[1]
已列为采用小龙杂谈
11/5/2007 11:30:00 PM (#517371)
冬眠状态通行证 飞天小龙

级别:11
诞生:2/22/2007
找个爱人相伴到老

今年是2007年,明年2008年是全中国人热血沸腾的日子,举世瞩目的奥运会在中国北京举行。广州市区的广百商埸侧的广埸上每天为奥运会倒数。无时无刻不提醒着街道上的行人,大小的电台的DJ们纷纷为奥运会的到来而精心制造节目。无数的中国人为之欢呼,为之骄傲。面对喧哗的都市,热闹的欢呼没有丝毫的打动小龙。他每天静静地上班落班,在上班的路上必经一条马路,红绿灯时好时坏,搞不清楚什么时候可以跨过这条无数车辆飞奔的马路,小龙周而复始地只身穿梭马路之中。

“喂,你好,妈妈,我在上班,有时间我再您聊天好吗?你有什么要紧的事情吗?”妈妈通常说没有什么大事,鼓励我好好工作,听我说在上班,她便不敢再打扰了。其实只是我不太愿意与她老人家说话罢了。因为我没有太多的语言,害怕触及心中的伤痛,所以借口说我在上班,我在忙。现时我所在的工作单位完全进入了一个平稳发展的状态,每个员工各就各位,层层督促,层层管理。基本上谈不上忙与不忙。从亲友口中得知,家人在埋怨我,说我变了,变得不懂如何沟通,性子也不耐烦了,距离越来越远了,大家互相聊天的机会少了,话题有点死板。下班后总是一个人在房间内,真正与家人相处的时间少得可怜。回头看看自己,说真的真是变了,变得无情、冷漠、没有任何的情素,好象不食烟火的神仙,断绝了七情六欲。

曾经几次我差点冲口而出,妈妈我愧对您。作为儿子的我虽然为你添置了新的衣裳,令您三餐温饱,我也常安慰您:人生在世生活得好就行了,我们现在不是过还好吗?其实我了解您的想法,您想看到我在所有人的眼中有完美的人生。随着时间的流逝,您的身体一天不如一天,您的心事一天比一天重,我何尝不想您老人家开心快乐呢。妈妈,我是你心头的一块肉,你何尝不是儿子的心头一块肉呢,二十载的养育之恩,点滴在心头啊·!

上天戏弄了小龙,而且将这个玩笑开大了,苦了小龙与他的母亲。此刻的心情,我埋怨上苍更恨自己。我希望小龙有一颗坚强的心灵,但偏偏有时他很脆弱。每当日落黄西山,夜暮降临之际便是小龙思绪万千的时候。小龙十分努力控制的情绪,一直以来他认为自己是坚强的,永远坚信“世上没有了谁地球也会一直在转动”,相信可以做到。

我安静地行走在网络里,不经意遇到许多人,我相信无论遇到谁发生了什么事情,一定是我们的前世的宽宿缘,让我们今生能够相见。每个人在网络寻找什么?我相每个人怀有不同的目的与心情。网络能满足了某种需要或者让人能有所寄托,只是在这虚拟的平台中有多少是真实的。

有些事情已发生了,存在着,我不得不承认与接受。我向往美好的生活,感受美妙的爱情,在这个过程中看到自己的哭与笑,欢喜或是悲伤,却不能控制自己。当将脑子静下来时,翻开记忆,不由从心中饥笑,这是小龙的所为吗?许多的事情明明知道结果,却何必自寻烦脑呢?

让时光的流逝,解开小龙的心结,让岁月洗涤让小龙变得成熟,久经风雨的人们,总清楚如何为自己的将来打算。

我的爱人何在
点击统计:5070 责任编辑:扬州小新
11/5/2007 11:34:00 PM (#9115746)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
广同里面大把,慢慢挑吧
11/5/2007 11:44:00 PM (#9115788)
冬眠状态通行证 飞天小龙

级别:11
诞生:2/22/2007
楼上的朋友有什么好介绍吗?
11/6/2007 12:50:00 AM (#9116058)
J1 该角色已不存在
有的慢慢来吧
11/6/2007 1:05:00 AM (#9116111)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
是你的想躲都躲不掉
11/6/2007 2:23:00 AM (#9116276)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
慢慢来
12/21/2007 11:20:00 PM (#9318831)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
爱有很多种,但是在没有得到爱情时,可以转换成别的方式分享给身边的人。
12/21/2007 11:20:00 PM (#9318832)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
爱有很多种,但是在没有得到爱情时,可以转换成别的方式分享给身边的人。
12/22/2007 12:13:00 AM (#9318986)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  被爱是一种幸福,给予爱也是一种幸福!
12/22/2007 9:49:00 AM (#9319941)
冬眠状态通行证 微风轻拂

诞生:11/7/2006
( 引用回贴 #9318831 ) 宝鱼 :

说得不错
12/22/2007 10:50:00 AM (#9320258)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
喜欢什么样的
12/22/2007 11:23:00 AM (#9320447)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9115746 ) 文龙GZ :
广同里面大把,慢慢挑吧

好的
12/22/2007 12:14:00 PM (#9320693)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #9318986 ) 再见野百合 :
  被爱是一种幸福,给予爱也是一种幸福!

也许~
12/22/2007 6:04:00 PM (#9322356)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9115788 ) 飞天小龙 :
楼上的朋友有什么好介绍吗?

给花
12/22/2007 8:21:00 PM (#9322760)
砻骅 该角色已不存在
坐在桥头等帅哥
12/23/2007 7:00:00 AM (#9323979)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
作品挺好的
[1]