[1]
已列为采用我的二零零七
1/13/2008 11:39:00 AM (#534870)
冬眠状态通行证 天空蓝蓝的

级别:19
诞生:8/8/2006
岁月的飞轮,辗薄了日历,而季节的变换总是以不变者的姿态轮回在春夏秋冬之间。起点,终点,不停的回转。而我惟一能做的,只是颓然的站在起点和终点之间张望。

纷纷扰扰的2007就这样过去了,回望这一年来走过的路,却发现,好像没有什么可以记述的?于是试着从尘封的旧相片和零星的日记中找寻一些记忆。

在2006的冬还未远离的时候,在槎城寒冷的温度里上演了小王子和狐狸的故事,是好奇?是寂寞?是孤独?因为你的困惑?还是因为我的迷惘?在早春的二月,两颗孤单的灵魂碰撞在一起。是梦吗?为什么到现在还是不愿清醒?

当试着把这些年一直放在心底的影子挥去时,你就成了我训养的狐狸,妖惑注定是狐狸的天性!而我也开始满足在这假装的幸福里了。
鹅城那个有雨的夜晚,生活在不同城市的兄弟聚首在一起,尽管这假装的幸福有点酸酸的,可是我还是跟他们坦言了这些年一直窝藏在心底的秘密,自此,在他们面前,我将活得更加坦然,更加自在。
槎城的夏,多雨的夏。

困守在自个儿精神的世界里,其实也是一种“幸福”。

尽管有情人在天涯,可是在每一个我们的节日里能听到彼此的声音,日子变得有所期待,就是一种幸福。

槎城的夏走着它自个儿的轨迹,而我,却在这个夏花盛开的时节,收获了一地的忧伤,那曾经的“永不转身”变成了“金三顺的信仰”。于是在这个多雨的季节里,我开始闻不到阳光的味道了。

在夏最后的日子里,每个星期兜转在医院和家门中,中医,西医,中药,西药,每天重复着一成不变的治疗生活。病痛真的可以让人忘记好多的东西。

日子在继续,生活在继续,尘世的嬉嬉攘攘在继续。

尽管只是一片被别人拾起又被别人遗落在风中的叶子,可是,它还是在期待着下一次的轮回。在自个儿的世界里总是习惯了一个人走,一个人跳舞。

工作,还是按着预期的情况进行着,三年前,为了逃避工作中的压力,在安排工作之前竟然跟领导红脸。这个秋初,终于还是实现了这些年的梦想。

茫茫尘世,渺渺岁月,日子如一条奔流不息的河流。穿过梦想的国界,挣扎在现实与理想的无奈之中,无法跨越的仍是憧憬中的距离。

面对来自家庭的压力,曾一度的迷醉在灯红酒绿之间,幸得有他们的陪伴,才知晓,我要的快乐,迷失的不该是我的心灵,该坚守的是自个儿多年的信仰。

而我也开始在有阳光的冬日里喜欢上了风轻云淡的日子,也许一切皆是路过,淡淡的,淡淡的品味着生活的点点滴滴。

生命在一天一天的消减,而这脚下的路却在一点一点的延长。

面对已逝的2007,轻声的问自个儿,是否年华虚度?而我却无言以对!

点击统计:4145 责任编辑:walch
1/13/2008 11:43:00 AM (#9442563)
青春小鸟 该角色已不存在
写的很好,支持一下
祝2008快乐
1/13/2008 12:33:00 PM (#9442801)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
不错不错!来支持一下..很漂亮的图片呵呵~
1/14/2008 10:49:00 AM (#9446836)
冬眠状态通行证 天空蓝蓝的

级别:19
诞生:8/8/2006
谢谢大家
1/14/2008 12:07:00 PM (#9447294)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
写的很好,支持你
1/14/2008 12:22:00 PM (#9447411)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
图片很漂亮
[1]