[1]
已列为采用[爱心相伴]但愿福临春节特别送给身在异乡过年的人.......
2/4/2008 10:36:00 PM (#542284)
冬眠状态通行证 20岁爱哥哥

级别:17
诞生:3/30/2005
  有钱没钱.回家过年.但突如其来的大雨雪天气.让今年春节回家的路变得异常艰辛.今年很多人要留在异乡过年.
    愿你能吃上一顿丰盛的年夜饭.他乡春节的味道和家里没有什么不同.愿你能满足一个小小的奢望.奖励自己一整年工作的辛劳.过年了是享受一次的时候,对自己好一回吧!已经没有合家欢乐.总要多填一点小小的喜悦.
    愿你能愉快的怀念故乡亲人,多打几通奢侈的长途电话.找几个同乡说一下亲切方言.平日里再怎么舍不得都要打电话回家.过年了就更要多打几通.听一听那边的鞭炮声.炒菜声,儿童欢闹声,老人咳嗽声,也讲一讲自己在他乡过着一个好年.
    愿你能入乡随俗.跟你所在城市的人一样过年.平日里你觉得这是城里人的世界.可这里也是你日复一日真正生活的地方.即使无法认同这座为第二故乡.但是你已经不自觉地熟悉了它的街道和风景.愿你轻松地散步在他乡的大道上.
    回家过年的人,拥抱故乡拥抱幸福.无法回家过年的人请你也一同幸福.因为春节是所有人都要幸福的日子.因为幸福是所有人一起拥抱的故乡!
点击统计:4495 责任编辑:walch
2/4/2008 11:26:00 PM (#9566647)
冬眠状态通行证 dada

级别:6
诞生:10/13/2006
对啊对啊~~嘿嘿,外地的兄弟们,虽然雪灾让你们暂时回不到家,但是记得还有广州这个宽容美丽的家啊,在这里过个快乐的新年吧,祝你们身体健康08大发
2/4/2008 11:27:00 PM (#9566651)
冬眠状态通行证 dada

级别:6
诞生:10/13/2006
忽然坐了沙发,难道08年真的无可避免的大发一场
2/5/2008 12:25:00 AM (#9566817)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
爱心相伴!
2/5/2008 12:52:00 AM (#9566935)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
请你也一样幸福,因为春节是所有人拥抱幸福的日子…
说得太好了,虽然我已经在家了,但是希望所有不能回家或者没能回家的朋友们春节过得愉快,08年身体健康,赚更多的钱,最主要的还要开心!
2/5/2008 12:59:00 AM (#9566958)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
每个人都要多点爱心
2/5/2008 1:29:00 AM (#9567061)
J1 该角色已不存在
幸福是所有人一起拥抱的故乡!
2/7/2008 12:34:00 PM (#9574688)
vole 该角色已不存在
身在异乡啊,同感
2/8/2008 2:28:00 AM (#9576982)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
呵呵一样的
[1]