OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用看见年纪已过中年,外表一如青年,心态仿如少年的同志....
星矢 (该角色不再存在)
5/14/2004 1:09:00 PM (#74871)
曾经遇见过这样一个人,光听声音谈吐,觉得他只有17,8岁,光看外表,觉得他是25,6,实际上他的年纪已经33,4
在他面前,不由得感叹自己好老.
然而,却又为自己庆幸,可以一点一点的老去,想想他也不可能永远这般年轻,一旦红颜弹指老,已经习惯青春容颜的他,如何可以承受呢?
看见他肆意挥霍着青春,不经意中看见大笑的脸上悄悄爬上眉梢的皱纹,唯有感叹时光的足印无处不在.

曾经梦想如他般芳华常驻,一旦真看见如斯人物,却又庆幸自己正常的随时光衰老,不管外表,还是心境.只是,只是在面对他的一刻,依然感受冲击,一刻,也曾羡慕过吧.
点击统计:11173 责任编辑:蓝色
5/14/2004 1:41:00 PM (#945134)
KIMI99 该角色已不存在
心态和外表永远是两回事,老顽童
5/14/2004 7:44:00 PM (#946558)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
心态可以影响外表的。
5/14/2004 10:14:00 PM (#947210)
yang0906 该角色已不存在
保持年轻的心态,
真的可以让自己看起来更年轻~~
5/15/2004 12:07:00 AM (#947864)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#947210)yang0906:
保持年轻的心态,
真的可以让自己看起来更年轻~~

啊哈,有理呀~

其实,在现实生活中,不管年轻、年不少者,无不扮演着各自的不同角色,因此现实中的“老顽童”是比较少见的~
可,在 这虚拟世界里~我们之所以爱它,就是因为在这里我们可以无拘无束的去飞洒原本属于我们内心世界里、谁都有的那份童贞~因此,网络世界里就有这样的“老顽童”,比如:“偶”就素~~嘿嘿
5/15/2004 12:26:00 AM (#947989)
星矢 该角色已不存在
不过看见那些年纪已经不小,却衣着和年纪很不相称,总还是觉得怪异吧
5/15/2004 2:33:00 AM (#948642)
嘉陵 该角色已不存在
保持年轻的心态最好。
5/15/2004 2:00:00 PM (#950501)
伤心小箭 该角色已不存在
楼主说的是我吗?
5/15/2004 5:36:00 PM (#951610)
阳光里的影子 该角色已不存在
有年轻的心态固然是好事,就怕有人明明一把年级却硬要扮嫩,整天想着如何美容,保养,穿得花枝招展,沉浸在小孩子才会有的不着边际的幻想中.

5/15/2004 9:44:00 PM (#952592)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
(引用回贴#945134)KIMI99:
心态和外表永远是两回事,老顽童

我同意你的观点
5/16/2004 12:16:00 AM (#953309)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
那是心态好,保养的好
5/16/2004 1:07:00 AM (#953634)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#951610)阳光里的影子:
有年轻的心态固然是好事,就怕有人明明一把年级却硬要扮嫩,整天想着如何美容,保养,穿得花枝招展,沉浸在小孩子才会有的不着边际的幻想中.

哦,是么~你怎么知道他的幻想呢~~嘿嘿

人家“老”就粉惨了,还不许人家打扮~~真是那个、那个~~了,就许你自己阳光啊~~
5/17/2004 2:23:00 AM (#954666)
开心哥哥 该角色已不存在
不管怎么样,开心的活着就好,好好的过,快乐的过......
5/18/2004 10:39:00 PM (#957520)
踏网寻情 该角色已不存在
这样到底好还是不好?
5/18/2004 10:48:00 PM (#957554)
冬眠状态通行证 Honghe

级别:39
诞生:10/9/2003
我知道你说谁了.
5/19/2004 10:26:00 AM (#959361)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
人还是吻合自己的年龄好些
5/19/2004 11:16:00 AM (#959608)
hzair 该角色已不存在
自己觉得好,不要太过就行了
5/19/2004 12:00:00 PM (#959903)
xfssggz 该角色已不存在
这样的生活态度不错!
5/19/2004 12:54:00 PM (#960196)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
积极面对生活啊!保持一颗年轻的心,是保持年轻的法宝;但是没有必要整天美容等等,太恐怖了。我认为人的内心修养比外表重要。看到那些打扮时尚前卫名牌一身的人随手扔烟头,总觉得怪怪的。有的人衣服朴素,但是笑容满面有朝气,也很年轻啊!一举手投足,是你是否有素质的体现,我认为只要人有涵养,就算随岁月而变老,但是也有老的风韵啊!
5/19/2004 1:01:00 PM (#960253)
冬眠状态通行证 若风

级别:27
其实这没有什么好不与好之分,本身这仅是个人的生活习惯而已,作为旁观人,我们没有权力去指责别人对与错及好与坏。
我想,只要他本人能接受和喜欢,那就祝福别人吧。

君不见大街上很多阿姨阿婆级的人头发染成五颜六色,但没有什么人去说这是好与不好呀。
5/19/2004 3:37:00 PM (#960979)
冬眠状态通行证 李韦

级别:15
我本人就是一个例子。
5/19/2004 6:14:00 PM (#961878)
糖仔 该角色已不存在
保养得好!
5/19/2004 6:43:00 PM (#962008)
冬眠状态通行证 清静无为

级别:24
诞生:5/12/2004
(引用主题#74871)星矢:
曾经遇见过这样一个人,光听声音谈吐,觉得他只有17,8岁,光看外表,觉得他是25,6,实际上他的年纪已经33,4
然而,却又为自己庆幸,可以一点一点的老去,想想他也不可能永远这般年轻,一旦红颜弹指老,已经习惯青春容颜的他,如何可以承受呢?
看见他肆意挥霍着青春,不经意中看见大笑的脸上悄悄爬上眉梢的皱纹,唯有感叹时光的足印无处不在.

曾经梦想如他般芳华常驻,一旦真看见如斯人物,却又庆幸自己正常的随时光衰老,不管外表,还是心境.只是,只是在面对他的一刻,依然感受冲击,一刻,也曾羡慕过吧.

哈哈!好羡慕啊!我回去看望师弟他们,师弟说我又老了,又胖了!!哈哈!我才24岁哦,可是从外边看倒像是3、4十的人,心态嘛,更加不用说了!
吐血啊!狂晕中
5/19/2004 7:45:00 PM (#962320)
juckwang6 该角色已不存在
是吗?这都可以
5/19/2004 9:02:00 PM (#962614)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
有一些过了30岁的人还是小孩的心灵,很可爱呢~!很喜欢这些人~!
5/19/2004 9:43:00 PM (#962875)
dionysus 该角色已不存在
装嫩有理,我还年轻
5/19/2004 7:32:00 PM (#962996)
星星 该角色已不存在
有位友人如是说:
其实这样的人生真不差.
30岁了还爱着20岁的玩意.
30岁了还爱20岁的运动.
30岁了还爱20岁的心情.
30岁了我还很年轻
5/20/2004 8:57:00 AM (#964491)
阮若 该角色已不存在
很好啊,我都想啊。
5/20/2004 1:05:00 PM (#965803)
ほし 该角色已不存在
何不随其自然
5/20/2004 2:43:00 PM (#966334)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
保持年轻的心态,不乏应有的沉稳,这样没什么不好。
5/20/2004 3:03:00 PM (#966431)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#74871)星矢:

呵呵,我已经步入三十,可经常别人误以为我才二十出头
的确年轻由心态决定
不过我们也可能有Peter Pam综合症
5/20/2004 3:51:00 PM (#966602)
不知道我是谁 该角色已不存在
可是有的人正好相反呀
5/20/2004 5:28:00 PM (#967021)
B女 该角色已不存在
外表如青年,多好!
6/19/2004 12:19:00 AM (#1128089)
永远99 该角色已不存在
心里有阳光,自然年青!
6/20/2004 4:42:00 PM (#1135664)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
楼主庆幸什么?! 如果人家不是幼稚,青春一点不是蛮好的呀。
是不是有点阿Q。
6/20/2004 6:46:00 PM (#1136268)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
个人心态问题
6/20/2004 11:14:00 PM (#1138332)
冬眠状态通行证 Wǒ愛伱じοVёㄖУσu

级别:14
诞生:1/15/2004
每个人都有自己的性格,一切都顺其自然吧.
6/21/2004 3:00:00 PM (#1142900)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
自然就好!
6/21/2004 4:09:00 PM (#1143310)
冬眠状态通行证 懒羊羊

级别:52
诞生:12/17/2003
保养有方吧,,,

不过保持年青的心态是必要的。
6/21/2004 7:29:00 PM (#1144701)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
心态的年轻是最永恒的
6/24/2004 9:54:00 PM (#1166647)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

诞生:6/12/2004
说的是我啊!
6/25/2004 4:50:00 AM (#1168186)
纯文【日+月+星+辰】 该角色已不存在
有一个好朋友 33了 但是和他去酒吧的时候 人家说他比我年轻多了~~~晕~~~
6/28/2004 12:18:00 AM (#1181482)
山野散人 该角色已不存在
各有各的精彩,大家都活成一个样子,多没劲
8/10/2004 12:01:00 AM (#1477629)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#960196)longyangjun:
积极面对生活啊!保持一颗年轻的心,是保持年轻的法宝;但是没有必要整天美容等等,太恐怖了。我认为人的内心修养比外表重要。看到那些打扮时尚前卫名牌一身的人随手扔烟头,总觉得怪怪的。有的人衣服朴素,但是笑容满面有朝气,也很年轻啊!一举手投足,是你是否有素质的体现,我认为只要人有涵养,就算随岁月而变老,但是也有老的风韵啊!

面对生活保持一颗年轻的心
8/10/2004 12:33:00 AM (#1477845)
永远99 该角色已不存在
我喜欢年轻的心态。
8/10/2004 8:53:00 AM (#1479287)
冬眠状态通行证 德文

诞生:11/13/2003
(引用回贴#954666)开心哥哥:
不管怎么样,开心的活着就好,好好的过,快乐的过......

人的一生中都会遇到许多风风雨雨,在困境中能够保持良好的心境,人就不会那么容易老.开开心心的过日子,总比愁眉苦脸的过日子要好呀!
8/10/2004 9:49:00 AM (#1479568)
bingbing.qq 该角色已不存在
这种可能叫BABY FACE 吧!
还有谁是啊!
8/10/2004 10:08:00 AM (#1479684)
冬眠状态通行证 dannyNY

诞生:1/28/2004
are you talking about me ?
8/10/2004 1:26:00 PM (#1481118)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
很多这样的人
特别是圈子里好多这样的
见过一个人
29岁了
打扮得像一个15岁的少年
8/10/2004 3:27:00 PM (#1482132)
水墨无涯 该角色已不存在

俺就喜欢这样的
8/10/2004 3:44:00 PM (#1482211)
cutejack 该角色已不存在
我看上去也比实际年龄小很多啊,我觉得没什么不好啊,不过如果是做业务的就不好,人家老是觉得我没经验~