[1]
已列为采用[特别主题] 我看网络交友是虚幻是真实
6/8/2004 11:15:00 PM (#82436)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
      好多年前,当我不再犹豫,确定自己的方向时,经过了很多的挣扎。
      这一去,竟也不再回头。
      那时候,在网上认识朋友,既新鲜又幼稚,还带着憧憬。
      因为自己天真得要紧,从小喜欢男孩子,但是从来不懂性事。我想,天下间不知道是不是还有更多一两位这样,二十岁了还于性事未开的傻人。
      爱,在于我而言,竟是真真正正的两情想悦,竟是不带肉欲的纯洁。

可是我迈进的是一个被叫做圈子的地方。我的无知,自然带来了许多的痛苦。
      当我懂得肉体的欢乐,居然给我更大的痛苦,当我在网上憧憬的时候,我却遭受到了伤害。

最严重的是有一个人,千里条条来找我,我是全心去爱的时候,到后来,发现他一直在骗我,那种刻骨的痛,让我不不能用言语表述出来。
      最情动却最伤心,一下子感受到“圈子”的黑暗透顶,一下子觉得网络之友,几乎动肉欲而唯上的是全部。
      肉体的欢乐,带来情感的堕落;虚假的爱情,带来心灵的挫败。

也就是在这时候,自己好象也被同化,不停地交交这个,不停地勾勾那个,好象是报复,好象是绝望。
      后来遇到我现在的他,因缘际会,终究是沉寂下来。

我们也是在网上认识,竟然发现,两个人都是天真单纯的,虽然风格绝不相同,但上天竟叫两人由于某一种事情而呆在一起了。
      发现不是那爱的激动,却是一种踏实,没有很多的浪漫,却有很多的互相依偎。
      不知不觉,由曾经的虚幻变成现在平淡的生活,三年过去了,如今又四年要过去了。

如今既不恨网络交友,也不会特别感谢网络交友,只觉得当上天借助某种方式,将某个人带给你的时候,无论是哪种媒介,都是因为你的真心真意。

无论如何,网络还是给了我们更多的机会。但不一定总是绝望,也不一定每次都是失败。
      如果重回当年,不会幼稚地犯下很多错误。也许情重,需要更多的把持。
      网络如果虚幻再多,但真情却永远是真实的。
点击统计:6261 责任编辑:偶素米虫
6/9/2004 1:53:00 AM (#1071837)
男爱随风 该角色已不存在
什么是相呢???
6/14/2004 9:47:00 AM (#1100116)
沸水中的冰 该角色已不存在
同人之伤比起其他人,会更痛,持续时间会更久,

有些刚出来的人问我,我该如何去寻找,

我说,用心吧,用时间吧,如果两个都符合了,或许他就比较适合你吧,

又或许因为如此,我们很多时候心力交瘁,

结果我明白什么叫做顺其自然。。
6/14/2004 10:37:00 PM (#1102842)
冬眠状态通行证 天空下的人

级别:15
诞生:3/28/2004
天法地,地法人,人法自然,自然最好
什么桥都是给人走的
6/15/2004 12:02:00 AM (#1103351)

(引用回贴#1102842)天空下的人:
天法地,地法人,人法自然,自然最好
什么桥都是给人走的

无量寿佛!
太上老君,急急如*令令。
6/15/2004 10:23:00 AM (#1104467)
乐乐开怀 该角色已不存在
網絡不過是一個媒介,只是端看你能否借此媒介找到愛人或者好友而已

勉強是沒用的,一切隨緣~~~
6/15/2004 3:12:00 PM (#1105901)

(引用回贴#1104467)乐乐开怀:
網絡不過是一個媒介,只是端看你能否借此媒介找到愛人或者好友而已

你们都回些什么啊?乱回。我哪有勉强什么了呢?简直牛头不对马嘴嘛。
6/17/2004 4:39:00 PM (#1118401)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
(引用回贴#1105901)照世明灯:
(引用回贴#1104467)乐乐开怀:

你们都回些什么啊?乱回。我哪有勉强什么了呢?简直牛头不对马嘴嘛。

没认真看贴的结果!
6/17/2004 4:51:00 PM (#1118478)

那真是叫做驴唇不对马嘴。
7/24/2004 3:07:00 PM (#1360609)

今天搜回六月我做的这篇文章,细看了一遍,还是觉得自己写得好真实哩。而且有一种全新的感觉。
2/6/2008 10:14:00 PM (#9573540)
冬眠状态通行证 perry.

级别:14
诞生:2/19/2006
“网络如果虚幻再多,但真情却永远是真实的...”
支持!!
2/7/2008 4:27:00 AM (#9574360)
冬眠状态通行证 天下最C的GAY

级别:25
诞生:6/23/2004
你的名字很好!很有古佛燃灯的感觉.叹世事变幻,好多回你贴的角色都已经成为过去,不知道现在的你还有当初的那种感觉否?想必已经是鱼鳞越来越硬越来越能保护自己的鱼龙了吧!
新年快乐!
[1]