OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用爱一个人真的得很难
lihui888 (该角色不再存在)
7/22/2004 10:04:00 AM (#95623)
      我有一个我非常爱的中年人,几乎把他当作了我的全部,自从有了他我没有再独自或与别人进入圈子也没有再何其他人有过交往,在我看来,他就是我的一切。我充分的尊重他,他的工作、他的家庭、他的朋友,甚至到现在我也没有问过他的真名、工作,也从不过问他的个人事情。而且我长得也不错,无论从相貌、气质、工作,都是圈子中人羡慕和追求的那一种,也从来没有给过他任何的压力,用他的话来说,我的一切都是那么出色,可是在最初的几次相拥之后,他的态度突然的冷了下来,所有的海誓山盟似乎不再。虽然仍通电话,但是他一直有找借口避免见面,我也很尊重他,每一个天只一个电话问候,从不过多的打扰他。但我的心很痛,而且这种痛也影响到了我的工作与家庭,我该怎么办?
点击统计:3804 责任编辑:蓝色
7/22/2004 10:19:00 AM (#1344935)
冬眠状态通行证 佛山竹韵

级别:17
诞生:7/17/2004
   理解~~
  他应该不喜欢你了~
还是有原因!!
7/22/2004 10:24:00 AM (#1344982)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
他回避你总有他的原因,你就应该尊重他,有些事情或许不知真情对于你来说是一件好事的。
7/22/2004 10:56:00 AM (#1345159)
wenbin 该角色已不存在
(引用回贴#1344935)佛山竹韵:
   理解~~
  他应该不喜欢你了~
还是有原因!!

不明白
7/22/2004 11:46:00 AM (#1345400)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
找个爱你的人去爱就容易啦
7/22/2004 12:10:00 PM (#1345477)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#1345400)风子:
找个爱你的人去爱就容易啦

找自己的感觉去,不要轻易将自己的全部献给他人,这样就不至于陷于痛苦中难以自拔了~~
7/22/2004 4:43:00 PM (#1347185)
爱上深蓝 该角色已不存在
(引用回贴#1344982)lifeengineer:
他回避你总有他的原因,你就应该尊重他,有些事情或许不知真情对于你来说是一件好事的。[/si

不知道虽然好,但总是会不甘心啊!人总是不够看透的!
7/22/2004 8:05:00 PM (#1348662)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
爱一个人好难~~
我和你一样,不过,我送你花,希望你和我一样要坚强,毕竟我们都是很优秀的,损失的不是我们,因为我们已经用心的爱了,已经拥有了,而他们只是一次又一次的错过,因为他们还不懂得珍爱~~
7/23/2004 12:22:00 AM (#1350128)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
你的朋友很理智.真的不错,你爱对人了.

不过.感情的事总是说不准的
7/23/2004 1:14:00 AM (#1350387)
永远99 该角色已不存在
或许没有了第一次相拥的感觉,

如果真的是冷淡了,肯定有他的必然原因,
因为生活是多方面的,或许在你,或许在他,
但要解决还要相互多点沟通!
7/23/2004 2:54:00 PM (#1353778)
lihui888 该角色已不存在
      多谢大家的帮助,我决定与他进行一次会晤。当然不会是严肃的那种,找一个轻松随意的场合,自然的告诉他我依然爱他。这样把自已的心里话说出后,我会好过一些。不管以后会怎样,我尊重他的选择,把自己的爱深藏在心底。
7/23/2004 4:17:00 PM (#1354103)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
他从来没爱过你!
7/23/2004 5:06:00 PM (#1354301)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
(引用回贴#1350128)因为夜所以真实。。:

这真的叫理智吗?你又知不知到爱这样的人有多辛苦?!!

7/23/2004 6:05:00 PM (#1354605)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1354301)comeon:
(引用回贴#1350128)因为夜所以真实。。:

这真的叫理智吗?你又知不知到爱这样的人有多辛苦?!!

当然是理智!只是爱的对与错就不好说!苦不苦……看看人家萨达姆
你不知道有人就喜欢享受那份苦涩吗?苦不堪言还到处去歌唱就可以知了一二……
7/23/2004 10:26:00 PM (#1356138)
yang0906 该角色已不存在
(引用回贴#1353778)lihui888:
      多谢大家的帮助,我决定与他进行一次会晤。当然不会是严肃的那种,找一个轻松随意的场合,自然的告诉他我依然爱他。这样把自已的心里话说出后,我会好过一些。不管以后会怎样,我尊重他的选择,把自己的爱深藏在心底。

我相信会有很多朋友支持你的~~~加油!!!

7/23/2004 11:18:00 PM (#1356385)
冬眠状态通行证 凌海

级别:13
诞生:2/22/2004
他结婚了?我想他放不开他的思想包袱,了还没有哪种能抵御世俗的那种心里能力.或者他就是双性恋的,对你只是一时的好奇而已.你应再努力一段时间后还是没结果,就应懂得放手.
7/24/2004 1:47:00 AM (#1357243)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#95623)lihui888:
      我有一个我非常爱的中年人,几乎把他当作了我的全部,自从有了他我没有再独自或与别人进入圈子也没有再何其他人有过交往,在我看来,他就是我的一切。我充分的尊重他,他的工作、他的家庭、他的朋友,甚至到现在我也没有问过他的真名、工作,也从不过问他的个人事情。而且我长得也不错,无论从相貌、气质、工作,都是圈子中人羡慕和追求的那一种,也从来没有给过他任何的压力,用他的话来说,我的一切都是那么出色,可是在最初的几次相拥之后,他的态度突然的冷了下来,所有的海誓山盟似乎不再。虽然仍通电话,但是他一直有找借口避免见面,我也很尊重他,每一个天只一个电话问候,从不过多的打扰他。但我的心很痛,而且这种痛也影响到了我的工作与家庭,我该怎么办?

爱本如此
7/24/2004 9:04:00 AM (#1358227)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
喜欢就好~  不要投入~  
  哈~  算了吧~ 
7/24/2004 9:55:00 AM (#1358589)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
爱是发自内心的,不要抱怨,试一下了解,看看哪里出了问题.
7/24/2004 3:04:00 PM (#1360595)
陆川中年 该角色已不存在
正常现象,放开一点,别灰心!
7/24/2004 10:01:00 PM (#1362472)
枫叶羽毛球 该角色已不存在
他是一个没有责任的人,不管自己爱不爱一个人了,都应该告诉他,这是一种做人的礼貌和道德.
没有多少个中年人是好人,,他们在带着家庭的同时,也想拥有同性性爱的快乐,然后又想不带一点责任,这很让人觉得悲哀.
好好的爱自己,也要清楚的知道别人到底是不是也是在爱你,这样大家都会快乐,,!
愿你幸福!
7/24/2004 10:17:00 PM (#1362562)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
不要爱
7/24/2004 10:18:00 PM (#1362573)
永久的家 该角色已不存在
我同情你,我也理解你。你爱他,他也很爱你。正因为你的好,他没能为力给你太多,所以他选择回避正面对你。你们是应该分手的时候了,他真的不能给你什么,以后他会让你更失望,在还没有到来的更失望,这个时候,你放聪明点自动的离开吧。这对大家都好。
7/24/2004 11:14:00 PM (#1362937)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
真正的感情不仅仅需要真城还需要理性
7/25/2004 1:27:00 AM (#1363928)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1362472)枫叶羽毛球:
他是一个没有责任的人,不管自己爱不爱一个人了,都应该告诉他,这是一种做人的礼貌和道德.
没有多少个中年人是好人,,他们在带着家庭的同时,也想拥有同性性爱的快乐,然后又想不带一点责任,这很让人觉得悲哀.
好好的爱自己,也要清楚的知道别人到底是不是也是在爱你,这样大家都会快乐,,!
愿你幸福!

但愿你没看到过你那尊敬的、不是好人的中年爸爸;
也愿上帝保佑你不要经历中年这个让你耻辱的年龄
7/25/2004 9:54:00 AM (#1365410)
白金通行证 B仔!

级别:24
诞生:10/29/2003
理解,感受到,爱一个人真的很难!
7/25/2004 11:42:00 AM (#1365924)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
他不想付出感情
7/25/2004 12:42:00 PM (#1366179)
寒冰掌 该角色已不存在
现在走出来,还不算迟,否则只能浪费更多的时间。有时候人是很无情的,说没有感觉了就是没有了,你等也没用,急也没有,最好自己咬咬牙抛开这些!既然你这么优秀,不会没有一个真正爱你的人的!
说白了,他不再喜欢你了,不要浪费时间了!
7/25/2004 2:03:00 PM (#1366824)
洋芋 该角色已不存在
緣盡了......... 下一位 !!!!!
7/28/2004 2:52:00 PM (#1390309)
冬眠状态通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004
(引用回贴#1344935)佛山竹韵:
   理解~~
  他应该不喜欢你了~
还是有原因!!

11/7/2005 1:35:00 PM (#4323021)
nomad 该角色已不存在
他是值得你真正去爱的人吗?
11/8/2005 6:59:00 PM (#4331010)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
爱必须是两相情愿,何必痛苦自已,走出来吧,寻找新的生活。
11/8/2005 11:11:00 PM (#4332799)
米奇-吉瑞 该角色已不存在
你爱一个人,假装不了不爱他,你不爱他的时候也假装不了还爱他。
5/31/2007 10:15:00 AM (#8447587)
lomce 该角色已不存在
爱一旦付出了就不要期望换回等价的报酬,它只不过是你情我愿的东西......任何一方都有权改变他的初衷!!!!
5/31/2007 10:18:00 AM (#8447600)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
好老的贴啊。
5/31/2007 12:28:00 PM (#8448352)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
所有的海誓山盟似乎不再
5/31/2007 12:35:00 PM (#8448388)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
他不喜欢你了啊
[1]