OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用(讨论) 如果你成为一个父亲
5/28/2005 10:50:00 AM (#209864)
点击统计:9412 责任编辑:淳白
6/10/2005 1:36:00 PM (#3271460)
dg_man 该角色已不存在
有时想想,如果可以一个人生活下去,最好还是不要成为父亲,因为那样太难受了.但如果你已是一个父亲了,那就应该好好的当好自己角色.
6/10/2005 2:04:00 PM (#3271657)
该来的会来要走的留也没用 该角色已不存在
评论者:jacky-w 2005-5-29 22:37:00 引用 | 删改 | 使用道具 | #3210650
医学研究已经发现GAY的基因是会遗传的,你不怕你的孩子长大后也会成为GAY吗?我已经决定不去做一个父亲了,就是因为不想我的孩子再走上这样一条痛苦的GAY路。

问的好!你爸是同志吗?
生活无处不在的有着痛苦;本来就是痛并快乐着;GAY有什么不好吗?
6/10/2005 3:54:00 PM (#3272394)
该来的会来要走的留也没用 该角色已不存在
评论者:佛山。。知己 2005-6-10 9:30:00 引用 | 删改 | 使用道具 | #3269614
(引用回贴#3212009)找壮帅体毛多的男人:
(引用回贴#3208268)该来的会来要走的留也没用:
我理解你!可能到了,四十岁后你会恋童的;那时可能会导致犯罪的哦1还是小心!

很多人都会有

你这人的留言看了很反感。你以为每一个人都像你那么底素质吗?你是不是连你老爸都敢上啊?真不是人。。。。。

我本来就底层的人!不可能多高的素质!特别是在床上;那就一点素质都没有!但要说文化素质;我就不"底"(低)啦!应该要比你强吧!
你说的没错!我是喜欢爸爸伯伯级的人物!和我有过关系的人年龄上都和我爸相当!但愿没气死你吧!我就喜欢中老年!你吹啊!
6/10/2005 11:41:00 PM (#3275558)
jacky-w 该角色已不存在
(引用回贴#3271657)该来的会来要走的留也没用:
评论者:jacky-w 2005-5-29 22:37:00 引用 | 删改 | 使用道具 | #3210650
医学研究已经发现GAY的基因是会遗传的,你不怕你的孩子长大后也会成为GAY吗?我已经决定不去做一个父亲了,就是因为不想我的孩子再走上这样一条痛苦的GAY路。

问的好!你爸是同志吗?
生活无处不在的有着痛苦;本来就是痛并快乐着;GAY有什么不好吗?

这个问题我已经回答过那个“找壮帅体毛多的男人”,我也不想再费口舌了,我只想重申一点,父亲遗传给儿子会有这种可能性,但不是一定,我只是不想因为这种可能性(哪怕几率很小)让我的孩子有重蹈我的覆辙的可能;如果你认为做GAY还不够痛苦,那你就让你的孩子接着做吧,那是你的自由。
6/11/2005 4:01:00 AM (#3276836)
冬眠状态通行证 小明明

级别:44
诞生:8/21/2003
孩子还是要的
6/11/2005 10:36:00 AM (#3277980)
越秀小飞 该角色已不存在
还没想到过这个问题,我想以后领养一个3岁大的,太小好烦
6/11/2005 1:00:00 PM (#3278854)
冬眠状态通行证 身体会唱歌-雄男版

级别:6
诞生:5/4/2005
男人背负的是责任,好的男人就是一个负责任的男人,你们自个去衡量吧!!
6/11/2005 1:00:00 PM (#3278855)
madken 该角色已不存在
这真是个好难回答的问题哦,不过我想当一个父亲是一个男人成长的其中一个关键点吧,是责任!但对我们来说却可能成了负担,我没有准备哦
6/11/2005 2:55:00 PM (#3279794)
大个子DD 该角色已不存在
我很喜欢小孩,也很希望能为自己添一个后代,但我很担心如果生个男孩的话会变成GAY,我不想他走这条路!更担心日后会爱上自己的儿子,如果这样就是家门不幸了!
6/11/2005 9:30:00 PM (#3281625)
中文传说 该角色已不存在
选择了做GAY了就最好不要有孩子,那对孩子很不公平,想想你可以给孩子什么,你能为孩子做些什么,你可以给一个完整健康的家庭孩子吗
6/13/2005 1:27:00 AM (#3290707)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#3207191)asas515:
不知为什么,选择了基路,就不想要小孩,是不是有点自私?

和你一样!我不太喜欢小孩!
6/13/2005 8:47:00 AM (#3291855)
winway 该角色已不存在
说来没人信,我是在不知觉中为人父了,现在感觉很好呀,只是感到对不起他妈妈.
6/13/2005 12:13:00 PM (#3293122)
冬眠状态通行证 HNAIR

级别:35
诞生:8/21/2003
(引用回贴#3291855)winway:
说来没人信,我是在不知觉中为人父了,现在感觉很好呀,只是感到对不起他妈妈.

那是你乱播种的结果
6/13/2005 1:12:00 PM (#3293492)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
会的
喜欢小孩
6/13/2005 1:13:00 PM (#3293497)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3293122)HNAIR:
(引用回贴#3291855)winway:

那是你乱播种的结果

乱讲
6/13/2005 3:59:00 PM (#3294638)
普通通行证 binfeng123

级别:13
诞生:6/7/2005
我认为不是有遗传的,是由于环境的影响.
6/13/2005 11:28:00 PM (#3298392)
Pandorabox 该角色已不存在
我很想成为一个父亲,但却有很多东西阻在我面前
7/16/2005 4:57:00 AM (#3496681)
英俊壮男找人 该角色已不存在
我会好好的爱孩子
努力工作
7/17/2005 8:03:00 AM (#3501894)
东莞情缘 该角色已不存在
会遗传,不敢想像
7/17/2005 9:56:00 AM (#3502403)
东莞情缘 该角色已不存在
当然戴个面具,继续装下去
11/6/2005 12:48:00 PM (#4315618)
nomad 该角色已不存在
负担。
11/23/2005 12:08:00 AM (#4430683)
肖强 该角色已不存在
我很喜欢孩子,但我没打算自己生,怎么办???
11/23/2005 2:31:00 AM (#4431278)
冬眠状态通行证 party仔

级别:37
诞生:10/22/2004
我不会的
5/23/2007 6:51:00 PM (#8411353)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3211084 ) datouliyu :
讨论这个老生常谈的话题
其实看心情
不同阶段,想法不同

同意,
6/1/2007 6:43:00 PM (#8455104)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3208663 ) 曲终人散 :
对呀,当父亲的感觉可能很好,很想试试,但不想结婚

我也很喜欢小孩子的。