OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用是不是和中年人做不了情人呢?
6/20/2005 10:29:00 AM (#217028)
点击统计:9062 责任编辑:蓝色
10/1/2006 12:06:00 AM (#6396310)
枫林雁 该角色已不存在
和任何人都要用心体悟
10/5/2006 12:53:00 PM (#6419281)
寂寞寻找 该角色已不存在
不知道哦,应该在他们之个阶段,要的更多的是相处的感觉吧
10/5/2006 12:54:00 PM (#6419287)
寂寞寻找 该角色已不存在
不知道哦,应该在他们之个阶段,要的更多的是相处的感觉吧
10/5/2006 2:53:00 PM (#6419794)
勇敢者 该角色已不存在
10/5/2006 8:05:00 PM (#6421663)
假如还有明天 该角色已不存在
其实是你想在他身上得到更多而已。别老是期待别人怎样,过好你自己的生活就是了!
10/6/2006 3:15:00 AM (#6424052)
makeupartist 该角色已不存在
( 引用回贴 #3355237 ) 你知道我在等你吗gz35 :
也可能是吧,他们有压力。

中年最喜欢做的就是情人
10/6/2006 7:22:00 AM (#6424240)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #3347550 ) 活在天上的鱼 :
这个我不觉得,中年人也是人,凡是人都会有真情的

我同意这位所说!
10/19/2006 7:24:00 AM (#6511956)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
喜欢中年人,可能就是一种感觉吧
一种和年轻人在一起得不到的感觉
10/19/2006 7:32:00 AM (#6511975)
冬眠状态通行证 Ntokr

级别:25
诞生:10/15/2006
爱不是一句话能说的清的.
10/19/2006 12:04:00 PM (#6513531)
nomad 该角色已不存在
不能一概而论
5/24/2007 7:39:00 PM (#8416086)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3347536 ) 花都的中老年请找我 :
或许身处中年人的他们有着自己的诸多不便吧,多些休谅多些宽容吧!

同意.我发现现在真的很多人不了解中年人,特别是已婚的中年人.其实中年人的压力都挺大的,要顾工作,要照顾家庭,还要顾着你的感受...如果你真的爱中年人,就请你多点包容和理解吧.
5/24/2007 9:28:00 PM (#8416413)
只想聊中年 该角色已不存在
凡事先检讨自己,再去考虑别人是不是做得不对。

人很少站在别人的角度想事情,所以经常会闹矛盾。

好聚好散吧,既然大家都觉得不适合,分开不是最好的解决办法吗??
5/24/2007 9:41:00 PM (#8416495)
冬眠状态通行证 喜欢爱

级别:23
诞生:6/30/2005
儿童~少年~青年~中年~老年!!!!!
每个人都不能跨过的,都有到中年老年的时候!勇敢点去爱吧!!!
5/24/2007 10:07:00 PM (#8416647)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
使用高雅的语言
5/25/2007 8:56:00 AM (#8418182)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
老贴。
5/30/2007 11:45:00 AM (#8443045)
lomce 该角色已不存在
如题所示....情人与爱人有别....可以做情人但不一定可以是爱人!!!!
5/30/2007 9:18:00 PM (#8445836)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
( 引用回贴 #3346720 ) tun :
他只是想得到你的性而已,所以无法有任何承诺!

就是啊