OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用结婚了,想离,但老婆对我很好......
天河心事 (该角色不再存在)
6/28/2005 9:51:00 AM (#219458)
点击统计:10999 责任编辑:蓝色
8/3/2005 2:23:00 PM (#3599198)
simon1976 该角色已不存在
评论者:桔子洲头 2005-6-28 23:21:00 引用 | 删改 | 使用道具 | #3396334
(引用回贴#3396211)生活实习者:
珍惜现在,你的责任你的义务,走适合自己的路.

同意生活实习者的说法。作为一个男人,或许最重要的是承担责任!你可以乘一时之快!但是要注意这对你孩子的影响,必竟他是你生命的延续,是你的未来!生活就是这样的痛苦和无奈!三思而后行!

三思而行!
家是你的坚强后盾,不要放弃,和妻子做爱时候,不管怎样都要尽力完成,虽然不是完美的,但是要做到男人的责任,老公的责任。!!!

我喜欢结婚的男人,就是喜欢他对家的责任,对爱人和子女的责任,这样的男人才是完美的。
8/3/2005 8:19:00 PM (#3600806)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
怎么我和你的情况一样呀,同样是一年没性生活了,同样有一个五岁的孩子,同样我的老婆对我很好,我也想过离婚,但......
8/4/2005 8:49:00 PM (#3606962)
珠海平静 该角色已不存在
离与不离取决于你自己对未来人生道路的选择!
8/4/2005 9:59:00 PM (#3607266)
冬眠状态通行证 潮州天空

级别:6
诞生:5/2/2005
该交的作业还是要交的,那是任务,也是责任。
8/5/2005 12:47:00 PM (#3610351)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
好多人都会遇到的问题,你还在追求自己爱好生活时,也要好好进到做父亲的责任和作老公的义务
8/5/2005 8:16:00 PM (#3612659)
老龙 该角色已不存在
要做一个负责任的男人,现在有一个孩子了,如果离的话对孩子是一种伤害,对你老婆也是一种伤害,这个多个家庭都是一种伤害.
你既然有小孩就一定是跟你老婆做爱才有的,
那都可以做爱的话,为何现在不可以?

那只是你的心理上的问题,并不是生理上的问题,
何不自己多方面考虑一下呢.
你现在应该是要面对你自己.
做一个真正负责任的男人.
9/28/2006 4:20:00 PM (#6381571)
temp2006 该角色已不存在
那你就应该对老婆好点
5/25/2007 12:15:00 PM (#8418919)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3394503 ) Denzel :
唉!同志结婚真是害人害已啊。还是离了吧,长痛不如短痛。放了她让她去找她真正的幸福吧。

同意,连最基本的性生活给不了她, 还是放了她吧, 让她去寻找自给的性福吧.
5/25/2007 1:21:00 PM (#8419218)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
( 引用回贴 #3396701 ) GZMAN-TRAP :
一年都没过性生活了?是你已经过不了还是尽量躲避?你老婆就这么能忍?如果能过的话一年过个三两回吧,实在连话儿都起不来那就另当别论,那就该好好规划一下怎么补偿人家,让人早点去找幸福吧。
晕!孩子五岁才发现自己不知道想要的是什么生活。再过五年你就算是白活了

我也支持这一点..不但你痛苦你老婆也痛苦
..一年不过性生活..不敢想
5/25/2007 8:04:00 PM (#8420673)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
真的要慎重考虑,三思而后行啊!
5/25/2007 10:18:00 PM (#8421211)
冬眠状态通行证 专一的爱

级别:26
诞生:1/16/2007
日后我也要面临这样的问题,烦啊
5/25/2007 11:00:00 PM (#8421329)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
( 引用回贴 #3612659 ) 老龙 :
要做一个负责任的男人,现在有一个孩子了,如果离的话对孩子是一种伤害,对你老婆也是一种伤害,这个多个家庭都是一种伤害.
你既然有小孩就一定是跟你老婆做爱才有的,
那都可以做爱的话,为何现在不可以?

那只是你的心理上的问题,并不是生理上的问题,
何不自己多方面考虑一下呢.
你现在应该是要面对你自己.
做一个真正负责任的男人.

呵呵这不过是你们为了继续需要那个女人的借口罢了.纯粹是你们自己一相情愿罢了..如果要你老婆选择,你老婆是愿意选择继续这样的婚姻,让你来承担所谓的责任,还是愿意和你离婚?
5/25/2007 11:06:00 PM (#8421351)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
不离好
5/25/2007 11:31:00 PM (#8421476)
无心似水流年 该角色已不存在
想想你的孩子吧,这样给他照成的伤害是难以估计的,别只为了自己。
5/25/2007 11:40:00 PM (#8421533)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
( 引用回贴 #8421211 ) 专一的爱 :
日后我也要面临这样的问题,烦啊

要想清楚了再做啊。
5/26/2007 9:12:00 AM (#8422770)
冬眠状态通行证 国无双

级别:5
诞生:2/13/2007
真的很难说
5/26/2007 9:18:00 AM (#8422793)
爱我请吻我 该角色已不存在
好好珍惜现在的生活吧,
有家了就要做一个有责任心的男人,现在你是丈夫,是父亲,你现在所面临的,不是离婚这么简单的问题哟!
虽然我现在还年轻,但是,我能够懂得这些道理!
5/30/2007 11:38:00 AM (#8442993)
lomce 该角色已不存在
珍惜目前所拥有的一切,别到失去了才后悔........
5/30/2007 11:48:00 AM (#8443067)
春天屋檐 该角色已不存在
主要还是心理问题!
  是否要去找一个心理医生看看,不过这个事情估计没啥救的了,哎!
5/30/2007 12:09:00 PM (#8443159)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
别离了还是。
5/30/2007 12:57:00 PM (#8443322)
易水一现 该角色已不存在
为了 她你就变回男人样吧!
为了男人,你不要太疯狂
5/30/2007 3:22:00 PM (#8444192)
gz男人30 该角色已不存在
( 引用回贴 #8443067 ) 春天屋檐 :
主要还是心理问题!
  是否要去找一个心理医生看看,不过这个事情估计没啥救的了,哎!

我去看过了.没用,感觉反儿更痛苦.
5/30/2007 4:46:00 PM (#8444539)
冬眠状态通行证 corlin

级别:20
诞生:6/22/2005
老婆和孩子都无辜的,既然当初你选择了这样的路,你再苦都要承受下去的
5/30/2007 7:00:00 PM (#8445187)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
考虑清楚~
5/30/2007 7:17:00 PM (#8445249)
冬眠状态通行证 ethan

级别:27
诞生:12/23/2006
两难全 既然孩子都有了 你只能一心一意对你老婆了
5/30/2007 9:26:00 PM (#8445873)
人生只若初见 该角色已不存在
是男人救不要离
6/1/2007 12:40:00 AM (#8451496)
黄金通行证 西安人

级别:16
诞生:2/7/2006
离了吧!! 既然她对你好, 你也得对她好.
6/1/2007 12:58:00 AM (#8451580)
东北南风 该角色已不存在
自己拿主意
6/1/2007 8:29:00 AM (#8452104)
东耳1 该角色已不存在
如果一年都没有性生活对女方是一种什么的伤害
6/1/2007 8:43:00 AM (#8452167)
冬眠状态通行证 迷失方向

级别:34
诞生:2/24/2006
做为人也好同志也好,当了爸爸的你不单只是去经历,要对当一个爸爸的观点出发去想问题,慢慢让自己当好同志/丈夫/爸爸/多种角色吧~~~路走了这个方向就让这方向更前进~!

一个没有结婚同人的想法而已~!决定方向看你哪朋友~!
6/1/2007 11:24:00 AM (#8453118)
易水一现 该角色已不存在
算了,让这里所有男人满足你的梦想,一人陪你一晚上同时你身边睡上你老婆孩子!

什么那里小不知道?你现在就知道了?结婚有孩子了就要对他们付出你要付出的!不要来这里找可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!