OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用深夜,你还为谁开着手机?
11/6/2003 1:23:00 AM (#25087)
点击统计:11686 责任编辑:南山秋色
5/11/2004 5:32:00 PM (#930515)
冬眠状态通行证 hansenbb

级别:8
诞生:5/5/2004
我也不关机的..
5/12/2004 12:00:00 AM (#932464)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
这文章很早有人已经在疯语轩发过的啦?郁闷!
5/24/2004 6:05:00 PM (#987113)
sandisk 该角色已不存在
不关机我会担心,有其它朋友半夜找他出去.
5/24/2004 6:06:00 PM (#987119)
开心夫人 该角色已不存在
我没有手机
5/24/2004 11:08:00 PM (#988596)
ggdd23 该角色已不存在
每晚自动关机,一来睡的安稳,二来受机电池不好
5/24/2004 11:13:00 PM (#988631)
大海 该角色已不存在
从不关机,可是没人打电话给我
5/25/2004 1:02:00 PM (#991003)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
感觉总在失眠时,才承认是“相思”
缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”
目光总在分手时,才看见是“眷恋”
心情总在离别后,才明白是“失落”
美丽总在放弃后,才知道。。。  
5/25/2004 3:48:00 PM (#991798)
lesong 该角色已不存在
当然是为自己的爱人开啦~~
因为好想在深夜可以接到他的电话哦~~
5/25/2004 4:11:00 PM (#991932)
yi0816 该角色已不存在
自动开关机!
5/28/2004 9:15:00 AM (#1005964)
GZ风儿 该角色已不存在
  忽然某天发现他不再关机,凌晨的时候下意识地给他拨去电话,没有想到是接通的声音,我慌忙要挂掉,这时候听见他迷迷糊糊的声音,懒帽你怎么了,又睡不着吗。
  我说你怎么不关机呢。他说我以后都不关机了。
  我说为什么啊。他说我怕你想找我的时候找不到我。
  仍然是那样,会被一句话轻轻地打动。
  喜欢被人守候,深深夜里,像有人为你燃着一盏灯,留着一扇门,寂寞是有出口的。每个不关机的人们,是否都存着一份随时随地的守候和企盼。

我以前也是这样

为了BF嘛
5/29/2004 12:59:00 PM (#1012075)
白素贞 该角色已不存在
(引用回贴#269989)孤独星:
我晚上总是失眠,可是却不能给他打电话,虽然他的手机是开着的。因为他老婆总是怀疑深夜打来的每一个电话,上次我晚上打了一个电话过去,结果他老婆跟他吵了几天!

5/29/2004 5:14:00 PM (#1012953)
gz183-72-33 该角色已不存在
      很多时候,被感动的原因并不是惊天地泣鬼神有多精彩壮烈的事,仅仅是那一瞬,一个温柔的眼神,一句不经意的话语,就已经足够。
    很喜欢这篇文字里的那句:
   我说你怎么不关机呢。他说我以后都不关机了。
  我说为什么啊。他说我怕你想找我的时候找不到我。
  仍然是那样,会被一句话轻轻地打动。
  喜欢被人守候,深深夜里,像有人为你燃着一盏灯,留着一扇门,寂寞是有出口的。每个不关机的人们,是否都存着一份随时随地的守候和企盼。
5/29/2004 11:37:00 PM (#1014510)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
从不关机,即使是在深夜,听着电话中他酒醉的呼吸,有一种安慰.
但现在没有了,一切可能不会再有了,但我也从不关机,守候着守候着什么.看过一个网友的日记,很是为了他为一个他爱的人而守候的感动.
5/30/2004 6:20:00 AM (#1015393)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
关不关机看个人生活习惯了。。。
怕被打扰关机也好、或者为自己遍布全世界的朋友而开机也好,习惯就好。我就是从不关机,半夜1、2、3、4、5点接到电话是家常事的人。。
但是如果为某某人就似乎要从现在开始慢慢习惯将来了。。。看了这么多回贴,归纳一点就是爱情刚来的时候热情如火,哪怕一个短信、一个暗语、一下铃声、轻轻的呼吸。。。。似乎都比世界上任何东西都美比任何安眠药还见效;但一旦浓情转淡。。。夜里开着手机企盼的是一份不再激情的思念、甚至是淡淡的幽怨。。那又何必。。。
5/30/2004 6:50:00 AM (#1015428)
他不爱我ken 该角色已不存在
他啊
5/30/2004 6:17:00 PM (#1017499)
≈风の男子≈ 该角色已不存在
为自己开啊!哈哈
5/30/2004 10:37:00 PM (#1018838)
EvaChan 该角色已不存在
我一天24小时开手机。
是工作的需要
6/18/2004 8:15:00 PM (#1126475)
因你 该角色已不存在
说来说去就是因为开手机惹的祸,没有那晚的醉酒,也许不会有今天的痛楚......
......深夜我不会开手机,不会
6/18/2004 9:26:00 PM (#1126836)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
为爱开机
6/19/2004 11:21:00 AM (#1129843)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒.
仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实.
6/19/2004 3:05:00 PM (#1130669)
网名系咩啊~~ 该角色已不存在
以前我总是睡觉前习惯了关机
但我答应了他从此夜晚不再关机了,就是为怕他想找我时找不到
7/14/2004 8:25:00 PM (#1292614)
许乐 该角色已不存在
为心爱的人咯
7/14/2004 11:21:00 PM (#1293630)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
由于工作的原因.二十四小时是不能关机了.呵呵.
7/14/2004 11:46:00 PM (#1293793)
星星 该角色已不存在
写得很好,我想送花
7/15/2004 12:10:00 AM (#1293992)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#279948)虾饺:
我没有关机的习惯

一般不关机
7/19/2004 1:37:00 AM (#1322728)
普通通行证 剑胆琴心1

级别:9
诞生:10/28/2003
(引用回贴#1293793)星星:
写得很好,我想送花

谢谢你的花花~~~
7/19/2004 12:47:00 PM (#1324764)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#270286)西毒:
喜欢守候别人

守候着你,守候着你的电话
7/19/2004 4:33:00 PM (#1326129)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
我暂时把他当闹钟使用
7/20/2004 11:44:00 PM (#1335629)
lxl1985lxl 该角色已不存在
为所有在想我的人开着~
7/21/2004 7:15:00 AM (#1337030)
阿彬-鬼王 该角色已不存在
(引用回贴#270180)淡淡云幕下的夜星:
关机才睡得踏实

是呀
7/22/2004 9:32:00 PM (#1349214)
由零开始 该角色已不存在
劝大家不要再守候了啊
最后失望只是自己痛苦的也是自己
对于结了婚更不需要去等待啊
7/23/2004 10:08:00 AM (#1351866)
冬眠状态通行证 rraammssaayy_0

级别:27
诞生:3/3/2004
虽然我还没有到中年,但是那种情景是可以想象的!分手了的爱情总是寄托在美好的回忆当中的,祝你一生幸福
7/30/2004 3:28:00 AM (#1400900)
流浪123 该角色已不存在
有没谁是为爸妈而不关机的
7/30/2004 4:29:00 AM (#1400988)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1400900)流浪123:

好乖的孩子
7/31/2004 10:58:00 PM (#1412265)
betterman71 该角色已不存在
上班时间不能打,晚上不能打,双休天不能打,节假日不能打.....,有太多太多的不能,而我和他却依然相好了六年多,未来我还是会跟着他,因为他只有我和他的家人......
7/31/2004 11:02:00 PM (#1412289)
betterman71 该角色已不存在
上班时间不能打电话,晚上不能打电话,双休天不能打电话,节假日不能打电话.....,有太多太多的不能,深夜更是不能打给他,无从知他是否关机,但我开着机,万一他要找我。尽管如此,我和他依然相好了六年多,未来我还是会跟着他,因为他只有我和他的家人......
7/31/2004 11:04:00 PM (#1412302)
光头小新 该角色已不存在
为了自己爱的人可以找到自己~
8/2/2004 3:13:00 AM (#1420601)
dennisAAA 该角色已不存在
赞同!

楼上的话很中肯!
8/4/2004 9:58:00 AM (#1435803)
寒冰掌 该角色已不存在
呵呵,每天我回到家以后第一件事情就是洗手(健康第一咯!),接下来就是关手机!我最怕睡觉的时候被手机吵醒了!
8/4/2004 11:39:00 AM (#1436504)
邪神 该角色已不存在
我们在一起生活,不必为谁开手机,为了早上的起床开手机
8/4/2004 8:55:00 PM (#1440680)
hugo 该角色已不存在
我也不喜欢关机.因为怕我最在乎的人在需要我的时候找不到我.
爱一个人,就是这样!
8/4/2004 10:01:00 PM (#1441137)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#269589)linxiao:
为他咯。

我也是的
8/4/2004 10:36:00 PM (#1441362)
金星 该角色已不存在
(引用回贴#269812)Louis:
就算是手机关了,但是心里的那份牵挂不会因此而淡忘,只是彼此都很了解.

应该了解。
8/5/2004 8:51:00 PM (#1448105)
小李飞刀 该角色已不存在
想念变成记忆中的味道 曾经的甜蜜却成为煎熬
当夜晚总是太清醒 寂寞如影随形
我听见心跳的声音 呼唤的人是你

怎样才能微笑面对明天 如果没有你陪在我身边
在黑暗中睁开眼睛 光芒照进心里
我看见站在人群里 那个人就是你

为了你我可以把自己都忘记 将一切放在你手里
为了你我可以把自己都忘记 失去所有在所不惜
就算全世界都怀疑 因为是你就有勇气
为了你我可以让眼泪都灌溉在心里 只要有你

未来我还能要什么 最怕是没有你
多希望转眼就白头 现在就永久拥有 就不要放手
深夜为你开机
8/6/2004 12:39:00 AM (#1449627)
流浪123 该角色已不存在
(引用回贴#1400988)坦然淡然:
(引用回贴#1400900)流浪123:

好乖的孩子

可俺喜欢的是男人而且俺老爸老妈都知道了.是不是俺又不乖了呢
8/6/2004 2:21:00 AM (#1450200)
随风遨游 该角色已不存在
我24小时不关机,不是为了谁,而是工作习惯
8/6/2004 12:06:00 PM (#1452062)
xfssggz 该角色已不存在
为自己!
8/7/2004 3:33:00 AM (#1457520)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
我是因为工作不关机, 我想没什么人可以让我为了他去不关
8/11/2004 10:35:00 AM (#1486602)
tonyzhou 该角色已不存在
我以前从来不会把手机一直开着,认识他以后就没有关过电话,尽管有时候知道 不会有人打,但就是......
8/11/2004 11:18:00 AM (#1486816)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
守候着电话,守候着一段爱情!