OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用看见年纪已过中年,外表一如青年,心态仿如少年的同志....
星矢 (该角色不再存在)
5/14/2004 1:09:00 PM (#74871)
点击统计:11190 责任编辑:蓝色
8/10/2004 4:27:00 PM (#1482455)
邪神 该角色已不存在
(引用回贴#947864)默男69:
(引用回贴#947210)yang0906:
保持年轻的心态,
真的可以让自己看起来更年轻~~

啊哈,有理呀~

其实,在现实生活中,不管年轻、年不少者,无不扮演着各自的不同角色,因此现实中的“老顽童”是比较少见的~
可,在 这虚拟世界里~我们之所以爱它,就是因为在这里我们可以无拘无束的去飞洒原本属于我们内心世界里、谁都有的那份童贞~因此,网络世界里就有这样的“老顽童”,比如:“偶”就素~~嘿嘿

也许当你本人真是这样时,你却不想这样了

得不到的永远是最好的
8/10/2004 11:41:00 PM (#1485187)
BBricky 该角色已不存在
这个。。。。有利有弊吧,有些人会说你不成熟,有些人会说你装嫩,象你则觉得他这样子比较好,呵呵,所以啊,人的想法有的时候真是奇怪。
8/10/2004 11:57:00 PM (#1485336)
冬眠状态通行证 同志牌矿泉水

级别:14
诞生:8/10/2004
(引用回贴#945134)KIMI99:
心态和外表永远是两回事,老顽童

这样好啊!永远年轻!
8/11/2004 9:05:00 AM (#1486261)
东莞-中年季节 该角色已不存在
中年人的标志并不是胡子拉查,大腹便便,健康的的心态,健康的体魄,才是最重要的, 我41也有人说我30 的, 很正常的.
8/11/2004 9:12:00 AM (#1486280)
TTT222SSS 该角色已不存在
开心就好
8/11/2004 9:28:00 AM (#1486355)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
少年老成也不错的嘛.
8/11/2004 9:34:00 AM (#1486374)
在广州的日子 该角色已不存在
不同的年龄有不同的认知,关键是个人的定位!
8/11/2004 1:19:00 PM (#1487694)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
不会是在说我吧?你应该是没见过我的啊
8/11/2004 3:53:00 PM (#1488436)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用主题#74871)星矢:
曾经遇见过这样一个人,光听声音谈吐,觉得他只有17,8岁,光看外表,觉得他是25,6,实际上他的年纪已经33,4
在他面前,不由得感叹自己好老.
然而,却又为自己庆幸,可以一点一点的老去,想想他也不可能永远这般年轻,一旦红颜弹指老,已经习惯青春容颜的他,如何可以承受呢?
看见他肆意挥霍着青春,不经意中看见大笑的脸上悄悄爬上眉梢的皱纹,唯有感叹时光的足印无处不在.

曾经梦想如他般芳华常驻,一旦真看见如斯人物,却又庆幸自己正常的随时光衰老,不管外表,还是心境.只是,只是在面对他的一刻,依然感受冲击,一刻,也曾羡慕过吧.

不知怎么的,我很讨厌这样的人,已经一把年纪了,还把自己装得像个小孩子一样!
8/13/2004 1:17:00 PM (#1501782)
冬眠状态通行证 玺子

级别:14
诞生:1/14/2004
保持年轻的心态,

说得没错,但我觉得什么样的年龄还是应该有相应的活法,因为那就是经历,而且每个年龄段都有它独特的魅力。
8/13/2004 8:04:00 PM (#1504508)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#1488436)lifeengineer:
曾经遇见过这样一个人,光听声音谈吐,觉得他只有17,8岁,光看外表,觉得他是25,6,实际上他的年纪已经33,4
然而,却又为自己庆幸,可以一点一点的老去,想想他也不可能永远这般年轻,一旦红颜弹指老,已经习惯青春容颜的他,如何可以承受呢?
看见他肆意挥霍着青春,不经意中看见大笑的脸上悄悄爬上眉梢的皱纹,唯有感叹时光的足印无处不在.

曾经梦想如他般芳华常驻,一旦真看见如斯人物,却又庆幸自己正常的随时光衰老,不管外表,还是心境.只是,只是在面对他的一刻,依然感受冲击,一刻,也曾羡慕过吧.

不知怎么的,我很讨厌这样的人,已经一把年纪了,还把自己装得像个小孩子一样!

好产品应该是表里一致的!人也应该尽量做到这一点,起码让人觉得你真。
8/13/2004 10:04:00 PM (#1505075)
邪传 该角色已不存在

8/13/2004 10:09:00 PM (#1505107)
暗夜图腾 该角色已不存在
哈哈,这个总结很不错啊
8/13/2004 10:13:00 PM (#1505124)
JON 该角色已不存在
会不会有点奇怪啊.
8/13/2004 10:16:00 PM (#1505146)
寒冰掌 该角色已不存在
保持年轻的心态,

同意这样的说法,心态年轻的人,真的会看上去更加年轻哦!
8/13/2004 11:10:00 PM (#1505509)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
哈哈,在说我吗?!嘻嘻
8/14/2004 8:31:00 AM (#1507130)
风雨再回首 该角色已不存在
老顽童不多,真的能玩儿起来的更少
8/14/2004 11:34:00 AM (#1507903)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
最烦那样的老小孩了.装什么小啊,都那么大的人了,不比年轻人,以为自己还15,6,7呢~
真可怕,人要服老
8/14/2004 11:37:00 AM (#1507928)
无维 该角色已不存在
  别人怎么样关你鸟事,,你管好自己就行了,,,
8/14/2004 3:51:00 PM (#1509366)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#945134)KIMI99:

8/14/2004 9:26:00 PM (#1510582)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
心态年轻比什么都重要.
8/15/2004 12:27:00 AM (#1511740)
冬眠状态通行证 goldyong888

级别:23
诞生:4/2/2004
讲紧我啊,呵呵~
9/18/2004 11:04:00 AM (#1741911)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
喜欢这样的人.
9/18/2004 11:05:00 AM (#1741917)
小海(二奶) 该角色已不存在
很多人都是这样子的了。
9/18/2004 11:25:00 AM (#1742095)
黄金本色 该角色已不存在
无人知道我的真实年龄几好啊,我只告诉别人我年年30岁
9/18/2004 11:26:00 AM (#1742102)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003

人家就是这么年青嘛,
干嘛要说我,讨厌, 哈哈哈哈哈哈哈
10/1/2004 10:19:00 AM (#1838007)
xiudong 该角色已不存在
太没意思了!^^^
10/7/2004 5:10:00 PM (#1875537)
寒潭清砂 该角色已不存在
(引用回贴#947989)星矢:
不过看见那些年纪已经不小,却衣着和年纪很不相称,总还是觉得怪异吧

这样的人确实是比较恐怖
6/11/2005 2:04:00 AM (#3276243)
piao123 该角色已不存在
身同感受.......
6/11/2005 8:14:00 AM (#3277246)
madken 该角色已不存在
呵呵,我现在才21啊,不过我还是觉得你的话蛮有道理的呢
6/11/2005 1:17:00 AM (#3277288)
普通通行证 fan2008

级别:50
诞生:2/3/2004
二十岁和三十岁

二十岁时,经常幻想,将来会是什么样子?三十岁后,老在假设,假如没有当初,现在会是什么样子?
二十岁时,有许多优点值得骄傲;三十岁后,如果发现它们的影子,最关心的是如何把它们当缺点克服掉。
二十岁时,眼睛是睁着的,什么都看不惯;三十岁时,眼睛是闭着的,什么都看不见。
二十岁时,嘴巴硬度很高,大事小事,都是"我说了算";三十岁时,嘴巴就有些软了,自己的事情也要说:"你说了算,你看着办。"
二十岁时,坚持原则,没理都要找出一百条理来;三十岁后,讲究策略,明明自己正确,还不迭声地向别人道歉。
二十岁时,耳朵是聋的,什么人的忠告都听不见;三十岁后,听力大大提高,终于接收到了十年前的忠告信号,可惜为时已晚。
二十岁时,脑袋像拨浪鼓,喜欢说"不";三十岁后,脑袋像啄木鸟,喜欢说"是"。
二十岁时,觉得自己是天才,唯一的愚蠢就是不知道怎么样跟傻瓜相处;三十岁后,觉得自己是傻瓜,唯一的聪明就是知道自己有多傻。
二十岁时,好像游击队,血气方刚,喜欢到处漂泊;三十岁后,想当老百姓,身心俱疲,渴望安居乐业。
二十岁时,最爱的是自己的脸;三十岁后,最爱的是自己的面子。
二十岁时,没有钱也不怕生病;三十岁时,有钱了还怕生病。
二十岁时,金口玉牙,耻于谈钱;三十岁后,图穷匕现,言必称钱。
二十岁时,穷哥们见了面,轮着抽烟;三十岁后,见到老哥们,轮着发烟。
二十岁时,想吃的东西太多,买不起;三十岁后,能买的东西太多,吃不下。
二十岁时,对不知道的事情都要说一句"我知道";三十岁后,对知道的事情也爱说一声"不知道"。
二十岁时,看到高楼,会幻想着自己盖一座更高的;三十岁后,住进高楼,却担心交不清房款被停水停电。
二十岁时,整夜给同班的漂亮女生写诗;三十岁后,读诗的机会不多了,如果有人谈论诗歌,只能旁听,最多插一句:"我喜欢散文。"
二十岁时,任是风情万种的美女上门,也不会想到跟她结婚;三十岁后,想和任何愿意跟自己生活的女人结婚。
二十岁时,认为天下女人只有一个最美:初恋的情人;三十岁后,觉得天下女人只有一个最丑:自己的老婆。
二十岁时,喜欢对镜子做鬼脸;三十岁后,不大对镜做鬼脸了,做鬼脸的是镜子。
二十岁时,知道还有许多时间,却一直节约时间;三十岁后,明知道没有多少时间了,却不知怎样耽误掉这该死的时间?
二十岁时,喜欢看的电视节目是《动物世界》;三十后,看电视也没了感觉,把这人间当做动物世界看。
二十岁时,哪里都没去过,哪里都想去;三十后,哪里都去过了,觉得最想去的地方只有两个,一个是酒杯,一个是床。
二十岁时,最讨厌别人说:我吃过的盐比你吃的饭都多;三十岁后,最喜欢对人说:我喝过的酒比你喝过的水都多。
二十岁时,见人就得叫一声大哥;三十岁后,以为自己可以当大哥了,没想到却直接当了叔叔。
二十岁时,喜欢夸大自己的年龄,炫耀自己的成熟;三十岁后,喜欢缩小自己的年纪,显示自己的年轻。
二十岁时,生活像是赤道,水深火热;三十岁后,生活像是南极,冰天雪地。
二十岁时,处处碰壁是因为没有经验;三十岁后,处处碰壁是因为经验太多。
二十岁时,老说的一句话是"没钱";三十岁时,老说的一句话是"没劲"。
9/15/2006 5:01:00 PM (#6273064)
temp2006 该角色已不存在
没有见过
9/20/2006 7:05:00 PM (#6324349)
心死男人 该角色已不存在
有年轻的心态固然是好事,就怕有人明明一把年级却硬要扮嫩,整天想着如何美容,保养,穿得花枝招展,沉浸在小孩子才会有的不着边际的幻想中.
9/20/2006 8:45:00 PM (#6325098)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
各人有各人的活法。
9/24/2006 11:28:00 AM (#6352008)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
心态问题吧
9/24/2006 11:39:00 AM (#6352091)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #946558 ) anrye :
心态可以影响外表的。

9/24/2006 11:44:00 AM (#6352120)
00007 该角色已不存在
真的有这样人吗/
9/24/2006 12:26:00 PM (#6352435)
听风 该角色已不存在
我20几岁的年纪,60岁的心态了
9/24/2006 5:33:00 PM (#6354099)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
快乐就好
9/24/2006 7:23:00 PM (#6354984)
春风吹又生 该角色已不存在
能永远年轻多好
9/25/2006 9:37:00 PM (#6363722)
冬眠状态通行证 半熟男人

级别:27
诞生:9/24/2006
所以我常說[娃娃臉在三十歲之前是恩賜,三十歲之後是悲哀],當年紀跟外表無法搭配的時候,人家不會羨慕你的美貌(女人剛好相反),只會懷疑你辦事的能力(不是說性能力).......
9/26/2006 12:26:00 AM (#6364962)
枫林雁 该角色已不存在
这样的人不见得好
5/31/2007 12:18:00 AM (#8446516)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #957520 ) 踏网寻情 :
这样到底好还是不好?

不知道,但我喜欢成熟稳重的。
5/31/2007 12:56:00 AM (#8446694)
小米锅巴 该角色已不存在
恭喜他啊
5/31/2007 8:34:00 AM (#8447208)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

诞生:10/29/2004
年轻真好
5/31/2007 8:56:00 AM (#8447286)
冬眠状态通行证 真缘gzby

诞生:3/30/2007
好老的贴哟。
5/31/2007 9:15:00 AM (#8447376)
银牙白虎 该角色已不存在
( 引用回贴 #6363722 ) 半熟男人 :
所以我常說[娃娃臉在三十歲之前是恩賜,三十歲之後是悲哀],當年紀跟外表無法搭配的時候,人家不會羨慕你的美貌(女人剛好相反),只會懷疑你辦事的能力(不是說性能力).......

性能力应该也包括,谁也不想象教一个孩子怎么做爱吧
5/31/2007 10:03:00 AM (#8447536)
lomce 该角色已不存在
路走过了就足够了,不要回头望了,曾经年少时也不过如此...........
5/31/2007 10:22:00 AM (#8447625)
冬眠状态通行证 江边男孩

级别:8
诞生:8/3/2006
( 引用回贴 #945134 ) KIMI99 :

是啊!
小玩意.
5/31/2007 12:27:00 PM (#8448350)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
自己好老