版主推荐=2Dolphin西部行(人物篇)~~芸芸の众生~~
 (该角色不再存在)
4/17/2006 2:56:00 AM (#315516)

该角色已不存在
第一次发东西 不知道有没有人喜欢 呵呵
要是喜欢就顶我下了 我会继续努力的~~

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTggoIChpC2HyTz9Dy4Q28UUAdXWtyWgDjY0fkxNesIO4BvrRwiI87r2TGj3kAf1H4XOiUxjHOXe5DUHg-uOaZGKVpCu9lhiSz9vbsJJQ4
甘加八角古城的小弟弟~

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTnbaPaXxdkbZzZ64XSPT2TsJaYqYCyE9gkNEQfX8cv0uNyWT9sp5jXQInnLGZGfAS8Z71oyjzaQZtEQyqpEyy94iVeE8u2qKuvL4F6AI4
甘加八角古城的小弟弟~

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTg1Sq15BMSXJupyhuJSlvKJyoMlgBDsmmGwVQpNk7_nGMbSFkKTh2AWgCBajNepKBpoVEvVutku0nsXrKNqn8KmRGOJkmOjwr2UKQfz3a
甘加八角古城的小妹妹~我帮她付了一年的学费才100块钱

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTlcWPgOVGNv2aomasj39EV1cnTZJQDCLIn_-Hj4WiIKeMOyW_BIxS0rNOsUo4SnJK91SR9c8DnO7wEdC-0-dEXM103LbvWqco3YFVmsmP
他要我帮他拍照~我答应了~他像孩子一样的笑(甘肃青海交界—白石崖)

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTsMnv5rnZiVNmoOGNG_asaE7fDKdB1Z_tG1ldbUOIbgUaS5cjMXCE-7yt0IoMdudZpU6znor9NFyV5myiohY6FED4J0vJ-5I2WGQ5gT3l
兄弟(八角古城)

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTge3cU2pAy9LyyfFDCeJ4s1OsdMo3C9U9_PlWajGo-w8QCg-miDP2zcvro0wRHyPT9Rr18aLhBUSZfW5Ir06lzgRTM7L5jneEKyMK3S-o
不属于他们的手势(八角古城)

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTi2Ch1o67HBltuEpuumWuywgZPMpF90pjlYHt5OkQ9uca4udKzd7VnLnDu0HrTt1YEIEE46rYJ59xd-hJkkugPcmmLafAkeX_f_c39a7b
佛光普照?男尊女卑!

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLThLwQyEln6JpcXRAGtOl6r_hUj645SeIAsacppwOUZmAiYHGSRgpdKIOpr113HtsggwPZ9wetALLC0QncM4PmGpu4e0D3DZLhvonMkP-t
郎木的BOY

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTmei-pZM0_YN38UhSwcrP6bC0T5oqEdFpLfGMjSe_tLrjyGP_6IJQ5KBg0RmaquTMX-LXARAHlsSsRtIaGO2Io5Bu-hhjCPi8lMX6jdZt
李宁和蓝猫(郎木)

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTh1wP_Oq2_ngmR8Bv2m_y10MO1ZU9EDtqUH1S8-8-PoKJBv04SCvRqEAzCNw4QOSHmBNQUICqGZOwsXZLTbvVompGpQcG3ELMe_nUQz08
郎木的阿克

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLThzdCL1xBkH0__5fD3Q5AttMwVm9MyApGEMaJUkZ9Nd5fJjVomBsOOS1ZWHZ8--3RNcxecHFgTQwkzacsP49DUIeabTxUY1Bkwa52bkYI
拉卜楞寺喇嘛的晚课

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTnTIf-cOOBpOiND0QzZs2XZncTpcgkPaOdOoYImAXIo1vZiXEt7URXbFlWuqktPHLsY5_M1sSFwjXftJVTjoaEstbZVrFy2g2NYMJuYyf
丹巴党龄的母女(我们住她们家隔壁)

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTnlN1K8c-3QEeker4nlecE2Dvtf0gcqo09W22TEJrq7LZfgSWr3rStlkPVM_sk1l3eK6puCaV0MrG-Nw2vVBwH8NuS8WLejlqlVdtzF10
西索民居的小庙

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTt4erc7F8WtZuWhNaK3o403kxDIoSrhrozWCYDuy08yDoMrtp9Pz53p3eixUVjnTNbhUyTYeU7USo0kZO9W1_GGxRenbNz_3g7JUE97mx
转经~~西索民居

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTr9lLkE-wwziFLcckhH0o7T_69TSvQKSC2rsLquxhnHc2dIjcZEcR_G7xKibxdS5qGoKui8nIYpKx-0Ihn8tAXjtwkRcg5n6eWjhnt3WA
超脱~~西索民居

附件:x1pNWjjkHJ3o_zelWQsIbcLTnHbzRdvGZ4</div>

</div>
<!-- end of topic body -->
<div class=info>点击统计:11574 责任编辑:公仔麵</div>
<div class=tctrls><div class=ctrl2>
<a href=Board.aspx?a=7&i=315516><span class=edit></span></a>
<a href=Board.aspx?a=8&i=315516><span class=del></span></a>
<a href=# onclick=
4/17/2006 4:13:00 AM (#5148052)
 该角色已不存在
以上照片拍摄于:青海 、甘肃 、四川

自己先来顶一下 ~~呵呵~~
4/17/2006 12:06:00 PM (#5149139)
魔鬼的化身 该角色已不存在
好啊!颜色也处理得很有味道啊
4/17/2006 1:01:00 PM (#5149360)
寻找灯塔 该角色已不存在
觉得颜色弄的怪怪的。
4/17/2006 1:52:00 PM (#5149723)
 该角色已不存在
(引用回贴#5149360)寻找灯塔:
觉得颜色弄的怪怪的。

这种颜色是我算是我的风格吧  呵呵  调子比较灰~~
4/17/2006 11:56:00 PM (#5152659)
冬眠状态通行证 一晌贪欢

级别:27
诞生:2/12/2004
有点恐怖
4/18/2006 12:03:00 AM (#5152696)
天蝎^^ 该角色已不存在
环境决定人文文化,
4/18/2006 1:46:00 AM (#5153086)
天若有情 该角色已不存在
拍得很不错
4/20/2006 12:56:00 AM (#5161794)
塘虱头 该角色已不存在
楼主----一个不简单的GAY.
4/20/2006 6:24:00 PM (#5164643)
魚骨頭啃親 该角色已不存在
有点恐怖...LZ能否处理一下....
4/20/2006 8:36:00 PM (#5165216)
冬眠状态通行证 onetear

级别:22
诞生:12/25/2004
后几张有点恐怖
4/20/2006 9:18:00 PM (#5165413)
 该角色已不存在
(引用回贴#5161794)塘虱头:
楼主----一个不简单的GAY.

什么是不简单的GAY呀?~~呵呵 ~~我是很简单的人呀 ~~
5/10/2006 2:01:00 AM (#5241221)
 该角色已不存在
继续发PP~~呵呵~~

附件:x1pNWjjkHJ3o_yIHIWd5OZWxCe02l0jc-UC-m0rBg_tnH0Eid8_A5ZVXKz6tiU7DiHcuLs2oc0r0SjYpqxsF7pTBR5QVRJV9obbNQr73DXHup5PiXG3yUIMD_SlvPVBJ
小喇嘛

附件:x1pNWjjkHJ3o_yIHIWd5OZWxDjcqf81zhmsO_oPEsdMASS-BbjFRbFWW4E6fhP44b5ZCKstlULu52E_SRUQWDqRBU_pm5INHJARaC_mi-KckFa8JjqwqXRvRhxYqXMYA
藏族小姑娘

附件:x1pNWjjkHJ3o_yIHIWd5OZWxIogTLD6qgI_x_TIlyYMC5YEpM074nE_sjPxhrqkC2UAcMxSE1LSmYTFyviQvKmZqwGdXJTZqBk5Cl9tHYp8pL0qizY7IWoFAxXatbx-T
藏族小姑娘2

附件:x1pNWjjkHJ3o_yIHIWd5OZWxOx7hm5A6Yx5lSLVgTfalr10X7Mt332QtSJM12s8gldKTN5kPmpwrznS3kLc3UjdY96gRERzOB6Kjd1cxi217lOgN8_rq9j5vPHjvePNq
藏族小姑娘3

附件:x1pUr2osLO3XWhaMD9VqIjjKby6ckAqquO_KVS37Umpi7vmU5qU5vSvIe_5CD20orq5b-I3F7bjMSqQ4upCN5weT3YL0Rc6PFP1B6PrEEuJBRGbjnriR-mSGv1e0RwGZ
好漂亮的眼睛
5/10/2006 2:59:00 AM (#5241361)
 该角色已不存在

附件:x1pUr2osLO3XWhaMD9VqIjjKRHBGHagC2W5YYpSlUdJl1dvbxTHd7704Oog27kTUKT-K6867mFiYXf_RJt-TtAuORc-jPXTlyVMTIzjwfyHgBY0YdVCkls1Y9mjxyCgQ
一家大小过马路~呵呵~
5/10/2006 11:02:00 PM (#5245374)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
楼主还真有爱心.
5/11/2006 12:09:00 AM (#5245633)
 该角色已不存在
(引用回贴#5245374)uee99:
楼主还真有爱心.

谢谢支持~~照片不断上传  有时间来坐坐  呵呵~~
5/11/2006 1:05:00 AM (#5245858)
浓咖啡淡男人 该角色已不存在
为了突出人物和环境  这种暴光法是不是有点消极点
他们的生活已经很黑白了,能不能让他们的生活也一样富有色彩!!

技术很到家 只是我不喜欢这种表达手法
5/11/2006 2:40:00 PM (#5248247)
坏音爵士 该角色已不存在
把西部的那种灰暗与神秘都拍了出来...那种荒废孤寂的美感一一表达得淋漓尽致....可望而不可及..
5/11/2006 2:43:00 PM (#5248253)
坏音爵士 该角色已不存在
(引用回贴#5245858)浓咖啡淡男人:
他们的生活已经很黑白了,能不能让他们的生活也一样富有色彩!!

个人认为那只是表达一种颓废美感..一种美学意识.也是一种个人对色彩的重新理解........

5/12/2006 4:08:00 AM (#5250919)
冬眠状态通行证 向往

级别:23
诞生:10/9/2004
不要P得太厉害了
5/12/2006 4:19:00 AM (#5250930)
 该角色已不存在
(引用回贴#5248253)坏音爵士:

个人认为那只是表达一种颓废美感..一种美学意识.也是一种个人对色彩的重新理解........

非常感谢二位对我作品的评论~呵呵
正如第一位朋友所说的“生活已经很黑白了”,我的作品就是对他们生活状态较为客观真实的反映,照片上主观的PS处理是更好的反映他们的内心世界,不是技术上的叠加。那边的风景如画只是对城里人说的,和他们交谈、生活过一段时间之后就会发现他们眼中颜色,要知道,他们大多是一辈子连火车都没有见过的呀!
5/12/2006 4:24:00 AM (#5250939)
 该角色已不存在
(引用回贴#5248247)坏音爵士:
把西部的那种灰暗与神秘都拍了出来...那种荒废孤寂的美感一一表达得淋漓尽致....可望而不可及..

淋漓尽致~~真是过讲了~~呵呵
只是我不是在拍摄,是用心去体会,是我的一种宣泄和表达的方式~~
并非像你所说的那么可望而不可及~出去感受下~用心去感受~
你会做的更好
5/12/2006 10:02:00 AM (#5251763)
凌汛 该角色已不存在
有点恐怖
5/12/2006 3:25:00 PM (#5253249)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
(引用回贴#5250930):
(引用回贴#5248253)坏音爵士:

非常感谢二位对我作品的评论~呵呵
正如第一位朋友所说的“生活已经很黑白了”,我的作品就是对他们生活状态较为客观真实的反映,照片上主观的PS处理是更好的反映他们的内心世界,不是技术上的叠加。那边的风景如画只是对城里人说的,和他们交谈、生活过一段时间之后就会发现他们眼中颜色,要知道,他们大多是一辈子连火车都没有见过的呀!

不过人物像中透出的怪异和恐怖,也是你加在影像里的吧
5/14/2006 1:52:00 AM (#5259856)
五叶神 该角色已不存在
对于拍摄的技术  我佩服的五体投地
至于表现的张力  我也很欣赏楼主拿捏精髓的尺度到位
关于人物的塑造  我感觉有点消极
他们的生活是很黑白 难道就要用消极的手法去表达吗
没有对五彩世界的积极追求,何以摆脱黑白世界的束缚
5/15/2006 12:23:00 AM (#5264318)
(引用回贴#5253249)竹鸣:
(引用内容太长已被省略)
作者表现的作品内涵未必非要与观众的感受一致,只需要能吸引观众留足,他就是好作品了,至于观众看了作品后有什么感想,这就根据不同人有不同经历和内涵有关了,呵呵.............
5/15/2006 12:51:00 AM (#5264487)
 该角色已不存在
(引用回贴#5259856)五叶神:

~谢谢你的评论 呵呵
相信你应该听说过黑色美学吧?
我不敢说我的东西是,但是至少应该算“灰色”美学吧~呵呵
人物的命运相信不是我几长照片可以改变的
我只想还原给观者我对他们的理解和感受,尽力客观的主观还原(这样说是因为只要是取景框里的东西就已经不客观了)
观众感觉恐怖、扭曲、焦躁甚至反感,这都是我希望得到的
因为“真漂亮”这几个字不是我想要的~
5/15/2006 8:52:00 AM (#5265679)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
从作品表达来讲,是强烈而惊心动魄
5/15/2006 8:02:00 PM (#5268668)
(引用回贴#5264487):

~谢谢你的评论 呵呵
我只想还原给观者我对他们的理解和感受,尽力客观的主观还原(这样说是因为只要是取景框里的东西就已经不客观了)

要观众跟着我的感觉走,而不是我跟着观众的感觉走,以作者为本体,好,比我高一筹了!!!!
5/15/2006 9:05:00 PM (#5268878)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
怪怪的
5/16/2006 12:33:00 AM (#5270130)
五叶神 该角色已不存在
(引用回贴#5264487):

~谢谢你的评论 呵呵

好的 相片要大家一起分享 不可否认你的相片是很好
也许我心态比较乐观 所以难以找到那种你所说的灰色地带
每一张相片出来都能引起共鸣
你的相片做到了 已经是成功了
至于要产生什么样的化学反应,也许只有看观者的心态了
呵呵 胡乱说了自己的缪论.............
5/16/2006 12:49:00 AM (#5270234)
 该角色已不存在
(引用回贴#5268668)天蝎^^:
(引用内容太长已被省略)

师兄过奖了~

这是当代艺术的“后感官”性,就是说现在很都多艺术形式都是要观者参与进来与作品和作者产生了一定的效应之后,这件作品才算真正的完成了~~
5/16/2006 12:57:00 AM (#5270277)
很多搞画画的人都没有去深刻研究理论的东西,到了一定高度,不去搞理论研究是上不去的,呵呵,我应该向师弟学习!!嘿嘿
5/16/2006 1:01:00 AM (#5270293)
五叶神 该角色已不存在
哈哈  原来师兄弟在比赛啊  
呵呵  我这个外人真的献丑拉
在这里论点品  呵呵 多有得罪
阿尼陀佛
5/16/2006 1:19:00 AM (#5270395)
 该角色已不存在
(引用回贴#5270293)五叶神:
哈哈  原来师兄弟在比赛啊  
呵呵  我这个外人真的献丑拉
在这里论点品  呵呵 多有得罪
阿尼陀佛

我们没有比赛啊~~只是交流下心得~呵呵
很欢迎你说出你的看法~真的呵呵

还有啊!佛号是不能乱念的~阿 隬 陀 佛
你写错字了~~
6/6/2006 6:41:00 AM (#5367660)
 该角色已不存在

附件:x1pUr2osLO3XWhaMD9VqIjjKTzmurfAvjUdzXO8m71oPzkjCM__5SoSyHS6WRlSkoZViHzOrFA3RC4rlpsL5aDprlgZpGTgIOaQJkNRf_8QeEhUpH5T2b6bPyjCxj9lM

附件:x1pUr2osLO3XWhaMD9VqIjjKfYwaxUtrdIPZpxeLvdb2Tq7411Ed6aUEl_0Z41verUFitmdzsILcyuQjNPovjInwWLt6iqBFWdipIZppGWDVehq8P15Co7NhsOwW1rdC
6/6/2006 9:15:00 AM (#5368079)
流浪小白 该角色已不存在
看来楼主的心志挺高远的!呵呵!
6/8/2006 4:04:00 PM (#5379521)
 该角色已不存在
谢谢流浪小白~偏见不傲慢~eins的花花
6/8/2006 8:47:00 PM (#5380443)
ioceaner 该角色已不存在
楼主的人物照贼有贼有感觉
6/9/2006 5:59:00 PM (#5383797)
 该角色已不存在
(引用回贴#5380443)ioceaner:
楼主的人物照贼有贼有感觉

贼有贼有感觉~~~
您是东北人吧 呵呵~~
6/10/2006 11:29:00 AM (#5386471)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003
           部分照片可能会引起公众情绪不安,必要时应在家长陪同下观看!
6/11/2006 6:22:00 AM (#5388322)
 该角色已不存在
(引用回贴#5386471)LL--广州:
           部分照片可能会引起公众情绪不安,必要时应在家长陪同下观看!

万一家长也不安了怎么办啊 呵呵~~
6/11/2006 11:47:00 AM (#5389009)
正式通行证 羽中作乐

级别:12
诞生:1/27/2004
越看越觉得那些人物象僵尸。
P得很有效果
挺有震撼力的!!!
6/13/2006 2:47:00 AM (#5396258)
冬眠状态通行证 MIMIWOO

级别:35
诞生:11/5/2004
师兄厉害啊~~~~来送花花咯~~~~~~~`
嘎嘎~好期待下乡啊~~不知我们下乡去哪呢~~~~~~~~
6/13/2006 9:47:00 AM (#5397316)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
很三毛的感觉---风尘仆仆

真的很喜欢这种原创的风格

6/14/2006 12:50:00 AM (#5401033)
冬眠状态通行证 一路同行

级别:12
诞生:5/20/2004
这种照片是一定要支持的。
6/14/2006 5:03:00 PM (#5404055)
DDDD 该角色已不存在
6/15/2006 11:22:00 AM (#5406984)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
很纯的样子啊.
7/10/2006 1:56:00 PM (#5643691)
windy007 该角色已不存在
不错
7/11/2006 5:10:00 PM (#5653031)
开心的生活 该角色已不存在
大部份拍的不错,很朴实.
7/19/2006 12:33:00 AM (#5712415)
水泳のイルカ 该角色已不存在
顶~~