OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用四时可爱唯春日,一事能狂便少年
酷叔 (该角色不再存在)
8/20/2004 12:18:00 PM (#106630)
      兴来随意步南阡,夹道垂杨相带妍。万木沉酣新雨后,百昌苏醒晓风前。四时可爱唯春日,一事能狂便少年。我与野鸥申后约,不辞旦旦冒寒烟。
    一年四季之中,春天是最令人感到亲切、可爱的。唯一能令人产生狂热豪情的,便是那奔放的少年时代。少年时代有如春日一样美好,令人感到无比兴奋。但是我想,即使年纪己老,只要一颗"赤子之心"还在,便可以永远年轻,永远豪气逼人。
点击统计:7194 责任编辑:蓝色
8/20/2004 12:34:00 PM (#1552851)
cutejack 该角色已不存在
心态最重要!
8/20/2004 12:58:00 PM (#1553054)
BBricky 该角色已不存在
希望你永远20岁。
8/20/2004 4:17:00 PM (#1554350)
dennisAAA 该角色已不存在

8/20/2004 6:18:00 PM (#1555220)
酷叔 该角色已不存在
      年轻的心不因年龄的大小而标榜,年龄的多少都可以拥有一颗年轻的心。
8/20/2004 6:34:00 PM (#1555309)
逍遥子 该角色已不存在
年龄分身理年龄和心理年龄。
只要你自己把心态调好,我想就算你的身理年龄是七老八十,还是年青的。
8/20/2004 8:02:00 PM (#1555779)
no_more 该角色已不存在
五明
8/20/2004 9:05:00 PM (#1556084)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
希望你永远年轻!
8/20/2004 10:14:00 PM (#1556527)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1552851)cutejack:
心态最重要!

是的
8/20/2004 11:14:00 PM (#1556870)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1555220)酷叔:
      年轻的心不因年龄的大小而标榜,年龄的多少都可以拥有一颗年轻的心。

外表老了,心境年轻啊
8/21/2004 1:40:00 AM (#1557715)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
看酷叔的帖子严重汗颜,总有种冲动回私塾好好静心进修,PFPF
8/21/2004 2:21:00 AM (#1557992)
永远99 该角色已不存在
春光无限,少年当狂。
8/21/2004 11:33:00 AM (#1559224)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
保持良好的心态是很重要的!
8/21/2004 2:26:00 PM (#1560313)
同一片天空 该角色已不存在
“一事能狂便少年”
好好喜欢这句话啊!
常言“年轻人要胆大,中年人要无悔。”枉我年轻又如何?竟失去了那分一往无前的大胆
8/21/2004 9:35:00 PM (#1562029)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
小时候为什么就那么想长大
8/22/2004 12:04:00 AM (#1562654)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
(引用回贴#1552851)cutejack:
心态最重要!

8/22/2004 4:06:00 AM (#1563739)
一个人睡 该角色已不存在
真的不明白小的时候就是想长大,而长大后又想变小。
人是个矛盾的统一体!
8/22/2004 11:39:00 AM (#1564990)
太阳 该角色已不存在
好好珍惜少年时光。
8/22/2004 12:57:00 PM (#1565384)
GZ聊聊先 该角色已不存在
向酷叔致以最崇高的敬意!敬礼!
8/22/2004 2:26:00 PM (#1565825)
开心哥哥 该角色已不存在
   不管什么时候,人总是要珍惜任何时光......
8/22/2004 4:56:00 PM (#1566494)
开心哥哥 该角色已不存在
    一年四季之中,春天是最令人感到亲切、可爱的。

是温润和舒服的.
8/22/2004 5:04:00 PM (#1566540)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003

因为开心,所以年轻......
8/27/2004 9:05:00 AM (#1597530)
注定等 该角色已不存在
"一事能狂便少年“多好,
或许你正是这样的人吧,但我想岁月已老,心态仍在,可是自已还能真的像以前轻松自在吗?
人老了,改变不了;心态可以改变,但当自已的身体支持不住岁月的摧残时,那就什么都改变不了。所以我想在自已的心态兴奋,身体许可的情况下,寻求自已最理想的处所,就是最主要。
我说得不对,你可不准笑啊,更不准骂。
8/27/2004 9:47:00 AM (#1597753)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
我觉得重要的还是心态,春兰秋菊,夏荷冬梅,各有所美。
春有春的温暖,夏有夏的热情,秋有秋的飘逸,冬有冬的冷静。
没有春兰秋菊夏荷冬梅的争艳,哪有世界的美好?没有春夏秋冬的更替,哪有世界的丰富?没有一个完整的人生过程,这样的人生又将会是多么的单调?
8/27/2004 2:12:00 PM (#1599273)
酷叔 该角色已不存在
(引用回贴#1597753)kuangbiao:
我觉得重要的还是心态,春兰秋菊,夏荷冬梅,各有所美。
春有春的温暖,夏有夏的热情,秋有秋的飘逸,冬有冬的冷静。
没有春兰秋菊夏荷冬梅的争艳,哪有世界的美好?没有春夏秋冬的更替,哪有世界的丰富?没有一个完整的人生过程,这样的人生又将会是多么的单调?

说得真好
    乐天说:"晚霞一抹,可以煮沸你的满腔热血;旭日一轮,可以点燃你壮丽的青春。"悲观说:"朝霞一抹,转眼就会逝去;旭日一轮,从来没有载着我上升。"以乐观的心态去对待一切,晚霞也美丽,旭日也辉煌!
8/27/2004 3:11:00 PM (#1599681)
ekonsebt 该角色已不存在
少年,是否就一定狂得起?
中年,是否就没有能狂的理由?
恐怕,只是能狂的日子不再多吧?
8/27/2004 11:31:00 PM (#1602489)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1599681)ekonsebt:

是否狂得起,我想,与年龄与关吧!
最重要的是保有一颗年轻的心,那么,想狂便狂得起了!
10/1/2004 2:06:00 AM (#1836951)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1555309)逍遥子:
年龄分身理年龄和心理年龄。
只要你自己把心态调好,我想就算你的身理年龄是七老八十,还是年青的。

也不会区别那么大,应该是30岁左右还是能谈感情的
10/5/2004 12:07:00 AM (#1857607)
酷叔 该角色已不存在
(引用回贴#1597530)注定等:
或许你正是这样的人吧,但我想岁月已老,心态仍在,可是自已还能真的像以前轻松自在吗?
人老了,改变不了;心态可以改变,但当自已的身体支持不住岁月的摧残时,那就什么都改变不了。所以我想在自已的心态兴奋,身体许可的情况下,寻求自已最理想的处所,就是最主要。

谁能保持得永远的青舂的,便是伟大的人。
                                         ----郭沫若
10/5/2004 12:39:00 AM (#1857812)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#106630)酷叔:
      兴来随意步南阡,夹道垂杨相带妍。万木沉酣新雨后,百昌苏醒晓风前。四时可爱唯春日,一事能狂便少年。我与野鸥申后约,不辞旦旦冒寒烟。
    一年四季之中,春天是最令人感到亲切、可爱的。唯一能令人产生狂热豪情的,便是那奔放的少年时代。少年时代有如春日一样美好,令人感到无比兴奋。但是我想,即使年纪己老,只要一颗"赤子之心"还在,便可以永远年轻,永远豪气逼人。

年轻在心
10/5/2004 2:04:00 PM (#1860609)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
10/6/2004 5:09:00 PM (#1867729)
冬眠状态通行证 无印非非

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1560313)同一片天空:
“一事能狂便少年”
好好喜欢这句话啊!
常言“年轻人要胆大,中年人要无悔。”枉我年轻又如何?竟失去了那分一往无前的大胆

为什么中年人就是一点都不后悔咯
10/9/2004 8:20:00 PM (#1889679)
酷叔 该角色已不存在
(引用回贴#1597530)注定等:

莫道桑榆晚,为霞尚满天。
10/9/2004 9:26:00 PM (#1890085)
寒冰掌 该角色已不存在
有点意思~~~!!!
10/16/2004 8:05:00 AM (#1934449)
酷叔 该角色已不存在
(引用回贴#1599681)ekonsebt:

年轻的心不因年龄大小而标榜,同样,年龄的多少都可以拥有一颗年轻的心。
7/4/2005 8:06:00 PM (#3430022)
效渊明 该角色已不存在
人生无根蒂,飘如陌上尘。分散逐风转,此巳非常身。落地为兄弟,何必骨肉亲!得欢当作乐,斗酒聚比邻。盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。
7/4/2005 8:32:00 PM (#3430165)
无维 该角色已不存在
(引用主题#106630)酷叔:

GOOD~~~中意~~
7/16/2005 3:37:00 AM (#3496478)
英俊壮男找人 该角色已不存在
好在我还很年轻的
9/28/2006 4:23:00 PM (#6381600)
temp2006 该角色已不存在
心要年轻就是好
5/25/2007 12:04:00 PM (#8418867)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1554350 ) dennisAAA :

希望你用远18岁,卜卜脆.
[1]