OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用勇敢做自己
samtang (该角色不再存在)
10/26/2004 3:24:00 PM (#132169)
很多人很多时候并不知道自己想要什么。就象我的曾经。每一次选择与决裂都找不到理由,只能叹叹气说是命运。
   朋友们不喜欢我文字里的无奈情绪和某些消极的态度,但也总是禁不住去看,去评论,原本我说的是真实的人生,有时候真实未必是美丽的,就象那些找不到理由的种种决定,强加一个借口,只不过是为了别人或自己开脱。

离开网络一段时间,这时间便变得格外漫长了。漫长的时间里计划写很多东西,甚至临别前小五给我买了厚厚的精美的本子。可是提起笔来才知道笔有千斤万斤重,想说的话太多,反而说不出来什么了。生命是上苍无规则的游戏,却早已安排好了开始和结局。

跟妈妈坦白以后,我的世界里便再无羁绊。经年里先是女朋友了解了真相,理解与接受之后化爱情为友谊;再是好朋友知道了端倪,也不得不把友谊进行;然后是弟弟的质疑,想砍死我至今也没砍;又是工作单位的领导与同事的坦诚相见,一句“每个人都有自己不同的生活方式”而了之;最后是与妈妈残忍地道白。我终于可以不用虚伪地活着了,但也在失眠的夜里忍不住扪心自问:我为什么要活得这么透明?为什么?!

或许透明是透彻的前提。我总想,人活一辈子如果没有一天是真实地活着的,那将是遗憾的事情。我为什么不能做自己,为什么?我善良勤劳积极努力,有一大堆美好的品质只不过是不喜欢女人,难道就要屈辱地偷偷地活着吗?我不甘心。只因为不甘心我便抗争,而这种抗争是同周遭的抗争也是同自我的一种较量。

所有人给予我的宽容我从未言谢,因为理解与支持是运气也是自己努力的所得。如果自己不能接受自己那么别人的接受也就没有价值了。自己的梦总要自己来圆。如果不一样的情感成为不可更改的现实与心头隐秘的疤,那么希望这疤痕是为了愈合伤口而不是为了掩盖流脓流血的心灵。

承认自己是个简单的过程,却包含了太丰富的内容。三言两语美丽的语言人人都会说,而且同志是个多才多艺多活跃思想的群体。在这样一个孤独难眠的夜里我只能把心中最想说的话与朋友们分享,说完之后我才能安然入睡然后去奔赴明天。

勇敢地做自己吧!同志。每个人的生命都是有限的,也都是不可逆转的唯一的一次远行。没有人能代替谁活一天,一分钟一秒钟都不行。拥有了自己才可以拥有生活。我们可以选择在婚姻、道德、社会的压力中敷衍地死去,也可以选择在乐观、坚强、勇敢中承担风雨,拥抱朝阳!把这文字写给同志,写给我自己,世界原本并不孤独。
点击统计:4328 责任编辑:gtxn_88
10/26/2004 4:19:00 PM (#1988177)
无效通行证 洁身自爱

级别:26
诞生:8/6/2004
你好伟大!
我第一次这么说别人!
10/26/2004 4:36:00 PM (#1988340)
samtang 该角色已不存在
谢谢
10/26/2004 6:02:00 PM (#1988932)
hxzdzgz 该角色已不存在
千万别灰心
10/26/2004 7:32:00 PM (#1989284)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
加油~希望在明天啊嘛~!
10/26/2004 7:34:00 PM (#1989294)
冬眠状态通行证 心太软

级别:34
诞生:9/15/2004
走自己的路,让人家说去,没有什么好担心的。
10/26/2004 7:44:00 PM (#1989336)
荆拓扑 该角色已不存在
无论自己可爱与否,都只有一个自己!
10/26/2004 7:51:00 PM (#1989370)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
只能说欣赏你用你自己的方式真实地活过,但并非只有向全世界宣布自己是同性恋才是勇敢的唯一诠释。坦然地选择适合自己走的路就好。。。不是吗?勇士?
10/26/2004 7:56:00 PM (#1989393)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
口头的英雄
10/26/2004 8:18:00 PM (#1989509)
ysc120 该角色已不存在
一路走好!
10/26/2004 8:24:00 PM (#1989537)
流祥 该角色已不存在
你真勇敢。
10/26/2004 9:52:00 PM (#1989863)
襄樊歆儿 该角色已不存在
很多的时候,我们没有勇气做自己,只能作世俗眼中的“我”。这是一种无可奈何的选择。
10/26/2004 10:22:00 PM (#1989973)
THERISINGSUN 该角色已不存在
勇敢做自己,说易做难哪~~
10/26/2004 10:38:00 PM (#1990031)
thfz2004 该角色已不存在
好伤感,拿来日最好, 对男的爱,好像就是性爱,别的没有了
10/26/2004 11:02:00 PM (#1990163)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
呵呵,还缺乏楼主的勇气……
10/26/2004 11:02:00 PM (#1990164)
但愿明天更好
10/27/2004 3:29:00 AM (#1991179)
做个勇敢中国人
10/27/2004 3:36:00 PM (#1993010)
失落的人 该角色已不存在
必须勇敢
10/28/2004 12:46:00 AM (#1995450)
支持一下
10/28/2004 1:28:00 AM (#1995600)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
有点象呼口号!
10/29/2004 7:22:00 AM (#2001103)
在广州的日子 该角色已不存在
你很幸运,但不是每个人都如此好彩.
10/29/2004 10:01:00 AM (#2001480)
老顽童gz 该角色已不存在
坚持就是胜了自己
11/1/2004 10:07:00 PM (#2017202)
爱欣 该角色已不存在
好欣赏你的勇敢,不过我还是不敢。
11/2/2004 1:32:00 PM (#2019871)
李宇翔 该角色已不存在
是啊?做自己比较好
11/2/2004 6:53:00 PM (#2021218)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
勇敢地做自己吧!同志。每个人的生命都是有限的,也都是不可逆转的唯一的一次远行。没有人能代替谁活一天,一分钟一秒钟都不行。拥有了自己才可以拥有生活。我们可以选择在婚姻、道德、社会的压力中敷衍地死去,也可以选择在乐观、坚强、勇敢中承担风雨,拥抱朝阳!把这文字写给同志,写给我自己,世界原本并不孤独。

说的好!!!绝对支持!!!!
11/2/2004 7:59:00 PM (#2021572)
客家男孩 该角色已不存在
明天升起灿烂的阳光
11/4/2004 2:43:00 AM (#2028104)
做得更加好
11/4/2004 5:55:00 AM (#2028224)
小妖女 该角色已不存在
走自己的路。让别人去说吧。。做好自己就行了。。
11/4/2004 7:08:00 AM (#2028269)
在广州的日子 该角色已不存在
祝福你!
11/4/2004 8:39:00 AM (#2028389)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
欣赏你的文章
11/4/2004 9:28:00 AM (#2028533)
小伙子 该角色已不存在
加油哦,祝福你
11/4/2004 11:33:00 PM (#2042596)
寂寞也是可以分享的,在网上。有人曾说过网络上来来往往的都是孤独的灵魂。是的,孤独。但网上的男人们,还是寂寞的一群。

网络曾经是梦想者的天堂,网络终究是少不了我们的。初次触网,男人也许是因为,网络可以最大限度地满足我们的虚荣心。毕竟,在现实生活中这种现象,对于大多数男人来说并不多见。我们都是平凡的。

爱泡网的男人是可以平凡,但他们都有一颗寂寞的心。这种寂寞是深刻的。它好像一株长在阴影中的美丽植物,却无人问津。于是,它愈加疯长,只为得到 谁的垂怜。

他可以和你谈笑风生,也可以和你诉尽衷肠。但他的眼角、眉梢,永远展现你无法读懂的寂寞。只因为他是一个男人,只因为他人有最大的包容心,也有最大的猜疑心。他没法轻易相信任何一个人,除非他陷入爱河。
但是,网络则不同,它以其虚拟性,得到男性的青睐。在这里他可以和任何一个陌生人,展现他的寂寞。因为,他认为这样是安全的。

爱泡网的男人或许已婚,或许未婚,可他们都拥有寂寞。寂寞是某日独自在家,整理孩子的日记,却不经意间发现自己年少时的情书;寂寞是晚宴上,华服美酒、巧笑嫣然,只能独自面对满室的沉寂。其实,网络只不过是一个工具,如同化妆舞会上的面具,带上它男人就可以无拘无束地倾泄自己的所有寂寞。

爱泡网的男人,有的幸福,有的不幸。幸福的是因为身在福中不知福,不幸的则不需要任何理由。其实,寂寞隐藏在每个人的心底。在你快乐时,它总会来捣乱;你悲伤时,它又会火上浇油。寂寞也是可以分享的,在网上。
9/28/2006 3:39:00 PM (#6381268)
temp2006 该角色已不存在
就是要这样
5/26/2007 1:51:00 PM (#8423784)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1989294 ) 心太软 :
走自己的路,让人家说去,没有什么好担心的。

支持,
5/27/2007 4:56:00 AM (#8426737)
春天屋檐 该角色已不存在
能够勇敢做自己就不用在这里上网了!
5/27/2007 8:27:00 AM (#8426941)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
是啊,要坚信自己。
5/27/2007 11:48:00 AM (#8427835)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
你算是幸运的了,好好生活吧,,,,,,,,,,
5/27/2007 11:54:00 AM (#8427864)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
加油~
5/27/2007 2:08:00 PM (#8428397)
等你回心转意 该角色已不存在
我支持你/
[1]