OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用挽着你青春的臂膀
10/28/2004 11:10:00 PM (#132937)
一杯清茶,平淡中品茗滋味人生。。。。。。
记不得蝉声隐去已经多久,如果不是感觉到路上的落叶飘舞得太多,如果不是感觉到夜上海的风凉了许多而该添些衣裳时,我的心就真的还守在那炎炎的春夏,蓝蓝的天和红红的朝阳,那热情如火的季节。。。

惊讶草木如此快的枯黄,唏嘘不及,秋已风一般拥到身旁。“呵呵,呵呵。。。”,农夫声声厚实的憨笑,带来了好多的收获。池塘的鲜藕,还带着泥,就已经被迫不及待地摆上了集市,引来人们一阵的哄抢;金色的甜橘,大红的苹果和嫩黄的香梨。。。,堆码在一起,多彩而斑斓,煞是好看。都市里,广播在应景似的报着不错的增长率。股市尽管还是每况愈下,但终于也到该盘点的时候。确实,种种的迹象告诉我,秋天确实到了。

知道秋天满是收获的喜悦,而且很多花会开,也会很绚烂,但我还是钟情于春天蠢蠢欲动的小草、夏天清瘦优雅的睡莲和晨曦喷薄的朝阳,那种蓬勃的朝气,深深地吸引着我。秋天,尽管拥有了许多,但也倦怠了许多,颓废了许多。两个季节确是给我不一般的感受。离严冬越近,越是憧憬春夏的生机。

今年过完生日的时候,同事们给了我很多的祝福,都说,男人三十一枝花 (也有说四十的)。管他呢,大概都是说三十四十的成熟男人最英俊潇洒吧。美好的愿望都是如此。可我自己知道,什么叫新陈代谢的规律。在拥有收获的时候,我可以像树叶、像秋风般感受到秋的寒意,体会到身心将失去活力的沉寂和恐惧。

我试着挽回,通过种种的努力。

又是快乐的新的一天来临,天高云淡依旧。屋外传来串串爽朗年轻的笑声打断了我的思绪。那笑声多么空灵而悠扬,有如铃声般的清脆,无忧无虑地张扬着青春的气息。迎着阳光,我看到了那么多、那么多健美而年轻的身影,蹦着、跳着、说笑着,彼此搭着肩,无忧无虑地,合力向前。。。。。。

我知道那是我希翼的季节。让我挽着你的青春臂膀,一起向前。
点击统计:4310 责任编辑:gtxn_88
10/28/2004 11:29:00 PM (#2000400)
冬眠状态通行证 bluepassion7

级别:3
诞生:8/21/2003
解剖中年情愫,视角有意思,想象的画面很美。如果有flash,估计可以感受到不错的意境。
献花,顶!顶!顶!
10/28/2004 11:53:00 PM (#2000471)
xfssggz 该角色已不存在
青春只是一场梦`~关键是心态~
10/29/2004 1:16:00 AM (#2000749)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
哈哈,同意楼上的意见!!
10/29/2004 5:08:00 AM (#2001011)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
不错的文章
10/29/2004 10:02:00 AM (#2001486)
老顽童gz 该角色已不存在
这个青春是梦,已经逝去
10/29/2004 12:34:00 PM (#2002343)
冬眠状态通行证 bobohere

级别:17
诞生:12/1/2003
青春过去就是过去咯,没有办法挽回的,只是看有没有办法去追求青春的人咯
10/29/2004 5:57:00 PM (#2003597)
billychn 该角色已不存在
文章真的很不错。
10/29/2004 8:36:00 PM (#2004289)
6321 该角色已不存在
(引用回贴#2002343)bobohere:
青春过去就是过去咯,没有办法挽回的,只是看有没有办法去追求青春的人咯

是不是中年人都喜欢青春的,找他们的回忆
10/29/2004 8:57:00 PM (#2004407)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
男人三十一枝花
支持这种说法
10/29/2004 9:21:00 PM (#2004521)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
已经逝去的梦。
10/29/2004 9:27:00 PM (#2004555)
流祥 该角色已不存在
我相信男人四十一枝花,呵呵,因为本人就喜欢那枝花。
10/30/2004 3:36:00 AM (#2005686)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
(引用回贴#2002343)bobohere:

呵呵, 该怎么样就怎么样吧。只是尝试剖析一下部分中年人的内心世界和心态。大家很明显可以解读得到的。或许我是不是还可以再隐晦一些呢?
你给的建议倒是不错。。。
10/30/2004 4:12:00 AM (#2005727)
游走夜行人 该角色已不存在
(引用回贴#2004407)秋雨:
男人三十一枝花
支持这种说法

--先送你这个一下,嘿嘿,谁叫你篡改的啊?

好好向你楼下的兄弟学习:男人四十一枝花嘛~呵呵
10/30/2004 10:53:00 AM (#2006164)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
只要心永远年轻......
10/30/2004 11:13:00 AM (#2006246)
JON 该角色已不存在
中年人的文章都好长啊,可否精炼些啊?
10/30/2004 4:28:00 PM (#2007266)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
嘿嘿,很不错啊,支持你
10/31/2004 7:56:00 PM (#2011968)
billychn 该角色已不存在
(引用回贴#2006164)凌儿:

确实如此。
10/31/2004 8:09:00 PM (#2012033)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
健康向上的好文章!
10/31/2004 9:08:00 PM (#2012293)
冬眠状态通行证 伴我同行

级别:14
诞生:9/26/2004
只要内心快乐,就是年轻。
10/31/2004 9:13:00 PM (#2012313)
文武 该角色已不存在
青春没了就是没了,没什么大不了的,每个时期都有那个时期特有的魅力,30之后的男人,少了一份稚气,多了一些成熟,一张略带风霜的脸庞,这才叫味道!!!
11/1/2004 2:02:00 PM (#2015038)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
11/1/2004 10:00:00 PM (#2017176)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2006164)凌儿:

这个是关键。
11/2/2004 11:22:00 AM (#2019121)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
梦永远都不会成为现实的
11/2/2004 11:39:00 AM (#2019220)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
(引用回贴#2000400)bluepassion7:
解剖中年情愫,视角有意思,想象的画面很美。如果有flash,估计可以感受到不错的意境。
献花,顶!顶!顶!

11/2/2004 1:52:00 PM (#2019966)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
我也过了三十了,我怎么才能挽住我的青春啊,有时真的很痛苦,时间过的很快的,记得前几年我还年轻, 但是现在不是了
11/4/2004 9:13:00 PM (#2031633)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
(引用回贴#2019966)manly238573:
我也过了三十了,我怎么才能挽住我的青春啊,有时真的很痛苦,时间过的很快的,记得前几年我还年轻, 但是现在不是了

呵呵,就不要哭了。酒是醇的香!
11/5/2004 9:09:00 AM (#2033044)
KING007 该角色已不存在
中年=人已经麻木!
11/5/2004 9:34:00 AM (#2033111)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
青春是梦,已逝去
11/5/2004 11:44:00 PM (#2037072)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
心态是最重要的
9/28/2006 3:58:00 PM (#6381406)
temp2006 该角色已不存在
挽着你的手
5/25/2007 1:01:00 PM (#8419117)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2000400 ) bluepassion7 :
献花,顶!顶!顶!

支持,
5/25/2007 1:09:00 PM (#8419156)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
热情如火的季节
5/25/2007 8:25:00 PM (#8420744)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #2004521 ) 喜欢吃猴的熊 :
已经逝去的梦。

哈哈,不想再提
[1]