OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用品味宁静
晓诚 (该角色不再存在)
11/1/2004 11:43:00 AM (#133906)
         似乎许久没有端坐在电脑前,一边欣赏音乐,品味咖啡;一边让手指不停的在键盘飞舞,让飞扬着的思绪找出一些灵感了。今夜脑海里有一闪而过。。。
      置身于网络当中,总是会有那么些许的淡淡的忧伤;分不清是与非,辩不了真与假。对于已经逝去的事事非非,不想再做任何的解释,只能一笑置之。因为那些苍白的话语对如今的一切来说只会显得那么的无力。。。
      当我小心翼翼地翻阅那些尘封的脑海记忆时才发现,一直以来自己在扮演的都只是一个孤独的角色,疲惫的心找不到依靠,就象喜欢在人群中徘徊,却经不起寂寞的滋味一样。
      很渴望一个人在野外狂奔,一个人在阳光下沐浴,一个人在黑夜里守望着黎明的到来的感觉。这种平平淡淡,自由自在,与世无争,也没有感情的纤拌的生活是我一直梦寐以求的,因为一个人是孤独的,但一个人的时候心却是自由的。
      然而理想与现实之间的差距又是何其的大。生活中,每个人都再所难免的要经历困惑,失落,挫败,而我也一样难逃此劫!
      现在的我时常会害怕阳光,是习惯了将自己藏在黑暗的角落,那样可以找回自己的一点点自尊;又时常会害怕黑暗,是又习惯了慢慢接受阳光,不想在躲在无人的角落一个人哭泣,想要过新的生活。
      经历了太多的失败之后,早就想给自己找一个安静的空间,一份平和的心境。一块可以停靠的港湾。因为那样的地方可以没有城市的喧哗,没有凡尘的俗气,没有势利的目光,更没有自卑心理,有的只是平静的心态。
      顷刻间,终于我了有一丝的醒悟,原来在很多的时候所有的不快乐都是自己强加给自己的,真是庸人自扰!时光如流,渐渐地将一切冲淡,无论是痛苦还是欢乐,苦的不再苦,甜的不再甜。正如我的心里放着一些事,无论悲,喜,都将会随着时间慢慢沉淀。。。
      让我们泡一壶清茶,抛开所有烦恼,释放所有情绪,放飞所有希望,一同来品味和享受色彩斑斓的生活在喧哗过后必有的一片宁静。
点击统计:4449 责任编辑:蓝色
11/1/2004 4:33:00 PM (#2015641)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
这样的感觉妙极了
11/1/2004 4:36:00 PM (#2015655)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
喜欢
11/1/2004 4:36:00 PM (#2015658)
大卫 该角色已不存在
道家去:心静神自来居,也许一个人在静心时真的会得到好多人生的感悟吧,但我的俗心总是静不下来,可能在这方面要跟楼主多多学习哦!
11/1/2004 6:55:00 PM (#2016298)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
心静就行了
11/1/2004 7:26:00 PM (#2016440)
xfssggz 该角色已不存在
很好的心境啊
11/2/2004 7:00:00 AM (#2018290)
小伙子 该角色已不存在
感同身受
11/2/2004 10:09:00 AM (#2018795)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
自己的心静好的话,一切都会看的很舒服
11/2/2004 10:34:00 AM (#2018930)
瞬间 该角色已不存在
心静如水
快乐就会追着你!
11/2/2004 12:27:00 PM (#2019477)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2015658)大卫:
道家去:心静神自来居,也许一个人在静心时真的会得到好多人生的感悟吧,但我的俗心总是静不下来,可能在这方面要跟楼主多多学习哦!

说的好!我也要好好学习了!否则就落伍啦~~~
11/2/2004 3:00:00 PM (#2020273)
流祥 该角色已不存在
能有这种意境真好。
11/2/2004 5:50:00 PM (#2020927)
GZ聊聊先 该角色已不存在
看第一句的时候,觉得好像在看电影一样
11/2/2004 5:59:00 PM (#2020976)
深圳阿帆 该角色已不存在
(引用回贴#2020927)GZ聊聊先:
看第一句的时候,觉得好像在看电影一样

说的好逼真!
我也在看电影。。。。。。也在回味。。。。。。
11/2/2004 8:57:00 PM (#2021860)
东莞-可可 该角色已不存在
写得不错,支持!
11/2/2004 9:32:00 PM (#2022017)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
时间是一剂良药
11/3/2004 1:00:00 AM (#2023017)
红色恋人 该角色已不存在
11/3/2004 2:37:00 AM (#2023394)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

品味人生
11/3/2004 9:37:00 AM (#2023932)
恋白 该角色已不存在

有道理!
11/3/2004 9:56:00 AM (#2023995)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
诞生:8/21/2003
虽然有点老生常谈的味道
11/3/2004 1:23:00 PM (#2024964)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
我们的心境最好就是象一杯茶
11/6/2004 12:55:00 AM (#2037334)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
品味人生
11/14/2004 12:18:00 AM (#2071414)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
有这么超脱的心境就好了
11/14/2004 12:49:00 AM (#2071552)
afan 该角色已不存在
(引用回贴#2019477)雨菓:

说的好!我也要好好学习了!否则就落伍啦~~~

写得不错,支持!
9/28/2006 3:54:00 PM (#6381374)
temp2006 该角色已不存在
宁静很好的
10/10/2006 4:08:00 PM (#6453065)
无效通行证 夏风记忆

级别:25
诞生:8/24/2005
好文章
5/28/2007 10:46:00 PM (#8435696)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2015655 ) 醉卧碧海云天处 :
喜欢

5/29/2007 8:16:00 AM (#8437052)
乳头受伤还没好 该角色已不存在
喜欢`!
5/29/2007 11:38:00 AM (#8437913)
圆梦之树 该角色已不存在
写得好,很超俗!
5/29/2007 5:26:00 PM (#8439162)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
真正要做到心静,谈何容易。
5/29/2007 10:40:00 PM (#8440583)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
疲惫的心找不到依靠
5/30/2007 8:20:00 AM (#8442022)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
不错
[1]