OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用如果你爱的人是我(写给年轻的朋友)
11/2/2004 5:43:00 PM (#134271)
曾经湘水扣琴弦,剑影婆娑枫叶丹。千里乡关愁化雨,半轮孤月梦随船。涛声有泪情泊岸,足迹无痕浪抵滩。一夜幽思痴涌动,无言北斗度流年。
            如果你爱的人是我, 你会怎么样?你会怎么想?其实我害怕了寂寞讨厌了孤独,同时也习惯了寂寞和感受到了孤独的美丽,你是否也习惯的了寂寞与孤独呢?
    如果你爱的人是我,我可以陪你一起爬在草地上一起数星星,但你是否真的不介意我比你大那么多呢?到我老的时候你还会亲吻我没有牙齿的牙床么?多么的想牵着你的手对你说执子之手手与子偕老.想问你真的可以做到么?
    如果你爱的人是我,我可以在我们都老了的时候陪在你身边一起讨论年轻时的无知和浪漫,但你真的是喜欢我这个人而不是其他的什么吗?你可以肯定你喜欢的就是我这个人吗?
        如果你爱的人是我,我希望我们老了后你比我要先死去,那么你不会有太多的悲伤,把那么多的悲伤都让我来承受吧,但你真的是我一直在寻找的那个他吗?
    如果你爱的人是我,我可以牵着你的手在无尽的野地里疯跑而不让你去想我们明天应该干什么,但你能忍受我出去为我们的将来拼搏时你一个人的寂寞吗?
    如果你爱的人是我,我可以忍受现在爱的这么辛苦,但你真的是值得我去赌一生幸福的那个人吗?你真的可以和我平淡的度过这一生吗?
        如果你爱的人是我?你爱的人会是我么?我不知道!也许这一切的一切只是我一个总不愿醒来的梦......
点击统计:4461 责任编辑:蓝色
11/2/2004 5:51:00 PM (#2020933)
GZ聊聊先 该角色已不存在
唉,只可惜,我已不再年轻。(我没机会了哦

哇,原来我头帖!
11/2/2004 6:25:00 PM (#2021076)
xfssggz 该角色已不存在
真是多情啊!
11/2/2004 6:34:00 PM (#2021131)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
(引用回贴#2021076)xfssggz:
真是多情啊!

请这位到处说别人多情的朋友看清楚再回帖子,这个帖子的第一人称是代表了所有的中年人并非指任何特定的人,不看清楚随意乱回帖子不觉得无知吗?
11/2/2004 6:46:00 PM (#2021189)
正式通行证 白T恤

级别:42
头衔:
诞生:8/21/2003
想找那样的人有多难啊~

11/2/2004 8:15:00 PM (#2021662)
客家男孩 该角色已不存在
呵呵
11/2/2004 9:11:00 PM (#2021935)
流祥 该角色已不存在
真多情呀。
11/2/2004 9:18:00 PM (#2021963)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
老觉得年轻的不大会爱上叔叔伯伯。
除非你象刘德华吧。
11/2/2004 9:37:00 PM (#2022040)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
好矛盾的心情!
11/2/2004 11:27:00 PM (#2022586)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
有那么浪漫吗?
11/2/2004 11:36:00 PM (#2022626)
冬眠状态通行证 伴我同行

级别:14
诞生:9/26/2004
一切只能在梦中,对么?毕竟,只是如果,如果,如果……
11/3/2004 12:00:00 AM (#2022728)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
象楼主这么矫情的人,谁跟着你都会很累的,会累得半死,呵呵。

另外,你不能代表全体中年同志吧?因为俺就是中年同志
11/3/2004 12:42:00 AM (#2022919)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
诞生:8/21/2003
很好的文字,要是我是那个他爱的人该多幸福啊,爱其实生命中有一次就够了,真真切切,刻骨铭心.谢谢作者这么好的文字,谢谢你.
11/3/2004 1:03:00 AM (#2023034)
冬眠状态通行证 只爱一点点

级别:34
诞生:12/20/2003
呵呵,有思想,不过太感性
11/3/2004 1:12:00 AM (#2023092)
永远99 该角色已不存在
哦,就往这里多灌点水,浇花,花开否
11/3/2004 2:07:00 AM (#2023324)
普通通行证 泡泡堂

级别:8
诞生:7/23/2004
执子之手与子偕老

在這個另類的群體里又有几對戀人能真真正正做得到呢...

面前一切,除了積極面對之外,更多的是無奈.
11/3/2004 3:33:00 AM (#2023472)
冬眠状态通行证 天天天晴

级别:24
诞生:7/6/2004
好多谢楼主的文章,令我更加不会后悔自己对之前bf所做的一切,尽管他怎样说我的不是也好。能为自己心爱的人做一点事,为他指一下路,对我来说,自己的一时痛苦又算是什么呢!当再次在人海里看到心爱的他的时候,我好希望他能抬起头来直望我,更希望他能在人生的旅途中能把握住自己的方向。这样的话,我当一个别人眼中的傻b又何妨呢!
11/3/2004 7:17:00 AM (#2023618)
在广州的日子 该角色已不存在
你可以爱上同龄人呀~
11/3/2004 8:41:00 AM (#2023750)
为你 该角色已不存在
我是一个年轻人,我爱上中年人又何妨?但我想知道醉窝是不是很喜欢安妮宝贝,她的文字和你一样寂寞.
11/3/2004 8:47:00 AM (#2023772)
冬眠状态通行证 空谷悠男

级别:6
诞生:11/1/2004
想问问楼主,,那么你爱的人是我吗?肯为我守护一生,不离不弃吗?.....嘿嘿.....
11/3/2004 11:24:00 AM (#2024403)

(引用回贴#2023750)为你:
我是一个年轻人,我爱上中年人又何妨?但我想知道醉窝是不是很喜欢安妮宝贝,她的文字和你一样寂寞.

只能说曾经看过他的作品而已,谈不上喜欢与否。
11/3/2004 11:26:00 AM (#2024414)

(引用回贴#2023472)天天天晴:
好多谢楼主的文章,令我更加不会后悔自己对之前bf所做的一切,尽管他怎样说我的不是也好。能为自己心爱的人做一点事,为他指一下路,对我来说,自己的一时痛苦又算是什么呢!当再次在人海里看到心爱的他的时候,我好希望他能抬起头来直望我,更希望他能在人生的旅途中能把握住自己的方向。这样的话,我当一个别人眼中的傻b又何妨呢!

嘴长在别人脸上,他爱说什么是他的事情,走自己的路,随别人说去好了,只要自己觉得不后悔就已经足够
11/3/2004 11:28:00 AM (#2024418)

(引用回贴#2023772)空谷悠男:
想问问楼主,,那么你爱的人是我吗?肯为我守护一生,不离不弃吗?.....嘿嘿.....

只能说对不起了这位朋友,他比你先到,嘿嘿
11/3/2004 12:34:00 PM (#2024709)
冬眠状态通行证 天天天晴

级别:24
诞生:7/6/2004
(引用回贴#2024414)醉卧碧海云天处:
(引用回贴#2023472)天天天晴:

嘴长在别人脸上,他爱说什么是他的事情,走自己的路,随别人说去好了,只要自己觉得不后悔就已经足够

很多谢你的理解,很想跟你说声:谢谢!
想不到,最了解我的想法的不是我爱的人,而是在这的一帮最陌生的好朋友呢!
11/3/2004 12:57:00 PM (#2024833)
冬眠状态通行证 空谷悠男

级别:6
诞生:11/1/2004
(引用回贴#2024418)醉卧碧海云天处:
(引用回贴#2023772)空谷悠男:

只能说对不起了这位朋友,他比你先到,嘿嘿

别说你不认识我,,别说我是谁,,,网络上的东西,,,也不用你回答,,,只是想说说感情和守侯其实是相互的,是你的需要,是否也是你的他的需要。
11/3/2004 1:05:00 PM (#2024878)
清秀斯文想中年成熟瘦型 该角色已不存在
这种浪漫的生活我想我是以前特别向往过的,只是很难达成愿望,因为我也是个年轻人 ,在24岁时就喜欢了一个中年男人,他大我12岁,他有一个美满家庭。一直到现在(我现在28岁),始终我是不离不弃的,而且我的生活已完全的容入了他的生活!可是我还不是觉得开心。。。。。因为他有他的家庭。。。。
5/26/2005 9:58:00 AM (#3191696)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
。。。。。。。。。。。。。
5/26/2005 11:52:00 AM (#3192247)
ALEXD70 该角色已不存在
不要太多愁善感了,实实在在的过日子吧!了解一个人也是需要时间的。
5/26/2005 2:58:00 PM (#3193403)
年轻胖熊喜欢中年 该角色已不存在
你不是说你不上网了吗?怎么又来了?
7/21/2005 2:14:00 PM (#3525925)
冬眠状态通行证 安仔0754

级别:36
诞生:6/25/2005
好感人啊!!!
如果有个中年人会在我需要的时候,在我身边,给我一些鼓励哪怕是精神上的也好,我就心满意足了!!!!
7/21/2005 7:30:00 PM (#3527534)
冬眠状态通行证 qingxi

级别:8
诞生:4/17/2005
反面回辩:如果你爱的是一个年轻人,他小你很多,你是否只看中他的青春肉体,还是懵懂无知,天真年少,不知轻狂的你己不再拥用的青春活力和心态.爱一个人,真那么容易说清理由么.有时爱只是一时的冲动,一时的感动.
7/21/2005 9:20:00 PM (#3528073)
无维 该角色已不存在
他爱你,,,你不爱他怎么办,,,,
7/26/2005 12:25:00 AM (#3551854)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
(引用回贴#2023324)泡泡堂:
执子之手与子偕老

在這個另類的群體里又有几對戀人能真真正正做得到呢...

面前一切,除了積極面對之外,更多的是無奈.

說的很好,真是如此
7/26/2005 11:49:00 AM (#3553640)
supernewalan 该角色已不存在
我們在聊天室聊過..沒想到你那麼有文學氣質....我還以為你只是個老談7878的人....我喜歡你啊...我來照顧你......唱最浪漫的事..給你聽...qq368523965
7/26/2005 12:18:00 PM (#3553849)
冬眠状态通行证 21882188

级别:9
诞生:5/13/2005
讲的真好
但可以做的到吗你????
7/28/2005 10:55:00 PM (#3568622)
冬眠状态通行证 a7775

级别:41
诞生:4/2/2005
年龄的差异是个比较现实的问题,可是当爱情产生的时候,它又变得不是问题了。
7/29/2005 1:29:00 PM (#3571881)
善人20021223 该角色已不存在
我觉得,不是什么问题,因为有爱的力量
7/29/2005 3:02:00 PM (#3572307)
冬眠状态通行证 x_w_j

级别:17
诞生:6/10/2005
(引用回贴#2020933)GZ聊聊先:
唉,只可惜,我已不再年轻。(我没机会了哦

哇,原来我头帖!

我岩睇挂``
7/29/2005 3:02:00 PM (#3572309)
此时此刻 该角色已不存在
这是每个人心中的梦,这个梦不关乎年龄.只是在这个物欲的社会,真爱人人都想要拥,但是能甘于平淡的人又能有多少呢?
9/28/2006 4:23:00 PM (#6381598)
temp2006 该角色已不存在
那就好好爱了
5/25/2007 12:05:00 PM (#8418870)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2021076 ) xfssggz :
真是多情啊!

[1]