OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用父亲的"对不起"
2/12/2005 9:12:00 PM (#172862)
2005的春节刚过初四,我家的年就这样算过完了。父亲带着失望和懊丧的心情返回老家,对我来说,自己的“缓兵计”又一次得逞。但越是得逞,越是内疚:父亲在返家路上给我发来短信,居然是说他对不起我,这么多年不在我身边才把我的婚事给耽搁了……一整天我都被这种应遭天谴的罪恶感深深笼罩,不知明年,我该拿什么颜面以对孤身一人在家,已年过半百的老父?
点击统计:8839 责任编辑:健朗
2/13/2005 1:06:00 AM (#2654262)
威力小范范 该角色已不存在
要不还是找一个应付吧
我也这么打算的
现在拉拉蛮多的
2/13/2005 11:20:00 AM (#2655991)
camporove 该角色已不存在
哎,的确是这样啊,看来真得结婚
2/13/2005 11:51:00 AM (#2656118)
冬眠状态通行证 yaoyuan

级别:7
诞生:10/16/2003
(引用回贴#2654262)威力小范范:
要不还是找一个应付吧
我也这么打算的
现在拉拉蛮多的

也想过啊,但是聊了几个都不了了之了.:(
2/14/2005 5:16:00 AM (#2660738)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
!!!!深有感触ing............祝福你........
2/14/2005 5:06:00 PM (#2662946)
冬眠状态通行证 执着VS征服

级别:13
诞生:12/8/2004
不知道怎么说
2/14/2005 10:45:00 PM (#2664547)

那大家有相熟的,又想结婚的拉拉,给介绍介绍吧?
2/14/2005 11:59:00 PM (#2664854)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
诞生:8/21/2003
    今年回家过年,探亲,我也被问起了是否拍拖之类的问题,因为很多表哥表姐,表弟表妹都结婚了...剩下我一个
   不过,我还是坚决地打算选择适当的机会跟家里人说清楚自己的情况,因为我没有能力说服自己去和异性结婚,也没有能力说服自己去放弃幸福
2/15/2005 7:36:00 AM (#2666871)
charlie陈 该角色已不存在
应该结婚,虽然很痛苦。但是父母 。。。。。。
2/15/2005 3:11:00 PM (#2668750)
B0Z0NE 该角色已不存在
VERY  烦ing.....
2/16/2005 9:33:00 AM (#2673146)
普通通行证 班尼

级别:24
诞生:6/12/2004
這是大家共同的煩惱啊!
我也感到很困擾,實在無解
2/16/2005 10:07:00 AM (#2673250)
Eills11 该角色已不存在
2/16/2005 10:34:00 AM (#2673816)
好好爱你 该角色已不存在
一个很烦恼很无奈的事情......
2/17/2005 12:22:00 PM (#2686060)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
是啊,环境还是有蛮大压力的啊。
2/18/2005 4:59:00 PM (#2694545)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
不知什么时候,人的观念才可以更新
2/19/2005 6:27:00 PM (#2699045)
冬眠状态通行证 龍一

级别:20
诞生:12/25/2003
同性恋和父母都是可怜得人,咬咬牙吧,人生苦短。
2/20/2005 12:22:00 AM (#2700895)
妖惑 该角色已不存在
(引用主题#172862)yaoyuan:
2005的春节刚过初四,我家的年就这样算过完了。父亲带着失望和懊丧的心情返回老家,对我来说,自己的“缓兵计”又一次得逞。但越是得逞,越是内疚:父亲在返家路上给我发来短信,居然是说他对不起我,这么多年不在我身边才把我的婚事给耽搁了……一整天我都被这种应遭天谴的罪恶感深深笼罩,不知明年,我该拿什么颜面以对孤身一人在家,已年过半百的老父?

走自己的路!但老父亲的心情也要照顾到!
2/20/2005 12:36:00 AM (#2701006)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
唉!无奈!!
2/20/2005 1:38:00 AM (#2701437)
年近不惑 该角色已不存在
看到那句对不起,真不知道该说什么。
天下父母心,大家都是有血有肉的人,怎么面对父母?
我不反对同志独身,但非常明白同志的独身需要面对想象不到的问题,那种难,是苦的,不仅苦自己,更苦父母。
有些同志是真的没办法结婚的,因为实在对女性不感兴趣,而且更不想害对方……
能说什么呢?作为已婚的同志,只能说成家就要对得起家人,对得起良心。
祝你好运。
2/20/2005 10:09:00 PM (#2706375)

夜里十一点,我发了短信给父亲,确认他已平安到家了.在最后的短信中他说:"不用担心我了,祝你在来年工作顺利,爱情花开!"他的话从来都如此简短,却使我又一次陷入了长长的愧疚...
2/20/2005 10:11:00 PM (#2706381)

有没有les和Gay结婚的现实例子啊,想知道他(她)们的是不是过得幸福?也真心祝愿他们能够幸福.
  大家有何想法,不妨在这吐一吐吧.:)
2/21/2005 5:10:00 PM (#2709956)
289368 该角色已不存在
我家人(其实只有我一个姐姐)很奇怪宁愿我独身,不想我和同性一起生活,他说两个男人谁识会照顾谁?
你是独生子家人都很想你有儿有女,有子送终.
我只有好仔就可以这样说,生子最重要是有好教养.
否则也未必望他來送终.不过到那天谁会送你你也不知道呢?
有些自欺欺人之谈.我想这只不过是生人做戏给活人看吧!
对吗?你同意吗?
2/21/2005 10:24:00 PM (#2711387)
R&B 该角色已不存在
我觉得应该顺其自然,我相信缘份,相信命运,注定在你的人生里面要有一个女人出现就给它出现吧,即使你有时会觉得无法逃避的时候,硬上可能都不会成功,最主要在于你的心。。。。。。
2/22/2005 12:47:00 AM (#2712166)
andony 该角色已不存在
带个玩伴回老家玩一趟~
在父母心里面结婚要比同居好,同居要比拍拖好,拍拖要比玩女人好,玩女人要比吾玩女人好,吾玩女人比好过玩男人~
有时候让父母知道你身边是有女孩子的(即使是朋友)也已经很不错~
2/22/2005 1:52:00 PM (#2718040)
小李飞刀 该角色已不存在
同感
2/22/2005 11:09:00 PM (#2720831)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
又是这样子~哎~
2/23/2005 8:12:00 AM (#2722134)
sexboy2000 该角色已不存在
深有感触ing............
2/23/2005 8:42:00 AM (#2722206)
冬眠状态通行证 male

级别:5
诞生:11/13/2003
(引用回贴#2656118)yaoyuan:
(引用回贴#2654262)威力小范范:
要不还是找一个应付吧
我也这么打算的
现在拉拉蛮多的

也想过啊,但是聊了几个都不了了之了.:(

我们应该多尝试接触一下女人!
2/23/2005 9:04:00 AM (#2722261)
xiudong 该角色已不存在
这种痛苦不仅仅体现在你一个人的身上,他存在于所有的GAY的身上.
2/25/2005 10:19:00 AM (#2734471)

(引用回贴#2712166)andony:
带个玩伴回老家玩一趟~
在父母心里面结婚要比同居好,同居要比拍拖好,拍拖要比玩女人好,玩女人要比吾玩女人好,吾玩女人比好过玩男人~
有时候让父母知道你身边是有女孩子的(即使是朋友)也已经很不错~

在生活中不乏女性朋友的青睐,可是又有什么用呢?总不能找一个来骗家人吧?俗话说:过得了初一过不了十五,人家女孩子也不是傻的啊!:(
2/25/2005 10:25:00 AM (#2734511)

(引用回贴#2709956)289368:
我家人(其实只有我一个姐姐)很奇怪宁愿我独身,不想我和同性一起生活,他说两个男人谁识会照顾谁?
你是独生子家人都很想你有儿有女,有子送终.
我只有好仔就可以这样说,生子最重要是有好教养.
否则也未必望他來送终.不过到那天谁会送你你也不知道呢?
有些自欺欺人之谈.我想这只不过是生人做戏给活人看吧!
对吗?你同意吗?

你说得对!
2/26/2005 2:33:00 AM (#2739418)
小帅熊 该角色已不存在
简直感同身受!唉~~

无论怎样,祝福你!
3/9/2005 7:14:00 PM (#2800747)
s.c.ysp 该角色已不存在
不可强求,顺其自然!
3/17/2005 11:35:00 AM (#2842389)
冬眠状态通行证 广州双喜牌香烟

诞生:11/20/2004
那就结婚吧
3/19/2005 3:51:00 PM (#2853698)
冬眠状态通行证 thanmoon

诞生:8/15/2004
结了婚你会幸福吗?
不结你能解脱吗?
困惑...
3/21/2005 8:48:00 AM (#2861115)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
现在社会环境已经很开放了!只要坚持,毕竟我们腰果我们自己的人生!
3/21/2005 1:40:00 PM (#2862475)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
與我一樣呀,,煩呀
3/22/2005 9:08:00 AM (#2866800)
寂寞飞行 该角色已不存在
真的是没有办法的事情啊
坚持自己的好了
如果真的觉得有所亏欠
那只有尽量在其他方面进行弥补了
以求心理平衡

其实能平衡的了吗?
只是自欺欺人罢了
3/23/2005 1:55:00 PM (#2873933)
including 该角色已不存在
(引用回贴#2734471)yaoyuan:
(引用回贴#2712166)andony:
带个玩伴回老家玩一趟~

在生活中不乏女性朋友的青睐,可是又有什么用呢?总不能找一个来骗家人吧?俗话说:过得了初一过不了十五,人家女孩子也不是傻的啊!:(

啊你!
这种戏剧的女主角肯定得一个出色的拉拉担当啊!
两年后家里再问起结果,就说是那自己一厢情愿
反正女主角也乐意帮忙的,说不定某天还可以倒过来去给她家里也演一场呢^_^
3/23/2005 7:19:00 PM (#2875212)
壮男 该角色已不存在
  不知道怎么说了,我们都应该有着同样的经历。我也面临这样的局面。父母都经受不了这样的打击,我真不知道他们知道后会有什么样的反应。但有一点可以知道他们会接受,就因为我是他们的最爱的儿子。
3/24/2005 1:14:00 PM (#2878898)
冬眠状态通行证 萝卜干GZW领32

级别:8
诞生:12/13/2004
我想:你们告诉父母朋友亲戚最好的理由就是:我选择独身。
7/3/2005 9:33:00 AM (#3421519)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
不要害人吧
7/3/2005 2:56:00 PM (#3422893)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
真的不容易
7/5/2005 7:24:00 PM (#3435275)
冬眠状态通行证 霜冷情河

诞生:5/16/2005
结婚吧,然后找一个婚后的继续交往
7/5/2005 10:02:00 PM (#3436182)
帅胖觅中年 该角色已不存在
深表同情,其实我自己处境也一样~
7/6/2005 9:57:00 AM (#3438280)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
我一直都很怕面对的问题,我已经,32了家人很着急的我应该怎么办,,,,,,,,,,,,,,
7/6/2005 2:25:00 PM (#3439791)
冬眠状态通行证 爱上了爱

级别:11
诞生:6/15/2005
哎~~~~~~~~~~可惜啊
7/6/2005 2:42:00 PM (#3439892)
灿烂夏日 该角色已不存在
每次看到这样的文章。每次受到一次冲击
7/6/2005 3:58:00 PM (#3440305)
冬眠状态通行证 renzhong

诞生:6/30/2005
这也是一种无奈,好象多数人都有 同感
7/6/2005 5:48:00 PM (#3440926)
山东帅弟 该角色已不存在
结婚吧,没什么不好的
7/7/2005 7:48:00 AM (#3443901)
冬眠状态通行证 emotion3697

诞生:2/17/2005
都是我们共同的烦恼,