OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用这条路~~~
2004wwwww (该角色不再存在)
6/16/2005 9:48:00 PM (#215896)
两个人在一起,一个月就是一年,一年就是一辈子!
还记得是一部gay片里面的台词,却很深得刻在了记忆里。
这条路,一个人的时候永远多过两个人的时间。孤独着谁的孤独?寂寞着谁的寂寞?
迷茫和彷徨不止一次的侵蚀着你的灵魂,你永远无处可逃,你似乎永远看不到前路,因为前路茫茫......
只是,你在这条路上,我在这条路上,他也在这条路上,什么时候我们可以学会相互搀扶着一起走走这条路?什么时候我们也可以仔细的一起品咂人生的万般滋味?
路,还在继续。同路的你,劳累的时候是否也有可以栖息的雀巢?

点击统计:3913 责任编辑:淳白
6/16/2005 10:15:00 PM (#3321493)
linder5566 该角色已不存在
会找到志同道合的人的。
但能不能一条路走完。走到尽头却似乎
很难说哦。
现实
6/16/2005 11:14:00 PM (#3322066)
冬眠状态通行证 风中的无脚鸟

级别:12
诞生:11/11/2004
是啊,这条路比想象之中难走,也比想象之中漫长,两个人在一起的日子看起来是那么艰难!
6/16/2005 11:19:00 PM (#3322133)
winway 该角色已不存在
是日本的景色吗?猜猜而已。
6/16/2005 11:47:00 PM (#3322465)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
路不好走,但我坚持!
6/17/2005 5:45:00 PM (#3327440)
2004wwwww 该角色已不存在
(引用回贴#3322066)风中的无脚鸟:
是啊,这条路比想象之中难走,也比想象之中漫长,两个人在一起的日子看起来是那么艰难!

如果做一支无脚的雀,因为不停飞行可以忘却苦痛的话,未尝不是一件值得推崇的做法?!
6/17/2005 5:46:00 PM (#3327445)
(引用回贴#3322133)winway:
是日本的景色吗?猜猜而已。

为什么一定是日本?我大好河山 广袤疆域风光无边,此等风景放眼望去洋洋洒洒......
6/17/2005 6:06:00 PM (#3327627)
许乐 该角色已不存在
看来我还是很幸福的呀,不孤单
6/17/2005 6:53:00 PM (#3328072)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
路真的很难走,有时不一定是谁错谁对,无奈中两人就走到尽头了.
6/17/2005 7:52:00 PM (#3328606)
艾瑞克 该角色已不存在
一个人走!没有目标!
同路的人 会注意我吗!
6/17/2005 10:12:00 PM (#3329843)
奔~~夜 该角色已不存在
我觉得这条路如果太平坦的话
一个人走过那也不过分,
就是因为路的坎坷所以就需要牵着另一个人
一起,努力的,并肩向前走
无论风大雨大,无论黑夜白昼
6/18/2005 12:32:00 PM (#3332855)
冬眠状态通行证 kivlen

级别:9
诞生:7/22/2004
6/18/2005 3:59:00 PM (#3333912)
普通通行证 binfeng123

级别:13
诞生:6/7/2005
路是自己走出来的,只要是走了就无怨无悔.人生就是这样的,现实生活也是这样.
6/18/2005 9:55:00 PM (#3335953)
善待自己 该角色已不存在
我很想停下来休息,但是没有地方可以让我有停的理由,但更害怕停的时间太短了
6/19/2005 2:01:00 PM (#3339353)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004

好像不止1个月咯
6/19/2005 4:11:00 PM (#3339942)
冬眠状态通行证 workflash

级别:8
诞生:6/10/2004
两个人在一起,一个月就是一年,一年就是一辈子!我要几辈子!
6/20/2005 12:23:00 AM (#3343122)
(引用回贴#3339353)扬州小新:

好像不止1个月咯

谢谢你的鲜花还有关注的“余光”。

感情不在时间的长短。犹如旷世的花,持久的盛开却无法结果。仍不如一季写意的幽谷奇芭,悄然袅娜也能尝尽四季芬芳。
6/20/2005 12:26:00 AM (#3343153)
(引用回贴#3328072)asas515:
路真的很难走,有时不一定是谁错谁对,无奈中两人就走到尽头了.

与其患得患失未来,不如脚踏实地把我现在。
6/20/2005 10:45:00 AM (#3344698)
dg_man 该角色已不存在
无论是一个人,还是两个人,这条路还得走下去.
虽然路是不好走,也只有坚持,因为你已没有回头的了,走下去吧!
其实回头看看,能有这么多的人跟帖,你能说你还是孤独的吗?
6/20/2005 4:49:00 PM (#3346711)
冬眠状态通行证 tun

诞生:3/2/2005
其实是大家都想别人陪自己走过,不管一个晚上还是一个月,很少想过愿意陪人走过一个夜晚!只有相互的付出,才会共同的得到.
6/23/2005 12:12:00 AM (#3360396)
冬眠状态通行证 red-devil

级别:11
诞生:6/6/2005
很有感触。有种感同身受的感觉。
真的很想找到一个可以相互扶持,一起走这条路的人。
6/23/2005 3:20:00 AM (#3360971)
tiny 该角色已不存在
多过一年,起不是没有白活,反而赚了?
6/23/2005 8:42:00 AM (#3361255)
walnz 该角色已不存在
路是自己走出来的,我在一般情况下不会随便改变路的大方向.
6/23/2005 9:45:00 AM (#3361529)
dg_man 该角色已不存在
是一条永远没有回头的路的,走下去.
6/23/2005 3:22:00 PM (#3363192)
冬眠状态通行证 qingxi

级别:8
诞生:4/17/2005
或许这条路会一辈子孤独地走下去.
但不管怎样,好好珍惜现在所拥有的一切吧.
6/23/2005 5:24:00 PM (#3363743)
昨夜南风 该角色已不存在
风凉人的风凉话:唉,窗外霏霏难停的雨,像情人怨恨的泪水。干吗只两个人,宽宏大量,各有索取,五六个人能和平相处岂不更好?
6/23/2005 6:35:00 PM (#3364177)
酒馆角落 该角色已不存在
就算两个人不再相处,也许还是一辈子谈得来。哥们还是哥们!
6/28/2005 7:10:00 AM (#3391533)
(引用回贴#3364177)酒馆角落:
就算两个人不再相处,也许还是一辈子谈得来。哥们还是哥们!

至少有回忆,那酒馆角落里面的杯盏交错......
6/28/2005 7:12:00 AM (#3391537)
(引用回贴#3344698)dg_man:
无论是一个人,还是两个人,这条路还得走下去.
虽然路是不好走,也只有坚持,因为你已没有回头的了,走下去吧!
其实回头看看,能有这么多的人跟帖,你能说你还是孤独的吗?

形单影只的孤独不可怕,心灵的孤独却经常能撼天动地
6/28/2005 7:13:00 AM (#3391539)
(引用回贴#3360396)red-devil:
很有感触。有种感同身受的感觉。
真的很想找到一个可以相互扶持,一起走这条路的人。

每个人都有这样的感受,而又有多少人真正的经历过了呢?
7/16/2005 4:32:00 AM (#3496611)
英俊壮男找人 该角色已不存在
这条路很坎坷,我们都要努力
11/6/2005 11:49:00 AM (#4315244)
nomad 该角色已不存在
漂亮得图片
10/31/2006 7:57:00 PM (#6601543)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
随缘是福啊
10/31/2006 10:10:00 PM (#6602616)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
可以栖息的雀巢
11/1/2006 1:25:00 AM (#6604037)
远去的村庄 该角色已不存在
路过
5/28/2007 10:34:00 PM (#8435624)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3322465 ) 杀破狼 :
路不好走,但我坚持!

你要你坚信路前面的风景是美丽的.
5/29/2007 8:24:00 AM (#8437098)
乳头受伤还没好 该角色已不存在
路,本来是没有的~人走得越多,路也就成了~
5/29/2007 10:09:00 AM (#8437500)
冬眠状态通行证 东莞中年男

诞生:5/10/2007
同感!!
5/29/2007 11:17:00 AM (#8437837)
圆梦之树 该角色已不存在
大家还是一起好好走这条路吧!
5/29/2007 3:38:00 PM (#8438815)
冬眠状态通行证 asdfg123

级别:15
诞生:1/8/2005
先开心地过好每一天再说。
5/29/2007 10:42:00 PM (#8440600)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
侵蚀着你的灵魂,你永远无处可逃
5/30/2007 8:24:00 AM (#8442032)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
走自己的路
[1]