OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用(原创)突然好想哭-----某个人的写真
风中的蓝天 (该角色不再存在)
11/8/2003 2:06:00 PM (#25543)
突然好想哭-----某个人的写真

一个电话挂上后,突然好想抽烟,于是打开烟盒,却找不到最后的那根烟,急得我把火机扔掉。突然就想哭。
    眼睛红了,眼泪却始终没有流下来。都快X岁的人了,怎么也哭不出来了,眼泪可能已经干枯了,或许我本身就是个坚强的男儿,如果不是,我怎么还能支撑到现在。
    我觉得奇怪,为什么突然想哭呢?自己有一个很好的BF,身边有也有好朋友,为什么想哭呢?傻瓜,我骂自己。
    看着夜空,只有一颗星星在闪烁,“星星,你孤独么?”“不,我不孤独,因为我知道自己的心在哪里!”哦,你的心,那我的心在哪里呢?莫名的悲哀涌上心头。静静地想想,自己的心为什么还那么不满足,静静地想想,自己为什么还是不能一心一意。是心已经过早的枯萎,还是这是我们大家同有的悲哀?自己需要的到底是什么?追求的东西拥有了还不满足这又是什么感觉?
    有些人,遭遇的太多了,心早就变得麻木;有些人,以前付出的太多了,现在再也付不出什么来了;有些人,太过执着,以致看不到其他的星星;有些人,太过怀念过去,到现在双眼已是模糊;有些人~~~~~~
      有些人,有些时候就是突然想哭。
点击统计:8466 责任编辑:南山秋色
11/8/2003 2:39:00 PM (#275752)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
有些时候就是突然想哭。
11/8/2003 2:39:00 PM (#275754)
!!汕头 该角色已不存在
哭出来痛快些。
11/8/2003 11:42:00 PM (#276998)
简单!心! 该角色已不存在
哭吧!!!
11/9/2003 8:45:00 AM (#277572)
春光乍泄 该角色已不存在
男人哭吧不是罪
11/9/2003 11:28:00 AM (#277734)
冬眠状态通行证 好好仔@广州

级别:45
感情是最脆弱的东西,但经得起风浪,朋友,就是用感情培养出来的.
爱情是最善变的东西,但没法细水长流,爱人,有多少个是一生不变.

当你在喝奶茶的时候,会想,是否咖啡不下糖味道会更真!
当你在最爱的人面前,会想,明天我是否依然爱你!
当你在最友好的朋友面前,只知道,今朝有酒今朝醉!
当你,学懂去再爱的时候,会知道,你已经不值得再去被爱了!

献给所有爱过或被爱过的人:
懂得珍惜,明天或者尚有一小缀属于我们去爱的空间!
11/9/2003 12:22:00 PM (#277853)
阿可 该角色已不存在
想太多,也不好呀!
11/9/2003 8:55:00 PM (#278962)
小酌 该角色已不存在
(引用回贴#275752)淡淡云幕下的夜星:
有些时候就是突然想哭。

哭吧
11/9/2003 9:52:00 PM (#279164)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
支持!~~~
11/9/2003 9:55:00 PM (#279178)
风中的蓝天 该角色已不存在
(引用回贴#277734)好好仔@广州:
感情是最脆弱的东西,但经得起风浪,朋友,就是用感情培养出来的.
爱情是最善变的东西,但没法细水长流,爱人,有多少个是一生不变.

说得不错,支持你。呵``

11/9/2003 10:51:00 PM (#279368)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56

是啊!要懂得珍惜啊!
11/10/2003 1:08:00 AM (#279804)
迷惘 该角色已不存在
就是这样的
11/13/2003 7:04:00 PM (#288618)
为爱沉沦 该角色已不存在
是在写我吗?
11/13/2003 7:10:00 PM (#288635)
秋风 该角色已不存在
(引用回贴#288618)为爱沉沦:
是在写我吗?
有痛感就多点支持他咯。

11/14/2003 9:28:00 AM (#289730)
龙泉剑 该角色已不存在
有时候我也想哭!

真是很奇怪
11/14/2003 9:57:00 AM (#289798)
阮若 该角色已不存在
因为我们注重情感,所以我们会想哭。不是是我们软弱,而是我们太在乎“他”了。
11/14/2003 5:38:00 PM (#290966)
迷惘 该角色已不存在
我也是
11/14/2003 5:54:00 PM (#291008)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
常常望着夜空,仿佛他在向我眨眼。
11/14/2003 7:24:00 PM (#291175)
忽然一人 该角色已不存在
当一些人或事触碰到我们内心最纤弱的部位时,就有种想哭的感觉吧。
这种感觉常常体验。
11/14/2003 10:23:00 PM (#291716)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
支持!~~
11/14/2003 11:27:00 PM (#291879)
地狱火 该角色已不存在

当然唔满足啦~~因为有左BF就唔可以同人地419了吗
猜对列
11/15/2003 12:06:00 AM (#291969)
冬眠状态通行证 小刀

级别:29
我们都是孤独的!
11/15/2003 4:24:00 AM (#292224)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
其实有感而泣,对舒缓情绪蛮有好处的。人性的东西,不要刻意去压抑。因真诚而落泪,大家是尊敬的。
当然,在外,还是条硬汉子。呵呵
11/15/2003 10:53:00 AM (#292504)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
哭过就放松了
11/19/2003 2:04:00 AM (#301661)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
刚收到他的短讯,泪已留下!我爱他!
11/19/2003 12:56:00 PM (#302216)
五百年后化鸼 该角色已不存在
哭过之后真的很舒服.呵``
8/26/2004 7:22:00 AM (#1589876)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
注重情感,所以我们会想哭。不是是我们软弱,而是我们太在乎“他”了当一些人或事触碰到我们内心最纤弱的部位时,就有种想哭的感觉吧。对舒缓情绪蛮有好处的。人性的东西,不要刻意去压抑。因真诚而落泪,大家是尊敬的。当然,在外,还是条硬汉子。常常望着夜空,仿佛他在向我眨眼。呵呵这种感觉常常体验。
9/4/2004 10:26:00 AM (#1649197)
冬眠状态通行证 依月寒

诞生:9/2/2004
是的,尤其是在某种天色下,人就是奇怪的群居动物
9/4/2004 11:22:00 AM (#1649660)
gaomra 该角色已不存在
天哪
我还以为你是看了某个人的写真后
因为得不到他而伤心呢!!!
9/4/2004 11:32:00 AM (#1649730)
归尘 该角色已不存在
因为我们的沉沦
9/4/2004 3:50:00 PM (#1651006)
冬眠状态通行证 找个干儿子

级别:17
诞生:8/29/2004
(引用回贴#289798)阮若:
因为我们注重情感,所以我们会想哭。不是是我们软弱,而是我们太在乎“他”了。

9/8/2004 6:28:00 PM (#1679671)
冬眠状态通行证 依月寒

抽烟的时候哭总比喝酒的时候哭更好些,最起码不会乱性
9/8/2004 6:35:00 PM (#1679740)
norton 该角色已不存在
人有时宣泻下自己既情感好d
9/30/2004 9:54:00 PM (#1835379)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
就怕哭都不想哭了.呵
10/4/2004 1:49:00 AM (#1851732)
nomad 该角色已不存在
我也是,应该不是精神病吧?
10/4/2004 1:52:00 AM (#1851746)
afan 该角色已不存在

好棒!说的太好了!支持!
10/4/2004 8:25:00 AM (#1852267)
流浪123 该角色已不存在
人都是一样的.不管男或女
10/4/2004 9:08:00 AM (#1852356)
冬眠状态通行证 古云谷

级别:10
诞生:9/19/2004
些人或事触碰到我们内心最纤弱的部位时,就有种想哭的感觉吧。人性的东西,不要刻意去压抑。因真诚而落泪,大家是尊敬的。

10/4/2004 11:08:00 AM (#1852900)
冬眠状态通行证 非音阁

级别:10
诞生:9/19/2004

就算在乎一个人也不能变得软弱小的咯
10/4/2004 1:17:00 PM (#1853719)
sunmoon8008 该角色已不存在
太多的压抑,总要找个释放的籍口,算了哭
10/4/2004 2:09:00 PM (#1854009)
1332930 该角色已不存在
既然你有了一个很好的bf,那么你该感到很幸福了,应该哭的是我啊
10/4/2004 9:30:00 PM (#1856575)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
男人哭吧哭吧不是罪。
10/4/2004 11:21:00 PM (#1857283)
小肚腩 该角色已不存在

说得非常好呀。
10/4/2004 11:23:00 PM (#1857306)
寒冰掌 该角色已不存在
有些人...就是不懂得调节自己,与生活讲和!
10/5/2004 9:24:00 PM (#1863619)
月童 该角色已不存在
今天又哭了

又尝到了那苦涩熟悉的泪

我不爱
10/5/2004 10:19:00 PM (#1863892)
冬眠状态通行证 在这世上有种错误

级别:6
诞生:9/25/2004
有人可以借肩膀给我吗?
10/5/2004 10:23:00 PM (#1863908)
1332930 该角色已不存在
吸烟有害健康,又不愉快的事情也不能吸烟阿
10/6/2004 10:42:00 AM (#1866383)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
(引用回贴#277853)阿可:
想太多,也不好呀!

一直认为自只不会为情哭,但已经哭到没眼泪了
10/6/2004 11:06:00 AM (#1866519)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
(引用回贴#1649660)gaomra:
天哪
我还以为你是看了某个人的写真后
因为得不到他而伤心呢!!!

我也是以为这个意思!!
10/10/2004 9:09:00 AM (#1892533)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
(引用回贴#291175)忽然一人:
当一些人或事触碰到我们内心最纤弱的部位时,就有种想哭的感觉吧。
这种感觉常常体验。

其实有感而泣,对舒缓情绪蛮有好处的。人性的东西,不要刻意去压抑。因真诚而落泪,大家是尊敬的。常常望着夜空,仿佛他在向我眨眼。
10/10/2004 11:40:00 AM (#1893542)
feumaro 该角色已不存在