[1]
已列为采用(暖味)我的“春天”
忧愁男孩 (该角色不再存在)
4/5/2006 6:30:00 PM (#312159)
忧愁男孩
该角色已不存在
  他是春天,他是迟来的春天,虽然他并不美丽,

却带着那颗纯真的心出现在我的人生,因此,我的这个春天也因

为他的到来而美丽,为我的人生增加了一道彩虹,感谢他`但我想

说:希望每年的春夏秋冬你都能和我一起度过

他,他是谁?他是我的BF;一个身高164CM,体重65KG,今

年26岁的“熊”中“猴”(因为他肥,但他却属猴)为什么在这

里称呼他做“春天”因为他是在春天出来的,呵呵。

回想2个多月前,2006年的1月15日,那天一早已经上网的我,在QQ上见到了一个陌生的“靓仔”(睇头像简直就系“蟀”到掉渣哦!)于是我自动送上门:
我:HI,你系边个呀?(你是谁?)
他:我系我咯!(我是我)
我:你点解会有我QQ噶?(你怎么会有我QQ的?)
他:我都唔知呀!(我也不知道)
就这样聊着聊着。。。。。
我:你有嘸照片或者系视频吗?(你有照片或者是视频吗?)
他:冇呀!我系公司上紧班(没有呀!我在公司上班呢)
我:啊?!你个QQ头像唔系你张相来噶?(你的QQ头像不是你照片来的吗?)
他:唔系呀!我见佢几好睇我先放上去咋~(不是呀!我是见他挺好看,我才放上去的)
晕,这样也可以,浪费我表情,但我还是觉得好奇,怎么知道他发话了
他:你有嘸时间呀!我哋出来见下面咯~(你有时间吗?我们出来见下面吧!)
因为他见过我视频,我也对他有兴趣,想出来见面,看看合适不~就这样我答应他了
我:好呀!我都有时间]

就这样我们当晚见面了,见面的时候我一看他就想走,可是又觉

得不好意思嘛~既然来了就上去他家坐坐吧!聊聊也好,就这样

聊了一晚,开始对他改变了看法,第二天,我们闪电式的在一起

了,我也就公开了,直到现在都是,只会和一些聊过的聊天,陌

生人我都会聊几句,就拿BF出来做挡战牌。。。呵呵

2006年1月15日天气真的很好,也许因为他的出现吧!那天真的很热哦~还记得前几天是下大雨的,那天却天气晴朗,阳光明媚

一开始我们就已经一起渡过了新年(农历)因为他是广州人,比

较传统哦~到处拜年,我们原本说好年初9才见面的,因为我也没

有回广西,一个人很无聊,所以经常打电话给他,和他诉说,他

也一直在找时间和我在一起,记得年27晚上的时候我们去花街,

手挽着手,呵呵。。。也许你会觉得我们像老夫老妻吧!是的,

我们挺像的哦!

还有一次就是最近他打了我,4月1号的时候,我从深圳回到了那

最熟悉不过的地方--他家里;一见面就来了个“熊”抱,然后就

收拾好东西去了状元坊购物了,那天还挺开心的150元有找就已

经买了2双鞋,2条裤,一顶帽子,2条链,2只戒指,1条手机

绳,和了2瓶汽水,吃了榴莲雪糕。。。可是到了晚上,回到家的

时候,我们“熊”抱在一起,他想发生关系,可是我走了一天已

经很累了,所以拒绝了,他不出声,还说了“我玩他”我很生

气,他不出声,我说我走了。。。他没有理我,我很生气,一巴

就打过去,卡中了他的脸,接着我们打起来了,我不够打,哭着

拿东西离开了他家,去上网打算上通宵,然后第二天就离开广州

回到深圳,一上网他就发了很多道歉的话
我:我绝对不会原谅你
他:对不起,我不应该这样对你,你不原谅,我也知道,我也不会原谅你,或许我真的不配你吧!。。。(一直在自责和道歉)

他说他是第一次打人,也是第一打我(的确,他以前从来没有打过我吧!)也许也都是因为他以前的BF找回他吧!他心情烦才这样。。。我害怕他做傻事,于是下网了,跑回他家,敲开他的门,当时谁都不出声,我忍不住说了。。。。但哭了,他很怕我哭,我们又一次“熊”抱了。。。

以前经历过,很多次都是因为我脾气问题,而对方又不能接受,

所以很快就分手了,现在我们在这3个月,有试过分手,但最终还

是没有分,因为我们都了解对方,在一起容易,经历过后,想分

手唔系这么容易的“一日夫妻,百日恩哦!”呵呵~互相包容,

理解,容忍真的很重要

最后,我想说“孜孜,多谢你,感谢你。。。因为你,我的春天更加美丽,也都因为你,使我的人生增加了一道彩虹,不是你,也许我那颗寂寞的心还在飘浮
点击统计:6902 责任编辑:郁言
4/6/2006 1:44:00 PM (#5097057)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
原来是你的情史
4/6/2006 4:41:00 PM (#5097846)
忧愁男孩 该角色已不存在
(引用回贴#5097057)落泪的梧桐树:
原来是你的情史

都算系喇!呢个人对我来讲的确好重要,系我心目中有一定嘅地位~咁~第一次参加,希望大家多多支持下~我也都好耐嘸写过咁长嘅文章喇!佢系一个值得我去爱,去写嘅人,所以我。。。会更加懂得珍惜佢
4/6/2006 9:06:00 PM (#5098975)
冬眠状态通行证 望月倚天

级别:6
诞生:1/27/2005
我真不明白,相爱的人就为这也会打起来,这个感情也大哪个了
4/6/2006 9:19:00 PM (#5099045)
汕头男色 该角色已不存在
太乱了!
4/7/2006 10:24:00 AM (#5101285)
每对情侣都希望开开心心咁一齐,但如果两个人整天都是开开心

心,恐怖背后会有啲。。。我哋咁样都算有经过考验吧~总比

没有好。。。“不经历风雨,怎么见彩虹”这是一首歌的一句
4/29/2006 11:29:00 PM (#5204776)
正式通行证 玉萧

级别:7
诞生:2/5/2006
两个人相处要相互包容和谦让才可长久哦
12/11/2007 1:05:00 AM (#9267102)
唔会哇...咁耐嘅帖都搞翻出来...
晕低....
12/11/2007 1:07:00 AM (#9267112)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #9267102 ) 忧愁男孩 :
唔会哇...咁耐嘅帖都搞翻出来...
晕低....

您好,我是小新,文河撤版本,为使你的作品不被删除,转移情缘安家,谢谢支持!
12/11/2007 1:09:00 AM (#9267126)
龍仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #9267112 ) lx731023 :

您好,我是小新,文河撤版本,为使你的作品不被删除,转移情缘安家,谢谢支持!

可是,我和他已经分手1年半了...
我现在也有BF了...文章这样被翻出来,感觉....
[1]