OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用白开水的生活
9/25/2006 11:01:00 AM (#378876)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
    感觉生活就像白开水,每天过着重复的日子,上网,工作,酒吧,睡觉,一天又一天,其实我想过刺激一点的生活,可是现实中又实在找不出能让我刺激兴奋的事,想着想着,有时我觉的自己想通了,也许生活就是这样,平平淡淡才是真,其实大多数的人都是这样过了一生的。
      可我偏偏骨子里就有一股放荡不羁的情素,总想做出点惊天动地的,惊世骇俗的事来,我一直想大丈夫不能流芳百世,当以遗臭万年,这一直是我的追逐,可现实和理想是不等同的,日复一日,慢慢的我感觉自己的雄心壮志都渐渐的被磨平了!!!
      可惜我满腹才华都无用武之地啊,我一直想把店开遍整个珠三角,但开了四家,关了二家,现实总是不如人愿啊!
      也许我的一生就该这样度过吧,找个平凡的男人,一起白头到老,想想也是,只要能和自己喜欢的人一起,就算日子过的平淡点,但只要开心,其实也足够了,想想每个人都有烦恼和不开心的时候,有钱也不一定开心啊,穷人有穷人的烦恼,富人也有富人的烦恼啊!
      我现在的愿望是只要能与爱我和我爱的人在一起生活共事,衣食无忧,身体健康,白头到老,享受天伦之乐,我就心满意足了!!!
点击统计:3848 责任编辑:梦仔
9/25/2006 2:43:00 PM (#6361264)
原来我还在想你 该角色已不存在
生活就是白开水
看你怎么喝
9/25/2006 4:06:00 PM (#6361722)
无效通行证 LG

级别:4
诞生:9/21/2006
同样是半杯水,有人说杯子是半空的,而另一个则说杯子是半满的。水没有变,不同的只是心态。
改变自己的心态,就能改变自己的世界。
9/25/2006 4:12:00 PM (#6361771)
梦的衣裳 该角色已不存在
天啊...如果你是白开水..那我们的生活是什么呀

你天天唱K啦.聚会啦
打麻将啦,等等....
简直都不敢相信的丰富生活在你身上都能找到...

要不咱俩换一换.呵呵
9/25/2006 6:02:00 PM (#6362354)
棉花糖 该角色已不存在
失恋后感觉平平淡淡像白开水的生活确实很惬意
日子长了就不得了 感觉太凡太无趣 开始渴望轰轰烈烈的事
9/25/2006 6:07:00 PM (#6362367)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
重要的是 自己的心态  时间环境不同  你喝的水 味道也不同
9/25/2006 6:50:00 PM (#6362540)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
有意思
9/25/2006 7:58:00 PM (#6362915)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
我爱喝白开水啊。
9/25/2006 8:53:00 PM (#6363363)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
你的理想也是我的,
可惜就是还不能找到。
9/26/2006 5:59:00 PM (#6369103)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #6361771 ) 梦的衣裳 :
天啊...如果你是白开水..那我们的生活是什么呀

你天天唱K啦.聚会啦
打麻将啦,等等....
简直都不敢相信的丰富生活在你身上都能找到...

要不咱俩换一换.呵呵

那些其实都是我不想要的.疯狂之后是更多的忧与愁.繁华的背后是无尽的寂寞.心在午夜的黑洞中延伸............
9/26/2006 6:03:00 PM (#6369119)
心雨心愿 该角色已不存在
我也很像往你所写的那种生活,但是生活却往往不如愿.
9/26/2006 6:45:00 PM (#6369310)
白衣萧影 该角色已不存在
其实白开水的生活是最实际的生活,人总是处于一种幻想之中也是不实际的.有了事业的人就需要感情,理解!
祝你成功
9/26/2006 7:33:00 PM (#6369510)
冬眠状态通行证 梦之响导者

级别:15
诞生:9/3/2006
要坚持不懈地守着那个开分店的理想 不要放弃
活在一个奋斗不息的目标中  好崇高的人生啊
9/26/2006 8:35:00 PM (#6369919)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
比喻不错
5/27/2007 3:03:00 PM (#8428766)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6361264 ) 原来我还在想你 :
生活就是白开水
看你怎么喝

加点调味料, 就有滋味了啊.
5/27/2007 3:16:00 PM (#8428821)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
有一股放荡不羁的情素
[1]