OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用如果我死去
10/9/2006 5:26:00 PM (#383164)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
    曾经遇到一个人问我你对死亡怎么看呢?
      我回答说死就死,还能怎么看,顺其自然咯。
      没想到,他却激动的说你有没有想过你父母啊,养你那么大,就不知道珍惜生命吗?有没有孝心啊等等……
      我不知道那个人到底在激动什么,我只想说,拜托,我又不是自杀,关孝心什么关系啊。
      他继续说,那总得有点求生意识吧?
      我说,人总有一死,如果注定要死,何必苦苦抓着这个世界不放,或许另一个世界会更美呢?
      只要我们不是自己去结束生命,那谁怪得了我们?谁有资格唾骂我们?
      最近的我,一直不停的反胃,吃什么吐什么,不管慢吃还是快吃,其实,也不算最近,如果仔细算算,应该快一年了吧,日子会很长吗?应该会吧。
      一直以来,胃痛的毛病已经成为了我的习惯,很自然的习惯。
      其实,我的三餐很准时,真的,只是准时的结果还是落下了胃疼的毛病,所以,后来,便开始不准时了。如果没记错的话,我未进餐最长的时间应该是一个星期,除了水,我几乎不吃任何食物,说是没钱吃东西,应该没有人信吧,所以,我只能说那段时间懒得吃而已。
      其实,我对吃饭一向不挑剔的,总觉得只要白米饭好吃,菜其实可以随便,当然,除了海鲜,我不喜欢吃海鲜,特别是看到一整条鱼的时候,我会害怕,甚至会替死去的鱼感到可惜。
      小的时候,我特爱吃稀饭,长大了也一样吧,可现在的我,却特别惧怕。
      就在快一年前,每次喝稀饭,我都吐得一塌糊涂,后来,我便只敢吃白米饭了,而且也喜欢上了白米饭,妈说我是因为经常不吃饭导致的,我不同意她的这个说法,她经常喜欢以自己的经验作为判断,怎么不想想每个人有每个人的身体机能,并不是每个人都是一样的。
      快一年前,我开始惧怕吃稀饭,喜欢上白米饭。
可在几个月前,每天三餐,便是我最痛苦的时候,虽然以前便有这种感觉,但却完全不同,以前是懒得吃,现在是不敢吃,几个月前,我每吃一口白米饭,就会有想呕吐的感觉,甚至吃任何菜也是如此,我在想,我到底是怎么了??是个问号,我不敢肯定,只要心里清楚就可以了.
      妈还是那句老话,还不是你不照常吃饭才会这样。
      其实,我只是在害怕。害怕面对那一桌饭菜。
      我曾经怀疑是我的心理在作祟,可事实证明不是。
      我的胃疼已经好几年了,记得小的时候经常躲在家门口偷看别人家吃热呼呼的馒头包子,自己却摸着空空的肚子独自落泪,我在想,胃疼的毛病是不是那个时候落下的呢?
      尽管后来家里环境好了,可身体还是一直不好,不管什么头痛肚疼都经常在困扰着我,甚至到被医生宣判了死刑,我不知道被医生宣判过几次,我只知道,我活着过来了,直到现在。
      或许是命大,或许是真的命不该绝。
      可我明白决不会是我自己的求生意识强,要知道,那时,还不满十岁呢,那时的我,应该不会明白什么是生和死吧?
      摸摸手上的伤疤,十几年了,还有那些看不见的伤疤,这么说来,十几年前,我已经历了那么多与死神抗战的日子?
      那些伤疤就是最好的纪念吧。
      那么,现在的我,是不是又得开始与死神斗争呢?
      我想,是不会了,现在的我,只想顺其自然,对,就这么简单,顺其自然。
      也许很多人会说,为什么不去看医生呢?
      对不起,请原谅我下一句要说的话,现在的医生,跟强盗没什么两样,当然,只有少数不是。
      是强盗还好,但有的连强盗都不如的,我见多了。
      印象最深的就是在医院陪外婆的那段日子了。
      每个医生都得收了钱包才肯为病人看病,而且还不是很认真,每每都得收了钱,才会摆张笑脸,没钱时,连看都不来看你一眼,才不管你死活。
      其实如果我真的死去,我只希望我的亲人和朋友能幸福,这是我最大的心愿。
      其实我特羡慕那种家里挂着一张全家福的家庭,真的,我从不随便羡慕一种东西,可我真的羡慕别人家的全家福,那不仅仅是一张照片,它主要是在诉说着一个家庭的美满。
      就算别人什么都没有,但至少他们还拥有一张全家福,一个最美的回忆。
      可我们家呢?如果什么都没有了,就真的都没了,连个回忆都没了。
      ......
    .................
点击统计:3766 责任编辑:梦仔
10/9/2006 6:51:00 PM (#6446355)
释红豆 该角色已不存在
每个人的心里,都有一幅全家福。
每个人的心里,都有一种爱,所以我们要活着,并且要好好活着。
10/9/2006 7:12:00 PM (#6446565)
无效通行证 LG

级别:4
诞生:9/21/2006
好好地活着,努力地活着,这样亲人才会好,朋友才会好,自己才会好!
其实还有很多人他们不懂电脑,未能在孤独中舒发自己的感情;相比他们,我们能走进这个圈子已经很幸福了,这里有我们一样的人,不管我们走到那里,我们都在同一个天空下!
10/9/2006 7:15:00 PM (#6446578)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
幸福就在眼前。
10/9/2006 7:25:00 PM (#6446655)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #6446565 ) LG :
好好地活着,努力地活着,这样亲人才会好,朋友才会好,自己才会好!
其实还有很多人他们不懂电脑,未能在孤独中舒发自己的感情;相比他们,我们能走进这个圈子已经很幸福了,这里有我们一样的人,不管我们走到那里,我们都在同一个天空下!

同意
10/9/2006 7:40:00 PM (#6446842)
冬眠状态通行证 咖啡的颜色

级别:20
诞生:9/7/2005
希望你会好起来,
10/9/2006 11:50:00 PM (#6449019)
无效通行证 流离所爱

级别:31
诞生:1/20/2006
  人生就是一场斗争,请不要泄气,一定要活下去!
10/10/2006 12:25:00 AM (#6449276)
无效通行证 夏风记忆

级别:25
诞生:8/24/2005
如果我死了~我想问一下哥哥~你会为我掉一滴眼泪吗?
10/10/2006 12:25:00 AM (#6449278)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
要保重啊
5/29/2007 12:06:00 AM (#8436125)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6449278 ) 中年的方胜 :
要保重啊

你是不是有病啊,看医生啊.
5/29/2007 8:16:00 AM (#8437049)
乳头受伤还没好 该角色已不存在
点解甘消极吖?
[1]