OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用犹豫&谴责
10/10/2006 11:51:00 AM (#383482)
随风而逝
看着发自金城的故事《小子,别和我谈爱! 》,我心中倍感亲切。心中起了很多想法,不吐不快。可能有点乱,两个主题。没有当作读后感跟在该帖子后面是因为思维跑远了。

早上醒来懒得起床,很舒服的躺在床上想着他,感觉无比温暖。
上班后工作不赶时间,脑袋也昏昏沉沉,就接着午夜没看完的篇章继续读下去。心里一阵阵凉下去

。我曾跟他说,我没对他造成什么影响吧,他说没有。我现在开始害怕终于有一天我把他改变了怎

么办?虽然这有点杞人忧天,(他已明确对我说不能接受,狠心说再也不来我这里了,不过十一快

过完的时候打来电话问候了一下),可我如此执着,无所顾忌,终有一天他接受了岂不是就害了他

?这在以前是我梦寐以求的,可是看到同城的罗总的痛苦,我犹豫了。

我昨晚去伊莎四联理发,洗头的小姑娘职业性的哄我说先生这么帅就应该好好对待发型,我笑了说

女朋友对此没要求。她手指上加了些力道:那情人呢?当时我差点吐血,难道社会已经堕落到这个

地步了?你那么清纯一个的小姑娘怎么就随随便便这么看问题!她很自然的说现在都这样啊。我心

里想说那就让我做世界上最后一个好男人吧,给你们留点念想。最后感觉无聊就算了。
我对自己的定位从来都是忠诚仁义为本,迷恋上他也有部分原因是他重感情,痴痴的单恋了5年。

现在突然想起昨晚对小姑娘说的话,心中很是不安,何时我一堕落到这付天地而不知!倘使罗总移

情别恋爱上其他女人,在心理上我绝不会原谅他,可谓为什么对他这份恋情却是如此轻易的理解并

同情?难道同志就享有这种特权!
我们尴尬的身份和苛刻的社会如此不容。我们无可奈何的走进婚姻,违心地爱上一个女人,生儿育

女,侍奉双方父母,平庸的生活。可我们心底还保留着一份纯纯的爱。我们刻意维护着它的伟大和

圣洁,殊不知这一开始就是错的,同时我们也失去批评社会的权利。
不想再说什么了,因为自己的龌龊
点击统计:3536 责任编辑:梦仔
10/10/2006 11:59:00 AM (#6451484)
冬眠状态通行证 aajaa

级别:23
诞生:5/23/2004
突然发现文中用了很多我们,不好意思,本意是我。有不同看法的别为此扔板砖了吧,呵呵
10/10/2006 2:32:00 PM (#6452438)
无效通行证 夏风记忆

级别:25
诞生:8/24/2005
写得不错~顶一下~
10/10/2006 4:07:00 PM (#6453056)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
分析很好!!!
10/10/2006 8:06:00 PM (#6454382)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
不错
10/11/2006 1:10:00 AM (#6456707)
J1 该角色已不存在
不错,支持
10/11/2006 8:07:00 AM (#6460144)
枫林雁 该角色已不存在
能保有一定的单纯是好事
5/28/2007 10:39:00 PM (#8435655)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6453056 ) dionhsu :
分析很好!!!

5/28/2007 10:48:00 PM (#8435707)
冬眠状态通行证 半熟男人

级别:27
诞生:9/24/2006
每個人都可以主宰自己
5/29/2007 8:21:00 AM (#8437081)
乳头受伤还没好 该角色已不存在
不错~支持~!
5/29/2007 8:38:00 AM (#8437159)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
5/29/2007 10:29:00 AM (#8437597)
圆梦之树 该角色已不存在
掌握好自己的命运吧!
5/29/2007 3:35:00 PM (#8438804)
冬眠状态通行证 asdfg123

级别:15
诞生:1/8/2005
要相信自己。
[1]