OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用寂寞的夜晚
10/27/2006 11:34:00 PM (#391310)
其实,有时候想想,人真的需要耐得住寂寞,经得起风浪,把握好机遇,控制好情绪,学会享受孤独,才能让自己的生活多一些顺心,多一份开心,多一点快乐,这样,人生也就更会多一些精彩。互相感染着,相互支撑着,快乐之心就会绵延不断
寂寞的夜晚

我是一个阴暗的人,夜色沉寂而迷乱,是我喜欢的时段。孤独的我坐在电脑前面,空旷的房间中,寂寞的声音在回荡,咖啡的浓香与烟草交织,无穷无尽的感觉,可以深陷。然后白天睡觉,与日光之下的世界隔绝。这是我的生活。
  很多时候我会站在窗前,夜风吹拂着我的脸庞,电脑发出寂寞而单调的声音,看着远近星星点点的万家灯火,伤感就在这时紧随而来,每个灯火背后也许都是一个家,而我却是流浪在家外的孤帆。我一直都在漂泊,我知道自己的灵魂在很远的地方,可是我失去了去寻找它的线路,我无路可走,也许是路太远,没有归宿,所以我只能茫目地走下去,我感觉自己的生命也就是在这样的消沉中迅速地凋谢。谁能告诉我应该如何办吗?
  有谁明白我的这种感觉吗?你们有这种过孤独的感觉吗?其实有的时候我似乎感觉不到,就好像在房间里,我会一个人在整整一天的时间里不和任何人说话,我以为自己已经能控制自若,可是有时候,突然意识到其实孤独已经把我吞噬在其中,就会非常绝望。
我知道生命对我们来说是多么的短暂,而人生的道路却是那么的漫长,可是我不知道自己怎么来好好把握住自己,让生命更有价值。
  突然想起曾经读过的一句话:一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么给忘记了。可是真正自己想要忘记的东西一定曾是令自己刻骨铭心的,这样的东西就这么轻易的忘记不令自己难过吗?一个人总是要忘记一些事情,那么他才能记住另外一些事情,如同有人要靠近自己的身边,必定会有人要离开。这些都是我们知道的,可是又有几个人能真正做到。
点击统计:4348 责任编辑:梦仔
10/28/2006 1:13:00 AM (#6574599)
J1 该角色已不存在
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么给忘记了。
10/28/2006 4:11:00 AM (#6575024)
makeupartist 该角色已不存在
( 引用回贴 #6574599 ) J1 :
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么给忘记了。

研究这些很累
10/28/2006 7:20:00 AM (#6575212)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
( 引用回贴 #6575024 ) makeupartist :

研究这些很累

我不怕黑
10/28/2006 12:12:00 PM (#6576452)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
希望你有好的心情!!
10/28/2006 12:34:00 PM (#6576620)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
虽然我喜欢你的文章,但依然困惑不已
10/28/2006 12:56:00 PM (#6576823)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
为什么困惑?
5/24/2007 7:19:00 PM (#8416018)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6576452 ) dionhsu :
希望你有好的心情!!

无人陪是很寂寞的啊.
5/24/2007 11:58:00 PM (#8417169)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  孤独不易!
5/24/2007 11:59:00 PM (#8417176)
远方.远方 该角色已不存在
有同感
5/25/2007 7:03:00 AM (#8417895)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
寂寞有时可以让人发奋,寂寞有时可以让人冷静,有时候寂寞未必是一件坏事
5/25/2007 8:30:00 AM (#8418092)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
心累人才累啊
5/25/2007 8:47:00 AM (#8418145)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
( 引用回贴 #6576620 ) 梦在何方 :
虽然我喜欢你的文章,但依然困惑不已

困惑在哪里呢?
5/25/2007 11:22:00 AM (#8418698)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
寂寞的声音在回荡,
5/26/2007 5:18:00 PM (#8424657)
他还是不懂 该角色已不存在
这样的感觉我可以体会因为我和你也一样同是天涯沦落人
5/27/2007 8:27:00 AM (#8426945)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
俺喜欢一个人生活,自由自在的
5/27/2007 11:47:00 AM (#8427833)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
出外的人,寂寞的夜晚,大家都一样的生活........
5/27/2007 11:54:00 AM (#8427866)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #6575212 ) 小-树 :

我不怕黑

可能就喜欢黑~
5/27/2007 2:05:00 PM (#8428369)
等你回心转意 该角色已不存在
走自己的路,找自己的感情,哪怕失败。
[1]