OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用此情可待!?人到中年之梦影(全文完)
此情不再 (该角色不再存在)
11/8/2006 10:08:00 PM (#395230)
引子:我知道,只是一个梦,必须告诉自己,就是个梦,梦醒后,各自回到属于自己的空间。在开始写这篇梦的故事,明确自己的目的并不是要显耀,是要抓住记忆的痕迹,把感觉这场梦值得回味记录下来……

只是所有同性爱者故事极其普通的一个,虽然不能说每一个同性爱者都有类似的经历,但至少像这样形式的故事,在重复地发生着。
对于我来说,是进入中年的一个极重要的印记,同时也要让这段故事真正地划上一个句号。除了诉说自己内心的情感,也算是对这段往事的纪念,让遗憾的人生增添一点点的色彩。

故事的开始并没有什么特别,又是一次普通的聊天,通过网络视频认识了L,他比我小20岁。本来只是一次很偶然的相遇,但在视频的感觉,不由自主地被他年轻、阳光、帅气的样貌吸引住,虽不能说是很深的吸引,但至少也一种视觉上的享受。当时的感觉是与自己的相距太远了,根本是没可能走在一起,网上能聊聊天,满足一下自己已逝青春的心,那已是不错的事。但接下来的交流中,他不断地通过QQ说着一些奉承我的的话,滋润了我的虚荣心,不期然地有了一丝飘的感觉。
人就是爱听好话,含着糖衣的话永远是软化心灵的好工具,开始可能不以为然,但说多了,心中也开始有了认同。虽然年纪已经不小,与一个年纪相距20岁的人交流,多少也会存在常人所说的代沟。或许,他对我是有着好感,可以说是好奇心。只是在交流的过程中,他却一步步地踏入了我没有设好的防线。
    “你是值得品味的人,如果倒退几天,我肯定选你做模特! ” 
     “天啊!我还可以去当模特!哈哈!”   
    “我是学艺术出身的,只是现在已经弃艺太久了!”
    “我可是老男人啊!”
    “一眼看上去很有味的人并不多,我们当时找这样的模特也费了挺大功夫的,模特倒不是一定要很光彩夺目,但是一定要醇! ”  
    “那你觉得我醇吗?”
    ……
    他说我是一个值得品味的男人,从来没有人给予我这样的评价,充其量也只是说我是一个好人,其他就没什么很特别的说法。说一个有品味的男人,应该是专属于那种英明神武、懂得生活、享有地位的男人所有,对于我好像是相差十万八千里,牛头不相称的定位。他的品味,或许是出发点和角度不同,有着不同的说法。什么能当模特,也只能是淡淡笑笑带过就可以,是不能陶醉的。
    醇,是每一个年轻人对成年男人的大致说法,始终中年男人,可以说是老男人,在社会打滚的时日较多,慢慢积累了很多人生经验,体现出来的是每一个男人独特的美,能给人很沉稳的感觉,对于年轻人总有着说不出的吸引,这就是所说的“醇”吧。很多同性爱者,尤其是年轻的,都会喜欢比自己年长的男人,是心理需要,也是生理的需要。成年男人懂得如何去关心身边人,会处理事情,而一个年轻的同性爱者却需要有人指导,给予关心,可以起到互补的作用。是每一个人喜欢的对象不一样,是原始的愿望,所以就执着去追求。这跟异性恋者的追求一样,喜欢高、矮、肥、瘦都是一个需求,只是这个社会认同了这种异性的爱恋,带着奇异的眼光而已。
    但在爱情面前,任何人都不能说是专家,再多的阅历与经验,不过是令自己更爱惜自己,也更懂得爱惜另一个人。世事变幻,太多爱情不能天长地久,一些爱情信物变得老土,有的情话要变着法儿说出口。
    我是一只飞蛾。一开始我就清楚这会是一段没有结局的恋情,但我还是扑了过去,将自己烧得奄奄一息。
    开始第一场梦
    我们就这样开始视频聊天的第一步,聊天过后我可没有太多感觉,总觉得与阿L根本就没有可能的事。
通过几次聊天,他邀请我去他那里见面。那天刚好假期,我应约去见他了。离远我看到他走来,心里想,他比视频的样子成熟很多啊!我怎么也不相信他还不到20岁,心里总有些提防。虽然视频见过多次,但第一次真正见面总感觉有些拘谨,我们边走边聊,我当时也不知道他准备带我到哪里去,走过了几条马路,我们进入了一个小区,他把我带到一处没有人住的房子里,这座房子可能很久没有人住了,打开门后一股潮湿气味扑面而来,但总比在外面走着好得多。
    由于当天的天气比较闷热,我看到他不停地流汗,两瓶饮料很快就喝完了,还好,心平静下来后,感觉也没有那么热了毕境中秋过后了。谈着谈着感觉他的话与QQ里所说过的话没有什么区别,总体上:他的要求很低,他三岁就失去了父亲,他进入同志圈子是被他的老师感觉出来的,因为他的老师出国了,他毕业后就从北方来到广州,现在已两年了。
    两人在谈话当中,我一直注意着他的心理变化,慢慢的......我把他的身体靠我的怀里,刚开始我感觉他显得不是很自然,我就展开双腿让他躺在我大腿上,此刻的我们,却因“心灵相通”,“心意相通”,内心里“充满了温暖”。他的表情冷漠的焦阳,此时不免“心生激昂”。
   “我真想找到一份父爱的感觉,躺在你的怀里感觉好舒服啊”!就这样我让他躺着.......
    慢慢我感觉到他的下面挺直来了,我的手自然地摸了他的下面,他反映非常强烈,就好像“火山要爆发一样”,他也让我慢慢打开他的“门”,他那挺拔而坚硬“钢炮”不段地流着液体,他不段地舔着我的胸部和肚子,我也不段用手摸着他。
    天啊!他不但长得阳刚帅气,上天还给他“配套”得非常完美,非常标准伟岸而性感!当时我有一种热血沸腾的感觉,我也感觉他将要“爆发”了,这时,我却冷静地收回了手。心里想:“大家还不是很了解,还是第一次见面,如果让他“爆发”,感觉有点太快了”。
    我当时感觉他有点失望,脸部的表情非常冷漠。于是,我解释说:“我很饿,我一点力气也没有了,我们快去吃点东西吧,”,但他还是有点不情愿,他那里还是坚硬挺拔着,足足等了10分钟才慢慢地回落......
     他那里回落之后,他热烈地拥抱我,问我是不是不喜欢,我说:“我好像在梦里一样.......!”
     真的,当时我的感觉好像在梦里,我简直不相信眼前所发生的事情,虽然这次见面不是“激昂四射”,但,多年没有这种感觉了,好想把这种感觉“存放”起来,再慢慢“享受”!我不想那么快就消失。
    大家都知道激情来得快,消失也快,,特别是同性爱,那怕当时有多少甜言密语,山盟海誓,分开是没有理由的。
    吃过饭后,我们在江边漫步,当天确实有点闷热,他总是不停地流汗,我就用纸巾帮他擦,当他回头用真情的眼光注视我的时候,那种感觉就好像“初恋”一样。

(待续)下集更精彩
由 此情不再 修改过/ 2006-11-17 20:07:38
点击统计:8058 责任编辑:梦仔
11/8/2006 10:11:00 PM (#6654934)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
此情可待成追记
11/8/2006 11:47:00 PM (#6655580)
ff2000 该角色已不存在
呵呵,少了些激情文字在内,所以总感觉少了些东西
11/9/2006 8:23:00 AM (#6656715)
冬眠状态通行证 0号靓仔

级别:11
诞生:10/31/2004
很好
11/9/2006 11:09:00 AM (#6657416)
正式通行证 狄士高

级别:18
诞生:11/10/2005
真的有这样的艳福吗??
11/9/2006 12:27:00 PM (#6657771)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
不错的
11/9/2006 3:09:00 PM (#6658595)
ping3288 该角色已不存在
我能遇到吗
11/9/2006 4:16:00 PM (#6658937)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
此情可待成追忆,只是当时已惘然
11/9/2006 5:15:00 PM (#6659195)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
期待,结局?
感情,不是一个人的事情
11/9/2006 5:59:00 PM (#6659488)
WithMe 该角色已不存在
引文挺不错,后续却变得通俗了些.
期待下文中...
11/9/2006 6:29:00 PM (#6659666)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
给这段故事真正地划上一个句号
11/9/2006 8:43:00 PM (#6660938)
冬眠状态通行证 千年一日

级别:19
诞生:5/19/2005
呵呵...祝福.
11/9/2006 10:12:00 PM (#6661791)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
在下半场写啊
11/9/2006 11:16:00 PM (#6662273)
冬眠状态通行证 楠姿竹影

级别:7
诞生:9/26/2006
  行文稍显松散,却也俗中透雅。希望继续!
11/10/2006 1:00:00 AM (#6663116)
东莞情缘 该角色已不存在
虽然很平实,最很真实的感人.
11/10/2006 1:26:00 AM (#6663281)
※醉清风※ 该角色已不存在
当爱已成往事
11/10/2006 8:49:00 AM (#6664259)

( 引用回贴 #6658595 ) ping3288 :
我能遇到吗

11/10/2006 2:08:00 PM (#6666626)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
5错呀
11/10/2006 3:02:00 PM (#6666885)
啊文 该角色已不存在
不错啊
11/10/2006 4:57:00 PM (#6667483)
ping3288 该角色已不存在
希望能找到他
11/10/2006 8:17:00 PM (#6668539)
此情不再 该角色已不存在
阿L虽然来自北方,但没有北方人的那种粗犷和健硕,反而觉得他像江南一带的男孩子那种秀气。他自认自己是一个“单纯”的男孩,但我感觉他比同龄人成熟许多,像他现在的年龄应该还是在校园里,但他与在校的学生比起来,他更有社会经验而且聪明伶俐。如果他能抓住机遇将来一定会有美好明天!
     经过一星期聊天和电话交流,我们彼此有了一些了解,他在广州两年也认识了一些朋友,其中有一对男人,是他在广州最好的朋友,他说,他们在一起12年了,最近将要分手了,其中一个阿H的非常喜欢他。
    这次见面,因为有了多次的交流与沟通,所以感觉非常轻松。这次见面我们直接到餐厅共进晚餐,他特别喜欢喝汤,已经融入广东人的风味。
    “我准备去S市,去看看那里有没有自己发展的空间”!
    “你为什么去呢?
    “因为广州没有值得我留下来的理由......”
    “你想留下的理由是什么呢?”
    “我想有个家的感觉,在我累的时候可以有一个人躺着.......”!
    “我不能让你躺吗?”
    “你不能,你有家,有儿子,我什么也没有,可以说我一无所有”
    “你有,可以自己去创造啊!我在你这样的年龄也一无所有”!
    “所以,我想离开这座城市,去S市看看自己有没有我的发展空间”!
    通过这段对话,我一时也找不到他去S市的理由是什么?心里想:他可能一时心血来潮想去S市看看吧!
    我们并肩走着,朝那片面向珠江背靠一片小树林的优静环境走去。很快,我们的周围已经是暗淡一片,远出的灯光穿过这树林斑斑点点地照在我们身上。隐隐约约可以看见我们一对“情侣”在树林里头,正热火朝天地亲热着。我突然打了个寒战。这天气真怪,白天热,到晚上又让人觉得有些冷。他没有要说话的意思。我的心又莫名其妙地慌张起来。
这时远处走来一对拥抱着男人,当他走到我们面前时,他们对着我们微笑。
我问阿L你认识他们吗?正在这时,阿L的电话响了。正是那对男人打给他的,当我们想赶上那对男人时,他们已消失得无影无踪了。
我心里想:这可能是他们特意安排的,那两个男人想看看阿L认识的男人到底是什么的。
同性恋给特别的生存环境,同时也展现出在这个圈里的一些现状,让人不得不有些担忧。有着普遍的虚荣心,甚至这些在某些人身上表现得特别明显,特别向往大城市的那种优越生活环境,同时又极力掩盖自己内心的真实想法。
但阿L他是位综合能力很不错的年轻人,但有时也会在他身上总能找到些不安分的东西,同时在一些细节里也可以发觉他纯朴的一面。
(还有下集)
最后由 此情不再 修改过/ 2006-11-11 22:12:39
11/10/2006 9:35:00 PM (#6668919)
ypoi 该角色已不存在
不错!继续!
11/10/2006 10:51:00 PM (#6669407)
冬眠状态通行证 缘尽重生

级别:46
头衔:
诞生:4/1/2005
进度有点慢
11/11/2006 1:19:00 AM (#6670489)
流金岁月 该角色已不存在
支持以下
11/11/2006 12:08:00 PM (#6672345)
WithMe 该角色已不存在
嗯,续文可好得多了.
努力哇,当你的文风格一致时,就是篇好文章了.
加油!
11/11/2006 12:18:00 PM (#6672394)
斯文气质 该角色已不存在
哇,好真实的写照哦.
11/11/2006 12:18:00 PM (#6672397)
阿L去S市的决定没有改变,准备辞去现在的工作,去S市作一次“人生旅行”!阿L既然决定此行,我也表示十分的热情。
“既然你决定去了,到时我帮你订票吧”。
“不用了,现在还不能确定时间”。
“那好吧,到时决定了,就告诉我”。
……
今天我们又约好见面了,我下了车到达他的公司门口,给他打了电话,他不在公司,正在外面,我等了10分钟看到他满头大汗赶回来。
“走,我带你去一间豪华的住宅看看”
“在哪里,就在前面”
我就跟着他去看那间豪华住宅。这间豪宅方向不错,因为是全新的,所以房间是空空的,我们进去后没有一个地方可以坐下来,我就左看看右看看,称赞这个房子不错啊。
我们终于可以找到主人房的浴缸边上坐下,这里比较隐蔽,周围邻居也看不到我们在房子里面,这时我们两目对视,深情地拥抱,慢慢地互相解开衣扣,又是一阵强烈的热吻,他火热的嘴唇吸吻着我的胸部,舌头好像装了“弹簧”一样非常敏捷地在我全身“飞舞”,他呼吸越来越急,这时我慢慢地拉开他裤链。
“怎么穿上这么性感内裤呢?”
“专门沟引你的”
他今天穿这条内裤,布料很少,只有几根带子,根本就包不住他膨胀粗大“工具”,我用最常用的吸允方法深深地吸了一口,只听到他欢快而剧烈地抖动了一下,“啊……!”我任凭他在我口中来回“输送”。
我们两次见面都没有真正地“爆发”过。
心里想:这一次一定要做得更加激烈,让他欢快地“释放”出来。两人互相热吻与拥抱就好像大海的浪潮一样,一来一往,他敏捷的舌头舔着我胸部,右手就好像酒巴里的调酒师一样“上下翻腾”,呼吸越来越急速,由如“万马奔腾”。
“啪!啪!……”“似箭离弦”般地打在墙壁上,浓浓“精华”洒满一地,看得出这是积累了很久的“释放”。
啊!……他深深地输了一口气,好爽快啊!
(待续)
11/11/2006 10:41:00 PM (#6675568)
冬眠状态通行证 楠姿竹影

级别:7
诞生:9/26/2006
    语言朴实,清新自然,就像品尝一杯清淡的绿茶,虽无四射之激情,但也令人倍感兴奋!
    不足之处是情结推动较慢,结构较为松散!
11/12/2006 12:48:00 AM (#6676321)
25-172-65-0 该角色已不存在
不错的文章,又一段忘年之恋。一个是需要父爱的小男孩,一个是具有包容胸怀的父亲角色。这种爱恋在同志这个圈子似乎很流行了,但这种爱情往往也象天上的流星一般,虽然刻骨铭心,却也转瞬即失。尤其是双方年龄相差太多,或一方已有了孩子之后。不过这段经历对双方来说仍然不失为是值得回味的。拭目以待作者的下一段精彩故事!
11/12/2006 1:31:00 PM (#6679088)
啊文 该角色已不存在
希望美梦成真
11/12/2006 4:40:00 PM (#6679905)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
.....可惜,,,虽然我是年轻,但是我不激情.....
11/12/2006 6:22:00 PM (#6680172)
冬眠状态通行证 惠州小寒

级别:8
诞生:11/27/2004
此情可待成追忆..
11/12/2006 10:21:00 PM (#6681422)
今天是入秋以来第一场雨,这场雨把干涸的大地都润饰了一片,但天空还是灰蒙蒙的,使人的情绪都感觉有点不爽。
“我辞职了”。
“你不是准备好了吗?S市不是你要去的目的地吗?”。
“今天心情不怎么好”。
“为什么呢?”
“公司老板克扣工资,跟他们吵了”。
从听电话里我听得出他今天有点失落感,本来上次约好今天我们见面的,我就问他:
“你需要我过来吗?”
“你愿意来就来,我不强求你”。
我心里想:“他今天心情不是很好,这个时候去会不会感觉不太合适呢?
“你心情不是很好,我还是不来了吧”
“随便你”!
在这个时候,我正准备赶去坐回家班车,突然他给我发来短信。
“我想你,现在很想见到你,你过来吧”!
我想了一下,可能他这个时候很需要我去安慰他吧!
于是,我转过头,坐上去他那里汽车,汽车开动后,我马上给他发去信息,“我坐上车了,可能45分钟后到”。
这时我的心情非常紧张,希望车开快一点,最好一路上都不停,一直开到他那里去。可能司机也知道我的心情吧,一路上没有停多少站就到。
下车后,我马上给他打话,5分钟后,他出现在我面前,只见他被雨水淋成“落荡鸡”一样,我马上迎上去打开雨伞。
“你为什么不拿雨伞呢?”
“不需要”
“天啊!无论有多大的风雨都不要怕,我愿做你遮风挡雨的伞,既然自己决定了,就来一次尝试吧,公司的事就把他放下来吧”。我只能这样安慰他。
我们就这样边走边谈,他把我带到一处比较陈旧的楼房里,也是一间没有住的房子,客厅放着一张沙发,看起来比较土,但感觉还是比较舒适的。因为今天工作比较忙,我也很累了,头还有点疼,所以看到那张沙发,马上就躺下去了。
他抚摸着我的头,然后轻轻地解开的衣扣,他从上而下帮我轻柔了一片,当时感觉就好像在一片漂浮的云中,他按摩的功夫好像经过专业培训一样,恰到好处。
就这样,我们又开始了一场“醉生梦死”……
最后由 此情不再 修改过/ 2006-11-12 22:26:34
11/14/2006 8:58:00 AM (#6691082)
chin3288 该角色已不存在
梦想也会成真的。
11/15/2006 5:19:00 PM (#6701313)
随缘2006 该角色已不存在
人生如梦,激情如梦中之梦.
11/16/2006 5:41:00 AM (#6704670)
罗觉 该角色已不存在
( 引用回贴 #6654934 ) 文龙GZ :
此情可待成追记

11/16/2006 4:51:00 PM (#6708291)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
期待!
11/16/2006 9:12:00 PM (#6710002)
阿L说过,在他去S市前会来看看我,当时我也不是太在意,心里想:他真的会来吗?因为我工作的地方远离市区,交通也不是很方便。
今天上班在10时多钟我发了一个信息给他:“起床了吗?”!他没有回,我想他可能还在睡觉吧!大约20分钟后,他给我打来打电话说:
“我现在在你办公楼楼下,你在那里呢”?
“你来了,真的吗?你在那个位置”。
“我在湖边”。
我急忙从办公室跑到近湖边的窗口,看看是不是他的真来了。确实,他就在湖边的草地上坐着,此时我的心情既高兴又紧张,马上跑下楼去,真想一下子将他紧紧拥抱着,但走到他面前,我又冷静想了一下,这是我工作的地方.我只能怀着喜悦笑容对他说:
“你怎么来也不告诉我呢?”
“我想突然袭击,怎么了,我来你是不是不高兴呢?”
“怎么会呢?”
看得出他今天非常开心,打扮像一个学生模样,背一个背囊,就像一个在校的学生。
“走,我带你走一走,这里的环境是非常优美的,去看看吧,等一下我们就去那边吃饭。”我拖着他的手,边走边谈,他不停地用深情眼神看着我,我又用关爱的目光与他对视,我们走进饭堂坐下一起吃饭。
饭后,我们沿着湖边的小径道往一座小山坡走去。校园优美的环境和晴朗的天气给我们今天见面带一丝浪漫的感觉。走到山坡顶,我们在草地上坐下来,互相深情对视,他的舌尖轻轻地在我下唇划过,我们又深情相拥着。坐了一会儿,我们延着下坡的山路往远处的小树林走去。
这是一片培育树苗的树林,树虽然不是长得很大,但长得密密麻麻,人走进去后,外面的人根本看不到树林的动静,我们就在这里开始“浪漫”接触,他的“精华”就洒这片树林里,事后他还笑着说:“日后这里会不会长出一个什么东西呢?”,我说:“可能会长出一颗粗大蘑菇吧,哈哈!”,我们又是一阵深情拥抱。
“如果去了S市不成功,回来后你会养我吗?”
“如果只是吃饭是没有问题的”。
“你神经病,我会要你养吗”
……
〈下集待续〉
最后由 此情不再 修改过/ 2006-11-16 23:02:23
11/16/2006 10:07:00 PM (#6710434)
L是个内心缺乏安全感的男孩,渴望得到哥哥或者父亲之类的角色男人来保护,但同时他也有自尊,希望能够依靠自己的努力得到别人的承认。L是个感情上有强烈依赖性的男孩,但物质上还是希望有独立性的。呵,希望他快快长大!
11/17/2006 3:54:00 PM (#6714832)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
祝福你们.怎么你们都有这么多美妙的故事呢.
11/17/2006 3:54:00 PM (#6714833)

祝福你们.怎么你们都有这么多美妙的故事呢.
11/17/2006 8:04:00 PM (#6716287)
明天阿L将去S市了,所以我在今天安排得非常周密,提前订好了酒店,我想:我们一定要在今天好好过一个晚上。
之前,我说过,我在这几天生日的,因我不想他等我过了生日才去S市,而浪费时间。所以今晚既是为他远行而准备一晚舒适的环境,又是他提前为我庆祝生日而准备好“浪漫之夜”。
我们约好傍晚在火车站附近等候,他差不多7时多才到,他拖着沉重的拉箱下车,我急忙赶去,把他的行李接过来,一起走出车站,一直往酒店方向走去。
进了酒店,行李也搬进了房间,我感觉他很累,我就让他先洗洗脸,先躺一下,再去吃饭。他拉着我的手,然后又紧紧的抱着我,我轻轻摸着他脸孔。
“累了吧,前面的路更长更累啊!”
“我不怕,既然我选择去看看,我就不怕累!”
“还要经历34小时的车程啊!,我看你怕不怕……”
阿L依然没有告诉我,他去S市的目的,他不想多说,我也不想再问了。我们就下楼去一家餐馆吃饭。
我们边吃边聊,突然他说:
“今天是为你提前庆祝生日,我可什么准备也没有啊!”
“没关系,只要有心就行了”
“我会为你来一个很特别庆祝方式”
他转身就离坐位,往外面跑去。我被他突如其来的举动不知所措,不知道他到底搞什么。一会儿,他拿着一枝香槟回来,你可以喝吗?我心里想:香槟算什么,我喝酒比你喝水还要多。但我还是表示非常惊讶!
“来,祝你生日快乐!”
“谢谢!……”
“祝你旅途平安!”
“真不知道这次去了,结果会是怎么样”
“不要想结果,就算是一次人生旅行吧!”
……
晚餐后,我们走回酒店,去享受一晚的快乐!
当车门关的时候,我感觉我们之间短暂的“恋情”将告一段落。
忘一个人很难。如果忘不掉,就把他深藏在记忆中吧!命中有时终归有,命中无时何须强求。或许你的离去是我的幸运。我会在未来的人生旅途中更坚强地活下去,我相信灰色的天空是会有亮起来的时候的。
  我是飞蛾,但我不会让火把我完全地毁灭。
  我要重拾我的快乐,我要在新世纪的阳光下快乐地生活着。

《全文完》

后记:
阿L一周后回到广州了,他回来后选择H作为他的感情依托。而我与阿L还是保持亲密关系。阿L需要情感关怀……!
11/18/2006 10:16:00 AM (#6719831)

11/18/2006 10:16:00 AM (#6719832)

11/18/2006 10:16:00 PM (#6723949)
这是来自 58.61.***.*** 的匿名网友
很好啊,不错
11/18/2006 10:59:00 PM (#6724242)
冬眠状态通行证 成熟黑壮男

级别:2
诞生:7/18/2006
( 引用回贴 #6710434 ) 25-172-65-0 :
L是个内心缺乏安全感的男孩,渴望得到哥哥或者父亲之类的角色男人来保护,但同时他也有自尊,希望能够依靠自己的努力得到别人的承认。L是个感情上有强烈依赖性的男孩,但物质上还是希望有独立性的。呵,希望他快快长大!

点评恰到好处
11/18/2006 11:55:00 PM (#6724595)
在作者写来,这个故事似乎结束了,但后记中又提到仍然和L保持亲密的关系。呵,看来这段感情还在蒙蒙笼笼中继续着,继续着的似乎是一段不愿想结局也无法想结局的三角恋:在L、H和作者之间的隐秘关系。这之中L和作者之间应该是有着爱情的,但L和H之间到底是爱情呢还是物质关系,或只是相互的短暂依赖呢?无论是怎样也好,这就是同志之间的一种典型的关系:喜欢的得不到,得到的不一定就喜欢,呵,不喜欢的也可以暂时将就一下,或者还有其他的什么利益上的考虑。呵,年轻的L注定是要长大成熟的,他一定会有更深入的考虑,也会有更多的选择机会,而作者也在中年的记忆中留下了一段耐人寻味的记忆。呵,希望他们三者之间能妥善的处理好关系,也尊重彼此的感情吧,毕竟同志之间的感情来之不易!祝福他们!!!
11/20/2006 11:30:00 AM (#6733458)
walnz 该角色已不存在
现在的年轻人都很独立自主的,这是他们的优点,也是时代赋与的好处,他们不会吃亏,当然也会有付出,但是他们很会权衡,时代进步了.
11/20/2006 12:24:00 PM (#6733646)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
可惜啦
11/20/2006 6:43:00 PM (#6736148)

( 引用回贴 #6680172 ) 惠州小寒 :
此情可待成追忆..

11/21/2006 1:41:00 PM (#6741285)
啊文 该角色已不存在
所有的都快乐都可以来,让我们幸福的回味无穷