[1]
已列为采用玩 具 愛 情-----一個虛幻的故事
2/4/2007 10:57:00 PM (#440712)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
真正的同性恋,
不是娘娘腔,不是兰花指,也不是什么男人婆;
真正的同性恋,
是对忠诚理想化的诠释和表达,是对爱情进行完美主义的向往和追求。

1:

“我愛他,你把他介紹給我。”在一次偶然的機會下,我看到亦璺家相冊裏的一張照片,照片上面是個英俊清爽的男孩,我指著照片上面的男孩驚喜地對亦璺說。

亦璺,我最好的朋友。只記得我已經認識亦璺很久很久了,與生俱來的親切感,我知道亦璺是愛我的,但我不愛他,我愛的人,叫楓崋,他出現在亦璺家的相冊上,雖然是僅僅的一眸,但我堅信,我是愛他的,是的,这就是爱。

“不可能。”亦璺的臉刹地變白,“三年前他死於意外。”

呵,沒關係的,在這個年代,生活只是一場遊戲,而遊戲的進行可以隨我們的意欲輕易地控制和左右,只要找到適當的渠道,沒有我們想繼續的遊戲可以受阻礙。而愛情,只是遊戲中的遊戲罷了。

我找出一張裁縫師的名片,上面寫著:本店與材料製作商合併專門生産仿真度100%真實複製人玩具,手工精細,高技術植入人腦精片,使用期限任客人需要任意操控,質量保證,歡迎訂购。

2:

用121顆釘扣,73快鋼片,59種合成釺維,若乾調色毛發,以蠟染,泥塑,凝脂,拼拉成形。然後,用植念法……

我好奇地看著裁縫師熟練的高超技術:“說這是一次生産,不如說是在表演一個魔法。”

“這可不同。”裁縫師撥弄一下他長長翹翹的胡子,信心滿滿地“我們的製成品可是貨真價實的,更是合法的。由於需求量太大,這項技術我們已經爐火純青。”

不管魔法也好,合法也好,我興奮一笑,因爲我快要擁有我心愛的人了,輕而易舉的……

3:

叫做楓崋的真实玩具,他有楓崋大而有神的眼睛,卻從不注視我。他有楓崋柔軟誘人的嘴唇,卻從不親吻我,他有楓崋強而有力的手臂,卻從不擁抱我。

我氣惱了,因爲裁縫師欺騙了我,我找來了亦璺陪我去找裁縫師理論:“我買到了次品,你說他是屬於我的,可是他根本不愛我。”

裁縫師慢條斯理地回應:“請別懷疑我們的商品,我們公司也出售一種叫‘智慧’的道具,聰明的人懂得使用可以操控得很好,而有的人卻很苯絀,怎麽也不能把‘智慧’運用起來,這樣,人於道具之間便一直不能産生共識。他們只能把‘智慧’放在一邊,卻不會說我的道具是次品,而你的模擬戀人,和‘智慧’沒什麽區別。

“那我算什麽主人,我根本無法控制他”我說。

“你只是控制不了愛情,你願意的話,可以對不合作的玩具說‘愛情消失’,它就會粉碎叼,彈指間地,這就是絕對的控制。”裁縫師摸著怪異的胡子,他沒看我,他看著亦璺。

4:

在我打算讓楓崋消失的時候,楓崋看到了亦璺的相冊,木然地指著上面一個人說:“我愛他,你把他介紹給我。”而他指的人竟然就是我,我搖著楓崋,焦急地說:“我也愛你啊,我就是他,他就是我啊!”“你不是。”楓崋雙眼一片陌生,不断重復著:“我愛他,你把他介紹給我!”

這時候亦璺開口了,“不可能,他三年前死於意外。”

“那照片上的人是誰?”我驚訝地問,忽然疑惑起自己究竟是誰?

亦璺無奈地笑了,“照片上是我最愛的人,他三年前和他的戀人楓崋死於交通意外,而你,是不合作的‘智慧’。

5:

我是市內最有名的裁縫師,我用121顆釘扣,73快鋼片,59種合成釺維,若乾調色毛發,以蠟染,泥塑,凝脂,拼拉成一個模擬戀人給亦璺,成品是三年前死於意外的一個人。

但這個模擬戀人玩具,又愛上了生前的愛人,並找到制造了一個名叫楓崋的模擬玩具。妄想求得愛,這讓亦璺很傷心,我卻指責他。:“你的玩具違反了規則”

玩具不可以擁有玩具;
        玩具不可以與玩具相愛;
        玩具發揮不了遊戲效果時,也不得自娛自樂;
        玩具,也沒有主宰遊戲的權利……

6:

昨天亦璺來找我,他終於讓他的模擬戀人消失了,並把那個玩具留下來的玩具歸還給我,我看著這個沒有主人,英俊的模擬戀人,忽然煩惱起來。

有一種叫做愛情的遊戲,每年都因爲它弄壞浪費了很多玩具,對了,亦璺又是我在哪一年爲誰製造出來的玩具呢?這城市裏,有時多少是釘扣,綱片,釺維,毛髮提煉出來,並妄置求愛的合成體呢?

這年代,誰都聰明的知道愛情是一場遊戲,都一副自以爲人的形體,都把對方當作玩具,可是他們誰都沒鬧清,自己究竟是人,還是玩具?自己是想控制玩具,還是要控制遊戲?是想得到玩具,還是想得到愛情?

由 尋藍﹎ 修改过/ 2007-2-4 22:57:42
点击统计:4853 责任编辑:弥月孤风
2/6/2007 5:07:00 PM (#7707732)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
虚幻得感情不着边!!!
2/6/2007 7:34:00 PM (#7710587)
高级通行证 尋藍﹎

( 引用回贴 #7707732 ) 落泪的梧桐树 :
虚幻得感情不着边!!!

呵呵,若果看得懂,就好.
12/11/2007 12:06:00 AM (#9266819)
高级通行证 尋藍﹎

哦,我的文章转到情缘这边来了.不知是否又有人看懂了呢?
12/11/2007 1:07:00 AM (#9267116)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #9266819 ) 尋藍﹎ :
哦,我的文章转到情缘这边来了.不知是否又有人看懂了呢?

12/13/2007 12:05:00 PM (#9277923)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
真好
12/13/2007 12:18:00 PM (#9277997)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9267116 ) lx731023 :

小新,偶要花支持他
12/14/2007 12:54:00 AM (#9281368)
高级通行证 尋藍﹎

( 引用回贴 #9277997 ) fishing36 :
小新,偶要花支持他

少来骗我小新的花~
12/14/2007 1:05:00 AM (#9281415)
钻石通行证 酷酷的帅哥

诞生:12/27/2005
晕啊
12/20/2007 10:27:00 AM (#9309724)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
( 引用回贴 #9277923 ) fishing36 :
真好

好吗
[1]