[1]
已列为采用魅眼谈情
10/23/2007 7:05:00 PM (#514450)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
眼睛有这样的魅力:看一眼不能忘记。这一眼,也许是心灵的闪动,也许是灵感的跳跃,也许是......

曾经有死党问我择偶的条件,我笑着说:眼缘!他的眼睛一定要被我看上眼,其余的,可以考虑降低标准!
人,天地的精华,日月的灵气,宇宙的娇子,自然的赐予;我感到幸运,为我也一样有肝有胆,有眼有皮。我珍爱这一切,因为人的一切是多么来之不易。耳之闻声,舌之尝味,这中间定该有无数的奥妙。这些我且都不说,只消看看那眼睛,就足以让我好好珍惜着自己。
眼睛是我们走路的拐杖,纵然你身形矫健,脚踏实地,没有了拐杖你就一步一跌;眼睛是我们学习的摄影机,只要摄影机扫描到的一切,这些知识就会成为我自己的东西;眼睛是我们思想的出入口,通过眼睛,我把思想告诉别人,别人也把思想传递给你;眼睛是我们精神面貌的标志,我不喜欢那种木然混浊的眼珠;我愿意看那忽闪忽闪清幽幽的小晶体,在那回眸一眼中,我便嗅到了你的朝气。

眼睛还有最大的一个作用,这正是魅眼的魅力之处,因为,因为它能传达我的心语。短短一刹,流露着思忆想念,轻轻一眼,诉说着千言万语,蓦然回首,就能眉目传情。在我凝神之际,瞧,是谁令我的眼睛忽然一闪?哦,告诉你一个小秘密,那一定是我喜欢上了你!
点击统计:5108 责任编辑:walch
10/23/2007 8:03:00 PM (#9061285)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
很有道理
10/23/2007 8:55:00 PM (#9061502)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
你看到的只不过是表面而已
10/23/2007 9:30:00 PM (#9061638)
兄弟情结 该角色已不存在
那叫一见钟情,但不知真的能看到内心世界吗?眼睛是心灵的窗口,但我们不是经常把它关着的吗?
10/23/2007 9:49:00 PM (#9061708)
亲亲抱抱 该角色已不存在
( 引用回贴 #9061638 ) 兄弟情结 :
那叫一见钟情,但不知真的能看到内心世界吗?眼睛是心灵的窗口,但我们不是经常把它关着的吗?

很有道理
10/24/2007 1:18:00 AM (#9062492)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
其实两个人有感觉会有很多原因,眼只是其中的一个而已
10/24/2007 2:27:00 PM (#9064645)
J1 该角色已不存在
诉说着千言万语,蓦然回首。
10/24/2007 2:41:00 PM (#9064715)
冬眠状态通行证 stmark

级别:80
诞生:8/11/2006
有些人的眼睛确实很迷人,一个眼神就可以杀死人
11/5/2007 11:57:00 AM (#9112946)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
我只听说到
眉目传情
11/30/2007 12:48:00 PM (#9221598)
熊爷 该角色已不存在
眼神很重要
11/30/2007 1:55:00 PM (#9221967)
无效通行证 中年2

级别:34
诞生:8/21/2007
知道了
[1]