[1]
已列为采用明日·之恋..『喆与骏.』..寂寞的童话..
30732 (该角色不再存在)
11/11/2007 1:03:00 PM (#518441)
该角色已不存在
  我,很小..
  我,很感性......

爱就是.. 不问值得不值得......

明日·之恋
  夏末的最后一屡阳光也泄到了大地上..我的爱也随之来到.. ..
  回忆,追溯到2007年10月20日....
  在此之前..我还在发着那些和某某恋爱的白日梦吧...如今..如今.....

内心..总有些话,有些情...记得有个人对我说过..要善用我的情感..我想..用我真心的文字..萌发些什么..感悟些什么....其实.也是想交交朋友.  谈谈 .心.

他,不是个文人..但是他曾真心的对我说:
       一次的偶然 我认识了你
       一次的缘分 我与你相见
       一次的巧合 付出第一次
       一次的错误 我将失去你
       不要离开我 我永远爱你
    其实到现在,我和俊也没搞清楚我们是怎么认识的..记忆中的10月20日的晚上,俊在Q上发了第一条信息给我.俊说,也许这就是一种缘分吧.我说,是的,这是我们之间的缘分,最最美好的缘分..
    在俊之前,我也主动认识过一些人,但现在回想起来,都不如和俊的感觉.那是一种无需形容的感觉,维美,自然,快乐,简单...
    短短的13天,也许短暂,也许太快,也许虚幻,也许不可思议.但就在这13天里,我真的看到了一颗纯真的心.
    第一次有人主动吻我,第一次有人让我在电话里流泪,第一次有人用粗糙的手与我十指紧扣,第一次有人为了送我戒指弄得自己遍体鳞伤,第一次有人让我感觉到怀抱的温暖...
    也许你会说这很虚假,很冲动.可是,我很清楚,我对俊,是真的爱了..不是说说..不是玩玩..是真的..真的..俊也很清楚.
    俊说,曾经有人告诉他,这个圈里没有什么真心的,但他一直不信,虽然他曾失败.那天,他在电话里告诉我,他终于可以否认这句话了,因为他有了我..不要求永远..只想陪你过好每一天..我们不需要什么轰轰烈烈..只追求心中的那份纯真..也许很傻,但至少我是这么想的,俊也是,所有真心的人都是! 

恩...突然听到新歌<<我不会唱歌>>..心中不禁暗涌..

我确实是个粗心的人..昨天骏告诉我..他的不是"俊"是"骏"..555.我猪猪啊..连公的名字都打错.....

记于11.2..

.........骏................

骏从小父母离异,因此,这也是我一直对骏特别关心的一个原因吧.骏说:从来都没有人对他这么这么好,呵呵.其实,我只是觉得,像俊这样的人,应该我们用爱来真心对待的..我想..我做到了....
.骏是个不能喝酒的蛊惑仔.
在这个灯红酒绿的城市中,..我能遇到骏..真的..真的..很幸福.其实骏也算是个出来混的人吧,只是他渐渐学会把这些东西看得很透.当他经历过之后,他也觉得,这些只不过是玩玩的东西吧...
之到前天.骏在电话里告诉我,他不能喝酒,因为,他有先天性心脏病.我对这个病并没有什么了解,只记得当时,泪水立马便模糊了视线.电话那边,有个人在不停地解释着:没事的,这种病能治好的...我想,我们都是真心爱着对方的..我们都不想放弃对方...我不想失去他,他也不能没有我....
.骏是个"全能艺人".
骏老说自己没用,但却有一身的才艺.练了3年街舞..职业调酒师..吉他.钢琴.爵士鼓...歌手..还有.骏的料理技术也是超高的..我们说好了,等我期中考完,骏要亲手烤一个Pizza给我..哈哈..兴奋..
唉..拥有了才艺..骏也放弃了学业..不过我们都知足...我相信他的才艺也会超出学业的重要性...
.骏是个天真孩子.
那晚,和骏一起跑到29楼,在骏的怀里,他说了好多好多,每一句都感动着我的心.我想,对于骏来说,说出那么多感性的话..真的容易.也许这就是爱的力量..我虽没看到过骏串人的样子,但我相信,我面前这个充满爱的骏..真的改变了许多..爱....Mua..
我和骏都是天真的孩子,虽然我才来到这个尘世十六个春秋,而我可以不谦虚的说,我和骏都比同龄人要更成熟..更明白一些事情..在我们身上..有一种更为神秘的东西..也许是经历得比较多吧...呵呵

我们是天真的90后..  wo 们.....并不是像你们眼中那样脆弱...
   我们...永远的90后...用有一片洁净的蓝天
               我们会坚强的活嚞...
  我们...会奋勇地拼搏...........
                         我们是永恒的90后......
   我们..用真心付出着...

Going on....

下面..是..我们之间的一些话..也许能找回你的一些记忆''' ..

傻猪, 我鑀袮啊...

以后,我就是你,你就是我...

如果要我以失去你为代价,我宁愿不要.....

骏,如果哪天我们不在一起了,你要答应我,你会陪在我的身边....(我总是爱乱想....)

昨晚好冷,我为了找看星星的地方...5点才回家...(泪下,...)

我知道你是爱我的,所以你也不用解释,我明白...

如果要我放弃你,除非我死了.不,我做鬼也不会放弃的...(吓人...)

和骏骏就这样爱上了..不要伟大..不求完美..不知未来...
风,好冷........

风筝有风..海豚有海..白零有灿..哲哲有骏....我们需要时间....需要磨练....我会努力...我真的不想伤你 ...但却一次又一次让你失望吧?....我...爱你....
祈祷着....上天不要在那一天让我失去我的崇拜...
由 30732 修改过/ 2007-1
点击统计:5302
11/11/2007 1:23:00 PM (#9137305)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
占一下你的沙发位置继续看
11/11/2007 1:23:00 PM (#9137308)
30732 该角色已不存在
555..是不是太长不好看?...
11/11/2007 1:28:00 PM (#9137326)
xiexie 谢谢。。。
11/11/2007 2:01:00 PM (#9137418)
...好像没人喜欢哦?
不过。。。爱是不变的...崇拜..存在..

可惜..等部到知心朋友了...要回了...如果有人喜欢..可以留言哦...要下周才能来了吧....
11/11/2007 2:50:00 PM (#9137579)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
待续`
11/11/2007 10:55:00 PM (#9139046)
  如果你喜欢...可以一边听 静茹的《崇拜》..一边看..真的..真的,..唱动我心了..好希望自己也能唱出这样发自内心的圣歌....

。。其实..都一段爱情都有它的动人之处...

不知道..圈里有没有可以不用"段"这个量词的感情...但是..我始终相信....只要那份心在...段不段也唔所谓吧....

别人都说我比同龄人的思想要高..呵呵.我并不是想炫耀些什么,,,只是决觉得..有时候..自己都为自己的感性而感到奇怪...
  昨天和姐姐好好聊了许多.....姐姐让我要珍惜..我觉得也是..不管别人怎么看 ..我一辈子也不要丢失这份感悟......也许很傻,,,..也许很脆弱..但我崇拜....   

昨天和骏光光的抱在一起..我们装作纯洁的拥抱...呵呵..昨天死不让骏骏摸我..哈哈...好好玩...
  一情,一琴,一晴.....
  昨天第一次认真的拨动了吉他的琴弦...维美..纯洁...看到骏认真交教我的样子...我真的很感动...骏的细心..无不打动着我....爱你....我会好好学的..
  回忆起昨天背着吉他,戴着墨镜,拽拽的在繁华的街上边走边唱的感觉...激动啊...兴奋啊.....谢谢我们老骏咯...这么无私的把那把绝世吉他给我带回家..~~

今天是偷偷出来写的..呵呵...感觉自己变成坏小孩了...呵呵..听了一整天的《崇拜》了...还是那样好听...大家有兴趣可以用心感悟一下..

骏今天为朋友把手机卖了...555...不知道骏现在怎么样了...

加油 加油..你们都要加油...下周见..!8...
11/12/2007 1:03:00 AM (#9139541)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
你是90后?这么小啊
11/12/2007 8:29:00 PM (#9142481)
呵呵,,.我和骏都是90后的..不知道是不是有点奇怪...

哎..今天又忍不住上来了..而且..感谢上帝..我的破无线上网居然在沉没了1个月后又能用了....哈哈...兴奋..可以不用跑出去了!!
11/12/2007 9:06:00 PM (#9142650)
...多么想平平静静地爱着...多么想可以不用面对那些恼人的成绩....

可是,在这个环境中,在这个家庭中,在我的内心中,,注定了我不能放弃....一点也不能.....
    骏总觉得拖累了我,..虽说这次考试成绩掉入万丈深渊...但我从没后悔认识骏,爱上骏...骏..你知道吗..今天当妈指着那把吉他冲我说:"那个东西暂时先放一放吧...寒假学还不是一样..."555...我内心的感觉可能只有你才了解..我知道是为我好...但那不仅仅是把吉他啊......我想,我绝对不会放弃,那将成为永远也无法停息的旋律....

情万世,爱千年....

◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆
11/12/2007 9:34:00 PM (#9142786)
冬眠状态通行证 20岁爱哥哥

级别:17
诞生:3/30/2005
支持
11/13/2007 7:16:00 PM (#9146891)
....
  ...今天。。差一点.我就要跟这个世界永远说再见了....

早上匆忙骑着单车,照常冲到下坡路,正准备冲完下坡,拐到马路的时候...轮胎一滑,,,立马翻到...只记得那强烈的刺痛..可是,还没等反映过来...一辆223便冲了过来...陷..
    当那辆公车停在我的面前时..心中突然就涌出一种感觉..要是刚刚那个司机没有马上反映过来...我时不时就....那时,心里就只有一个人——骏...骏说,如果我死了,他马上从凉台上跳下去...虽说我们都不会这样,,..但是就在今天那短短的几秒....我真正明白,我爱骏,我不能失去骏....也不能让骏失去我...
    爱一个人,很真,很纯,很傻,很美,很...我只想好好爱着你,爱着世界上永远也无法再找到的那个他....平淡地爱着....

发生了好多,心也乱了好多...

□  □ □□ □□    骏    □□ □ □ □□ □ □ □  □ □
. 苦衷拋萬里  今天慶幸有知己 ...

骏,发生再多的事,也要平静对待...
  为了我,你决定拼命工作,无论多累,无论多苦....这对与一个17岁的人来说...无疑造成伤害....这本不该出现在你生命里的东西,却被你一把扛在肩上,,...
其实,当我无心学习时...想着你...我的心中也回涌出源源动力......

骏,有你..有我..世界才会美丽...
11/13/2007 7:16:00 PM (#9146893)
....
  ...今天。。差一点.我就要跟这个世界永远说再见了....

早上匆忙骑着单车,照常冲到下坡路,正准备冲完下坡,拐到马路的时候...轮胎一滑,,,立马翻到...只记得那强烈的刺痛..可是,还没等反映过来...一辆223便冲了过来...陷..
    当那辆公车停在我的面前时..心中突然就涌出一种感觉..要是刚刚那个司机没有马上反映过来...我时不时就....那时,心里就只有一个人——骏...骏说,如果我死了,他马上从凉台上跳下去...虽说我们都不会这样,,..但是就在今天那短短的几秒....我真正明白,我爱骏,我不能失去骏....也不能让骏失去我...
    爱一个人,很真,很纯,很傻,很美,很...我只想好好爱着你,爱着世界上永远也无法再找到的那个他....平淡地爱着....

发生了好多,心也乱了好多...

□  □ □□ □□    骏    □□ □ □ □□ □ □ □  □ □
. 苦衷拋萬里  今天慶幸有知己 ...

骏,发生再多的事,也要平静对待...
  为了我,你决定拼命工作,无论多累,无论多苦....这对与一个17岁的人来说...无疑造成伤害....这本不该出现在你生命里的东西,却被你一把扛在肩上,,...
其实,当我无心学习时...想着你...我的心中也回涌出源源动力......

骏,有你..有我..世界才会美丽...
11/14/2007 12:42:00 AM (#9148261)
冬眠状态通行证 孤独儿

级别:13
诞生:4/24/2007
.......感动..
11/17/2007 12:50:00 PM (#9162581)

世界..变得昏暗....

这个星期发生了太多太多的事情.....

看到骏给我的留言...莫名的恐慌.....
11/17/2007 9:45:00 PM (#9164305)
    唉..刚刚看到骏的留言..心终于安然落下...

一切都要源于这个星期的开始..从成绩掉入深渊后...家人就一直没有停止过攻击.....记得周3晚上..已经有人开始要监视我..和我一起住了,..哎...偏偏我们的手机都出了问题....
    这天晚上,电话突然响了..骏,虽说刚刚好没人在,我也只能赶快叫骏挂电话了....真的好失落,好无奈,好心痛,好烦....

这种生活在今天中断了...和骏一个星期没见了..骏也发生了好多事情..要不然也不会给我留下了"如果我走了..不要哭泣."这样的留言...我想所有人都知道那种感受吧...恩,..不过..我相信,,..一切都会好的..我也真的要开始努力了.....

骏,看到了..记得在明天白天之前打给我...

爱  .所有该被爱的人的人....
11/17/2007 9:46:00 PM (#9164308)
  张爱玲说:‘爱就是 不问值得不值得。’...与大家分享....
11/17/2007 9:56:00 PM (#9164331)
愛 多美麗 敵不過變幻
愛 多缺憾 亦相信它
愛是愛 縱是掙扎疑惑
全部來又去 不會作罷

生多璨爛 死不可怕
明知結局 還是愛吧
歌多壯麗 舞多傷痛
曾經淌淚 才是愛吧

我 不說話 摘一朵解語花

愛是愛 最後將會明白
無論圓或缺 都算偉大

加油.加油,...
11/18/2007 1:57:00 PM (#9166481)
塞那河的水。。是心的眼泪。。。
11/23/2007 9:21:00 PM (#9190802)
为你最近还好吗

挑一张耶诞卡写上满满祝福的话
地址写的是心底 你能不能收到它
天有点冷 风有点大 城市宁静而喧哗
这一个冬天我得一个人走回家
问自己习惯了吗
没有你每到夜裏回声变得好大
有没有什麽好方法让寂寞更听话
你最近还好吗 是不是也在思念里挣扎
你说会记得我 还记得吗
你最近还好吗
忙碌吗累吗 心还会痛吗
如果真不得已忘了我
快向快乐出发
有再多的牵挂都已没有权利表达
旧情人给的问候令陌生人都还尴尬
昨天远了 明天还长 回忆模糊但巨大
这样的深夜眼泪要怎样不流下
问自己习惯了吗
没有你每到夜裏回声变得好大
有没有什麽好方法让寂寞更听话
你说会记得我 还记得吗
你最近还好吗
忙碌吗累吗 心还会痛吗
如果真不得已忘了我
快向快乐出发
你说会记得我 还记得吗
你最近还好吗
忙碌吗累吗 心还会痛吗
如果真不得已忘了我
快向快乐出发

骏。。。你最近还好吗?。。。。
11/23/2007 9:30:00 PM (#9190837)
为什么有些人总是不明白........
11/23/2007 9:48:00 PM (#9190884)
骏骏....真的好想你....都2个星期了...唉

"夏天你不在心被雪掩埋.."听到这里又哭了...唉没办法...你老婆就是这样...不知道今晚能不能见面,...已经想了千千万万遍见面时的情景....

好想唱歌,现在.....要有你在...
11/23/2007 9:54:00 PM (#9190906)
骏你千万不要出事啊!!!!...今晚看到了就打给我
11/23/2007 9:56:00 PM (#9190917)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
真不错
11/23/2007 10:00:00 PM (#9190944)
谢谢...希望你喜欢..不过现在心情DOWN得很~~
11/23/2007 10:08:00 PM (#9190977)
现在要走了..如果可以..晚点再来..88哦
11/23/2007 11:33:00 PM (#9191288)
来了。。。。没人。。。
11/24/2007 1:33:00 AM (#9191724)
好想..好想
.................
11/24/2007 12:00:00 PM (#9192858)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
年轻人.好好去爱,然后去感悟吧.尽早醒来.
11/24/2007 12:30:00 PM (#9193000)
我已经是绝种的了.....已经醒了...只是你DN...
11/24/2007 8:22:00 PM (#9194448)
其实...我们也不在乎什么永远不永远...只是默默地努力着....
11/24/2007 11:15:00 PM (#9195122)
冬眠状态通行证 孤独儿

故事平淡但当中 有你~ 已经足够.. 喆~悟好灰心~我永远爱你de
11/24/2007 11:15:00 PM (#9195123)
冬眠状态通行证 孤独儿

故事平淡但当中 有你~ 已经足够.. 喆~悟好灰心~我永远爱你de
11/25/2007 12:16:00 AM (#9195378)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9139541 ) 酷酷的帅哥 :
你是90后?这么小啊

就是
11/25/2007 9:48:00 AM (#9196501)
hehe..是挺小的....
11/25/2007 10:09:00 PM (#9199689)
唉....又不能太痴迷..但我又爱他...怎么办.....
[1]