[1]
版主推荐=1【花样年华-遥远的回忆】《在西安的日子》
逆爱(广州天河) (该角色不再存在)
12/6/2007 2:22:00 PM (#524290)
逆爱(广州天河)
该角色已不存在
  一方罗绫三寸断发
  落泪
  却信三生缘
  二更梦醒
  五更无眠
  清风
  望穿当年情。

曾几何时,我望穿了无数个夜,在今夜,却心碎了无痕...

2006年初一

新年的钟声终于敲响,我也又老了一岁了,26岁了,发现自己其实已经不在年轻了,很多可悲可谈的过去都随风散了,从今年开始,所有的一切都会好的。

只是每到夜深人静的时候,总有叹息在我的胸怀...
  只是每到疯狂工作完,总有纠缠一生一世的思恋留在脑海...

躺在床上,看着漫天的烟火,心中只有那无尽的怀念,在怀念什么?我自己也不清楚,在怀念那些曾经的回忆,在怀恋那些曾经爱过的人,或者怀恋那些永远见不到的人,风轻轻的吹...耳边响起多年前的约定,我又到1998的冬天,那些飘舞的飞雪,那些洁白的回忆,还是在那古老的街道,我看到冬....依然是蓝色的羽绒大衣,依然是简单的牛仔,冬伸手,落在我的怀抱,把头埋进胸前,那是这辈子没有完成的依恋,是吗? 冬

“傲,这么多年了,该忘却的都忘却吧!该开始的都开始吧!我们的爱对我来说,从来不后悔,而你的未来的人生不要让他像落叶,看似飞舞却在坠落,今后你的人生是自由的,你的思恋是自由的,在一个你不经意角落记得留下我的一丝思念就行,记得曾经那个曾经陪伴你的【冬】就行....好吗?”

泪,在婆裟中滑落......

“你放心,你放心,我会好好的活,开心的活,我会珍惜眼前的每个人,我再也不愿意失去每个人,我会让自己可以开心的活下去,我答应你,但你也答应我,在天国不在有悲伤,不在有困惑,不在有泪水,如果有来生,我们一定在续前缘....”

“恩,谢谢你,傲!”

那落下的吻带着泪水流在我的嘴角...依然是白雪飘飞的日子,依然是古老的街道,在这里你我相遇,相爱,却也相互伤害...

又一串烟花爆裂,我从梦中惊醒,发现枕边的泪水。

冬,对不起,除了和你说这句我不知道如何开口,来生吧!来生我一定和你再续前缘。

由 逆爱(广州天河) 修改过/ 2007-12-6 14:49:18
点击统计:5536 责任编辑:扬州小新
12/6/2007 3:08:00 PM (#9248021)
J1 该角色已不存在
回忆
12/6/2007 4:37:00 PM (#9248351)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
前缘??
12/7/2007 10:26:00 AM (#9250862)
逆爱(广州天河) 该角色已不存在
昨天在整理日记的时候看到的。。。就整理完发上来了
12/9/2007 4:47:00 PM (#9259986)
东来南往 该角色已不存在
总是美好的
12/10/2007 6:31:00 PM (#9265165)
普通通行证 -清茶-

级别:28
头衔:文河专栏写手
诞生:10/3/2005
文笔不错啊,情感很表达得很丰富,再多多努力就肯定有很好的前途
12/11/2007 11:38:00 AM (#9268207)
番禺旭森(汇川隆) 该角色已不存在
( 引用回贴 #9265165 ) -清茶- :
文笔不错啊,情感很表达得很丰富,再多多努力就肯定有很好的前途

12/11/2007 6:14:00 PM (#9269918)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
表达流畅
12/11/2007 8:57:00 PM (#9270509)
冬眠状态通行证 happytango2

级别:18
诞生:1/23/2007
12/11/2007 10:34:00 PM (#9270921)
冬眠状态通行证 角落的影子

级别:30
诞生:10/18/2005
悲伤过往,,,,
12/12/2007 12:11:00 AM (#9271437)
渴渴 该角色已不存在
好象看过了,不过忘了在哪看的.
12/12/2007 6:55:00 PM (#9274676)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
美好的回忆!
12/15/2007 2:51:00 PM (#9287715)
逆爱(广州天河) 该角色已不存在
夜色黑得让人哽咽
让我想起和你相遇的夜
相遇的酒吧
你说我们都不需要永远
只要和你一百天
这是我们最后一天
回忆正被无情的撕裂
你没有说话
但是我听得见
爱情到不了明天
12/19/2007 5:44:00 PM (#9307111)
广州壮胖31 该角色已不存在
能拥有一个美好的回忆已经是美好的事情
[1]