[1]
已列为采用难忘BF对我的好多少爱情已经随风飘散?
12/8/2007 11:40:00 PM (#524887)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
不色不男人,只色一个人!
这是我生命里一些很重要的回忆,我只是想找个角落记录下来.一些年轻时的感情往事.讲给自己听.                                                                    ——题记
我跟建建第一次KISS是在汉中门旁边的肯得基门口.
忘记是第几次见面,他带我去凤凰西街那边去吃川菜,两个人分着喝了大概四瓶啤酒,我记得那天他好象有些不开心,一直跟我抢着喝酒,然后他就有点过了.
回去时走站台时他突然抱着我亲了起来,现在想起来,跟他的第一次KISS根本就顾不上什么感觉,我就记得那时九点多钟是高峰期,旁边人来人往的.不少人朝我们观望着.至少也算这段爱情有个凭证吧.

记忆里面那两张亲吻着的脸。像一个流着血的伤疤。印在分离的时刻里。

建建以前在龙江小区上班,然后有时去找他我们会顺便去新街口逛逛.
新街口那边有家吉野家.里面卖的食物都是我很喜欢的.每次我们路过他都问我要不要吃.然后我都会说要.然后他都会给我买个套餐,然后买杯橙汁两个人分着喝.我拉他说我们分着吃他总是说他不喜欢吃这个.那时候的自己也很不懂事很不体贴,既然他那么说了,那我也就心安理得的自己吃个痛快了.
直到有一年暑假我要回家,我买了两张IP卡给他,叫他想我的时候就给我打电话.他当时好开心啊!说我长大了,懂事了.可是到了后来我才明白,他在单位常常中午就着粥吃两个烧饼,却好不犹豫地掏出钱来给我买二十八块的牛肉饭.

"不知道为什么特别舍得为你花钱"他笑着对我说的话.

我的失眠:

那时候来南京,因为想换个环境,希望这样能早点忘记建建.第一天搬家买这买那很累,很早就睡了.从第二天起我就开始失眠.
每天晚上我一闭上眼睛就感觉到他坐在床边看着我,我好想抱抱他,但又不敢睁开眼睛,因为我知道我一睁开眼睛我就看不到他了.于是每天晚上都去网吧上通宵,然后早上回家洗个澡就去上班.下午下班了吃过饭就躺到床上睡觉,不管什么时候只要醒了,然后马上又去网吧.
这样的生活持续了将尽两个月,后来我明白了,当失去一个人的时候唯一能做的就是:不要忘记.所以我想他,一直想他.

两个人的5路车站 :

南航北门的那个5路车站在我印象有不可磨灭的印象.因为不管是我去找建建,或是他来找我都要坐这趟车,在我们两年的恋爱中,我们两个都坐了无数次的5路.而且,我跟建建分手时也是在这5路站台前.
2003年的元旦.我们两个人默默地从我的宿舍走到5路车站,送他回家.两个人都走得很慢.恨不得这条路能走一辈子.从此永不分离.
在那站台前好象是站了N多小时.记得是8点多钟就到了,然后建建还是跟平常一样坐末班车走的.平时他来找我,大家吃顿饭,然后在我宿舍坐一会或是出去转一下,然后他总是坐末班车回去.
他总是讲:这样可以和你多呆会.
这个白痴.
最后,末班车来了,他看着我跟我讲:我结婚了还可不可以跟你继续在一起?
我一阵慌乱,把手插进兜里,却摸到包烟.我掏出来钓了一根跟他讲:你走吧,我已经准备开始一段新的恋爱了.他把我的烟从嘴上拽了下来,扔掉,跟我讲:你会幸福的.
然后他上了车.他站在玻璃门那里笑着对我挥了挥手,然后我背过头去,然后5路带着他飞驰而去.
孤零零的站台上只剩下我一个人.旁边昏暗的路灯照在我没有血色的脸上.我靠在坑脏的广告牌上泪流满面.

你先去刷牙:

每个周末我都跟建建一起回他家过双休.他跟他老妈讲我是他家教教他英语的,最后我跟建建分手的时候他跟他老妈说我出国去日本了,这个白痴!还真能编瞎话!不过,大妈对我真的蛮好.快80岁的老太太,知道我不吃面食,每次吃饭还开小灶给我焖点米饭.
每次双休早上我们刷牙时都要争吵一番谁先洗.其实这事最开始也是因为我而起.建建家在一楼,刷牙洗手的地方旁边就是个大窗户,外面能清清楚楚看见里面的人.有次中午建建在那里刷碗,在家里我们两个都是穿的睡裤,我看见他两手都是游,然后就跑上去把他的睡裤拉了下来,汗~他两手都是油,又不好自己拉上来,急得直求饶.后来这就成了我们两个每天都要玩的游戏了.尤其是晚上睡前去刷牙,天黑了没人看得见,他有次更是把我和自己的裤子都拉下来,在我后面磨啊磨,还问我为什么他的是硬的我的不是.真人秀啊~

孟婆汤 :

事情是因为看了<我的左眼看到鬼>引起的.
到现在只记得那部片很滥,具体剧情也记不得了,反正是看过这片子后的第二天,建建拉我去了西单买了两枚戒指.当时很奇怪,因为他一向不喜欢任何装饰物,更不用讲是这种十几块钱两枚的假戒指了.
晚上回到他家里,然后一人一枚然后就戴起来了,还正在把玩不已,转头看过去他老先生却已经哭了出来了.我忙坐到他身边问他怎么了?他说:要是有一天我们都不在了,过奈何桥时一定不要喝孟婆汤知道吗?我们要凭着这戒指相认,来生也要在一起好吗?

时至今日,那枚戒指已经破旧不堪,镀上去的银也掉得七零八落,露出丑陋的里芯.跟老妈吃饭时她老是怪我戴这样的东西不入流,可她又怎么知道这枚戒指里面包含着一个男人怎样的真爱呢?
点击统计:5713 责任编辑:扬州小新
12/8/2007 11:51:00 PM (#9257710)
冬眠状态通行证 亚亚当当

级别:38
诞生:6/29/2006

好感动...
但好可惜...
12/9/2007 12:05:00 AM (#9257763)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
珍惜是最重要的
12/9/2007 6:44:00 PM (#9260429)
咖啡的滋味 该角色已不存在
过去的毕竟过去了
12/9/2007 8:10:00 PM (#9260787)
冬眠状态通行证 苦乐

级别:41
诞生:12/2/2006
有点酸有点痛的美好回忆

12/9/2007 8:46:00 PM (#9260884)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
怀念
12/9/2007 9:45:00 PM (#9261190)
小卫 该角色已不存在
珍惜现在
12/9/2007 9:51:00 PM (#9261211)
无效通行证 中年2

级别:34
诞生:8/21/2007
虽然破旧不堪 但是心里记忆犹新 一个情字难倒了无数英雄好汉.....
12/9/2007 9:57:00 PM (#9261230)
冬眠状态通行证 肥点点

级别:20
诞生:12/7/2007
有一些人总是会为之心疼,也许是爱,也许不是
12/10/2007 12:52:00 AM (#9262024)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
因为结婚
12/10/2007 11:37:00 AM (#9263221)
冬眠状态通行证 一起玩吧~

级别:22
诞生:9/28/2004
有些事情要学会忘记,你还上你自己,他已经不是你认识的他了
加油
12/10/2007 12:05:00 PM (#9263378)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
是的,
友情难舍!
12/10/2007 5:15:00 PM (#9264771)
这是来自 116.16.***.*** 的匿名网友
学会珍惜
12/10/2007 5:42:00 PM (#9264936)
七尾狐 该角色已不存在
( 引用回贴 #9263378 ) 新浪 :
是的,
友情难舍!

啊?
应该改成"有情难舍"才对吧.
12/10/2007 9:04:00 PM (#9265914)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
很感动.有些人和一些事是不会这么轻易就忘得掉的.记忆总是调皮的孩子,时不时让人回味过去.
12/10/2007 11:00:00 PM (#9266447)
冬眠状态通行证 三生

级别:21
诞生:9/23/2006
感动
12/10/2007 11:14:00 PM (#9266529)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
美好的回忆!!!
12/11/2007 12:31:00 AM (#9266920)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
看起来很美~
12/11/2007 12:32:00 AM (#9266925)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
多赚钱~
12/11/2007 1:19:00 AM (#9267171)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
过去就让他过去了
12/11/2007 2:57:00 AM (#9267417)
杀无赦 该角色已不存在
( 引用回贴 #9257763 ) 花中君子 :
珍惜是最重要的

12/11/2007 9:08:00 AM (#9267604)
虎门乖乖仔 该角色已不存在
感人...
12/11/2007 11:36:00 AM (#9268199)
番禺旭森(汇川隆) 该角色已不存在
爱一个人好难!
12/11/2007 9:11:00 PM (#9270562)
魔法恋人 该角色已不存在
珍惜啊
12/12/2007 12:56:00 AM (#9271667)
冬眠状态通行证 孤单微胖中年

级别:13
头衔:
诞生:3/26/2006
好多BF
12/12/2007 1:21:00 AM (#9271821)
冬眠状态通行证 踯躅人生

级别:23
诞生:6/16/2005
太多回忆总叫人太多痛苦
12/12/2007 4:09:00 AM (#9272080)
黄金通行证 波丽露露

级别:11
诞生:11/27/2005
往事岂能回味呢?都过去了
12/12/2007 2:47:00 PM (#9273717)
广州壮胖31 该角色已不存在
一个难忘的记忆
12/12/2007 5:25:00 PM (#9274378)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
过去的细枝末节,经过时间的酿造,也甜蜜了。
12/12/2007 6:40:00 PM (#9274614)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
随风飘散的岂止是爱情,还有那一份刻心铭骨的记忆。通过文中所叙,你和他的感情还是很深的。只是因为结婚而不得不分开,这也是无奈的事情。希望你不要继续沉迷在过去的感情当中,毕竟未来的世界才更加精彩!
12/12/2007 7:26:00 PM (#9274799)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
知道就好!
12/12/2007 7:35:00 PM (#9274838)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
感动啊
12/16/2007 1:25:00 AM (#9289683)
如果你是我 该角色已不存在
12/16/2007 2:54:00 AM (#9290154)
冬眠状态通行证 BUBU唓

级别:3
诞生:4/3/2007
我都好感动
[1]