[1]
已列为采用温馨恋爱篇~~ ~~口袋娃娃~~
12/16/2007 10:16:00 PM (#526664)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?

口袋娃娃

拥着我,你低沉的呼吸在我耳边低回,那么紧的怀抱啊,就像想要把彼此嵌进对方的身体。这一刻,我终于拥有,这个人,我终于遇见。亲亲,再亲亲,无终无止,你疑惑地问到:怎么我一抱到你,就再也不想松开了。哦,亲爱的,你一定不知道,我也不想松开我紧抱的手啊。所以,我们是谁都不想松开对方的身体的,这,算不算,心有灵犀一点通呢?
互相赖着,你突然捧着我的脸,笑着说:真希望就把你变小变小,再变小,小得可以捧在手心上,然后,我天天把你放在口袋里,这样,我们就可以天天在一起了。哦,亲爱的,如果你真的有哈里波特的魔术棒,那么一定要勤练魔法口诀,然后把我变小,装在你胸前的口袋里,让我贴近你的心,整天感受它为着你我在一起而跳动着的努力。我这么想,会不会是很贪心呢?
你笑着问我:你觉得我是一个怎么样的人?我呆呆地说:我真的说不来诶,但我知道,你就是我应该去相信的人。那一刻,你从背后将我紧紧环抱,亲,再亲,贪婪地呼吸我,我是个不轻易放下心的人,但一旦放了心,我就不再去想太多的疑问,没有必要,是不是,我只相信你在夜里拥着我入睡时的坚定怀抱,我只依赖贴近我时你在我耳边有规律的低喘,我只习惯冷冷的气温下你能将我融化的体温,我只了解在我四肢冰冷之时,你会一把把我拉入被窝里,用你的大大的手握住我,把我的手贴近你的胸膛,将你的脚抵住我的脚,一边小声地说:别冻着了。我不忍心冻到你,缩回我的手,我的脚,你反而更用力的缠住:只要一会就暖了,别躲!然后全身贴紧,寒冷瞬间便消散得无影无踪。这时你会骄傲地说:我的身体冬天就像小火炉,你以后不用再开什么电热毯了。那一刻,我的心放得很轻很轻!
还有……很多很多!
哦,亲爱的,我知道你没有哈里波特的魔术棒,更不会念什么让我变得很小很小的魔法口诀,我是没有办法当上你的口袋娃娃的,但我知道,在你的心里,我就是那个娃娃,一个一整天都腻在一起的口袋娃娃!这样,不就足够了吗?如果可以,如果能够,如果时间允许,那么,我愿意就这样腻在你的心里,当你~~~~手心里的宝!
点击统计:4980 责任编辑:爱心
12/16/2007 11:14:00 PM (#9294034)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
无语
12/16/2007 11:14:00 PM (#9294037)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
无语
12/16/2007 11:51:00 PM (#9294323)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
系度晒幸福
12/17/2007 1:53:00 AM (#9294803)

( 引用回贴 #9294037 ) 文龙GZ :
无语

为什么
12/17/2007 1:54:00 AM (#9294805)

( 引用回贴 #9294323 ) 微风轻拂 :
系度晒幸福

快晕倒的感觉啊~~~
12/17/2007 11:28:00 AM (#9295796)

捧你在手心

还记得幻想进入你梦乡  和你畅游在爱的天堂  摘星星摘月亮挥动一对翅膀
默契的目光心里暖洋洋  你的呵护围绕在身旁  烂漫到童话里王子公主的摸样
永远把你捧在我的手心 永远帮你分享所有倦意 可知道我心里是多么爱你 决定你就是我的唯一
永远把你捧在我的手心 心爱宝贝一样形影不离 在爱的世界里我们在一起 情愿一辈子陪伴你
你愿不愿意

[1]