OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用你是否已怕了感情?
战将无忌 (该角色不再存在)
7/25/2004 11:36:00 PM (#96713)
今天同一个朋友发信息,他说我,不是你找不到,其实你已经不会去爱了,不知道如何去爱了。或许一个人,经历过两段感情以后,是否会有一种怕的感觉?不敢再去面对自己,对于新的表白,往往不相信,然后有时却傻傻地呆在网上,却谁也不想泡?
点击统计:8046 责任编辑:南山秋色
7/25/2004 11:45:00 PM (#1371536)
永远99 该角色已不存在
真情永待,何谓怕
7/26/2004 1:13:00 AM (#1372138)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用主题#96713)战将无忌:
今天同一个朋友发信息,他说我,不是你找不到,其实你已经不会去爱了,不知道如何去爱了。或许一个人,经历过两段感情以后,是否会有一种怕的感觉?不敢再去面对自己,对于新的表白,往往不相信,然后有时却傻傻地呆在网上,却谁也不想泡?

赞成你的说法.对于新的表白,往往不相信,然后有时却傻傻地呆在网上,却谁也不想泡?
7/26/2004 1:49:00 AM (#1372320)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
现在所有的同志都面临着这样一个问题,到底什么的感情才算真情!
7/26/2004 9:18:00 AM (#1373395)
冬眠状态通行证 帅哥在线

级别:20
诞生:6/24/2004
不是你找不到,其实你已经不会去爱了,不知道如何去爱了
  这话有点道理~~  学习`
7/26/2004 10:00:00 AM (#1373652)
冬眠状态通行证 33y

级别:20
诞生:7/16/2004
感觉正确,但不是怕,只是觉得没有什么值得去做
7/26/2004 10:20:00 AM (#1373852)
水墨无涯 该角色已不存在

美人~~~~俺支持你!
7/26/2004 11:24:00 AM (#1374289)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1372320)等候缘分:
现在所有的同志都面临着这样一个问题,到底什么的感情才算真情!

最好不要问的,因为双方都要背负着太多。
7/26/2004 1:29:00 PM (#1375186)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
「一朝遭蛇咬,十年怕草繩」
感覺是如此的實在!但是,是否如此對待後來者是您所願?對自己又是否公平呢?
7/26/2004 1:34:00 PM (#1375230)
koko2001 该角色已不存在
赞同!!!

怕完了,简直有麻木的感觉!
7/26/2004 4:20:00 PM (#1376345)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
当感情来的时候,没有害怕的意识!
7/26/2004 6:52:00 PM (#1377220)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
我现在也会有这种感觉,总是想去爱。但又怕受伤。总想得到别人的爱,但却不想付出太多自己的感情。。。。。。
7/26/2004 9:01:00 PM (#1378133)
开心哥哥 该角色已不存在
      我们要懂得"屡败屡战'.99次的失败不重要,1次的成功弥足珍贵.所谓"真'爱,是在时间的路上,直接走出来的.......
7/26/2004 9:21:00 PM (#1378243)
战将无忌 该角色已不存在
记得我曾经讲过:“我知道我是什么人,哪怕这一路坎坷尽是荆棘,所以我要尽全力过自己想要的生活,到死那天,也许仍是空,起码我努力过了”可两三年的所看所听所经历,让自己觉得象鸳鸯蝴蝶一样平凡相伴的生活遥不可及,两三年前潇洒含笑总告诉自己无所谓的我已经不见了,对于感情,我只有双眼的迷茫,只剩下了沉默。
7/26/2004 9:42:00 PM (#1378368)
开心哥哥 该角色已不存在
      若即若离,不离不弃......
7/27/2004 12:12:00 AM (#1379450)
陆川中年 该角色已不存在
你是对的
7/27/2004 12:57:00 AM (#1379703)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003

有点这种感觉。

干嘛非把人家的心里话说出来,讨厌啊。
7/27/2004 9:03:00 AM (#1380887)
忽然一人 该角色已不存在
不是怕,而是怕爱过后的遍体鳞伤.
7/27/2004 8:55:00 PM (#1385474)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
每个人都有的‘可怕的,麻木的感觉
7/27/2004 9:04:00 PM (#1385523)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
(引用回贴#1378243)战将无忌:
记得我曾经讲过:“我知道我是什么人,哪怕这一路坎坷尽是荆棘,所以我要尽全力过自己想要的生活,到死那天,也许仍是空,起码我努力过了”可两三年的所看所听所经历,让自己觉得象鸳鸯蝴蝶一样平凡相伴的生活遥不可及,两三年前潇洒含笑总告诉自己无所谓的我已经不见了,对于感情,我只有双眼的迷茫,只剩下了沉默。

没事,就暂且休息一段时间好了。过了这个坎,你会重新振作起来,认清很多东西。这就是男人成熟的过程!

…………………………………………………………………………
我快乐!我精彩!
7/27/2004 10:17:00 PM (#1385883)
冬眠状态通行证 寂寞为我

级别:9
诞生:7/26/2004
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!
7/27/2004 11:44:00 PM (#1386446)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004
(引用回贴#1378243)战将无忌:

看似经历坎坷已经豁然开朗、超凡脱俗,其实还是纠缠于情爱哀怨之中,真想明白了就不会再发这类感慨了。
来了就来、爱了就爱、独处淡然、相处坦然、
激情总是象波涛有起有伏的。。。
来了——享受那一刻疯狂,走了——回味那丝丝美妙。
过好自己该过的日子就是了。
7/28/2004 1:46:00 AM (#1387192)
冬眠状态通行证 yoyo隔离有米派

级别:21
诞生:7/25/2004
完全不怕

感情是最永恒的
7/31/2004 2:18:00 PM (#1409619)
普通通行证 剑胆琴心1

级别:9
诞生:10/28/2003
你还经历了两三段感情了呢,可对于有的人来说,一段感情足可以陪伴一生...
8/6/2004 5:12:00 PM (#1454152)
TTT222SSS 该角色已不存在
OK
8/6/2004 7:45:00 PM (#1454992)
JON 该角色已不存在
会吧,我已经开始害怕了,有时侯一段太刻骨的感情会让人无法重生,爱太多了有时是一种负担.
8/7/2004 9:12:00 PM (#1462230)
hugo 该角色已不存在
怕了!
所以现在不去爱!
8/11/2004 12:47:00 PM (#1487451)
战将无忌 该角色已不存在
爱的越深,伤得越痛,是需要时间恢复的,有些人,可能一辈子都恢复不了了,
8/11/2004 1:10:00 PM (#1487639)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
怕不怕的只有自己经历了才知道
8/11/2004 4:48:00 PM (#1488790)
BBricky 该角色已不存在
应该说从来都没有相信过,呵呵。
8/11/2004 6:50:00 PM (#1489469)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
是的啊,不敢再爱了
8/11/2004 9:29:00 PM (#1490574)
冬眠状态通行证 芈圣

级别:36
诞生:8/22/2003
不怕。
8/11/2004 10:58:00 PM (#1491136)
黄金通行证 djjacks

级别:6
诞生:2/21/2004
是十分害怕再爱上直人
8/11/2004 11:23:00 PM (#1491304)
ZH成熟味道 该角色已不存在
别怕,勇敢点,明天会更好。如果你都不去投入,怎会有美好的明天的,没有关系的,朋友,天涯何处无芳草!
8/11/2004 11:50:00 PM (#1491512)
norton 该角色已不存在
其实唔喺怕!喺已经无嗮信心
8/13/2004 4:56:00 PM (#1503421)
JON 该角色已不存在
(引用回贴#1491304)ZH成熟味道:
别怕,勇敢点,明天会更好。如果你都不去投入,怎会有美好的明天的,没有关系的,朋友,天涯何处无芳草!

恩,不过好象有点底气不足.我开始害怕了.
9/1/2004 2:02:00 PM (#1630839)
だJackぷ 该角色已不存在
目前以止还是蛮期待爱情到来的
9/1/2004 2:14:00 PM (#1630922)
黄金本色 该角色已不存在

对了,我的确是这样的
9/1/2004 2:34:00 PM (#1631023)
小海(二奶) 该角色已不存在
从来都没有怕
9/1/2004 2:40:00 PM (#1631063)
山河水 该角色已不存在
有点怕了
9/1/2004 3:01:00 PM (#1631204)
潇洒青年 该角色已不存在
不爱,人生也可以有更精彩的
9/1/2004 3:31:00 PM (#1631334)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
(引用回贴#1491136)djjacks:
是十分害怕再爱上直人

支持!!
9/1/2004 4:19:00 PM (#1631527)
冬眠状态通行证 风九幽

没错,我怕,我怕再受伤害。
9/1/2004 8:57:00 PM (#1633250)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
好怕
9/4/2004 5:19:00 PM (#1651471)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
不是怕咯,是厌倦咯,不想再要什么感情的
10/2/2004 6:13:00 PM (#1846372)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
     人是感情的动物,感情是与生佝来的,当你的感情生活有了曲折.对其中的主角感情抱有怀疑的话,可以理解,但千万别要对所有人都看扁了,相信自己,相信世间有情喔
10/2/2004 6:33:00 PM (#1846432)
追星趕月 该角色已不存在
(引用回贴#1372138)因为夜所以真实。。:

赞成你的说法.对于新的表白,往往不相信,然后有时却傻傻地呆在网上,却谁也不想泡?

真的?假的?
10/2/2004 6:51:00 PM (#1846507)
强制收缴 该角色已不存在
怕得到的感情往往才是真正的感情,
10/2/2004 9:01:00 PM (#1846953)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
谁都认为自己找的是真情.但如果真的是这样的话,那大家不都找到真情了吗?
10/2/2004 9:08:00 PM (#1846970)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
你的缘分到了,就会得到你的真情!
10/2/2004 9:10:00 PM (#1846983)
冬眠状态通行证 小饭

级别:7
诞生:9/26/2004
确实怕了啊