OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用一个月账本......
漫漫人生路 (该角色不再存在)
7/14/2005 3:09:00 PM (#224243)
点击统计:9021 责任编辑:淳白
10/21/2006 2:06:00 PM (#6526801)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #3489351 ) yuandiaobin :
觉得他好掺啊,,,

打工人的生活真的是很掺的啊。。。

其实也很平常啊
10/21/2006 3:37:00 PM (#6527171)
冬眠状态通行证 中山我可以爱谁

级别:16
诞生:9/20/2006
看了心酸啊,中国就是贫富差距较大
10/21/2006 5:06:00 PM (#6527642)
知天命的熊广州 该角色已不存在
其实也没什么好酸楚的,社会本就是这样,由其对一个严重两极分化的发展中国家,有人撑着,有人饿着,很正常.必竟牺牲了大多数人的福利才能换得小数人的高高在上.社会本就是金字塔.
其实也并没什么说要你可怜他.其实也许他的生活是充满意义的.起码他知道他的奋斗目标.虽然很低要求.却充满憧憬.这不是有钱人能够拥有的.这日子,充实!
10/21/2006 10:03:00 PM (#6529067)
lloopp 该角色已不存在
开心 点!
10/23/2006 3:13:00 PM (#6541540)
冬眠状态通行证 潮汕兄弟

级别:13
诞生:7/18/2005
不怕穷,就怕没有志气!
10/23/2006 3:37:00 PM (#6541645)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
政府有在想人民已到了水深火热了吗?
10/23/2006 5:36:00 PM (#6542493)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
我刚出来工作的时候才680呢,比我还多九十.
5/24/2007 7:28:00 PM (#8416056)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3489932 ) 银狐 :
很是酸楚,不容易

我也是,看了很是心酸.
5/24/2007 9:31:00 PM (#8416429)
只想聊中年 该角色已不存在
同情。。。。。。。。。。其实这种事很容易打动人的。
5/24/2007 10:07:00 PM (#8416652)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
窥视他的隐私
5/24/2007 10:08:00 PM (#8416658)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
其实在广州,我们自己的生活也和他差不多啊..........
5/25/2007 4:40:00 AM (#8417719)
leslie12956 该角色已不存在
唉,看了好感慨哦,也许我跟楼主都还是见的太少,没到麻木的程度,其实中国连这个人都不如的人是大多数,他们生存的权利都没有怎么会关心选票这个连我都不关心的东西呢。
5/25/2007 6:40:00 AM (#8417834)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
( 引用回贴 #3488500 ) 10指紧扣 :
有钱人的看法

5/25/2007 8:50:00 AM (#8418156)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
05年的贴再翻出来现在看没什么意思了。
5/25/2007 12:03:00 PM (#8418865)
冬眠状态通行证 暗夜乐章

级别:14
诞生:6/26/2005
没想到在这也能看到这样的帖子,很好。起码说明同志不只关心下半身。
字里行间能让人感受楼主的悲悯?。05年的帖子?但愿楼主的心现在还这么善感以及
  善良
5/25/2007 1:30:00 PM (#8419244)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
颇有感触呵呵!!