版主推荐=3[情缘“铂”星]兄弟,再见我的大学室友
9/23/2006 11:32:00 AM (#378149)
点击统计:28980 责任编辑:扬州小新
10/3/2006 4:00:00 PM (#6410267)
冬眠状态通行证 夏雨雪

级别:53
诞生:11/1/2004

不知时间到了几点,街上的人渐渐少了起来。
我才和顺一起回到了宿舍。
倦意此时疯狂的袭击了我们,洗了脸,脚,我和顺互道了新了快乐,就一齐砰的倒在了床上。
“好累啊,”顺将脸对着我的脸,对我长长的吐了一口气。
“臭得要命,想死啊”我推开他的脸。
但是,很快,顺那张五官分明,俊美的脸又嘻笑着凑了过来。
“做什么,”这么近的距离让我有些心慌。
“我饿了,给我啃一口吧”
“给你啃什么啊”
“你的脸啊”
“要脸没有,要吃骨头,明早给你买一串”
“要脸没有,你不要脸的啊”
“就是,又怎么样啊”
又玩了一阵子,顺和我相拥入梦。
每次和顺一起睡,总是要比其它时候,睡得更舒服,心情也更放得开,轻松,平稳。
醒来的时候,天大亮了,我看床头的钟,十一点多了。
顺趴在我的胸口上,睡得象个小狗。被子有一半在地上,长长的身体横跨了我的身体,到了床外。真是难为他,这个有如特技般的动作下还睡得如此熟。
睡着的顺表情平和,嘴角向上微微扬起,还着一丝微笑。
我轻轻的用手在他脸上抚摸。感受他那分明的轮廓。
“做什么,非礼啊”顺突然猛的睁开了眼睛,吓了我一大跳。

“要非礼还等今天,早把你强奸了十次八次了”我的生理反应起来了,敢紧弓起身子,不让顺触碰到。
“谁强奸谁,还说不定咧,再说,你强奸我的话,我是不会反抗的,所以,就只能叫通奸了”顺笑得色色的。
“通你个大头鬼,给我起来啊”
“不行啊,再睡会,睡在你身上好舒服啊”顺抱住我的身体,不让我起床。
很多时候,比我大的顺更象一个孩子。他那带着三分稚气和倔强的要求让我无法拒绝。
我把手枕着头,又睡了下来,顺着头枕着我的胸,两条长毛腿乱踢着被子。
他还是一向的做法,什么也没穿的,睡觉。
有点凉的腿和我的身体的肌肤接触,让我心惊胆颤,担心自己会控制不住了。
“好了,又睡这么久了,给我起床了”我用力将顺从身上顶起,急急起床穿好衣服。
“不要啊,不要扔我一个人在床上啊”顺在我的床上翻来翻去,将被子盖住头,乱喊乱叫。

正月初一.
阳光明媚,好天气.
因为胖子是本地人,我和顺去他家美美的吃了一顿.算是给他人拜了年,下午就回到了顺的房子里面.
我和顺坐在顺房子外面空旷的楼顶的坪里.
空气中隐隐约约还有淡淡的火药味.
但是心情分外轻爽.
"耳朵有点痒,你帮我掏掏吧"顺象一只小狗一样,蹲在我面前,仰头看着我.
于是,顺坐在地上,把头偏在我腿上,我替他掏耳朵.
手就在小心的动着,心却不知道跑到哪里去了.
顺闭着眼,一副很享受的样子.
说实在的,顺平时有些冷酷,线条尖锐而生硬,此时,放松的他,那些紧张和坚持都不见了,棱角些许平和.
他面部侧面的轮廓如此的完美,面部的皮肤那么的光滑.
手和他的接触如抚摸温暖的丝绸.让我的心也痒痒的.
掏完了一只,顺将头偏了个方向,让我掏另一只.
他红色的嘴唇向上扬起,带着满足的笑容.
此时,他的头发还没有长太长,头发摸上去有点点的刺手,但是很好玩.
可能是几天没有刮胡子,下巴处淡青色的影子十分的明显,我三下两下的替他掏了耳朵,手却在他的头上和下巴摸来摸去,不肯放开.
"做什么,非礼啊"
顺仰起头看我.
"不只要非礼,还要啃一口才行"
"那就要吧,"顺闭上眼,一副逆来顺受的样子.
"啃就不啃了,摸一把好了"我长长的叹了一口气,在他的脸上摸了一把,过过干瘾.
顺明显的征了征,呆呆的看着我.他的眼神那一时刻有些复杂,仿佛包含了很多要说的话一般.
气氛有些微妙,空气里悬浮着看不见的小可粒.上上下下的起伏.
我的脸有些发热,刚才的忘形超出了平时的吵闹时的动作,仿佛是情人这宰的亲呢.
"好热,我去喝点水先"为了打破刚才的尴尬,我将顺的头推开,急急走进屋,心还砰砰跳过不停.
刚才的那一瞬间,我明显有感觉到了异样.
他真的与平时玩笑时的纯洁不同,那一瞬间,我是真的有些失态的,被顺接收到了.
10/3/2006 7:11:00 PM (#6411025)
舞妃 该角色已不存在
不错!!!!继续哦!!!
10/4/2006 1:36:00 PM (#6414532)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
看得我好感动,比我那直男间的故事更感人!期待下文!
10/4/2006 1:57:00 PM (#6414643)
冬眠状态通行证 夏雨雪

回到顺的房里,我呆坐了半天,也没见顺进来。
于是,我走出门。
天蓝如碧,白云若雪,阳光似金,越过重重高高低低的楼顶,可以看到些许高大的绿色的树影。
再越过去,是一处因为过年,停工的建筑工地,高高的瘦瘦的长长的塔吊,半成品的楼房配。一切都如无声的电影大背景。
顺便在这背景的中央安静的立着,双手入在裤袋里,低着头。一只脚立着,另一只脚轻轻的晃动。
白衣的他,看上去比远方的塔吊还要瘦长一些,立在那里的背影有三分寂寞。
金色的阳光自他的发际,衣角透过来,他整个人变得不真实起来,两分的温暖.

顺站在楼顶的边际,风吹动他的衣角,飘飘欲飞一般.
我忽然神经质的担心,顺要是掉下去怎么办.
"你站在那里做什么,发神经啊"
"你说我跳下去会怎么样"顺掉过头来问我.
他英俊的脸也些伤感的茫然,那一瞬间的感情,复杂到不能描述.
我的心一紧,莫名其妙的被拉得紧紧的.
我吞下一口口水,对顺做顾不屑的样子,"我怎么知道,也许你下去压死一个经过的美女,又或者你的皮太厚,反弹回来也不一定啊,又蒙昧或者你跳下去的时候,一丑一美两个女生正好经过,你压死了丑的,我带走了美的,又或者....我陪你跳下去啊"
我从来不知道自己可以一口气说这么多的或者,但是说完这些或者的时候,我顺利的走到了顺的身体,把手放在他的肩上,悄悄把他带到了楼顶的中心.
顺顺从的跟着我,走了回来.
"你不是做菜很好吃么,那么做饭给我吃吧,听说如果初一做了什么事的话,整年都会做什么事,那么我整年都可以吃你做的饭了"顺叹了一口气,语气平静.
"但是你这时里什么也没有啊,怎么做,要不,我有喻姐饭店的钥匙,我们去那里做饭吃好了"我建议.
"这样啊,要不,我们什么都买来吧,去河西太远了"顺皱着眉头.
"不会吧,做一次饭,什么都买,太浪费了"
"谁说做一次的,以后可以天天做啊"
"你想得美,我会天天做给你吃么"
"不会么,"
"不会,我又不是你老婆"
"靠,老婆好得过我么"
"当然了,她会陪我睡觉"
"我和睡觉都不是一天俩天了啊"
"那只是睡觉,没做事"
"没做事,你想做什么事"
"你说咧,"
"色狼一个."

最后,我们还是因为路太远,没有去喻家的饭店.
最后,顺回过神来,老蒋他们的房里什么都齐全,为什么要舍近求远咧.
顺用钥匙开了他们的门,房子里一股潮湿的气味,老蒋留下的一堆垃圾还历历在目,我和顺免费替他做了一次大扫除(顺的说话是,如果老蒋回来时,带的土特产不能用车载斗量的话,我们是要另外收钟点清洁费的)
替他们打扫完,我和顺回顺的房间,洗去满身汗,我穿了顺的衣服,清爽的准备做一次丰盛的午餐.
替心爱的做做饭,看着他美美的大口大口的吃下去,是另一半的最大幸福吧.
阳光温暖,轻风习习,世界入目宽广.
我满怀信心的和顺一起下楼,准备迎接它的到来.
10/4/2006 7:12:00 PM (#6416145)
快乐张杨 该角色已不存在
为什么事都有有这样巧呢?

我有时都想生活在小说中了
10/4/2006 8:23:00 PM (#6416504)
方正之间 这是来自 219.130.***.*** 的匿名网友
好好的文章,我是一口气读完了的,真感谢作都能有这么好的文思
10/5/2006 11:07:00 AM (#6418818)
fengyang 该角色已不存在
继续下文呀
10/5/2006 4:57:00 PM (#6420413)
冬眠状态通行证 夏雨雪

鱼先抹上些许盐,加姜蒜腌制,放在一边.
排骨和猪脚先加姜一起过水.
土豆切成三角形的块,辣椒是方形的片,茄子是紫色的条,黄瓜是圆形的圈.
看上去就不错,顺很认真的给我打下手.
一个劲的将青菜洗了一遍又一遍,绿得发亮.
他蹲在地上,一把眼泪一把眼泪的剥洋葱,一边抱怨为什么洋葱的皮老是一层又一层,没完没了的,都快剥光了,还见不到肉.
我急忙放下手中的活,转过身来看他.
靠,一只洋葱被他剥到只留下中心的一小部份了,他还在认真的剥着.
"喂.你在家里没有做过事啊,会不会剥洋葱啊,都剥光了还在搞搞"
"洋葱和大蒜不是一样的么"顺振振有词.
"我服了你了,没吃过猪肉也看过猪走路吧"
"猪走路没看过,猪肉吃过"
"靠,一边凉快去"
于是,我全心全意的操作,为顺作上精心的美食.
顺则十分有耐心的微笑着进进出出的看着我.
萝卜炖猪手做好了.
我揭开锅盖,加入绿色的蒜叶.
热腾腾中,香味扑面而来.
顺张大了嘴.
用力的吸着气.
"好香啊,我饿死了,我要吃了"
"吃什么吃,还有其它菜没准备好,等一会才能吃"
"那我下去买些酒来,等酒买来,就应该好了吧"
顺飞快的用手拿起一块猪手进嘴.
咱吧咱吧着跑下楼去.

很快,所有的菜就做好了,我把桌子收拾好,把菜一一摆上桌.
油淋茄子,煎蛋,萝卜炖猪手,红烧排骨,凉拌黄瓜,青菜.
红黄青绿配在一起,看起来应该不错.
我将桌子收拾好,站在门口,等顺回来.
阳光如此之好,白云悠悠,意在天外.
"好香啊,谁家做的菜如此之香啊"突然自邻室探出一个脑袋来,左右晃动.
顺这里我来得次数不少,老蒋他们这里就不多了,不知到他们的邻居是什么人.
有人称赞总是好事.
我朝他微笑.
那脑袋晃动了晃,整个人跟着出来了.
我心微微一颤.
那是一个眉飞入鬓,神清气朗的英俊男子.
"你好,我是李承林,这香得要死的菜是你做的么"阳光下,他满口白牙,入眼生辉.
论俊逸,居然可以和顺有得一拼.

"你好,我是夏雨,要不要一起吃,我们做了很多,一起吃吧"
"实在是很香,从家里出来这么久,没有吃过这么香的菜了,过年,学校周边的饭店全关门了,吃饭要走好远啊"李挠挠自己的头,很爽快的答应了.
在等顺回来的时候,我和李交谈起来.
李比我们小两岁,陕西人.
因为报考了这个省一所著名的美术学院,所以不等过年,他就过来学习绘画了.
虽然李比我们小,但是从外形上看来,他要显得成熟得多.
五官立体分明,线条刚硬完美.
一条破破烂烂的蓝得发白,上面遍布了钢笔,油性笔的字句和图案,十分张显末来艺术家的身份.
一头乱发,搭那到肩头,胡须也有了一两分长,黑黑的长满了整个下巴.
他灿烂的笑着,但是一双深遂的眼却总有三分忧郁在里头.
他有过什么住事么.
对李,我有着不深不浅的疑惑.他的身上有着不能描述的吸引力.
事情好象发生了很多,时间却是过得很快.
脚步场响起.
顺高大的身影就在楼梯口出现.
看到李,他明显的一征,眼睛望向我,意思是怎么突然多了一个人.
顺冲李微笑,进门,将手中的啤酒,饮料什么的,啪啦放下."可以吃饭了,哈哈"
"新认识的朋友,李承林,我的同学,夏雨,认识一下"我将他们介绍给对方.
很快就成了朋友.
因为房间太小,放不开手脚,很快就打成一片的李和顺将饭桌抬到了楼顶的天台.
天那么蓝,云那么淡,楼顶如此广阔,我们三个坐在楼顶显得如此的渺小,但是,却在享受着最丰盛的美宴.
最后由 夏雨雪 修改过/ 2006-10-5 20:10:05
10/5/2006 6:37:00 PM (#6421041)
冬眠状态通行证 不是很帅31

级别:19
诞生:7/1/2005
呵呵
不错
10/5/2006 8:18:00 PM (#6421751)
冬眠状态通行证 晓进

级别:6
诞生:5/22/2006
三个人的晚餐,怎么吃也吃不完。。。。。。。。
10/5/2006 8:49:00 PM (#6421963)
突然杀出个帅哥,我还是喜欢顺.对你贴体入怀.....
10/6/2006 11:37:00 AM (#6425237)
怎么还不发稿呀....等到我心都痛了.....
10/6/2006 11:50:00 AM (#6425295)
有心而来 该角色已不存在
10/6/2006 12:23:00 PM (#6425575)
冬眠状态通行证 夏雨雪

顺和李称兄道弟的交杯言欢.
可能对彼此都有三两分的话要问,却都没有说出口,在此刻,吃成了他们全部的任务.
大口的吃猪手,大口的喝啤酒,大口的吃排骨.
幸福和笑容在我们的脸上完全的绽放.
风自我们的耳边轻轻的吹过,阳光温暖着我们的全身.
一切都在提醒我们,这年华,梢纵即逝,不把握眼前,很快就会后悔.
开始是顺和李,在一个劲的干杯,酒鬼遇见酒鬼或者说酒逢知已.他们喝得淋淋尽致.
淡金色的液体如这金色的年华,忘记一切的不如意,喝下去,便是明亮的阳光.
原本只是小口小口陪他们喝酒的我,很快被他们拉到了同一阵营,变得忘乎所以来.
每次酒杯的碰撞都和着大声的欢呼.
我们象小小的孩子,放开了心灵,卸下了包袱,轻松自在.得意洋洋.
为了最后一根排骨,李和顺的筷子交错了好几回,终于,李抢到了排骨,顺则将最后的啤酒掉进了自己的杯中.
淡金的阳光中,顺的脸微微发红.可能是因为喝酒,体温上升,他不时的用手去挠,松动衣服.
微突的锁骨随着他的挠动,时隐时现,总是让我不由自主的想起他完全赤裸的身体.
酒喝多了,会乱性的. 

最后,是杯空碗净,一片狼藉.
顺和李都喝多了,俩个人软绵绵的靠在一块,带着满足的笑容,坐在地上.
我想要收拾一下桌子,却被顺用力的拉到他身边."收什么收,等下再收啊,坐下先"
本来就不胜酒力的我,脚软不着力,一下子被他拉到了怀里,坐在他身了.虽然这是我们玩笑时经常做的动作,但是有李这个昨天还是陌生人在身边,我有些不好意思,想要从顺的怀里挣出来,却被他牢牢的用双手扣住,不让起身.
顺温暖的怀抱是如此的美好,让我的头脑有些发热.
算了吧,管他咧.我任自已的身体倒在他的腿上.
顺的体热立刻传了过来.
年初微微冷咧的空气里,我长长舒了一口气,真是舒服啊.
李将我们的一切看在眼里.
突然,他如同受伤的狼一样嚎叫起来.
眼泪自他深遂轻红的眼里哗的流下来.
我和顺被李的反应吓了一大跳,我想要站起来,安慰他.
是思念家人吧,每个人在某个时刻都会有控制不住自己的反应.
顺扣住我,轻轻的在我耳边"不要管了,由他吧,老蒋也经常这样"
李哭着冲我们咧开嘴笑了笑,一句话也没说,跌跌撞撞的下楼.
楼梯的入口处,光线的明暗里,李的身影异外的孤寂.
我闭上眼,他那带着三分忧郁的眼上了心头.
10/6/2006 12:50:00 PM (#6425725)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
写的有意思
10/6/2006 3:12:00 PM (#6426382)
冬眠状态通行证 兰风

级别:5
诞生:6/30/2006
呵呵,异峰突起
10/7/2006 9:43:00 AM (#6430339)
澄之海! 该角色已不存在
不错
好幸福
10/7/2006 10:22:00 AM (#6430517)
普通通行证 漠鱼

级别:27
诞生:11/12/2005
写得不错哦
10/7/2006 8:45:00 PM (#6433535)
冬眠状态通行证 何时才逍遥

级别:14
诞生:6/2/2005
( 引用回贴 #6405125 ) 夏雨雪 :

呵呵
我需要的的真的鲜花:)
10/7/2006 8:50:00 PM (#6433552)
冬眠状态通行证 何时才逍遥

级别:14
诞生:6/2/2005
还有下文嘛
10/7/2006 11:42:00 PM (#6434763)
基基里 该角色已不存在
密切期待!~
10/8/2006 12:09:00 AM (#6434956)
我觉得这句"一切都在提醒我们,这年华,梢纵即逝,不把握眼前,很快就会后悔."是文章最不好的一句了...难道作者还想与那个突然杀出来的帅哥有一腿不成..,感觉破坏了你与顺的气氛....
10/8/2006 3:16:00 AM (#6435515)
这是来自 59.32.***.*** 的匿名网友
如果是原创支持楼主
10/8/2006 5:34:00 AM (#6435643)
冬眠状态通行证 追逐生命的华章

级别:9
诞生:9/26/2006
支持一下。。。
10/8/2006 10:42:00 AM (#6436695)
冬眠状态通行证 夏雨雪

顺也轻轻叹了一口气,双手仍然拢着我.
"喝多了,我想睡一下,你要不要一起睡啊"他温柔的呼吸在我的耳边轻轻的响着.
我几乎想要不顾一切的答应他.
就这样,和顺睡在一起,天荒地老吧.
但是,理智硬生生的强迫我,不敢这样的放纵.
"不要了,你先休息吧,我还要收拾一下才行,这样乱七八糟的,不行"
我从顺手中,抽出身来,开始收拾桌上的碗筷.
顺这次没有很强迫我,而是轻轻的松开了手.呆呆的坐在原地.
这一顿饭确实吃了太久.
又或者是这个季节天黑得早.
太阳只余小小的一片还在红色的暮云中,那残存的余辉有些凄烈.
顺的身影有些孤零零的,小小的团成一团,头缩到身体弓成的弧形里.
"你先进去睡吧,我忙完,洗澡就好了"对顺,心没来由的痛起来.
我宁愿时时见到他那阳光处仿佛没心没肺的笑,也不要他这样落魄失魂一般.
"嗯"顺抬起来,看了我一眼,起身,进了屋.

看着顺进了屋,自己却心空荡起来,仿佛心里的一切被从楼顶吹过的风带走,什么也没留.
反复的将手中的碗筷拿起又放下,又拿起,似乎手里有什么才踏实,拿起了,又才想起拿的不是自己要的东西.
不知过了多久,天完全黑了下来.
周围的邻居亮起了灯,星星点点的,渐渐亮成了一片.
有些茫然的我,最终放下了手中的碗筷,走到楼顶的边边,坐了下来.
夜色四合.
空气中有重重的压力无形的挤了过来.
口里有些发苦,心一酸,刚才吃过的东西不顾一切的叶射出来.
我大口大口的呕吐着,到最后,什么也吐不出,还在机械的重复的张着嘴,作干呕.
我用手擦掉嘴角的残留物.
眼泪却不知几时,流到了嘴边.
凉凉的.
我张大眼,张望四周.
却什么也看不见.
顺和李哪里去了.
刚才的笑语欢声哪里去了.
为什么只有我一个人在这里.
顺的房间的灯亮着,那桔黄色的灯光如此的明亮和温暖.
象是黑暗中有令人恐慌的怪物一般,我冲进了灯光笼罩的范围.
心砰砰的跳得十分的厉害.
10/8/2006 11:15:00 AM (#6436913)
基基里 该角色已不存在
瞓醒又来踩一脚~
10/8/2006 1:32:00 PM (#6437838)
冬眠状态通行证 追逐生命的华章

级别:9
诞生:9/26/2006
有意思!期待有美好的结局
10/8/2006 8:49:00 PM (#6440348)
冬眠状态通行证 homdog1984

级别:18
诞生:11/6/2004
兄弟,加油!
10/9/2006 1:53:00 AM (#6442339)
顺,到底是不是直的呢?好期待答案......希望是直男,再接受了你对他的爱...那就真是太凄美了.....
10/9/2006 4:34:00 AM (#6442640)
韶关靓仔 该角色已不存在
我花了两个多小时才看完的,看到我很感动,有顺那么好的朋友
10/9/2006 8:53:00 AM (#6442905)
冬眠状态通行证 夏雨雪

房间里,桔黄色的灯光掩盖了沉沉的暮色。
顺洗过了澡,睡在床上,被子被他随手扯过了一角,盖在身上。
可以想象他还是一如继往的什么也没穿就睡了。
天其实有点冷的。
还看得见他身上细小的水珠紧贴着肌肤。
身体大半部份是在被子外面的。
古铜色结实的胸膛,微微的突起。
中央男性的乳头似赤色的小豆。
一只脚伸得直直的,另一只脚钩着搭在上面。
线条分明而结实。
一切的,裸露的和隐藏的,都在眼前清晰起来,分明的散发着诱惑的信号。
偏偏顺的嘴角在睡梦中上扬,带着一丝淡然的笑。
那笑意,消融了他白天的冷酷,让他变得纯洁起来。
我长长的叹了一口气。
有时真的想过放弃,不再坚守,就让情欲作主,就那么一回,不管不顾的一回,大胆,放开手脚的爱上一回,就不白活了。
但是,始终做不到。
我小心的替顺拉起被子,盖好。
手触碰到那并不是很温暖的肌肤。
冰凉的,结实而有弹性。
怎么也没力气把手提起来。
这一切,顺都没有感觉到。
可能是有几分酒意,他睡得很沉。
一长一短的呼吸声,在房间里静静的回响。

这样坐了好半天才起身,去洗澡。
冰冷的水花哗哗的冲击着我的身体。
在我的肌肤上,身体上流动,蜿蜒,爬行。
眼前一片模糊,分不清是自头上流下来的水,还是自己的泪。
我用力的的摇晃自己的身体,加大花洒的水流量,却依然控制不住自己的欲望的攀升。
粗重的呼吸声里,白色的飞溅的男人的生命精华火山爆发一般的喷射而出。
被无色的水珠冲走,不留一丝迹象。
我无力的坐在浴室的地板上。
心空荡荡的,仿佛可以听见外面的风呼啸着自心头一波波的吹过。
花洒没有关,水流仍然不停的自高处泻下。
只要关上开关,他就不会再流水了。
但是我找不到自己的情感的开关,是不是什么关上,就不会这么难受咧。
我头脑一片空白。
有些发傻的伸出手去接那些水流,但是它们轻轻的自我的手心流出,什么也没有。
不知过了几时,我才摇晃着起身,用毛巾擦干自己的身体。走到顺的床边。
月亮此时生了出来。
弯弯的一钩。
细细的,没多少光亮。
有些寂寞的在窗的一角。

一夜没睡好,虽然平时顺也是这样和我挤作一堆。但是心里从来没有过如此的鬼影丛丛,几乎是闭着眼,却没有睡着。
头痛欲裂。
我睁开眼,床上空荡荡的,顺已经起床了。
黑色套头毛衣,蓝色牛仔裤的他,修长的身影在窗头立着。
嘴里吹着不知什么的口哨,见我酲来,转头给我一个阳光灿烂的笑容。耀花我的眼。
“几点钟了,今天有什么节目,”我贪念被子的温暖,将身体翻过来,埋在被子里,不肯起床。
“没想好,你有什么安排没有”
“睡觉啊”我打了个长长的哈欠,此时周公才大举来袭。
眼皮好重啊。
“不准睡,起来啊”顺用力的推我的身体。
将我的被子拉开。
我呈大字型的躺在床上。手脚张得开开的。作死猪状。
“再不起来,强奸你”顺盯着我身体的中央,作势欲扑。
我的眼跟着他的眼神住下睢。
晕。
身体的某处顶天立地的支着大帐蓬。
我的脸立马红了个通。
“看什么看,又不是没见过”我轻描淡写,转移注意力。
“看你想什么,想入非非啊”
“想你个头,难道你没有过啊,这是正常男人的反应”我大声的虚张声势。
“管你什么男人不男人的,起床啊”顺并没有象以往那样扑上来,而是笑着走了出去。
我望着他的身影。
此时的心情是什么,失望么。
可能真的有点。

“我们在做什么啊,推过来推过去的”
“我也不知道啊,好无聊啊”顺跑到窗边,大声吼。
“那我们继续睡觉吧,反正没什么事做”我对床还有点留恋。
“不要”顺回答得斩钉截铁。
“那你说做什么事啊”我重重的倒在床上。
“那我们去逛街吧,买点衣服什么的”
“你的衣服不够多么”此时,我身上就穿着顺的黑色牛仔裤和蓝色三角套头毛衣。
“我的够了,你的不够啊,我看你老是穿那些重复的衣服。顺对我皱眉头。
最后由 夏雨雪 修改过/ 2006-10-9 15:38:28
10/9/2006 12:22:00 PM (#6444031)
基基里 该角色已不存在
cheer up ~! buddy.
10/9/2006 12:32:00 PM (#6444074)
楠海 该角色已不存在
呵呵,有意思哈。继续更新
10/9/2006 3:10:00 PM (#6444947)
10/9/2006 3:12:00 PM (#6444960)
nomad 该角色已不存在
挺有意思
10/9/2006 7:25:00 PM (#6446658)
顺是直男.....OMG....这么多次了...都没做来激烈的反应...呵呵.....
10/9/2006 9:12:00 PM (#6447632)
冬眠状态通行证 晓进

级别:6
诞生:5/22/2006
是我就把持不住了,因为我试过了
10/10/2006 1:17:00 AM (#6449597)
star_sunny 该角色已不存在
如同泉水,清澈,叮咚而下;
如同和风,轻柔,拂面而过。
喜欢,期待---
10/10/2006 1:18:00 AM (#6449600)
如愿 该角色已不存在
大做作了.要是真的是同志,我想怎么样也会有进一步的.
10/10/2006 5:59:00 AM (#6449942)
韶关靓仔 该角色已不存在
看到了这,我也想看下去年
加油啊
10/10/2006 12:37:00 PM (#6451698)
基基里 该角色已不存在
keep waiting~
10/10/2006 4:36:00 PM (#6453222)
冬眠状态通行证 夏雨雪

虽然是被顺叫醒了,我还是拥着被子,坐在床上.
空气很清新,也很冷冽.
"叫我起来做什么,很冷啊,还是再睡会吧"我又重重的倒下去.
用被子盖住脸.
"不要啊,一个人好无聊的,起床陪我啊"顺又走了进来,坐到我的身边,张着一双眼看着我,装出很寂寞的样来.
"那你说做什么啊,我听你的"
"我想不出,你说"顺习惯性的用手挠他的头,表示思考过.
"想不出,我就继续睡"我转过身去,又准备好好睡一觉.
昨晚胡思乱想,实在没睡好.
"你真的确定要睡,"顺的语气阴森森起来,配着电视里奸角的冷冷笑声.
我急忙转过身来,面对向他.
眼前,硕大无比,阴寒刺骨的九阴白骨掌扑天盖地的下来.
顺的手自我的脖子向下滑了过来.
"好冷啊,大哥"
被子里火热的肌肤和顺冰冷的手常一接触.
皮肤的汗毛都竖了起来.
"看你起不起来,刚才我刻意用水打湿了,又在外面用冷风吹了吹,所以效果很好吧"顺英俊而狡黠的面部特写在我不到一公尺的空间晃动.
而我却全身的细胞都僵化了一般,动也不能动.
每个人都有自己的敏感地带,接受刺激的敏感程度也各不相同.
我的敏感地带就是胸部以下,腹部这一块.
顺的手此时正在这一地区游动.
火热的腹部,冰凉的手掌.
他们的接触自动带来电击一般的效果.
麻麻痒痒,微微的痛觉,毛细血管的收缩.
比传说中的冰火九重天更让人受不了.
我全身缩成一团,全力隐藏自己的腹部这一块.
成了一个弓形.双腿上提,靠紧腹部.
但是,顺的手在摸索中直接命中生死玄关!
10/10/2006 4:48:00 PM (#6453305)
ysc120 该角色已不存在
期待下文
10/10/2006 9:21:00 PM (#6454993)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
( 引用回贴 #6355548 ) 秀男 :
挺有意思,继续吧。

好像很长啊!!
10/10/2006 11:44:00 PM (#6456227)
性感¥酷男 该角色已不存在
写的好啊,支持
10/11/2006 2:12:00 AM (#6459727)
天呀....坚持BS楼主...越写越少..分明就吊我们的隐嘛..快发多一点嘛...想急死人吗?
10/11/2006 8:22:00 AM (#6460207)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
心在哭泣!
10/11/2006 9:51:00 AM (#6460648)
泳男 该角色已不存在
文笔很好啊
10/11/2006 11:53:00 AM (#6461602)
大号阳光健身帅 该角色已不存在
写得不错的!期待他们有进一步的发展!不过感觉这主角的说话有点像个婆娘!一点都没有男子气概!
10/11/2006 1:26:00 PM (#6462181)