OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用同事出门去,带走我的魂!
九嶷鼎 (该角色不再存在)
6/17/2004 9:18:00 PM (#84821)
点击统计:7501 责任编辑:蓝色
10/3/2004 8:30:00 AM (#1848430)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1120370)聖剣伝説:
(引用回贴#1120311)comeon:
不要为了一份不可能感情守候,那会令你很辛苦

就是啊,分散投资吧

这样会有收获吗
10/3/2004 9:57:00 AM (#1848473)
冬眠状态通行证 碉楼之乡

级别:11
诞生:9/21/2004
是吗
10/14/2004 8:47:00 AM (#1922148)
nomad 该角色已不存在
学会放弃,才能真正拥有
10/14/2004 9:58:00 AM (#1922477)
蒙蒙 该角色已不存在
10/14/2004 12:35:00 PM (#1923373)
1332930 该角色已不存在
(引用主题#84821)九嶷鼎:
      朝夕想处的他休假游玩去了,虽然他不会爱上我的,但却无意中带走了我生命的支点,偌大的办公室忽然空荡荡的,我仿佛成了世界上最孤独的人,每天一早,那爽朗而佻皮的熟悉声音消失了,可以令我化作绕指柔的伟岸分离了,周围的气温骤降,绝对零度,只剩下冷冷的墙。

远方的你,在外跋涉的时候,可曾想过有一个人在为你守候,他多么想能飞到你的身边,轻轻地拉着你的手,看看你在外可好,饮食还习惯吗?有没有消瘦了?玩得开心吗?最重要的,你是否在不经意间想起我,而我最大的奢望只不过想吻一吻你那有力、感性的双唇!

你爱她很深阿
9/17/2006 10:08:00 AM (#6287460)
temp2006 该角色已不存在
真是有心
9/20/2006 9:55:00 PM (#6325772)
心死男人 该角色已不存在
在大学的时候,曾为我的校友苦苦守侯。在心里想象了一百次的见面问候,最终还是让自己骄傲的象公鸡!
当他走到我面前,我只能用我的眼睛去说话。
顷刻间,我们什么都明白。
然而,我们克制了自己。
喜欢他,把他当偶像,将他的照片贴在心墙上。
或许,偶像的感觉是美,更加永恒!
9/20/2006 10:40:00 PM (#6326231)
枫林雁 该角色已不存在
严重自讨苦吃
9/20/2006 10:45:00 PM (#6326276)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #1120370 ) 聖剣伝説 :
(引用回贴#1120311)comeon:
不要为了一份不可能感情守候,那会令你很辛苦

就是啊,分散投资吧

改变投资
9/20/2006 10:53:00 PM (#6326355)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
有力、感性的双唇
9/21/2006 7:12:00 AM (#6328627)
雨后含羞草 该角色已不存在
单思还是办公室那种,找个人去爱吧,要不你会很痛苦!
9/21/2006 8:51:00 AM (#6329054)
temp2006 该角色已不存在
想念啊
9/27/2006 3:58:00 PM (#6374822)
勇敢者 该角色已不存在
好感动
5/27/2007 2:59:00 PM (#8428751)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1121561 ) 独孤求爱 :
          表白吧,不爱也起码明明白白!

就是,爱他就上吧,
5/27/2007 3:17:00 PM (#8428824)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
远方的你,在外跋涉的时候,可曾想过有一个人在为你守候
5/27/2007 4:43:00 PM (#8429103)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
爱他的时候,就要想到今天
5/28/2007 8:18:00 AM (#8432312)
圆梦之树 该角色已不存在
孤独一下吧!