版主推荐=3[情缘“铂”星]兄弟,再见我的大学室友
9/23/2006 11:32:00 AM (#378149)
点击统计:28982 责任编辑:扬州小新
10/26/2006 11:37:00 PM (#6566984)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
压抑得人心沉沉的,累的很。
10/28/2006 2:12:00 AM (#6574817)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
人生就是有 聚散
10/28/2006 3:10:00 AM (#6574964)
葬爱 该角色已不存在
看完后,只觉得很感人的!我支持您!请继续写下去吧!文章写得真的很好的.很想把他全部看完哦!期待着.....
10/29/2006 2:33:00 AM (#6581823)
深圳承宪 该角色已不存在

好棒~!~~~!!!

10/29/2006 5:16:00 PM (#6585667)
steven83 该角色已不存在
期待续集啊......
10/30/2006 11:54:00 AM (#6591183)
文山烟雨江南 该角色已不存在
我在大学也有同样经历,不过没有那么好文彩写出来!
10/30/2006 5:10:00 PM (#6593091)
jinfan 该角色已不存在
10/30/2006 6:53:00 PM (#6593932)
冬眠状态通行证 夏雨雪

级别:53
诞生:11/1/2004
"今天街上没什么人,我们一起去租单车去到去逛怎么样"顺没有太意识到我的失态.
走到门口对我提议.
"啊,你说什么"我的心还在那一秒的快感没有回来.
"我说,我们今天租单车出去逛好不,来这里读书都几个月了,你还没有好好看看这个城市吧"
"好啊,你说怎么样就怎么样吧"反正也没什么别的好节目.一到开学,又没什么时间了.
"那你还不快起床"

蓝天如洗.
日光却是明亮柔和的.
风习习.
空气中有淡淡的树叶的芳芬.
我和顺各自骑着一天五元的单车顺着这个城市最漂亮的街道飞弛.
宽敞的街道上因为是过年,并没有什么行人,车也很少.
心随着速度渐渐的放飞.
我和顺时前时后时并双成对的没有目的,没有方向的游着.
顺因为是我的学长,对这个城市比我熟悉得多.
一路上,他不停的向我介绍这个城市的一些景点和著名的建筑物.
而我的目光大多数时候都停留在那淡金色阳光中俊伟的身影上.
对顺的解说多以嗯啊应答.
一路向北,左转.
"就快到湘江了,还没有去过桔子洲头吧"

上了湘江大桥,就看到了那碧波荡漾中的绿色地带.
这个因为伟人诗词而被世人所知的小洲如小家碧玉.
一洲绿树如烟,郁郁葱葱.
绿树青荫间,精致的法式建筑若隐若现.
道路很干净,空气也比这城市的其它地方要清新.
洲上并不是没有人,但是洲上的建筑物都停留上十多二十多年间.
民居多为淡暗的低小建筑,充满了浓浓的乡间气息.
我深深的呼吸着空气的味道.
心间的郁气一点一滴的朝外散发.
心而眼见慢慢通透,空灵起来.
有老人坐在路边的屋檐下,身边黄狗母鸡围转.
此情此景,与家乡何期相似.
心有点酸,有点甜,有点苦,万般磁味齐上心来.
"累了不,喝点水吧"顺用他的长腿立住车,回头问我.
阳光里,细细密密的小汗珠爬满了顺的眉间,发际.
"还好,要喝就喝吧"
"感觉怎么样,很舒服吧"我们坐在小商店门口,大口大口的喝水.
"还不错,好象回到家里一样"我的眼有点湿润了.
古人云,父母在,不远游,而此时,大过年的,我只能在这情影若似的地方体会每逢佳节倍思亲的味道了.
"跟你们家乡一样么,那今年暑假我跟你一起到你们那里玩了"顺又叫了一瓶水,全部淋在自己的头上.
水珠一滴一滴的自他的眉间,嘴角流了下来.
瞬时间,那张俊面有些狼狈.
水珠流到他的脖子下,进了衣,终究有点冷.顺手忙脚乱的抖起身上的水来.
我的心却开了起来.
暑假,和顺一起回家,那是何等美事啊.
心竟然远了起来.
在我神游的时候,顺一场长啸,又飞身上了车.
10/30/2006 6:53:00 PM (#6593937)
冬眠状态通行证 夏雨雪

谢谢大家的等待和支持

谢谢
10/30/2006 8:59:00 PM (#6594889)
西域帅哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #6354777 ) 阿海888 :
还没看懂意思!

就是啊?
10/31/2006 12:56:00 AM (#6596938)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
加油哦,很快会升金星哦!
11/1/2006 9:49:00 AM (#6604974)
冬眠状态通行证 夏雨雪

又过了十多分钟后,洲的尽头到了.
是个公园.
本来是门票五元的,可能是因为人少,大个年的,看门口的老伯竟然笑着免了我们的门票,大手一挥就让我们进了门,还细心的让我们把车停在他能看到的地方.
我们两个大声的祝他新年好之后,就大步进了公园.
这个城市本来就是秀美的.
这里的景色并不太出众,只是多了很多的桔树.
高高低低,遍布公园.
小路在桔树间如蜘蛛网,四通八达.
我和顺不时发现还挂在枝头的桔子,里面早已腐烂,外面还是完整的呈一个桔子的形状,红通通的,小灯笼一般挂在上面.
顺不厌其烦的一个个把他们摘下来,剥开皮,看看还能不能发现一个好的.
寻找,摘下来,剥皮,扔掉,这程序几十次反复运行之后,顺终于长叹一声,放弃.
满脸的不心甘.
"算了,没有了,都什么季节啊"
"但是从外面看上去,他们都那么好啊"
"这个叫,金玉其表,败絮其中啊"
"那我看看,你是不是败絮其中啊"顺猛的转身,把冰冷的手放进我的衣内.

还是很冷,但是这一次我没有推开顺,任他的手停在我的胸口.
心跳有些加速,砰砰的跳着.
顺啊,你是不是感觉得到我为你激烈跳动的心咧.
顺的另一只手拥着我的腰,做了一个我意想不到的动作.
他的呼吸越来越近,嘴里呼出的气息逼近我的脖子.
在我的心一紧之后,
他的嘴轻轻含住我的耳垂.
心到了九霄云外,腿都软了.
顺在做什么?
阳光有点刺眼了,我眼前一黑,心要冲出了口.
"你在做什么"我应该面红耳赤,却没有力气推开顺.
那种刻骨消魂的滋味,我宁愿沉溺当中,不愿醒来.
"咬你一口啊,不吃一口,我怎么知道你是不是是金絮其表啊"顺吐出我的耳垂,却还是将头靠在我的肩上.
11/1/2006 4:43:00 PM (#6607493)
11/2/2006 7:08:00 AM (#6610952)
韶关靓仔晴天 该角色已不存在
怎么没有了下文呢?等了好多天了
11/2/2006 11:22:00 AM (#6611981)
大号阳光健身帅 该角色已不存在
等了一个多月才放出那么一点点,真是等死人了!
11/2/2006 1:36:00 PM (#6612909)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
感人
11/2/2006 3:40:00 PM (#6613611)
超级贝贝 该角色已不存在
挺有意思,继续吧。
11/2/2006 9:19:00 PM (#6615373)
冬眠状态通行证 惠州水天

级别:17
诞生:12/21/2004
我也想念室友.
11/2/2006 10:01:00 PM (#6615657)
这是来自 218.22.***.*** 的匿名网友
他的身体紧紧的贴着我的.
但是我的屁股部分分明感觉得到有一根火热的柱状顶着我.
那是顺的生理反应么.
我打量四周,云淡风轻.
对面的青山如黛.
近处的湘江水碧波盈盈.
再近处的桔树绿叶如洗,有三两棵反季节的开着白色的细碎的桔花.
很安静,
只有顺和我呼吸,不平稳的响着.
没有人.
没有任何人,除了我和顺.
不管不顾了.
恶向胆边生.
我转过身来,拥住顺.用力的咬住他的嘴.
算是亲一口么?还是初吻?也或是强暴.
没有半点准备的顺柔软的双唇和我的紧紧的贴在了一起.
这一刻,就是山崩地裂,不能海枯石烂,我也不管了,不顾了.
我的心理第一次完全听从生理的指挥.
顺,我要你.
不管你爱不爱我,喜不喜欢我,有没有明天.
顺,这一刻,我要你.
我不想再伪装了,不想再忍受了.
顺,我要你,我自心里低声而强烈的呐喊.

那一场接触,似一场密密的春雨,无场无息,却又无处不在.
我的嘴一寸一寸的吻过顺的身体,可以接触到的地方.
顺在三秒的停滞之后,剧烈的反应过来.
他的双手紧紧的拥着我.
那么的用力,让我有点呼吸不过来.
那湿热的双唇,用力的贴了过来.
时间不知道过了多久,有如潜水,直到胸中的最后一口气吐尽,再也呼吸不过来,才不得不离开彼此的身体.
我将头贴在顺的胸口上,神智回到了身体.却不敢去看他的脸.
这雷池一越,是福是祸,哪里是我能把握的咧.
但是,冰冷的液体自高处一滴一滴的落在我头上.
下雨了么.
不是,我听到顺的抽咽声.
我抬头.
那天高高的,蓝中带碧.
那风轻轻的,吹动顺的发梢.
我头顶,是一张泪眼模糊的顺的脸.
那神情,说不清是激动,还是激动过后的平静,他的双眼紧闭着,眼却大股大股的自眼角涌出.
平时向上扬起的嘴此时拧成了一条直线,却又在细微的张合.
喉结,突起的喉结,一上一下的抽咽,让我没来由的心痛.
"怎么啦,"我几乎不敢说话,小心的用手去抚摸他的泪.
我不知道顺的伤心从何而来.
但是这一时间,只要他能笑,就是让我死我也心甘.
"你知不知道,你让我等太久了,太久了"顺张开眼望着我,眼中仍是泪光晶莹.

顺的话如晴天霹雳,直入我心头.
虽然平时我也能抓到点点的蛛丝马迹,但是都不能让我肯定下来.
原来以为只是单行的轨道,没有尽头.
原来另一个方向,还有另外一头,在尽力的靠近.
只是,出于害怕失去,才小心的彼此忍受,不敢表露心悱.
"你不知道,我爱你很久很久了么"顺用力的咬我的手.
"我怎么知道,你又没说过"
"我哪里敢说,因为我看不清你,始终,你都不断让我绝望,又不停给我希望,我怕我说了,但是你又不是,那我不就失去你了"顺比平时要认真.
还用多说什么咧.
那一时间,金色的阳光拥着我和顺.
所以宇宙众神的祝福一齐实现.
那一时间,千辛万苦跨出的那一步,跨越了彼此之间的鸿沟.
心与心紧紧的相连.
11/2/2006 10:04:00 PM (#6615680)
冬眠状态通行证 夏雨雪

他的身体紧紧的贴着我的.
但是我的屁股部分分明感觉得到有一根火热的柱状顶着我.
那是顺的生理反应么.
我打量四周,云淡风轻.
对面的青山如黛.
近处的湘江水碧波盈盈.
再近处的桔树绿叶如洗,有三两棵反季节的开着白色的细碎的桔花.
很安静,
只有顺和我呼吸,不平稳的响着.
没有人.
没有任何人,除了我和顺.
不管不顾了.
恶向胆边生.
我转过身来,拥住顺.用力的咬住他的嘴.
算是亲一口么?还是初吻?也或是强暴.
没有半点准备的顺柔软的双唇和我的紧紧的贴在了一起.
这一刻,就是山崩地裂,不能海枯石烂,我也不管了,不顾了.
我的心理第一次完全听从生理的指挥.
顺,我要你.
不管你爱不爱我,喜不喜欢我,有没有明天.
顺,这一刻,我要你.
我不想再伪装了,不想再忍受了.
顺,我要你,我自心里低声而强烈的呐喊.

那一场接触,似一场密密的春雨,无场无息,却又无处不在.
我的嘴一寸一寸的吻过顺的身体,可以接触到的地方.
顺在三秒的停滞之后,剧烈的反应过来.
他的双手紧紧的拥着我.
那么的用力,让我有点呼吸不过来.
那湿热的双唇,用力的贴了过来.
时间不知道过了多久,有如潜水,直到胸中的最后一口气吐尽,再也呼吸不过来,才不得不离开彼此的身体.
我将头贴在顺的胸口上,神智回到了身体.却不敢去看他的脸.
这雷池一越,是福是祸,哪里是我能把握的咧.
但是,冰冷的液体自高处一滴一滴的落在我头上.
下雨了么.
不是,我听到顺的抽咽声.
我抬头.
那天高高的,蓝中带碧.
那风轻轻的,吹动顺的发梢.
我头顶,是一张泪眼模糊的顺的脸.
那神情,说不清是激动,还是激动过后的平静,他的双眼紧闭着,眼却大股大股的自眼角涌出.
平时向上扬起的嘴此时拧成了一条直线,却又在细微的张合.
喉结,突起的喉结,一上一下的抽咽,让我没来由的心痛.
"怎么啦,"我几乎不敢说话,小心的用手去抚摸他的泪.
我不知道顺的伤心从何而来.
但是这一时间,只要他能笑,就是让我死我也心甘.
"你知不知道,你让我等太久了,太久了"顺张开眼望着我,眼中仍是泪光晶莹.

顺的话如晴天霹雳,直入我心头.
虽然平时我也能抓到点点的蛛丝马迹,但是都不能让我肯定下来.
原来以为只是单行的轨道,没有尽头.
原来另一个方向,还有另外一头,在尽力的靠近.
只是,出于害怕失去,才小心的彼此忍受,不敢表露心悱.
"你不知道,我爱你很久很久了么"顺用力的咬我的手.
"我怎么知道,你又没说过"
"我哪里敢说,因为我看不清你,始终,你都不断让我绝望,又不停给我希望,我怕我说了,但是你又不是,那我不就失去你了"顺比平时要认真.
还用多说什么咧.
那一时间,金色的阳光拥着我和顺.
所以宇宙众神的祝福一齐实现.
那一时间,千辛万苦跨出的那一步,跨越了彼此之间的鸿沟.
心与心紧紧的相连.
11/3/2006 10:23:00 PM (#6621925)
冬眠状态通行证 夏雨雪

湘江的水,轻轻的拍打桔子洲.
风中,早开的桔花有淡淡的苦涩香味.
顺和我的呼吸终于平静下来.
俩个人,紧紧的依偎着,看那江水涌起的白色浪花,一波一波的翻来覆去.
心静平和却踏实,生命缺失的那一角,因为彼此的存在而圆满.
有了这一刻,什么都足够了.
"雨,你会不会离开我,"
"顺,你会不会离开我"
"只要我活着,便不会"
"只要我活着,一定不会"

时间不知过去了多久.
就这么相拥着,老去,何尝不是一件美事.
不知什么时候,原本金黄明亮的天地,渐渐暗淡下来.
原本温暖的风,有了冷意.
天色居然浓云层层,黑了下来.
很快,冷风如刀,便是一个阴雨凄风的世界.
11/3/2006 10:30:00 PM (#6621969)
冬眠状态通行证 夏雨雪

前面说过,兄弟再见,是铁三角的前序,
本来是个悲伤的结束.
但是到了现在,我也不想了,
可我也不想完全打乱铁三角的设定.
所以,不如就这么结束,是光明,是黑暗,大家想怎么样,就怎么样好了.

又或者,在结局来到之前,我们给他们更多在一起的快乐时光.
11/3/2006 11:46:00 PM (#6622358)
冬眠状态通行证 可青

你好吗
11/4/2006 3:36:00 PM (#6625272)
冬眠状态通行证 yixia

级别:6
诞生:2/5/2006
  我也在写我的爱情,虽然不想,可是似乎在此读到的爱情都是悲剧,也包括我自己写的。能不能告诉我,是不是我们同志的爱情注定是悲剧呢?
最后由 yixia 修改过/ 2006-11-4 15:36:43
11/4/2006 3:39:00 PM (#6625283)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
( 引用回贴 #6625272 ) yixia :
  我也在写我的爱情,虽然不想,可是似乎在此读到的爱情都是悲剧,也包括我自己写的。能不能告诉我,是不是我们同志的爱情注定是悲剧呢?

只要我们用心,任何事情都没有绝对哦!
11/5/2006 3:58:00 AM (#6629382)
西域帅哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #6356874 ) dionhsu :
很长的小说,还没有看完,明天继续。

就是啊
11/5/2006 11:45:00 PM (#6635037)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
那个续写的兄台!!!!
顺的无暇就这样被你的笔给强奸了,续写得与前文有太大出入.....严重BS你.
11/6/2006 10:31:00 AM (#6636649)
冬眠状态通行证 夏雨雪

( 引用回贴 #6635037 ) 熊熊爱小狗! :
那个续写的兄台!!!!
顺的无暇就这样被你的笔给强奸了,续写得与前文有太大出入.....严重BS你.

晕了
没人续写啊
11/6/2006 11:42:00 AM (#6637199)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #6636649 ) 夏雨雪 :

晕了
没人续写啊

有一篇,您可能用隐身网名写的,他当成别人了!
11/6/2006 12:32:00 PM (#6637444)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
夏雨?

是真的假的?
11/6/2006 7:49:00 PM (#6639439)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
( 引用回贴 #6636649 ) 夏雨雪 :

晕了
没人续写啊

夏兄,心情不好你就不要草草写嘛,新发的故事情节好勉强呀.还以为是别人续写的呢!
我们可以慢慢等嘛.别笔锋一转就草草结束才行呀!!!!
11/7/2006 4:53:00 AM (#6641797)
冬眠状态通行证 可青

( 引用回贴 #6639439 ) 熊熊爱小狗! :
夏兄,心情不好你就不要草草写嘛,新发的故事情节好勉强呀.还以为是别人续写的呢!
我们可以慢慢等嘛.别笔锋一转就草草结束才行呀!!!!

说的是啊,快接啊
11/7/2006 4:55:00 AM (#6641801)
冬眠状态通行证 可青

( 引用回贴 #6474708 ) st一个人 :
怎么还没有下文啊

就是在等啊
11/7/2006 4:56:00 AM (#6641802)
冬眠状态通行证 可青

( 引用回贴 #6550127 ) 浪翻云 :
这种感情就跟我们一起学生时代的同学一样,同居几年,或是同事一样有那么一个关系好的,一厢情愿地爱着他,想着他,一起出去疯,一起狂,一起吃一起睡,可是我们纯洁地在一起。

呵呵,想起你自己了啊
11/7/2006 8:39:00 AM (#6642212)
冬眠状态通行证 夏雨雪

( 引用回贴 #6637199 ) lx731023 :

没有啊
我一直用"夏雨雪"写的啊
11/7/2006 8:40:00 AM (#6642217)
冬眠状态通行证 夏雨雪

( 引用回贴 #6637199 ) lx731023 :

哦  看见了
要是你不说  我还没注意呢
我也不知道那是怎么回事
我一直用"夏雨雪"的ID写的啊
11/7/2006 12:00:00 PM (#6643327)
ZAIXI 该角色已不存在
期待有美好的结局

11/7/2006 12:49:00 PM (#6643642)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
没看完
11/7/2006 2:28:00 PM (#6644189)
11/7/2006 7:57:00 PM (#6646359)
冬眠状态通行证 啊泽

级别:16
诞生:9/12/2004
不错不错!点到为止!希望后面有成功!我只看了一些!
11/8/2006 2:57:00 PM (#6652779)
fengyang 该角色已不存在
好,.支持
11/9/2006 5:07:00 PM (#6659169)
183厘米 该角色已不存在
支持一下
11/10/2006 12:59:00 AM (#6663100)
mikejie 该角色已不存在
压抑得人心沉沉的,累的很。
11/10/2006 3:48:00 AM (#6663616)
冬眠状态通行证 携手看明天

级别:10
诞生:11/4/2005
真是幸运,能看到这么好的文字/本人感激涕零
11/11/2006 9:09:00 PM (#6675204)
aiao 该角色已不存在
太精彩了!好感动的文章
11/24/2006 3:54:00 PM (#6763561)
爱欣 该角色已不存在
5/24/2007 10:09:00 AM (#8413884)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
5/24/2007 10:40:00 AM (#8413977)
舞之魂 该角色已不存在
呵呵  听喜欢看这种小说
5/24/2007 3:24:00 PM (#8415161)
冬眠状态通行证 糖菓杀手

级别:7
诞生:4/29/2007
顶!!
5/24/2007 4:53:00 PM (#8415525)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
顶一下吧。