GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

[1]
已列为采用06年下半年{{天翔球队}}双打比赛小结附成绩表
"枫叶" (该角色不再存在)
10/30/2006 12:05:00 AM (#392053)
"枫叶"
该角色已不存在
A组:                                  
1.啊明/啊鹏       8胜                                             
2.啊海/小宇         7胜1负      
3.小狼/左手         6胜2负
4.大海/啊哲         5胜3负
5.四海 蓝战将       3胜5负                         
6.老妖/Eric         3胜5负    
7.枫叶/GG           2胜6负                        
8.JC /Roger         2胜/6负
9.柏文/终点站       8负          
B组:  名次如下:
1.浪漫/天堂
2.香烟/青蛙
3.Daniel/啊华
4.明天/鱼之乐
5.友风/一片云. 并列  江男/蓝浪
7.好感觉/飞扬. 并列  compaq/coolman
9.峰之子一对   并列  啊健/啊兵
11.一蕉一对    并列    小马/随便
13.糖果/战士   并列  昆虫/吉吉虫
C组.
1.公子/小凡       7胜
2.欧阳/海之恋    5胜2负
3.小文/小V       5胜2负
4.熊仔饼/一点感觉  4胜3负
5.航行/jackey      3胜4负
6.鸽子一对        3胜4负
7.豆腐/X-man       1胜6负
8.911/傻傻猪      7负
这届鸟中鸟得主就是911/傻傻猪一对.
  鸟中王得主是公子/小凡..

参加比赛:62人.打球3人{KENT二人,肥LEE.
场租:810元/27小时.球费: 792元/22筒.

总费:810 792=1602元

共收:62X25=1550元
      3人X20=60元
小结:1550 60-1602=8元
另外:奖品4条手胶60元.袜子2对40元共100元由队费赞助.其他奖品由911赞助.
      队费结余=8-100 252=160元
累计次数:61次

本队QQ群:2390791
活动组织:枫叶
由 "枫叶" 修改过/ 2006-10-30 2:17:18
点击统计:5333 责任编辑:^光头仔^
10/30/2006 12:10:00 AM (#6588511)
天河179-72男人 该角色已不存在
这么难听,什么鸟中王.
10/30/2006 1:32:00 AM (#6588977)
紫色浪漫 该角色已不存在
B组没有胜负场次???
10/30/2006 2:09:00 AM (#6589140)
10里皓海 该角色已不存在
路过。。。
10/30/2006 3:53:00 PM (#6592526)
广州的小文 该角色已不存在
大家辛苦了。。。
10/30/2006 4:15:00 PM (#6592637)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
就结束了?~
10/30/2006 4:53:00 PM (#6592951)
糖果 该角色已不存在
公子是实至名归的鸟人
10/30/2006 7:40:00 PM (#6594215)
( 引用回贴 #6592951 ) 糖果 :
公子是实至名归的鸟人

10/30/2006 8:18:00 PM (#6594503)
冬眠状态通行证 小空

级别:9
诞生:9/10/2006
由于多个大热不能出席,因此子子和肥凡夺冠根本无任何悬念...
不过小肥文竟然可以拿到第三,着实意外.
仲有小肥文的饼,吾想讲野....弱就一个字...
10/30/2006 9:34:00 PM (#6595255)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
哇,好高兴,偶们也拿了个第一啊
10/30/2006 11:25:00 PM (#6596276)
清·庭·韵 该角色已不存在
呵呵
终于结束咯
打得好过隐啊~~~
大家都辛苦拉
                              L    L
10/31/2006 12:44:00 AM (#6596867)
流星2006 该角色已不存在
偶们家虫虫全负啊.不过唔紧要,胜负兵家常事嘛.下次再打过.
10/31/2006 1:16:00 AM (#6597029)
蔚蓝226 该角色已不存在
。。。好野。。。。

可以去吃越南菜了。。。。。。。
最后由 蔚蓝226 修改过/ 2006-10-31 1:16:28
10/31/2006 8:42:00 AM (#6597922)
小海(二奶) 该角色已不存在
我们家傻傻猪怎么打得这么差呀?你们怎么这样欺负他呀?
10/31/2006 12:02:00 PM (#6598916)
糖果 该角色已不存在
我还是输
10/31/2006 6:12:00 PM (#6600956)
冬眠状态通行证 熊仔饼

级别:20
头衔:羽毛球海珠分队副队长
诞生:9/4/2006
( 引用回贴 #6594503 ) 小空 :
由于多个大热不能出席,因此子子和肥凡夺冠根本无任何悬念...
不过小肥文竟然可以拿到第三,着实意外.
仲有小肥文的饼,吾想讲野....弱就一个字...

空C太悟好乱讲啊...
我悟似你咁卜卜脆噶...
又悟见你参加
最后由 熊仔饼 修改过/ 2006-10-31 18:13:14
11/1/2006 12:09:00 AM (#6603694)
空妹就嘴儿会说.
11/1/2006 12:29:00 PM (#6605844)
大森林9999 该角色已不存在
祝贺祝贺!真不错!!
11/1/2006 6:05:00 PM (#6607888)
冬眠状态通行证 上官二先生

级别:11
诞生:3/29/2005
阿明和阿鹏好强啊.8胜哦
11/2/2006 10:05:00 PM (#6615691)
豆腐咸鱼杏仁霜 该角色已不存在
终于5使包尾!!!!好险!!!!
11/2/2006 10:07:00 PM (#6615700)
冬眠状态通行证 蓝浪GZ

级别:25
头衔:羽毛球海珠分队副队长
诞生:5/6/2005
江浪对外战绩首次超越龟C
[1]