栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:226365
8/28/2006 2:07:00 AM (#6075451)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
(引用回贴#6071477)与猴角力的熊:
发照片就发拉,还拖个泥带个水,不干不脆的,心眼多多

也许 我真的不该再来这里了.................
8/28/2006 2:12:00 AM (#6075512)

我发帖子 连我的联系方式都没留 我竟然成了卖的 哈哈  真好 我还有资本卖 哈哈  谢谢了

我忘了说 东北人自己说不要脸 是自我解嘲.不是你们广东人想的那样 .是我自己言语失败  但是既然大家这么想 我也没必要改了 .唉~~~~~~~~~~~
8/28/2006 2:16:00 AM (#6075548)
永远99 该角色已不存在
看到了,就给个花花

在网络上评论这事让人觉得很复杂。

别的都不作评论,但骚扰对方家人的行为始终是个很恶劣的行为。
8/28/2006 2:16:00 AM (#6075549)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
(引用回贴#6075396)我熊我乐意:
(引用回贴#6073378)一旦重:
还有啊,你不用在去编那些感人的故事了,那些故事能瞒得过别人,但瞒不过我的.还敢说什么自己远去外地打工...你人为你在外地有能力去打工?还有你更不用骗你说你妈妈知道你的事,你自己让你姐姐知道你的事根本跟我没关系的.你妈也不知道你是G,别整天把我当傻B的,耍完一次又一次.过去,我可以故意让你耍,现在是不可能的.

我之求你一件事.不要打电话骚扰我的家人. 也不要打电话骚扰我.今天你打了多少 你自己知道 我不想说什么了 我说了 你说我什么都是真的 还不行吗? 只求你放开我.

我知道很想我快点死了.想把我逼疯,我今天就疯给你看看!但我打电话去你家,我是想证明你在说谎,我并不是那种刻意打电话去你家里.再怎么说,都是我两的事,我这人做事是非分明的,这是我一直都不改的观点.
8/28/2006 2:18:00 AM (#6075571)
冬眠状态通行证 小钊

级别:24
诞生:8/11/2006
都是可怜的人
8/28/2006 2:21:00 AM (#6075601)
冬眠状态通行证 一旦重

(引用回贴#6075362)我熊我乐意:
(引用回贴#6073585)chubby:
从楼主起的名字和发露点照的做派来看.楼主是想充分利用自己的身体实现利益最大化.33,也是个不小的年龄了,在千方百计利用身体谋利的时候,是否该想想:那是长久之道吗?

谢谢你抬爱我,就我这丑样要是能做MB 是我的荣幸 也是那些真正的MB得去跳楼.我这样都可以卖 他们不是白混了吗? 我发帖子 只是想凑够升级的点数.说实话 我对广东人感觉还不错 终究我和他们相处了一段时间.再有就是这个网站年轻的站长小奇.他的成功是我们这个圈子少有的典范.虽然小奇长得什么样我都不知道 ,但是能力证明了一切 所以我好奇常来这里看看 .假如大家不欢迎我这个声名狼籍的人 那好 我以后不再踏进这里.....

哈哈,又想来拍马屁了....东北人真虚...还敢说东北人豪爽(这可不是但以你一个人来论的.是我认识这么多东北人来总结的)....
8/28/2006 2:27:00 AM (#6075649)

(引用回贴#6075601)一旦重:
(引用回贴#6075362)我熊我乐意:
(引用回贴#6073585)chubby:
从楼主起的名字和发露点照的做派来看.楼主是想充分利用自己的身体实现利益最大化.33,也是个不小的年龄了,在千方百计利用身体谋利的时候,是否该想想:那是长久之道吗?

谢谢你抬爱我,就我这丑样要是能做MB 是我的荣幸 也是那些真正的MB得去跳楼.我这样都可以卖 他们不是白混了吗? 我发帖子 只是想凑够升级的点数.说实话 我对广东人感觉还不错 终究我和他们相处了一段时间.再有就是这个网站年轻的站长小奇.他的成功是我们这个圈子少有的典范.虽然小奇长得什么样我都不知道 ,但是能力证明了一切 所以我好奇常来这里看看 .假如大家不欢迎我这个声名狼籍的人 那好 我以后不再踏进这里.....

哈哈,又想来拍马屁了....东北人真虚...还敢说东北人豪爽(这可不是但以你一个人来论的.是我认识这么多东北人来总结的)....

哈哈 这是拍马屁 哈哈 真不知道你是什么脑袋 你叫别人说这是什么吧 你才打的N个电话 你是不是人啊 还骚扰我.
8/28/2006 2:29:00 AM (#6075669)
冬眠状态通行证 一旦重

我承认.是我打,怎么办啊?我只说了不打扰你家人,没说不打扰你!你是什么样的嘴巴我很清楚的....为了想要名气,你什么都能说的出的....哈哈
8/28/2006 2:38:00 AM (#6075748)
冬眠状态通行证 蓝色鱼儿

级别:15
诞生:8/21/2005
支持
8/28/2006 2:49:00 AM (#6075808)
冬眠状态通行证 一旦重

怎么啦?没话说了?还是又在编什么感人的故事了?
8/28/2006 3:03:00 AM (#6075900)
冬眠状态通行证 风中的无脚鸟

级别:12
诞生:11/11/2004
这个世界上的是非恩怨,没有谁说得清!要相信因缘天注定,该来的总会来,该去的也总会去!每个人来世间走一遭不容易,特别是我们这些人,本身已经活得不容易,海要互相伤害,值得吗?所以凡事都看开点,纵然谁有千般过错,都交由时间去评说吧,毕竟生活还要继续,人生还要继续,既然如今爱已不复杂,何不彻底放手呢……
8/28/2006 3:49:00 AM (#6076151)
冬眠状态通行证 gzpengpeng

级别:1
诞生:8/24/2006
我看的头都是大的了。你们两个的关系太复杂了。呵呵。看来跟贴会有很多了。哈哈
8/28/2006 4:54:00 AM (#6076425)
四一·酒店 该角色已不存在
(引用回贴#6075548)永远99:
看到了,就给个花花

在网络上评论这事让人觉得很复杂。

别的都不作评论,但骚扰对方家人的行为始终是个很恶劣的行为。

老鱼冒泡说话就是有分量,赞一个

爱情啊~~~~~~~~~~~~原来剩下的就是一地鸡毛,还有痴妇怨男,顶贴·继续·········
8/28/2006 5:40:00 AM (#6076621)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005

【自找苦吃 熊胆当饭】
     【吃】          【为】
     【熊】          【熊】
     【亏】          【生】
     【、】          【、】
     【上】          【为】
     【熊】          【熊】
     【当】          【死】
     【、】          【、】
     【结】          【为】
     【果】          【熊】
     【死】          【辛】
     【在】          【苦】
     【熊】          【一】
     【床】          【辈】
     【上】          【子】
8/28/2006 10:52:00 AM (#6077188)
非肥勿近 该角色已不存在
是非对错旁人无法评说,但似乎有点媒体的炒作之嫌--说句玩笑话了,呵呵
百年修得同船渡,千年修得共枕头.在一起必是有快乐与悲伤,争吵与恩爱,但过去了,放得下才是洒脱,都老大不小的男人了,该有点气度才是,舍得舍得,有舍才有得.
8/28/2006 10:53:00 AM (#6077204)
天翼龙 该角色已不存在
(引用回贴#6067030)一旦重:
我不想说太多,我自己做得对与错,我自己很清楚,有些事情你能瞒过网友们,但你瞒不过我.哈!你为人我太了解了.你不就是那种为了面子,什么事都敢做,什么慌都敢编的人嘛!
本来我是不想跟这个帖的.但你上面所说的,把所谓的事情都推上我身上了,我想了很久,我还是跟这个帖,不然的话我就成了千古的最人,至于嘛,你在以上说的那些人的心里是什么样的形象,我相信你自己比我更清楚.但我今天看到你这帖子,我更明白一件事,你真的比我想象中更能编故事.这点我可以说是佩服了你五体投地!

应该大胆揭发他的‘好人好事’,免得大家只同情他咯
8/28/2006 11:13:00 AM (#6077399)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
好激情啊
8/28/2006 12:33:00 PM (#6078062)
普通通行证 我只左眼见到熊

级别:14
诞生:4/22/2006
好复杂!
8/28/2006 12:52:00 PM (#6078231)
冬眠状态通行证 毒龙

级别:20
诞生:9/4/2005
冷眼旁观
笑看浮沉
8/28/2006 1:50:00 PM (#6078913)
珠海帅—猛 该角色已不存在
散了就去了,留一份美丽在彼此的心底不好么.最起码曾经快乐过~爱情没有对与错,也没有什么付出和收获的多少问题~幸福是自己的...当然我还是要同情弱者!!加油
8/28/2006 1:51:00 PM (#6078922)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
一点也不复杂。。。。。

从他们认识时年轻人去东北起,我就知道这事情了,但一直没有看好他们,因为那时就觉得熊一直是在回避年轻的。以我的判断:责任在于年轻人太任性!熊的是否花心是次要的问题。

爱情是双方的,追求对方可以,但不应该有强求的想法,否则就象这样,伤害了2个人。

大家做G在社会上都不容易了,还要受自己人的威逼,过分啦。。。。。。
8/28/2006 3:25:00 PM (#6079547)
冬眠状态通行证 漂浮的灰尘

诞生:8/26/2006
(引用回贴#6067179)一旦重:
""".辱骂,诽谤,"""""
胡德文.....以上二词....我真的有这么做过???说话凭点良心好吧!!
""""爱情没了""""
怎么爱情没了的时候.需要钱的时候.却给我发短信叫我要钱??爱情没了,怎么还保留着跟我有关的东西???难道你真的为了面子,什么都愿意做得出?你的面子,真的比天还要大??面子真的是你的一切??假如你真的那么高尚,在"小别"网站会有这么几个人写信给我,说起你的"八"事来?怎么会有人说你偷情?......我虽然做了很多骚扰你的事情来,但我因什么要这么做?这点你绝对比我更清楚吧?
你所谓说的:爱情.我真的不懂,爱情竟然不愿意为对方做半点事....试问一下?这是什么爱情?爱在那里?情在那里了?你第一次来我这里,我知道你真的为了承诺来,但你第二次来.带着什么样的目的,这个你好象心里有数了吧?真的是为了跟我在一起而来?自己来到我这里有为我分担过丝毫的事?还是天天借没事干的口坐那里打麻将?(输了会问我拿,赢了会放自己袋)哈哈哈....胡文..别看我平常什么心眼的....有很多时候我是为了我对你的爱,而不想去做太多的事情.我知道那样对我们之间都没好处.但你却连绵不断的,当我是傻B似的..继续......所以当我忍无可忍的时候.我最终还是反抗了.....所谓我们之间会有今天.并不是我的错.一直以来我没做过什么对不起你的事情,更没去伤害过你.是你自己把事情做绝了.才有今天的我....但我真的很傻.明明知道是什么样的你.今天我还是那么傻的去追求..去等待..去做那些没结果而又最终还是自己受伤的事情~~~~

只看了前面的~你骂人骂得很厉害!放不下就不要学别人爱!
不要你你也要检讨自己~不断的埋怨别人,你给人的感觉就不好了!
你说得他这么差那你当初为什么还要跟他在一起?
从此得知~如果他真的这么差,你也不会是好人
8/28/2006 3:42:00 PM (#6079650)
冬眠状态通行证 斯文眼镜胖

级别:4
诞生:8/16/2006
      一旦重,因为我也不知道你们的前因后果,但从你们发贴来看,你真的很……
    首先你公布了他的名字。
    其次你承认每天打电话骚扰他,和骚扰他的家人。
    就这两点,我觉得你是个危险人物。
    不管怎么说,大家都爱过,也就是了。

人都不是没有缺点的,两个人这样互相搅和,都搅臭了,有什么好?
    不管谁在理,我想同志都非常讨厌公布别人姓名和打别人家人电话的人。
8/28/2006 4:10:00 PM (#6079831)
冬眠状态通行证 遇见另一个人

级别:7
诞生:1/1/2006
如果爱失去了,哪天我也选择这样的方式泄恨,宁愿死去也不丢人现眼
8/28/2006 9:19:00 PM (#6080432)
冬眠状态通行证 一旦重

我在这里重复几个问题,
一,我没有强求他为我做什么,二,我没有埋怨过他,
在这里就算我怎么说,网民们都是没办法能理解到,体会到的.你们说的话,我能理解你们,所以我也不必多说什么了.只有那些在我身边的朋友,才看到过我的事.我再次恳求大家,对于我俩的事,希望你们不要做人身攻击的语言来就可以了!!
8/28/2006 9:34:00 PM (#6080563)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
一直喜欢“我熊我乐意”,看到他的新贴,很高兴,本来是来顶贴的,却没想看到了这么一场戏。我实实在在地感受到了这个圈子的水有多深。对于你们的是非我不清楚,但我觉得“一旦重”首先公布了对方的姓名,就已经做错了。你们是曾经的爱人,无论因为什么原因分手,以后即使成为陌路,也不用把事情做得这么绝吧?
8/28/2006 9:45:00 PM (#6080674)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006
适可而止就好了朋友!
8/28/2006 10:58:00 PM (#6081757)
冬眠状态通行证 角落的影子

级别:30
诞生:10/18/2005
无语。。有什么事情。。你们不能在现实中解决吗?非要在网络里弄得鸡飞狗跳的。不要在这里继续争吵下去了。有什么事情。面对面做个了结!!!毕竟你们曾经彼此如此的亲密。别把我们对爱情的美好在你们的身上给看到阴影!!!!!
8/28/2006 11:21:00 PM (#6082164)
冬眠状态通行证 A牛

级别:16
诞生:3/24/2005
剪不断,理还乱……
8/28/2006 11:27:00 PM (#6082267)
冬眠状态通行证 一旦重

( 引用回贴 #6081757 ) 角落的影子 :
无语。。有什么事情。。你们不能在现实中解决吗?非要在网络里弄得鸡飞狗跳的。不要在这里继续争吵下去了。有什么事情。面对面做个了结!!!毕竟你们曾经彼此如此的亲密。别把我们对爱情的美好在你们的身上给看到阴影!!!!!

一个在南,一个在北.......
8/28/2006 11:57:00 PM (#6082617)
冬眠状态通行证 程洋明

级别:1
诞生:5/27/2006
一开始就来个火拼双雄,对骂几个回合,都挺过瘾。不过看多了,就觉得有点闷。为了这场戏更加好看,更加吸引住大众眼球,麻烦两位男主角回家找找,看看有没有保留往日的甜蜜信件,或者浪漫到爆灯的合照,放上来给广大观众过目一番;再将两位由相识至发展、相爱至反目的全过程详细的记录下来;当然不能缺少两位对事件当中的心路历程,进行真情剖白一番。这样的话,两位就一定可以双双拿到年度“广同风云人物”、“最火爆过气情侣”、“最佳编剧”及“最佳男主角”等四项大奖了。

BTW,给“我熊我乐意”一个小意见,如果阁下喜欢晒太阳,麻烦要不就脱下T恤,露两点(或者三点)坦荡荡的晒个痛快,要不就穿件长袖衫,保持一身白滑的肌肤。弄出对双色手来,对阁下的综合分会有所打折。
8/29/2006 12:00:00 AM (#6082652)
细细 该角色已不存在
点解吾可以再见亦是朋友啊。
何必搞得甘复杂。
8/29/2006 12:10:00 AM (#6082723)
冬眠状态通行证 我爱中熊

级别:8
诞生:8/21/2005
感情的事,不要强求
8/29/2006 3:52:00 AM (#6083908)
冬眠状态通行证 小钊

真想不明

既然都话一个南一个北

如果可以从经济角度分析问题的话就可以变得好简单

一天打几十个电话(长途的):

要电话费 要时间 要力气(拿电话和按键) 精神 ......=互相伤害

这么简单明了的关系
如果我是猴的一方的话,我就还不如把电话费省下来自己买糖吃.
如果我是熊的一方的话,我就会接通电话然后放在一边去,让他自然自语(这首先要接电话不用钱的)或者就是换个电话号码不就行咯.反正你家里都知道了,就干脆一起换咯.
8/29/2006 5:12:00 AM (#6083986)
你快乐,我就快乐 该角色已不存在
( 引用回贴 #6080432 ) 一旦重 :
我在这里重复几个问题,
一,我没有强求他为我做什么,二,我没有埋怨过他,
在这里就算我怎么说,网民们都是没办法能理解到,体会到的.你们说的话,我能理解你们,所以我也不必多说什么了.只有那些在我身边的朋友,才看到过我的事.我再次恳求大家,对于我俩的事,希望你们不要做人身攻击的语言来就可以了!!

一:既然是你们自己的问题,那就不要来公共场所争吵
二:已经分手,证明谁对谁错还有必要吗?
三:个人非常憎恨骚扰别人家人的人!
大家都不容易,何必呢?天娱公司还没来广同搞什么"分手情侣互爆黑幕"赛,也没搞什么"超级分手互咬"吧?你们也不用急于在这里排练预演赚取人气吧
最后由 你快乐,我就快乐 修改过/ 2006-8-29 5:14:12
8/29/2006 7:02:00 AM (#6084087)
四一·酒店 该角色已不存在
欲罢不能、死缠烂打、鸡毛鸭血、一拍两散、鱼死网破——给甩鸟就找个私人的地方舔伤口吧,何必连自尊都不要鸟还缠着那个男人捏?
爽过就算、走夹吾抖、退避三舍、无所遁形、自食其果——找人干都找个容易甩身的啦,惹火上身祸及家人就不好鸟
8/29/2006 12:33:00 PM (#6086743)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
放过对方,也就是放过自己,开心最重要,没必要弄得这么不快乐的样子。为什么一定要难为别人,也难为自己呢。
8/29/2006 2:42:00 PM (#6088109)
梦的衣裳 该角色已不存在
这都是说的啥呀..

一头雾水
8/29/2006 3:04:00 PM (#6088256)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
( 引用回贴 #6086743 ) chizh :
放过对方,也就是放过自己,开心最重要,没必要弄得这么不快乐的样子。为什么一定要难为别人,也难为自己呢。

估计他们俩已经互相很憎恨对方了
8/29/2006 3:04:00 PM (#6088264)
无效通行证 叮咛

级别:32
诞生:6/14/2006
过去就过去了,不爱了,别让他变成仇人.

多想想以前在一起相爱的事,让这些误会消失吧!

回不了头就算了,各有各生活,彼此也就别在这里中伤对方了,要记得:过去了!
8/29/2006 3:09:00 PM (#6088319)
白狒 该角色已不存在
看模样这熊不错
8/29/2006 4:09:00 PM (#6088939)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
( 引用回贴 #6088256 ) 我胖吗 :
( 引用回贴 #6086743 ) chizh :

估计他们俩已经互相很憎恨对方了

没有爱哪来的恨........
8/29/2006 4:36:00 PM (#6089150)
冬眠状态通行证 毒龙

级别:20
诞生:9/4/2005
( 引用回贴 #6088319 ) 白狒 :
看模样这熊不错

看模样你不是狒狒
8/29/2006 5:15:00 PM (#6089441)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
勇气可嘉。
8/29/2006 5:27:00 PM (#6089509)
彧雒 该角色已不存在
.....
8/29/2006 10:34:00 PM (#6092421)
冬眠状态通行证 一旦重

哈哈,看过各位的跟贴....我只能说二个字:爆笑....
8/29/2006 10:41:00 PM (#6092495)
冬眠状态通行证 一旦重

我还说几句心里话..虽然我在公共场合很恨他,也做一些让他掉脸的事,但这一切我不知道我为什么去这么做,我也经常去问自己,这样值得吗?到最后受伤的还是我自己吗?但在我心里,尽管他有那么的差.我心里就是想他,洗也洗不去,刷也刷不掉,总是那么想他....你们说说,我这就算傻还是执着?但我对于其他人或者事我根本不会这样,可以说不联系就不联系的.但他我实在没办法去那么做,因为我知道这将是我永远唯一所爱的人....
8/29/2006 11:20:00 PM (#6092904)
冬眠状态通行证 小钊

( 引用回贴 #6092495 ) 一旦重 :
我还说几句心里话..虽然我在公共场合很恨他,也做一些让他掉脸的事,但这一切我不知道我为什么去这么做,我也经常去问自己,这样值得吗?到最后受伤的还是我自己吗?但在我心里,尽管他有那么的差.我心里就是想他,洗也洗不去,刷也刷不掉,总是那么想他....你们说说,我这就算傻还是执着?但我对于其他人或者事我根本不会这样,可以说不联系就不联系的.但他我实在没办法去那么做,因为我知道这将是我永远唯一所爱的人....

觉得你好恐怖
8/29/2006 11:50:00 PM (#6093245)
大叔 该角色已不存在
8/30/2006 12:24:00 AM (#6093463)
Candyman 该角色已不存在
挺好的嘛