栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:226366
9/13/2006 8:43:00 PM (#6252873)
我爱家熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #6243631 ) 我熊我乐意 :
你很直 很正常 你可以回去问问你爸爸 他花钱买我做你爹 可惜我现在还没看到你这个乖儿子什么样子那.
我不想骂你 但是你找骂 我靠身体捞钱 你怎么知道.你要是耳朵没进水或者没被马操过 你怎么会这样瞎编乱造那 难道我深夜不关机也是为了捞钱 你怎么不问问我是做什么的那? 孩子 要是不懂事不要出来混 你还小 还是找个旮旯蹲着去吧.
想要赢得别人尊重 就必须尊重别人 !!

你这话,哈哈,我能有证据,可我不想在这里发这些证据上来.但我也不希望你靠身体去捞钱,最近有人给我QQ留言,说你骗了他1000块,还想叫我替你还上.我有时候真的纳闷.虽然我知道内情是怎么样的事,给我觉得的1000块在你手里不翼而飞.这些事也太有疑点了..如果没那事,别人怎么会去说你什么,还想办法找到了我QQ,联系上我,叫我替你赔.....这样的事太让我想不通了...这事我想多天了....我一直都纳闷...究竟这一千块能干点什么出息的事来.....
9/13/2006 9:07:00 PM (#6253177)
冬眠状态通行证 程洋明

级别:1
诞生:5/27/2006
哗!正!个疤痕越挖越大,D脓系咁涌紧出来,仲多咗D咖喱啡响侧边添油加醋,越搞越大,亦都越来越有睇头,继续啦,唔好畀佢停。
9/13/2006 9:42:00 PM (#6253499)
冬眠状态通行证 漂浮的灰尘

级别:11
诞生:8/26/2006
( 引用回贴 #6239720 )  :
你眼睛不知道长哪里去了~拜托你看清楚

哇~还用隐身药水,降级花~~哈哈哈
9/13/2006 9:44:00 PM (#6253516)

( 引用回贴 #6241034 ) 我爱家熊 :

还有啊.你来这里说这么一段话.莫非就是怕我把你BT的证据传上网上来嘛...哈哈...现在你那些BT的证据都在我手上的...我要是发上来.我怕你连在家都呆不住的..哈哈...建议你以后别拿你的鸡毛当令箭了..就算是令箭...我也不怕痛..哈哈...你那些BT的事情,我还有视频证据哦!!哈哈...你也太不小心了.这样的事都被人录了下来...

竟然公然威胁了!看来是黑社会来的
9/13/2006 9:49:00 PM (#6253566)

( 引用回贴 #6247359 ) 永远99 :
真的是好一个自己的不到的东西,别人也休想得到的故事的真实版

所以我相信自己对别人好就可以了~就算得不到好的回报也对得起自己!还好,我认识的人没有像XXX的
9/13/2006 9:58:00 PM (#6253621)

( 引用回贴 #6252873 ) 我爱家熊 :

你这话,哈哈,我能有证据,可我不想在这里发这些证据上来.但我也不希望你靠身体去捞钱,最近有人给我QQ留言,说你骗了他1000块,还想叫我替你还上.我有时候真的纳闷.虽然我知道内情是怎么样的事,给我觉得的1000块在你手里不翼而飞.这些事也太有疑点了..如果没那事,别人怎么会去说你什么,还想办法找到了我QQ,联系上我,叫我替你赔.....这样的事太让我想不通了...这事我想多天了....我一直都纳闷...究竟这一千块能干点什么出息的事来.....

既然口口声声的说有证据,那就那出来给人看,特别是反对你的
9/13/2006 10:00:00 PM (#6253636)
( 引用回贴 #6243646 ) 我熊我乐意 :
我在最后告诉你一次.随便  .

哈哈.这是我的皇牌武器啊...我不会这么容易亮出来的.在必要的时候我就亮了...
9/13/2006 10:05:00 PM (#6253662)
冬眠状态通行证 月月鸟

级别:14
诞生:7/6/2006
太复杂了,哎,男女的感情复杂,男男的感情更复杂呀~
9/13/2006 10:11:00 PM (#6253750)
( 引用回贴 #6253621 ) 漂浮的灰尘 :
既然口口声声的说有证据,那就那出来给人看,特别是反对你的

这些东西,是关乎到几个人以后的命运的,我不会随便就亮出来的,就算亮也不在这里亮,因为跟这个社区根本没关系.再说,我来这里也不是为了得到什么,对于事外的人怎么说我,都没关系,我还是我,没必要去跟别人解释什么.事情什么样,我们份内的人自然知道,你们外人也不用管这么多的!
9/13/2006 10:24:00 PM (#6253897)
碧海情深 该角色已不存在
唉,两公婆吵架回家吵啦,床头打架床尾合, 爱一做,什么事都没了
9/13/2006 10:25:00 PM (#6253914)
( 引用回贴 #6253897 ) 碧海情深 :
唉,两公婆吵架回家吵啦,床头打架床尾合, 爱一做,什么事都没了

谢谢你.可是没机会,也没可能了.
9/13/2006 11:59:00 PM (#6254931)

( 引用回贴 #6253914 ) 我爱家熊 :

不要说做了~他连见都不想吖当然没机会啦!哈哈哈
9/14/2006 12:39:00 AM (#6255334)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

诞生:2/24/2006

你要是有这个人的真实姓名 你给我 我报警  我就纳闷了 我向别人借钱 为什么你还  哈哈 是不是你自己太矫情了  再有 我什么时候骗网友的钱  你要拿出证据
我真的没法说你什么 怎么会变成这样 这样的下三烂手法你都用  可怜 可悲!!!
9/14/2006 1:16:00 AM (#6255569)
( 引用回贴 #6255334 ) 我熊我乐意 :
你要是有这个人的真实姓名 你给我 我报警  我就纳闷了 我向别人借钱 为什么你还  哈哈 是不是你自己太矫情了  再有 我什么时候骗网友的钱  你要拿出证据
我真的没法说你什么 怎么会变成这样 这样的下三烂手法你都用  可怜 可悲!!!

哈哈.我没必要去公开别人的名,你是想去找那人评论.我知道的.谁会跟我说这些,你大概很清楚.再说,你根本不是借人的钱,是人家叫你帮他买东西.结果钱在你手里不翼而飞了...哈哈...你就别吹那么好听的借借声啦..
9/14/2006 5:04:00 AM (#6256193)
~雁鹫雕狸狮狒~ 该角色已不存在
( 引用回贴 #6247345 ) 永远99 :
不知当初用了多少钱,现在舍不得了,在这里索赔

打个比方,你不能说你给了别人1000元,别人就要和你
好一辈子,这显然是很愚蠢的想法,只要过去曾经有过开心,就应该觉得值得。

还是希望你们彼此祝福吧!

不过从看热闹的角度,还真希望多点看头,最近如果
来GT,就来这捧场,就这故事最真实最有看头

摊上这甩不掉的主儿,这头熊估计很难熊下去鸟,疲劳轰炸呀。还有踢爆恐吓。真惨!1000块钱要操一辈子捏,估计皮都不保鸟
9/14/2006 5:13:00 AM (#6256195)
( 引用回贴 #6256193 ) ~雁鹫雕狸狮狒~ :
摊上这甩不掉的主儿,这头熊估计很难熊下去鸟,疲劳轰炸呀。还有踢爆恐吓。真惨!1000块钱要操一辈子捏,估计皮都不保鸟

这1000块的事与我无关...请你看清楚点..再说话...
9/14/2006 5:14:00 AM (#6256196)
四一·酒店 该角色已不存在
( 引用回贴 #6247744 ) challenge :
不知道你们之间发生了什么,只是觉得你上面说的手段有点过激,换句不中听的话来说就是下三烂之流的手法,由爱生恨,好象你现在都还在爱他,爱恨交织,很复杂的心理,不过你这样的做法应该是犯法的,人家完全可以告你,假如已经不在乎公开的话。

同意你的说法。
无论如何不就是两个人偶然碰撞在一起,然后XXX,然后其中一个不想XX了,另一个还狠想被X,不过行径有点处心积虑,好的时候就先录下BT证据以防万一,要到人家乡去搞得别人身败名裂,果真是最毒妇人心!恐怕这件事情会令很多正试图XX别人的人悬崖勒马三思而行了
9/14/2006 5:15:00 AM (#6256197)
四一·酒店 该角色已不存在
( 引用回贴 #6253914 ) 我爱家熊 :

意犹未尽?
9/14/2006 5:41:00 AM (#6256202)
( 引用回贴 #6247744 ) challenge :
不知道你们之间发生了什么,只是觉得你上面说的手段有点过激,换句不中听的话来说就是下三烂之流的手法,由爱生恨,好象你现在都还在爱他,爱恨交织,很复杂的心理,不过你这样的做法应该是犯法的,人家完全可以告你,假如已经不在乎公开的话。

哈哈,他能有足够的证据告我吗?就算告我也不怕的.我既然能做到这里,我早就知道自己会有什么样的结果.在我做这些事之前,我也早已把生死置之度外了.就别说什么名声....
9/14/2006 12:08:00 PM (#6258893)
熊风依旧 该角色已不存在

感觉他没跑没消失,也没有回避.如果真有他欠钱的事情,别人既然可以千方百计去找你的QQ联系你,叫你帮他还钱,那还不如直接找他,或千方百计的去找他.
爱不成,放手算了,没必要这样变换法子去把一个人搞得身败名裂的,没意思!
看得出你对他还有感情,虽然他不接受你,但既然你爱他就应该让他幸福,而不是你得不到也不让他幸福的心态,极端行为,不可取!
最后由 熊风依旧 修改过/ 2006-9-14 12:08:59
9/14/2006 2:07:00 PM (#6260329)
无效通行证 叮咛

级别:32
诞生:6/14/2006
( 引用回贴 #6258893 ) 熊风依旧 :

感觉他没跑没消失,也没有回避.如果真有他欠钱的事情,别人既然可以千方百计去找你的QQ联系你,叫你帮他还钱,那还不如直接找他,或千方百计的去找他.
爱不成,放手算了,没必要这样变换法子去把一个人搞得身败名裂的,没意思!
看得出你对他还有感情,虽然他不接受你,但既然你爱他就应该让他幸福,而不是你得不到也不让他幸福的心态,极端行为,不可取!

本來不想在這裏回帖的,但是看到你說的這麽好來支持一下.

其實還是那句老句,愛他,就讓他幸福.放手吧.也許你會得到更多.
9/14/2006 3:39:00 PM (#6261211)

( 引用回贴 #6256196 ) 四一·酒店 :
同意你的说法。
无论如何不就是两个人偶然碰撞在一起,然后XXX,然后其中一个不想XX了,另一个还狠想被X,不过行径有点处心积虑,好的时候就先录下BT证据以防万一,要到人家乡去搞得别人身败名裂,果真是最毒妇人心!恐怕这件事情会令很多正试图XX别人的人悬崖勒马三思而行了

没错~跟这么有心机的人做朋友很辛苦的。
9/14/2006 3:40:00 PM (#6261222)

( 引用回贴 #6256202 ) 我爱家熊 :
哈哈,他能有足够的证据告我吗?就算告我也不怕的.我既然能做到这里,我早就知道自己会有什么样的结果.在我做这些事之前,我也早已把生死置之度外了.就别说什么名声....

真正已经把生死置之度外的人不是这样
9/14/2006 3:41:00 PM (#6261234)

( 引用回贴 #6258893 ) 熊风依旧 :

哈哈哈~爱熊的跟不爱熊的都看出来了
9/14/2006 4:22:00 PM (#6261543)
冬眠状态通行证 爱情来过

级别:4
诞生:9/7/2006
( 引用回贴 #6075669 ) 一旦重 :
我承认.是我打,怎么办啊?我只说了不打扰你家人,没说不打扰你!你是什么样的嘴巴我很清楚的....为了想要名气,你什么都能说的出的....哈哈

名气有什么用哦,以为是国务院总理么.觉得没有必要.很多在这儿发贴看贴的都是默默无闻,你们这样吵来吵去,徒添笑料罢了.
9/14/2006 4:27:00 PM (#6261593)

( 引用回贴 #6079650 ) 斯文眼镜胖 :
      一旦重,因为我也不知道你们的前因后果,但从你们发贴来看,你真的很……
    首先你公布了他的名字。
    其次你承认每天打电话骚扰他,和骚扰他的家人。
    就这两点,我觉得你是个危险人物。
    不管怎么说,大家都爱过,也就是了。

人都不是没有缺点的,两个人这样互相搅和,都搅臭了,有什么好?
    不管谁在理,我想同志都非常讨厌公布别人姓名和打别人家人电话的人。

完全同意,不过我不小心也骚扰过别人的家人,难过ING.
9/14/2006 4:35:00 PM (#6261695)

什么时候有这么长的贴子,今天看了,看一半骗点经验值走人.
9/15/2006 2:05:00 AM (#6266288)
冬眠状态通行证 goldyong888

级别:23
诞生:4/2/2004
回帖拉,哈哈,差不多有2年没有回帖罗,好高兴啊。其实我也想说,如果你真的爱过他,就不要再计较自己曾经付出过多少,他又伤过你多少了,因为很多时候付出跟收获都不能成正比的,放手重新开始比现在这样互相指责对骂有意义得多,让自己活得开心一点吧。毕竟大家都曾经相爱过
9/15/2006 2:16:00 AM (#6266348)
越看越觉得在看一个披头散发、被人遗弃的泼妇不顾一切的疯狂行为,恐怖!这老熊看来当初眼睛长在PP上了
9/15/2006 2:30:00 AM (#6266415)

( 引用回贴 #6255569 ) 我爱家熊 :
哈哈.我没必要去公开别人的名,你是想去找那人评论.我知道的.谁会跟我说这些,你大概很清楚.再说,你根本不是借人的钱,是人家叫你帮他买东西.结果钱在你手里不翼而飞了...哈哈...你就别吹那么好听的借借声啦..

我不想骂你  你要是真的是男人 或者还算个人 你说 谁 你拿出证据  我在不是人 我还知道什么是人格 我敢排胸脯保证 我绝对没有欺骗谁 更没有乱花谁叫我帮助买东西的钱 我是穷 但是我没下贱到这种地步 .我真替你可悲  乐乐  自己好好想想吧 你这样谁以后还敢要你. 想想自己所做的事情 不要诬蔑别人了. 我真替你可怜  乐乐  你还算人吗?
9/15/2006 9:04:00 AM (#6267661)
( 引用回贴 #6266415 ) 我熊我乐意 :
我不想骂你  你要是真的是男人 或者还算个人 你说 谁 你拿出证据  我在不是人 我还知道什么是人格 我敢排胸脯保证 我绝对没有欺骗谁 更没有乱花谁叫我帮助买东西的钱 我是穷 但是我没下贱到这种地步 .我真替你可悲  乐乐  自己好好想想吧 你这样谁以后还敢要你. 想想自己所做的事情 不要诬蔑别人了. 我真替你可怜  乐乐  你还算人吗?

这些都不是我说的,我也记得我看过你的日子,确实曾经有这么一件事,如果我要是在家上的,我可能能拿出聊天记录来.一开始那人跟我说,我是有点不相信,但可能他说的很有道理,而你的,你能出证据来证明你没有做过吗?(可是你说你来我这里的时候,说没钱了,我才给你打了那么800块,能够你去齐齐哈尔又够来我这里的路费吗?来到后又有那么多钱打牌输?)再说,指正你的人不是单单一个,而是几个,    我从来不打算有人要我,我就是我,没必要去要求别人要我吧,我觉得我自己回去从前那种无忧无虑的日子也不错的,爱上街就上街,爱买什么就买什么,爱上吧就上吧,想去那里就去那里,我觉得也很不错的,不用再像以前那样,想去做点什么,都总要打量量,总不用再像那些日子那样,为了那些空话去白干.
9/15/2006 9:10:00 AM (#6267690)
( 引用回贴 #6266415 ) 我熊我乐意 :

我从今后,再也不跟这贴了.我累了.也不想再跟你这样斗下去了.我想了多天了,我知道这样下去,伤得终究是我自己,我更希望那人说的不是真的.太多的话我也不想说了,在这里祝福你的话我就没了,只能希望你打起精神去干好现在的工作吧.
9/15/2006 1:37:00 PM (#6271105)

谢谢 祝福你好运 找个适合你的人好好爱一场!
9/15/2006 3:22:00 PM (#6272124)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
这样结束了?那以后我就没有顶你们贴的机会了。。。
9/15/2006 8:04:00 PM (#6274513)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
( 引用回贴 #6065637 ) marcochow :
感觉不错~~~

不过冇露点的说
9/15/2006 8:05:00 PM (#6274527)
永远99 该角色已不存在
,一人给个花花,感谢有那么精彩的演出

路都还很长,好好走自己的路
9/15/2006 9:25:00 PM (#6275013)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
( 引用回贴 #6271105 ) 我熊我乐意 :
谢谢 祝福你好运 找个适合你的人好好爱一场!

呵呵,熊的祝福很温暖啊。希望你们各自都有好的未来。
9/16/2006 4:13:00 AM (#6277928)
( 引用回贴 #6274527 ) 永远99 :
,一人给个花花,感谢有那么精彩的演出

路都还很长,好好走自己的路

和事佬
9/16/2006 9:33:00 PM (#6284076)
在这里,都谢谢大家.
9/18/2006 5:44:00 AM (#6297421)
终于曲终人散咯,没戏看了。
9/19/2006 2:05:00 AM (#6307048)

( 引用回贴 #6266348 ) ~雁鹫雕狸狮狒~ :
越看越觉得在看一个披头散发、被人遗弃的泼妇不顾一切的疯狂行为,恐怖!这老熊看来当初眼睛长在PP上了

哈哈哈!!名句
9/19/2006 2:15:00 AM (#6307085)
張軍 该角色已不存在
再拍一些更性感的嘛
9/19/2006 11:53:00 AM (#6309905)
知了 该角色已不存在
当爱已成往事
    张国荣

往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去
爱与恨都还在心里
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
爱情它是个难题
让人目眩神迷
忘了痛或许可以
忘了你却太不容易
你不曾真的离去
你始终在我心里
我对你仍有爱意
我对自己无能为力
因为我仍有梦
依然将你放在我心中
总是容易被往事打动
总是为了你心痛
别留恋岁月中
我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢
不要管我是否言不由衷
为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛
将往事留在风中
因为我仍有梦
依然将你放在我心中
总是容易被往事打动
总是为了你心痛
别留恋岁月中
我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢
不要管我是否言不由衷
为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛
将往事留在风中
为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛
将往事留在风中
Over...
9/19/2006 12:19:00 PM (#6310120)
冬眠状态通行证 精灵牛牛

级别:6
诞生:8/27/2006
( 引用回贴 #6088939 ) 熊熊广州 :

没有爱哪来的恨........

爱的越深,狠的越切,汗颜!
9/19/2006 10:41:00 PM (#6315685)
冬眠状态通行证 朴实帅视频

级别:14
诞生:12/29/2005
路过,不知道事情的真,不发表言论!
9/22/2006 8:52:00 AM (#6337222)
无效通行证 叮咛

级别:32
诞生:6/14/2006
沉了,我來頂!
9/22/2006 5:06:00 PM (#6340910)
冬眠状态通行证 cojee

级别:19
诞生:3/8/2005
有点好感
9/22/2006 7:23:00 PM (#6341844)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
露得太少。
9/22/2006 7:52:00 PM (#6342001)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
还不错啊 ```喜欢 ``
9/23/2006 5:20:00 AM (#6344466)
booden 该角色已不存在
很不错!给人忠厚的感觉!