版主推荐=2游走在世界的边缘自己的故事。。。
9/21/2008 1:18:00 AM (#600128)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
来啊 造作啊 反正有大把风光~~
我有时候真的不知道,父母给了我一个好的外形,到底是一件好事,还是坏事。当然说外形好,不是我自己说,从小到大,还是有不少人,夸赞我的相貌,或者身高,直到现在,还是有人“帅哥”这样的叫我,当然,我可能也有点习惯了。其实可能因为太熟悉自己的缘故,有的时候觉得自己是很丑的,有时候又觉得自己还是有点好看。
其实我自己对打扮啊穿着什么的,是没有什么概念的,因为经常出差,所以常送朋友化妆品啊香水什么的,但是自己来说,除了早上洗脸的和冬天防裂的,我没用过其他产品,穿着也是,我已经工作好几年了,直到现在我也没有一套西服,衣服都是很随性便宜的休闲装,直到最近,我才买了一件自己买过的最贵的JACK J。因为我觉得,真实简单,就是最好的美。
也不知道从何讲起,就先讲了相貌。其实相貌带给我最大的影响,是客观的,就是别人对我的看法。我在初中的时候,曾经很喜欢班上一个男生,那是一种很纯真很单纯的情感,现在想起来好像很傻的,也不知道那个男生有什么好,就是什么好的都给他,都想到他,到后来我有个朋友问我:你比他帅多了,干嘛那么照顾他?我当时也不知道怎么回答。
后来到了新的高中,当然逐渐的,就把这个人给忘掉了,有时候我想,时间和境遇,真的会改变一个人。但是我遇到另一个人,一个可能永远我没办法忘的人。我们在同一个班,他很喜欢足球,身体感觉很壮,而且有点桀骜不驯的那种,成绩比较一般。而我的成绩还可以,在班上是前几名,个性还好,班上的关系也不错,但是不怎么喜欢运动。其实本来像我们这两种人,可能是很少有往来的,而且开始我对他也没什么特别的感觉,后来逐渐的,我感觉好像他对我很好,当然这是一种微妙的心里关系,事情有很多了,隔的也很久了,可能有些也记不起来了,记得几件好像放学他送我回家啊(我们家的方向完全相反),给我买一样的裤子啊,找我借作业抄啊,还有找我辅导功课。经常晚上回家了,他还打电话来,问我功课什么的,连我爸都说,快,XXX又找你了。可能两个人在一起久了吧,就会产生感情,或者说是我动情了。我至今记得我在我旁边问我习题,弯腰压在我身上,那时的他穿一件白色的衬衣,胸口压在我背上,我只感到一阵阵身体带来的温暖,那种单纯温暖的感觉,我觉得可能再也不会有了吧。
但是高考后他出国了,但是我们几乎还是每天一封邮件联系,邮箱里面全部是他的名字,我们只是聊各自的生活学习想法,没有任何那种的词句,偶尔回忆一下高中生活。他还单独用我的名字设了一个邮箱,给我发邮件,说这个邮箱是我独有的,那个时候,虽然我们什么都没说,但是我觉得,那真的是一种幸福的感觉吧。那时候的我,相信他是喜欢我的,当然我也是喜欢他的。
很多人都问我为什么不找GF,可能他们觉得按我的条件应该是得心应手的那种人吧,而且我的个性是比较直率,独立任性好强的那种,除了没有GF这一点外,一般人也不会认为我的G吧。当然也有女生追求我了,我也不是傻子当然看的出来,我当时真的是佩服感情的力量,能让女生都这么主动,有个女生送东西还老写些暗示性很强的诗给我吧,但我以未来不明确为由婉言拒绝了她吧。

未完。。。
由 cedric 修改过/ 2008-9-21 2:27:37
点击统计:28781 责任编辑:爱心
9/21/2008 3:08:00 AM (#10865777)

学校里面也有很多优秀的男生,我中意的那种,但是我觉得,我有一个人已经足够了,人,应该从一而终。
终于有一次,在一个冬天他发了一个邮件给我,内容是一个贺卡,内容我记得很清楚,是一个求婚的贺卡,上面写着,祝贺你,X向你求婚,图案是一个戒指将要戴上手指,有两个选择,一个是不同意,一个是同意,我当时反应第一个是去按不同意,没想到那只是个图案而已,并不能真的按下去,所以我只好按了同意,接下来就是打出恭喜之类的字,和喷烟花。后来我问他这个邮件是什么意思,他装傻地说,什么邮件啊?
那是个寒冷的冬天,但是在网吧的我,却是被温暖包裹着。。。。。
他回国的时候,给我带了很多礼物,也有巧克力,我记得那天是情人节的前一天,我们在街边的咖啡馆,我记得,他把东西给我时的微笑。
但是他还是什么都没说,当时我想,他可能是这样的个性吧,但是我觉得自己是幸福的。
可是因为他是那种大男子主义的脾气,而我也是很好强的个性,所以其实我们仅有的在一起的时间,有时候也不是那么愉快,会争执啊会吵架什么的,我是那种很敏感的人,稍稍感觉到什么,心里起了变化,就会不高兴,就会闷掉。但是那时候一切又都没有讲出来,所以也没有吵架。那时候基本上还是他最后来安慰我,化解一切。
我觉得他是喜欢我的吧,虽然他从来没有说。我相信我的感觉。
后来他来我的学校,吃了饭后我送他回他住的地方,当我回到学校的时候,他打个电话说还是来我宿舍住,于是他又过来了,他一脱就只剩内裤然后上了床,于是我在旁边还蛮尴尬,因为只有一个床,只能挤在一起。他把一只手伸过来,我就当作枕头睡了一晚上,我一翻身手就放在他胸口上,那时他已经睡着。。。
但是事情的转折也在那个时候,过了几天我们和其他同学一起吃饭,他边开玩笑似的说我很变态,睡觉要抱着他睡。我当时尴尬的要死,脸都红到脖子根,恨不得找个地洞钻下去。然后他还要我们介绍GF给他认识。我听了就很失落,不知道他什么意思。
然后之后很久我没有理他,因为不知道自己该怎样面对他,他还是老给我发邮件,问我怎么回事,不理他了。可是我觉得还是很难再面对他。后来我开始回他的邮件,但是很简单的冷漠的,他还是不厌其烦的跟我开玩笑,逗我,而我始终没有热情了,终于又是一个冬天,我收到他的邮件,那信的内容我可能永远无法忘记了,他先数落了一番我的不是,然后最后说他说怀疑我是不是G,问我想不想找GF。。。。。。。
9/21/2008 4:54:00 AM (#10865854)

那一字一句我读了像锥子锥进心里,那个寒冷的冬天我的脸色煞白到极点,我不知道之后是怎么回的家。是的,我觉得自己好像傻子一样被玩弄,我放弃了自己的很多很多,为了就是这么一句么?
个性好强的我之后再没有回过他,切断了和他的任何联系。
直到大学毕业,我都没有再谈过恋爱,之间也有男生喜欢我,但是不知怎么的,虽然我一眼能够分辨G的那种眼神,但我对那种一看就是的男生不是怎么喜欢,好像很多人眼里除了性还是性。有个男的也不认识,叫我去他房间,然后就叫我洗澡,于是我就走了,他还问我:我们就GAME OVER了?天啊,他连我名字都不知道,还想怎样?那时候的我觉得,性是一件很私密的事情,只有两个很相爱的人才能做的,能够全身心的交托对方的,能够生在一起死在一起的人,才有资格做的事。现在想起来,会不会幼稚了点。。。
也有的直男,有GF,但有的时候单独看着我,会对我说:我爱你。然后让我叫他哥,当然那时候我知道可能是自己长的比较和蔼一点吧,所以好像小弟弟一样讨他们喜欢,当然我不会认真,但是自己心里也很开心的。
工作以后,我并没有认识更多的人,因为我个性的缘故吧。我对很多现代的娱乐都不是很喜欢,我不抽烟不喝酒,不去酒吧,不去歌舞厅,歌房也只是偶尔和朋友去一去,闲的时候就听听歌,看看书,或者去旅游什么的。这是我静的一方面,但是我动起来,也很可怕,可以一个人去爬雪山然后迷路,一个人去原始森林,无人的野外,喜欢探险新鲜的事物,,,可能我是动静都有的那种个性吧。
接触社会的人以后,觉得比学校复杂的多。但是我并不表现出我喜欢男生的一面,有时候看到很帅的男生,也只是欣赏一下就过,因为之前的教训,让我不敢再喜欢直男。尽管这样,也不止一次,有人对我说:我觉得你有G的潜质。我不知道他们怎么看出来的,可能我平时表现出的个性都是比较外向活泼,和任何人都能打成一片吧。当我听到别人这么说的时候,感觉也是挺奇怪的,因为好像并不想被别人叫成G,但是自己又的确是,所以只好打个马虎转移话题。
也有的新同事老问我,是不是有女朋友,是不是有好几个啊,还有说我喜欢某个某个女同事啊,我都一笑而过。
9/21/2008 7:22:00 AM (#10865970)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
支持原创
9/21/2008 7:22:00 AM (#10865972)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
支持原创
9/21/2008 11:25:00 AM (#10867035)
芒果奶昔 该角色已不存在
原创好,非常好啊
9/21/2008 12:14:00 PM (#10867323)
冬眠状态通行证 缘来是梦

级别:19
诞生:9/14/2003
祝你好运。
9/21/2008 1:53:00 PM (#10867792)
冬眠状态通行证 Ling999

级别:15
诞生:11/29/2003
我也老是给别人问有没有女朋友,郁闷死了。
9/21/2008 2:14:00 PM (#10867865)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的真好!期待着下问
9/21/2008 2:20:00 PM (#10867879)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
鼓励!
9/21/2008 4:06:00 PM (#10868397)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
pgn pfq b kcg ?
9/21/2008 4:07:00 PM (#10868403)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
不好意思,刚才没调好语言
9/21/2008 6:08:00 PM (#10869115)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
祝福你幸福
9/21/2008 6:59:00 PM (#10869366)

我选择一个人过。我的个性是比较好强独立的那种,在人面前我总是表现的很乐观啊很开朗啥的,而且工作上我也是独当一面吧,就是有多重多繁杂的任务我都可以接受,我也不是特别计较个人得失的那种,比如谁的奖金啊加班啊多算了少算了,谁的晋升谁涨工资啊之类的,我都不是很在乎,我总是觉得自己已经很满足自己现在的状态,物质上自己想要的,自己都能够得到。我孤单难过的时候,喜欢静静的一个人,走走路,听听歌,或者找个没人的地方哭一场,也就是这样,我不喜欢给人看到我心里这最后也是唯一软弱的地方,我也不喜欢找人倾诉,因为我的朋友都不是G,很多东西也没法跟他们谈。
但是孤单还是让我很想去喜欢一个人,或者让我管不住自己去喜欢一个人。我曾经对一个同事很好,我觉得他长的一般,技能也一般,也不是特别聪明那种,但是我就是觉得有种东西挺吸引我,很喜欢,于是我有什么好东西都让给他,经常找他出去出差啊等,直到有一天,他对我说,他准备结婚了,带我去看他的未婚妻,我当时的心里真的很难形容,但是我还是去看了他的未婚妻,很普通的一个女子,也没有什么特别的印象,当时我想,虽然这女子很普通,但是我觉得她是很幸福的,至少比我幸福吧。
经过一阵痛苦的斗争后,我选择远离那个同事,后来我也调到另一个城市。一段时间的沉默过后,我又喜欢上下属的一个小孩,小孩子挺能干,农村出来的,长的也很精神,但是刚工作没啥经验,我就很照顾他,犯了很低级的错误我也不说他,并教他很多东西,他也很感激我。我甚至有时候幻想和他做爱,他的身材也很好,很结实。但是后来有一次我听他说到他上学的时候谈过女朋友,并且家里也想他早点结婚,所以我再次放弃了。
这就是我的个性,不属于自己的东西,我绝对没有脸面去触碰,更不会去纠缠什么,宁愿让他们赶快过去。再加上以前自己的经历,让我越来越不敢爱,越来越怕爱上一个人。只怕爱上一个不该爱的人,最后只能是自己痛苦。
最后由 cedric 修改过/ 2008-9-22 2:59:07
9/21/2008 10:25:00 PM (#10870341)
因丑被人打 该角色已不存在
( 引用回贴 #10867035 ) 芒果奶昔 :
原创好,非常好啊

顶下拉
9/22/2008 2:57:00 AM (#10871128)

有一次晚上我路过一个加油站加油,负责人是一个很风趣的小伙子,他看到我在喝饮料,走过来对我说,你在喝我也要喝,于是他自己也去拿了一罐来喝,然后又对我说,你好帅,我喜欢你。看他样子像是开玩笑,然后他同事就在旁边开玩笑似的对我说,小心他哦,他要那个你哦!然后做了个背后XX的姿势,于是我的脸一下子就红了,我还没遇到过这么直接的人。我给了他电话,他说会来找我。过了一段时间,他特意来看我,我请他吃了一顿饭,然后我问他接下来要干嘛,他说他要去找他GF,是一个护士。当时我喉咙好像被什么隔了一下,心里又是那种滋味,但当着他的面只能装着很勉强的样子说你去吧。于是就回家了,没想到晚上他居然还带着他GF来我住的地方,还说给我介绍认识,我当时又是很尴尬的样子,礼貌的认识过后,他把他GF送回去,然后说想和我出去坐坐,于是我们去喝了点水,他才送我回家。那晚天气有点冷,我只穿了一件,他脱下外套给我叫我穿上,我说不要。
是的,不属于我的,我不会要的。
后来因为工作,我又换了一个城市。期间一直是一个人,其实经常,我都暗自神伤,自己永远是形单影只,做什么都是一个人,连出去旅游,客栈的老板都会说:怎么一个人出来玩啊,不带上女朋友啊?我都尴尬的不知道说什么。一个人在外面,点菜也不好点,住房也不好住,在机场上个厕所,都没人看包,但是现在我觉得,除非是真正喜欢我的,而追我的,不然我真的无法去爱一个人。
最近一直寂寥着。我们工地上有个男生,北方人,很瘦,长的很MAN但是说话很温文尔雅,本来也就是普通的同事关系并没有什么特别的,只是因为之前他跟我说过,他说他工作压力大,不想结婚不想生小孩,所以我才记得他,最近他开始给我发邮件,开始他说帅哥有空了来看你,我说好啊,然后他天天给我发邮件,给我介绍他们那的情况,给我抱怨条件很差,然后谈他的理想啊目标啥的,家里的情况,我都鼓励他什么的,然后他还给我发了他野外的照片。我觉得很不错,虽然他不是那种非常帅的类型,但是现在我觉得我现在也不是只看长相的那个阶段了,如果能有个靠得住的朋友自己已经很满意了,我还偷偷的把他的照片做成屏保。。。
终于他来我这了,我不自觉的表现出很像和他靠拢的样子,但是动作有点生疏,而他好像没什么反应。聊着聊着,他突然说他自己一把年纪了还没GF,要我介绍个给他。我又是觉得一阵眩晕,但是只好接着说你不是不结婚的吗要GF干嘛,然后他理所当然的说,不结婚但是要有GF呀!
原来,原来,又是我自作动情。后来我情绪一下子冷到极点,我也忘了还有没有跟他说什么,就自己睡觉了。这一夜,我想了很多,也流泪了。我以前看到过:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。哎,也许我内心一直这么痛苦,就是因为自己一直在向往着不应该向往的东西吧。但是自己又有什么办法呢?这不是理性可以控制的了的问题啊。
9/22/2008 3:02:00 AM (#10871134)

接下来我对他的态度来了个大转变,可能其实,是我又一次深刻的内省了吧。那一天我很难受,头晕,饭也不想吃,只想睡觉,我觉得自己太孤单了,好像不属于任何群体,好像一个人注定要流浪天涯,如果有一天客死他乡,都没有一个人挂念。
这些开始关系很好的直男,一旦他们表明了他们的态度,我觉得就很难和他么做朋友了,因为我忍不住自己的内心纠缠,我会立即和他们疏远,而且我觉得,一开始就不应该和他们来往!因为感情一深了,我就没办法和他们只做普通朋友。而G这个群体,我自己并不是愿意去接触的,偶尔认识几个人,除了性就是钱,好像没有其他,说喜欢都是假的,我现在觉得,一起成长生活建立起来的感情才是真的感情。
这些直男,开始他们感觉我对他们好,不知道他们是怎样的一种感觉,是不是只是好朋友之间的那种感觉,然后弄清楚之后对他们的明显疏远,又不知道他们是怎样的想法,其实说起来,他们都是没有错的,都是无辜的,他们有他们追求正常幸福的权利,而我,好像盛夏光年里面康正行对余守恒讲:不是你不好,是我自己的问题。我该去恨谁呢?说到底,我只能恨自己。我只能怪自己太另类,不能像大多数人一样,有着大众的审美观和大同的趋向,我觉得自己是违背着社会发展的趋势,自己一个人游走在世界的边缘。
一次又一次这样的打击,我都是闷着自己非常难过一阵子,觉得好像世界末日快到来了一样,又好像自己还不如去死的感觉,然后过后又会像天真烂漫的小孩重新爬起来,好像对遭遇的痛苦忘的一干二净再次进行到新的憧憬中。但是这一次真的很难受难受,我不知道自己还有多少这样的勇气,和准备去受撞击的心灵。
9/22/2008 3:05:00 AM (#10871135)

最近工作上遇到了很大的困难,压力很大,但是我都觉得,这些一切,都是可以克服的,自己都是有能力解决的,但是但是,自己只是需要累的时候一句问候,一个词句,或者一个温暖的拥抱,而这些,我都得不到,或者是我曾经,都没有得到过,于是我会觉得我的人生很失败。我看到有些新婚的同事,说为了老婆和新房子,他们一定要努力的工作挣钱,我就想,他们的老婆好幸福啊,他们也幸福,人生有奋斗的目标,有爱的人厮守,而我呢,自己一个人拼命工作,挣钱,流浪,到底是为了什么?自己究竟得到了什么?
有的时候不知道自己该怎么办,甚至想干脆去当和尚出家算了,一了百了,但是那不过是一个幼稚的想法,现实是绝不可能允许我这么做的。但是自己也就这么永远孤单的游走着。
自己的话跟一般人都没法说,或者说道不同不相为谋,于是我只能投奔到这里,写到这里,因为只有这里是相同的朋友,大家可以相互理解,我记得几年前有次坐车在高速路上,听着同类,自己有点想哭的感觉,我觉得这是对自己一个很好的写照吧

雨后的城市 寂寞又狼狈
路边的座位 它空着在等谁
我拉住时间 它却不理会
有没有别人 跟我一样很想被安慰
风 停了又吹 我忽然想起谁
天 亮了又黑 我过了好几岁
心 暖了又灰 世界
有时候孤单的很需要另一个同类
爱 收了又给 我们都不太完美
梦 作了又碎 我们有几次机会
去追
我拉住时间 它却不理会
有没有别人 跟我一样很想被安慰
不晓得为什么爱 又稀少又昂贵
云在半空中 被微风剪碎
回忆也许美 可是正在飞走对不对
9/22/2008 1:44:00 PM (#10873585)
冬眠状态通行证 流动的爱情

级别:1
诞生:2/17/2004
从来都是这样的
9/22/2008 3:45:00 PM (#10874133)
广铁特警 该角色已不存在
路过
9/23/2008 10:27:00 AM (#10878216)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
真的是一种幸福的感觉
9/23/2008 10:28:00 AM (#10878223)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
一个人游走在世界的边缘
9/23/2008 6:52:00 PM (#10880642)

( 引用回贴 #10878216 ) 08910891 :
真的是一种幸福的感觉

可能吧,不知道,也不知道自己离幸福多远了,多久没有幸福的感觉了
或许就算幸福真的来临,也会茫然失措吧
或许现在这样也算是一种幸福
9/23/2008 8:38:00 PM (#10881051)
诚实男孩 该角色已不存在
祝福你
9/23/2008 9:59:00 PM (#10881393)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
唉,我们这一辈子
9/25/2008 7:48:00 AM (#10889400)

只是一时遭遇打击心情低落随便写写罢了,没想到居然被置顶了,自己觉得很不好意思,总觉得应该补充点什么。尤其是看了暗夜季节的文章,描写那么详细,细节那么清晰生动,好像让人历历在目,又勾起看者的回忆。其实自己写这些是很有些犹豫的,总害怕文中的谁谁谁进来看了,觉得这样不好,其实现在想想又何必呢,这些都是直男他们也不可能进来看吧。其实很想详细的写高中那位,因为和他之间的故事横跨几年,有很多值得写的回忆的,直到现在自己想的最多的还是他了,但是又一想,何必呢,人家一个大直男,现在已经有女朋友了,而且可能还是个富家千金,自己何必要这么无聊纠缠不放呢,或许当初大不了就是人家的迷糊吧。。
就写一个刚毕业时漏写的男生吧。刚毕业那年,进入一个搞工程的公司工作。当时一同进来的还有一个比我大一点的男生,身体非常魁梧,说魁梧,其实是有点胖,但是主要还是很壮的缘故,尤其是他的腰,很粗,和小腿,也很粗,其实我也不算瘦的人,但和他相比起来,就算是比较苗条的了。因为只有我们年岁差不多,所以安排我们住一个寝室。
开始我们还不是很熟,比较拘谨,晚上各自在各自床上干各自的事,突然他过来问我:我可以坐吗?我说坐啊,没事,于是他坐下来我们就聊了一个晚上,才逐渐开始熟起来。后来因为工作也要合作,所以就更熟了。终于有天晚上,他先洗了澡,赤身躺在他床上,下身盖着毯子,我洗澡出来,他叫我过去,我于是坐到他床上,开玩笑地拍拍他肚皮上的肥肉,说干嘛,他一下子把毯子拿开,原来。。。 他是赤身裸体。他弟弟已经硬的不行了,矗立在我面前,其实和他魁梧的身形比起来,他的DD不算是特别大,然后他把我的手放到他D上,一脸很沉醉很痴迷地说:快!
我当然知道他想要我做什么,但这样一下的突然我还是觉得有点突兀吧。因为其实我虽然也知道这方面的事,虽然我自己有时候也有这方面的冲动,但是一直到大学毕业我都是很洁身自好的,因为那时我觉得性是一件极私密极享受的事,是要两个非常相爱的人坦诚相见下才做的出来的,对一个同事关系的人干那方面的事,我想都不敢想。而且他虽然身体魁梧,但是样子还是很斯文礼貌的,行为举止很是像文人的,我万万没想到在本能原始欲望的激发下,这么文绉绉的人居然也能爆发出这么野性的一面。
也许这就是人本来的真面目吧,我想。其实我要感谢他,因为他信任我,在我面前展现了他原始无保留的一面,是一种赤裸裸的放,放出了原始性欲状态下呈现出的面貌。虽然当时我们只是同事关系。
9/25/2008 7:56:00 PM (#10893052)

然后他把我的手放在他的DD上,来回的摩擦,然后他自己变的很陶醉,闭眼不断地发出呻吟声,这样做了一会之后,他可能觉得不过瘾,一下子按住我的头,按向他那,他的劲很大,只一下就把我的头按到他那上面。他说:快!。。快!
对于给别人口交这种事,我还只是在小说里看过,主要我觉得不是很卫生吧,感觉也怪怪的,所以我的第一个反应是拒绝,我说:不要!没想到他还是用力按着我的头向他那靠拢,不停的说:快点!快点!当时也不知道杂的,自己一下子也没力气反抗了,又过了一会,自己想:就试试吧,反正也不知道是啥滋味。人家都这么豪放,自己再这样反而有点拘谨了。于是就很勉强的把嘴靠近他那,但是毕竟还是有点犹豫,于是自己先是用上下牙齿在他DD周围上下轻轻地刮着,这下他发出更加享受的呻吟声。后来我发现始终无法用舌头等肉体去和他那接触,可能毕竟不是爱的人吧,所以就一直用牙齿给他“按摩”,过了一会,因为是弯着腰,我觉得好累,他又指着他的MIMI,说:这!我好像真的是无师自通一样,移动到他胸前,他虽然很壮,但是胸很平,没有半点胸肌,感觉皮肤下面就是骨架了,MIMI也很平淡地镶在上面,含起来也很是没劲的,但他还是很满意的呻吟着,这样来回几次,最后终于听到他说:要射了!快!纸!我赶紧离开,他抽搐了一会,拿纸擦干净。
我赶紧去漱口,回来说:你真猛啊!激情过后的他,好像很满足地躺那,也不说话。最后他说了句:算了,以后别这样了。
这时不过晚上9点过,休息了一会,等到快12点本来大家都要睡了,他突然又来劲了,叫我过去再给他口交,这时我很想睡觉,所以不是很情愿的,先是用手,我这次用的手劲比较大,因为想赶快了事睡觉,后来频率高了以后,他用他不是很标准的北京话叫了一声:你丫的!要废了我呀!可能是他感觉我用力太大了吧!我还自己偷笑呢,觉得他挺没用的。突然他坐起来,把我按到床上,把我的脚抬起来,然后朝我那下面猛插过来,他的劲本来比我大,加上是兴致极点,我连半点反抗也没有就就范了,其实当时我还穿着短裤背心,他插也插不进来,但是他还是很陶醉的抽搐着。我笑他,他还说:没看过A片啊?我会的姿势多了去了,要不要我教你? 我赶紧说,不用,不用。就这样,在对着穿着裤子的我一阵猛插过后,他又改变到原来的姿势,躺在床上,又口交了一阵,终于,他再次射了。很是筋疲力尽的样子。事后他突然摸了下我那,问我:原来你也硬了啊?我说:废话!
9/27/2008 9:59:00 AM (#10902642)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
LZ真被动
9/27/2008 4:11:00 PM (#10905608)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
好文章是一定要支持的!
9/27/2008 9:35:00 PM (#10907205)

那时,我真是佩服他的体力。我也是第一次接触到这么原始赤裸裸的男人性欲发泄场面。那时候我想,这个世界真是疯狂的。

后来有几次他就经常找我给他弄,有一次早上上班,明明快迟到了,他还叫我给他弄,结果半天出不来,眼看就要迟到了,于是加大力码赶紧了事,走时还塞给他一包吃的,让他别射了又饿着。

其实后来,我发觉其实他也可能是G的,或者是有G倾向的,因为他也只是对帅哥感兴趣,电脑里会存帅哥的照片。只不过他没有说出来而已,而我对他呢,其实也没有很特别的感觉,不过想就是帮他发泄发泄吧。

其实世界就是这样,见的东西多了,平常了,也就见怪不怪了,本来对这种行为还比较排斥的我,后来习惯了,也就任由他了,反正干活在一起,住也住在一起,抬头不见低头见,大家没必要说穿吧,他要快感就满足他吧,反正也不会得内伤。

后来我们调到不同的单独宿舍,但是仍很近。所以有时他突然跑来我的宿舍,如果我在卧室,他就躺下要我给他弄出来,如果我在厕所里面,他就什么也不说,把门关上,缓缓走过来把我逼到墙角,压在我身上,下身陶醉的抽搐着,当时是穿着衣服,这时的我也不反抗了,就享受他那宽壮的身躯,有时还轻轻的搂着他的背,想象成接受一个男人的爱。我就感觉他的DD在我身上不停的撞击着,他半闭着眼镜,发出很陶醉的呻吟声。。。

有一次我去他的房间,我问他,你做不做啊,他还装着一本正经的样子,我们就打闹着,不知怎么着就按到了他的弹簧床上,他正想一用力压下来,突然他的床就垮了,原来我们两个压下的力道太猛了,连床都压散架了,只好作罢。
9/28/2008 10:27:00 AM (#10910358)
冬眠状态通行证 停泊在你灵魂深处

级别:10
诞生:6/3/2005
9/28/2008 2:28:00 PM (#10911934)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
祝福你吧~~
9/28/2008 5:17:00 PM (#10912981)
冬眠状态通行证 max0064

级别:20
诞生:3/30/2008
跟我以前一樣 愛直男太多了 對同志感情老放不下
但我比你有毅力 勇往直前 我都有跟他們談感情

也留下美好4段回憶
9/28/2008 6:44:00 PM (#10913272)

我是很喜欢直男,但是。。。现在真的不敢喜欢直男,到最后不过是自己痛苦
而且我觉得直男是无法接受这种的,因为从他们平时言语谈论中就表现出对G的绝对排斥
要是能让我找到一个像直男的G 那该多好 自己也不会这么痛苦了吧
9/29/2008 1:16:00 PM (#10917383)

( 引用回贴 #10913272 ) cedric :
我是很喜欢直男,但是。。。现在真的不敢喜欢直男,到最后不过是自己痛苦
而且我觉得直男是无法接受这种的,因为从他们平时言语谈论中就表现出对G的绝对排斥
要是能让我找到一个像直男的G 那该多好 自己也不会这么痛苦了吧

其實你想法錯誤 如果你知道他是同志 他感覺跟一般人一模一樣 你還是不會有像直男感覺 你喜歡直男說白了就是一種爭服感 但我看你所交往的除了最後一位 其他你都沒有爭服他們. 我就是喜歡那種爭服感 那是跟同志朋友在一起所沒有的感覺.
9/29/2008 1:23:00 PM (#10917441)

大部份的直男對同志是不會有好感的,所以我都先當朋友再慢慢讓他對我有依存度,在一起時我永遠都不會承認自己是同志,我都告訴他我就是喜歡他一個男生,這樣對方比較不會排斥跟反感,在一起那種感覺是真正享受到愛一個人滋味.跟同志先做愛再交往感覺就是不一樣.一個是慢慢往山上爬去刻服一切困難再得到愛 跟同志交往就像直昇機把你送上了天 你再往山下走
9/29/2008 2:48:00 PM (#10918069)
小浩 该角色已不存在
写的不错
9/29/2008 10:33:00 PM (#10920441)

( 引用回贴 #10917441 ) max0064 :
大部份的直男對同志是不會有好感的,所以我都先當朋友再慢慢讓他對我有依存度,在一起時我永遠都不會承認自己是同志,我都告訴他我就是喜歡他一個男生,這樣對方比較不會排斥跟反感,在一起那種感覺是真正享受到愛一個人滋味.跟同志先做愛再交往感覺就是不一樣.一個是慢慢往山上爬去刻服一切困難再得到愛 跟同志交往就像直昇機把你送上了天 你再往山下走

你真有办法!佩服佩服!
如果你说的征服就是做爱的话,我想的确是我跟很多人无缘,主要原因可能还是我逐渐疏远了他们。
其实他们还是一样对我好,但是我总是在想,以后某天他们喜欢上了某个女生,就会对她好,眼里只有她了,或者进一步的话,上床,做爱,尽一个男人的本事,最后不过是自己痛苦,想到这些我就会自我纠结,就像我的最好的那个男朋友,其实之后他还是不停给我邮件,最后是我把他弄成拒绝收件人,才断了联系的。有人主动带我去他房间,然后叫我洗澡,我知道他要做什么,就走了,有个直男,是个日本人,他在外面单独租房子住,他问我们中国学生几个人一个房间,我说4个,他说4个啊,那不是打飞机都没办法打,叫我去他那打飞机。。不过当时还小就以为他开玩笑。。
你说的征服感我想了想,觉得还是有点道理吧。好像是让直男爱上自己,因为自己的魅力,去让一件本不可能的事变成可能,然后自己去享受这种能力,也算是一种征服吧。喜欢直男可能一方面的确是因为直男具有一个男人的基本特质,健壮,勇敢,责任,可以依靠,另方面可能是对G比较失望吧,因为认识的一些,好像特别软弱,拖沓,轻浮,面也没见过,就自称是我老公,还天天叫我给他买东西,我觉得是个男人就应该有男人基本的样子,所以我才喜欢直男的吧。
但是我认识的一些直男,他们对于这些真的是避讳的很,开口就是死玻璃怎么怎么样,一听到断臂山什么的就是耻笑嘲笑,生怕与自己扯上关系,所以我就害怕,害怕一旦说穿,可能被他们当作怪物,这方面可能是与自己性格有关吧,因为好像都是其他人告诉我说喜欢我,好像我自己没有去告诉别人的胆量,所以我就觉得自己真的很奇怪,偏偏只会去喜欢不属于自己的东西,然后自己痛苦自己。

我曾经想,如果有一个男人真的爱我,那我也可以为了他放弃一切,无论他有怎样的缺点,但是只要他像一个男人一样,那我心里就只有他一个人,把自己的所有都交给他。现在来看是不是会太绝对太纯粹了 “因为爱的太过于绝对,不似人间应该有的滋味”
最后由 cedric 修改过/ 2008-9-29 22:45:19
9/30/2008 1:32:00 AM (#10921430)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
后面没了吗?
9/30/2008 1:59:00 AM (#10921500)
冬眠状态通行证 fsh9282

级别:9
诞生:3/28/2005
自己的感受自己最清楚啊

经文一本,不一样的人念不一样的声音
9/30/2008 3:45:00 AM (#10921628)

( 引用回贴 #10921430 ) 天涯孤客2 :
后面没了吗?

呵呵,我也是想到一些写一些,也不知道写什么,有时候写急了又写不好。。
9/30/2008 9:45:00 AM (#10922571)

其實我說的征服並不是單指做愛 而是讓他一步步認同的感覺..

跟直男在一起 你不可能見面就做愛 而是經過長期培養感情到你對他有感覺 後再讓他對你有感覺 才有可能做愛 但在這過程就比較像在談戀愛 你會為他有女朋友嚴重的吃醋 為他跟別的男人在一起聊天七上八下感覺 深怕他再愛女人 或他有女友 晚上就會想著他跟女友在幹麻 ...

但你又不敢表達你喜歡他 這種心裡糾結實在讓人難受

但等你慢慢告訴他心裡所想的話時 或發現你對他疏遠他那種得不到原因 又想知道為什麼會這樣突然不理他
你心裡就會興奮莫明 ...
9/30/2008 12:01:00 PM (#10923415)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
置顶后有压力了吧?不过别急!
9/30/2008 6:18:00 PM (#10925417)

( 引用回贴 #10922571 ) max0064 :
其實我說的征服並不是單指做愛 而是讓他一步步認同的感覺..

跟直男在一起 你不可能見面就做愛 而是經過長期培養感情到你對他有感覺 後再讓他對你有感覺 才有可能做愛 但在這過程就比較像在談戀愛 你會為他有女朋友嚴重的吃醋 為他跟別的男人在一起聊天七上八下感覺 深怕他再愛女人 或他有女友 晚上就會想著他跟女友在幹麻 ...

但你又不敢表達你喜歡他 這種心裡糾結實在讓人難受

但等你慢慢告訴他心裡所想的話時 或發現你對他疏遠他那種得不到原因 又想知道為什麼會這樣突然不理他
你心裡就會興奮莫明 ...

说的对啊,其实就我自己来说,我知道也许因为自己的性格和长相或者其他什么的原因吧,很多直男第一眼还是对我挺好的,甚至好到有点小暧昧的程度。
但是也是因为像你说的,爱上直男很多时候是自己在内心痛苦的纠结,在苦闷,在揣测,在担心,身心真的真的很累,而且他们时不时表达出对G的蔑视看不起,长期下去我觉得自己肯定承受不了。所以宁愿在一开始的时候就痛下决心。
也许是我自己太懦弱,太小心翼翼吧,反正总之,自作自受怨不得别人。
9/30/2008 6:23:00 PM (#10925448)

( 引用回贴 #10923415 ) 狼●图腾 :
置顶后有压力了吧?不过别急!

呵呵,还好啊,是有点受宠若惊。。。
其实只是想说出来大家分享一下或者探讨一下,其实我个人还是有自知之明的
9/30/2008 10:14:00 PM (#10926747)
快乐张杨 该角色已不存在
为什么我总遇不到这样的直男,悲惨
10/1/2008 5:05:00 AM (#10928132)

继续故事。。。

其实后来想想,和他之间的事挺有趣的,虽然并不算真正和他做过。他的脑子不算反应很快的那种,感觉有点笨笨的,其实我对他也不是那种爱的感觉,只不过寂寞的时候有个伴而已,而且他在我面前无保留的表达让我认识了什么是男人真正的性爱。
但是后来好像也是因为他比较管不住自己的原因吧,好像这方面表现出来了,有其他的年纪比较大的同事还偷偷地跟我讲,要我小心他,说他是同性恋,说他有时候喜欢摸别人的小JJ。好像是说他打赌和别人,说赌输了就摸对方的JJ什么吧,我当时真是哭笑不得,只好说:不会吧。
其实我们的关系一直都还算不错,只是后来各自跳槽到了不同的公司,我们QQ有记着,后来有一次吵了一架,就很少再聊天了。不过我仍会记得这个人。让我拓宽了对性的认识。
去年夏天的时候,公司组织去了趟野外搞活动,当时还有很多子公司的员工也一起去了。当然大都是年轻人了,大家工作,生活都在一起,虽然之前都不认识,但闲暇有空的时候一起聊天起来还算是很有共同话题的。无外乎工作啊挣钱啊女人啊玩啊之类的。有一个男生,比较瘦,也比较黑,是农村来的,好像是刚进公司,学历文凭也不是特别的牛吧,也不是很爱讲话的,我比较注意上他,因为我喜欢低调的,而且我觉得他长的也还算清秀吧,长长的头发搭下来特别好看,虽然皮肤不是特别好,但就算做健康吧。当然在公司里面我比他情况好一点,所以其他人都还是很有礼貌的待我。
我就在平时中有意无意的探听他的消息,他是农村一个小城市来的,刚刚跳槽到公司,好像现在很想买房子。我就问他他们那房子多少钱,他说大概1K多吧,但是他还是买不起,可能要挣钱还要借钱,然后我问他那么急着买房子干嘛,他说买房子为了讨老婆啊!我当时觉得真是土的掉渣的回答,为什么农村的就那么急着干这事呢?我有时候真的觉得,一个又瘦,又内向,又被动,又不是很有钱的男生,急着找个老婆干什么,是真的那么想做爱呢,还是迫于传统的思想习俗?
我觉得我那时候也是无聊的很了吧,晚上居然找个理由,搬到他们的房间打地铺睡觉,想听听他们晚上都说些什么,结果都是其他人在不停的讲,只有他偶尔插一句吧,不是特别合群的那种感觉,然后一会居然自己就睡着了,所以几个晚上我都没听到什么特别的。
有一个晚上,因为停电了,房间里面很热,我半夜起来的时候,发现他的床铺空着,于是我走出去,原来我发现他在另一个空着的通风房间里面睡着,当时那房间里就他一个人,他背朝天趴在地上,衣服卷起来半截,在沉沉的睡着。他露出的腰就在我的眼前,我突然有种莫名的冲动,感觉有股血朝脑袋里冲,反正这个房间也没人,又热。。。
10/1/2008 1:44:00 PM (#10930057)
小浩 该角色已不存在
10/1/2008 4:40:00 PM (#10931141)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #10926747 ) 快乐张杨 :
为什么我总遇不到这样的直男,悲惨

因为你是弯的
10/2/2008 9:49:00 PM (#10939183)

我当时真的有一股冲动想冲上去压在他身上,然后把他背心短裤立马拨去,吻他的皮肤身体,然后猛的插进去,在剧烈的来回中要把他征服在自己身下。。。。(会不会太那个了点)但这真的是那一刻我的想法,在那个黑夜里,寂静而闷热的黑夜里。
但是最终我的理智还是战胜了冲动,我知道旁边的屋子还有很多正常的男人,如果他不愿意而冲出去,我就糗大了,于是我退出了房间,去外面吹了吹凉风冷静了一下。恩,其实我也有冲动的时候。
很快的公司活动结束了,大家回去了,回到各自的地方,就很少有互相联系了,开始还偶尔跟他聊两句,后来就彻底没联系了。后来我想,可能是我真的太寂寞了吧,心里的生理的,如果在一下子爆发出来,真的很可怕。
有人说,看G的话只要眼神就够了,我觉得也不是那么绝对吧。还是有很多人他们的眼神还是很坚定的。但是的确是有很多G的眼神,我第一眼就看出来了。最近我们公司调来一个老头,大概40多岁吧,但是感觉很老,调来做管理的,据说是有背景的,我看到他的第一眼,就感觉他可能是G,因为那眼神给人感觉像是个女人,很柔,感情向是往内翻,而且不带表情的盯着我看了很久,我感觉我已经走过了,他还在看。弄的我都有点不自在。
后来一次,我跟他出去办点事,开始我跟他谈了谈工作上的事,他问了我一些情况,然后突然冒一句:怎么长这么帅啊?当时我还蛮尴尬,不知道说什么好,赶紧避开加快脚步。
果然不久,关于他的新闻就传出来了,说他上班的时候经常对着年轻的小伙子做些很“奇怪”的动作,比如从旁边盯着别人看啊,伸手去摸人家胸部啊啥的。我觉得真的有点受不了,是G不是你的错,但是要注意场合礼节吧!所以我刻意的有些避开他了,也幸好我和他工作并不会发生必然联系,而且我也不是那种刚进公司任人摆布的小青年,所以他也没有对我有什么特别举动。
有一次啊,也是正好让我看到了,当时因为是夏天,天气比较热,大家中午的时候有时会换件衣服,有个男生就把衣服脱了,那男生体型真的不错的,胸肌很壮,腰很细,皮肤也不错,而我也就是看一眼罢了,没怎么多想,这时突然见那老头从旁边闪出来,右手做出一个很猥亵的动作,伸向那男生的乳头,想要去抓的样子。。。那男生赶紧往后一退,有点诧异的看着他,他看见没得逞,于是自嘲的走开了。这时周围的人都不住的偷笑。
10/3/2008 1:27:00 PM (#10942473)

哈哈 那老頭是不是太久沒吃肉啦