版主推荐=2[心境]那一夜,我和他血脉喷张!(广同原创首发)记录我们近5年的爱情历程
琥珀光年1 (该角色不再存在)
7/5/2008 10:50:00 AM (#577468)
点击统计:128307 责任编辑:银牙白虎
7/25/2008 10:05:00 PM (#10370311)
普通通行证 domax

级别:1
诞生:6/29/2006
我们的楼主继续呀,无限期待ing...
7/26/2008 12:29:00 PM (#10372461)
冬眠状态通行证 鲁卡力欧

级别:42
诞生:7/21/2006
( 引用回贴 #10337675 ) 芝娃娃 :
请问这些都是你本人的亲身经历吗?写得很精彩,就跟小说一样好看,或者说你的这些经感情历本身就很有戏剧性!真让人羡慕啊!"人可以平凡,但不可以平庸."这句够经典!呵呵期待下文!加油!

我和你的观点有时候经常超乎寻常的一致呢
7/26/2008 1:07:00 PM (#10372572)
jia008 该角色已不存在
已看。
7/27/2008 9:41:00 AM (#10375956)
陶侃 该角色已不存在
祝福!
7/27/2008 11:51:00 AM (#10376713)
G你的承诺Z 该角色已不存在
没有了吗~~好像还没有写完/
7/27/2008 2:17:00 PM (#10377298)
琥珀光年1 该角色已不存在
最近在忙 也在写 大家稍安勿躁!
7/27/2008 7:42:00 PM (#10378598)
冬眠状态通行证 Vancouver

级别:17
诞生:11/26/2004
interesting writing
7/28/2008 5:44:00 PM (#10383689)
冬眠状态通行证 初入围城

级别:6
诞生:7/2/2008

7/28/2008 5:44:00 PM (#10383692)
冬眠状态通行证 初入围城

诞生:7/2/2008
送花一支、拿分走人!辛苦啦。謝謝!
7/28/2008 11:31:00 PM (#10385187)
冬眠状态通行证 9494

级别:7
诞生:8/31/2005
加油
7/29/2008 11:39:00 PM (#10390434)
┍談談訫 该角色已不存在
7/30/2008 9:22:00 AM (#10391342)
不弃不离 该角色已不存在
厉害,支持一下。
7/30/2008 10:55:00 AM (#10391939)
┍談談訫 该角色已不存在
用思想,丈量成功的轨迹。
7/30/2008 12:21:00 PM (#10392389)
广州军警在线 该角色已不存在
( 引用回贴 #10280682 ) J1 :
等待中
7/30/2008 1:00:00 PM (#10392571)

第14集 《当闪电遇见雷管,还是把持了一下》

其实事实上,激吻之后,我们并未发生大家想象的情形。(我们还是很单纯滴,^_^)当他壮硕的手臂拥着我的时候,他的手掌倒是轻轻偷袭过我的PP:“你的很有弹性啊!”我没理他,我心里在想,他不会也是用下半身思考的动物吧。如果他再摸我后面,我怎么办。我的脸上闪现出不悦的表情。他注意到了,就停住了手。

因为本少爷还不能那么轻易的失身于一个不怎么熟悉的人!这可是我的初恋啊!真真正正的初恋!何况我在和他聊天中,约定不做10的,(后来,随着若干时间的推移和爱情递增,我与他才发生了实质上的非常性关系),拿那个时候我的想法是,理由很充分:我们都是男人,后面是用来排泄的,既然不是女人,也就那种生理机能。后面总觉脏脏的,心理上受不了,怕病菌来袭。不熟悉的人,我实在是不能接受做那样高一级的动作。

他在我耳畔呼吸着,脸贴的那么近。他典型的山东人气质,皮肤不是那么好,黑黑的。但他眉毛眼睛摆设的那么适当,一张很男性的薄嘴唇呼应着。象极了我喜欢的日本动画片里面的帅哥。也许其他人见到不会这么狂热的喜欢,但我就是喜欢这样朴素、真实的样子,看起来踏实。对于感情,我也是喜欢这样的调子,两个人可以不那么夸张高调、激情四射,但我必须要求两个人真诚的交流、互相的体谅!我们就是断了翅的天使,只有寻找了自己那一半,才能拥抱着飞翔!

因为我坚信——朴素、踏实的爱情,才能走的更坚实、长久!当然,这并不意味着我们以后的爱情旅程中缺少罗曼蒂克,而是我和他的爱的故事,更顺其自然、更贴近生活!也许,我们就是你隔壁住着的邻居。也许现在正在看文字的你是直人,那么也请祝福我们吧!因为真挚的爱情(比如:《我和老板的这些年》《941》太多太多了)已完全可以超越空间、时间、性别的界定,更新你的爱情关、价值观。
7/30/2008 1:00:00 PM (#10392575)

漆黑的夜,我伸手抚摸着他坚实的臂膀。他年轻的躯体是很有弹性的,我喜欢这样结实的感觉!我倒不像其他的同志最喜欢男人那话,虽然他的也不小。但我却最爱他的胳膊,充满了男性力量的美感!因为我爱的是男人!

我也不知道我从什么时间开始喜欢男人的!也许是我小时候跟小女孩玩耍的时候烦透了她们那扭扭捏捏的做作之态。

我被他深情的搂在怀里,舒服的无法形容,你可以想象——寒夜中被自己喜欢的人深情拥抱着的感觉!他借着窗外走廊里微弱的光亮,注视着我,他说:“我感觉你挺好的!呵呵!”
  他略带羞涩的言语表达了对我的好感,憨憨的笑,一切都那么简单。但,从那一刻起已经镌刻在我的心里。(咳~ 老子怎么这么容易就被他打动了啊!桃花劫啊 !)
  本来我被他压在身下,但我一翻身,爬了上来。我的手从他的腰部蜿蜒向上、抚摸、轻吻,我探索着,我从被子里面探出头来,呼吸了一下外面凉爽的空气,又淘气的钻了进去。我含住了他的一颗小樱桃,他身体突然颤了一下。他和我一样乳头和胸口是十分敏感的。
  被子里面温度愈发火热了,因为两个男人滚烫的身躯的摩擦吧!我坐在他的身上,他躺着,成了个倒立的“丁”字。他的手也在狂热在抚摸我,我顺势趴在了他的身上,腿也曲了起来,我就像澳大利亚的树袋熊一样,牢牢地贴在了他的身上。

可能是这样的姿势,能使我的身体最大面积的能接触到他的皮肤吧,也可能是我想嵌入这个男人的身体,更可能是这样的姿势才能使我内心找寻到温暖、安逸与满足吧!我竟然这样呆着,一动不动!我真希望时间就这样停止了。
  “我就这样当一直你的‘壳’吧!真舒服”我说!
  “好啊!”他答。
  接下来的事情,我记得不是很清晰了!因为实在是太晚了。也太困了!
  转眼间,早上了。外面亮了起来了,有了邻居洗漱的声响。我一骨碌爬起来,穿上内裤(后来我才发现,穿错内裤了,我这个马大哈)轻轻给他盖上被子。走出自己的小屋,去洗脸了。
  等我刷牙洗脸回来,他也醒了。他脸上呆着微笑,十分迷人。
  因为他上学 ,我上班。匆匆的早上,我们告别了。
7/30/2008 2:58:00 PM (#10393077)
宁静的帅气 该角色已不存在
不错喔 可惜我时间不多了 呵呵 要不 就继续看下去了 我喜欢看这些真实的故事 我会再来的
7/30/2008 8:48:00 PM (#10394853)
冬眠状态通行证 110022

级别:22
诞生:12/18/2006

haha, 不错
支持
7/30/2008 11:36:00 PM (#10395865)
宁静的帅气 该角色已不存在
( 引用回贴 #10347837 ) 琥珀光年1 :
我最近心情不是很好,大家关心一下我吧 !

哈哈 多说点好话 哈哈 哄哄我

好嘛 哄你开心下嘛 呵呵 其实你的思路很清晰的啦 可以让大家看到更真实的故事 这样阅读起来其实是一种欣赏 呵呵 我还没有看到结局 但是我喜欢你这样性格的 和你交朋友会很享受 很开心 祝福你喔
7/31/2008 12:53:00 AM (#10396132)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
不错!
7/31/2008 12:37:00 PM (#10397506)
BBBOYBOY 该角色已不存在
感慨
7/31/2008 4:09:00 PM (#10398461)
00007 该角色已不存在
写得不错。支持楼主。
7/31/2008 10:03:00 PM (#10400139)
冬眠状态通行证 鲁卡力欧

很煽情啊 呵呵
8/1/2008 12:06:00 AM (#10400687)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
8/1/2008 12:48:00 PM (#10402333)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
支持一个,加油.
8/1/2008 4:06:00 PM (#10402905)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

诞生:11/27/2006
终于有更新了
8/1/2008 9:52:00 PM (#10403940)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
支持老乡
8/2/2008 6:12:00 PM (#10406730)

不好意思,因特殊原因,我修改了文章标题,请理解和见谅,详情我们私聊!
8/3/2008 12:49:00 PM (#10409460)
汕头同乐 该角色已不存在
8/3/2008 10:12:00 PM (#10411559)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
令人向往的初恋故事,期待下文
8/3/2008 10:18:00 PM (#10411588)
冬眠状态通行证 比目非鱼

诞生:8/3/2008
看到你的初恋我就想到我的了,简直跟你一模一样,从开始的单纯的友情,到后来的无法自拔的想念,一直也在坦白和隐藏之间徘徊,到后来终究还是逃避,直到放弃。。。 呵呵 喜欢直男的痛苦经历,简直是一模一样,继续关注
8/3/2008 11:58:00 PM (#10412068)
微凉 该角色已不存在
好大的坑啊
8/4/2008 9:20:00 AM (#10413041)
呵呵 谢谢大家的支持!

我会再继续写的!

小新斑竹 标题修改可以的,我同意你的建议!
(避免色文的嫌疑)
8/4/2008 9:29:00 AM (#10413092)
第15集 《赶来赴这辈子的约》
  清晨。
    我走在上班的路上,心里还在不断的嘀咕。因为在我内心深处,我的那个他应该是沉稳、内敛、睿智的“男人”。他不需要英俊、潇洒,但必须智慧、豁达。更关键的是我一般情况下对大学生不感冒。通俗的说就是:我喜欢能镇得住我的,年龄稍微比我大一点的男人。因为理智型的我,清晰的知道,有感情经历的男人才能更懂得爱的真谛,更能懂得珍惜爱他的人,更懂得处乱不惊;更重要的是我从他的身上能汲取更多的优点、知识与为人处事的练达。
    可是事实上——事与愿违!我却爱上了一个我原本不可能喜欢的比我小两岁的学生。而他,也恋上了我。我是不相信缘分的,我只相信互相的真诚和友善,我后来仔细分析,是因为他的憨厚和傻呵呵的实在吸引了我!

一天的工作又匆匆结束了,我盯着手机。希望他能打过来。
  果不其然,他的短信在我左顾右盼的焦虑的等待中来了。
    他发来:你在哪?下班了吗?我去找你吧?
    好,我下班了,马上到家。我回复。
    我当时真的不知道他会不会打电话或者发短信,但直觉告诉我,他对我的感觉应该不是419。要不然他也不会在那么深的夜和我说了那么话。
  我想是缘分安排我们,都赶来赴这辈子的约!

他说他坐公交10路过来。我们约好在车站在车站见,我接他。
    瑟瑟的寒风,这个时候也变的温暖起来。我站在路边,看着下班的人流。他们一个个行色匆匆,紧蹬着车子,迎着风往前行进。他们的神情是平常的,但我看来却是幸福的。因为他们的车子朝着家的方向,朝着爱人的方向。
    我什么时候能像他们一样,能有一个爱的人呢。我在心里默默的嘀咕着。
    说实话那个时候,我真的不知道,这个见了一面的山东小子,成了我这辈子最爱的人,成了我一直惦念的爱人!
8/4/2008 10:27:00 AM (#10413458)
正式通行证 alan

级别:22
诞生:11/18/2006
8/4/2008 12:35:00 PM (#10414083)
其实我一直喜欢 寸头 爷们的肌肉小子
但也不知道为什么 找到了他 ——一个越发圆形的小子
8/5/2008 12:04:00 AM (#10417163)

( 引用回贴 #10413041 ) 琥珀光年1 :
呵呵 谢谢大家的支持!

我会再继续写的!

小新斑竹 标题修改可以的,我同意你的建议!
(避免色文的嫌疑)

理解万岁,送花庆祝!
8/5/2008 2:16:00 PM (#10419488)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

诞生:11/27/2006
爱情有时候也会突然降临那些没准备好的人,但是我相信你们已经准备好了。
8/6/2008 9:46:00 AM (#10422935)
中国干邑 该角色已不存在
呵呵,有真实感
8/7/2008 2:00:00 PM (#10428519)
冬眠状态通行证 杨光400

级别:17
加油啊,继续下去!!1
8/7/2008 6:55:00 PM (#10429480)
纯爱小帅 该角色已不存在
很幸福很浪漫的爱情故事!!我也好想有个朋友和我一起浪漫啊!!
8/9/2008 10:42:00 AM (#10435451)
冬眠状态通行证 忧郁的人生

级别:35
诞生:3/4/2008
爱那么重
8/9/2008 10:28:00 PM (#10437621)
小海(二奶) 该角色已不存在
呵呵,名字好诱人呀.
8/10/2008 1:19:00 AM (#10438180)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
支持
8/11/2008 10:38:00 PM (#10445504)
冬眠状态通行证 动感兔子

级别:50
诞生:7/26/2006
初恋的感觉总是忐忑不安滴~~~~~~~~
8/12/2008 2:41:00 AM (#10446201)
伴你同行(中山) 该角色已不存在
我怎么就没有初恋了
8/12/2008 8:26:00 AM (#10446390)
普通通行证 bkxyc008

级别:32
诞生:6/3/2004
这样的路也不好走
8/13/2008 12:09:00 PM (#10451224)
用心去爱 是最关键的

很庆幸 我遇见了他
8/13/2008 10:51:00 PM (#10453234)
普通通行证 plain819

级别:1
诞生:3/25/2007
曾经沧海难为水 除却巫山不是云 。。。。。。。。。。
8/14/2008 12:56:00 PM (#10455304)
冬眠状态通行证 ovcar

级别:11
诞生:8/18/2004
好文章~~真是用心~~辛苦楼主了