版主推荐=2游走在世界的边缘自己的故事。。。
9/21/2008 1:18:00 AM (#600128)
点击统计:28776 责任编辑:爱心
2/1/2009 10:55:00 AM (#11615188)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #10939183 ) cedric :
我当时真的有一股冲动想冲上去压在他身上,然后把他背心短裤立马拨去,吻他的皮肤身体,然后猛的插进去,在剧烈的来回中要把他征服在自己身下。。。。(会不会太那个了点)但这真的是那一刻我的想法,在那个黑夜里,寂静而闷热的黑夜里。
但是最终我的理智还是战胜了冲动,我知道旁边的屋子还有很多正常的男人,如果他不愿意而冲出去,我就糗大了,于是我退出了房间,去外面吹了吹凉风冷静了一下。恩,其实我也有冲动的时候。
很快的公司活动结束了,大家回去了,回到各自的地方,就很少有互相联系了,开始还偶尔跟他聊两句,后来就彻底没联系了。后来我想,可能是我真的太寂寞了吧,心里的生理的,如果在一下子爆发出来,真的很可怕。
有人说,看G的话只要眼神就够了,我觉得也不是那么绝对吧。还是有很多人他们的眼神还是很坚定的。但是的确是有很多G的眼神,我第一眼就看出来了。最近我们公司调来一个老头,大概40多岁吧,但是感觉很老,调来做管理的,据说是有背景的,我看到他的第一眼,就感觉他可能是G,因为那眼神给人感觉像是个女人,很柔,感情向是往内翻,而且不带表情的盯着我看了很久,我感觉我已经走过了,他还在看。弄的我都有点不自在。
后来一次,我跟他出去办点事,开始我跟他谈了谈工作上的事,他问了我一些情况,然后突然冒一句:怎么长这么帅啊?当时我还蛮尴尬,不知道说什么好,赶紧避开加快脚步。
果然不久,关于他的新闻就传出来了,说他上班的时候经常对着年轻的小伙子做些很“奇怪”的动作,比如从旁边盯着别人看啊,伸手去摸人家胸部啊啥的。我觉得真的有点受不了,是G不是你的错,但是要注意场合礼节吧!所以我刻意的有些避开他了,也幸好我和他工作并不会发生必然联系,而且我也不是那种刚进公司任人摆布的小青年,所以他也没有对我有什么特别举动。
有一次啊,也是正好让我看到了,当时因为是夏天,天气比较热,大家中午的时候有时会换件衣服,有个男生就把衣服脱了,那男生体型真的不错的,胸肌很壮,腰很细,皮肤也不错,而我也就是看一眼罢了,没怎么多想,这时突然见那老头从旁边闪出来,右手做出一个很猥亵的动作,伸向那男生的乳头,想要去抓的样子。。。那男生赶紧往后一退,有点诧异的看着他,他看见没得逞,于是自嘲的走开了。这时周围的人都不住的偷笑。

公司的怪老头
2/1/2009 11:00:00 AM (#11615236)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #10953259 ) cedric :
时常孤单,所以时常想为什么自己是个G,注定要痛苦一辈子。我也曾试图去解析自己是G的原因,在记忆里不停的追想啊追想,最后我发觉自己是G可能真的是天生的本性吧,是父母给我一根特殊的筋吧。

追本溯源要从小学开始讲吧,小学的时候嘛,大家都是小孩子,对哪方面的事不过是懵懵懂懂,男生女生天天在一起打笑啊,开玩笑啊,都是很正常,还要传谣言啊,说谁喜欢谁啊,谁是谁的男朋友女朋友啊什么的,我们当时在最开始的时候,也有人说有个女生喜欢我的,其实也就是性格比较活泼,天天打啊笑的,和一起出去夏令营啊什么的,比较熟罢了,我当时也曾傻傻的试想自己和那女生是一对吧,谈恋爱那种,自己现在想起来好早熟。。。直到最近,也有以前小学的同学还对我说,你和那个XXX好像一直玩的比较好啊?你们到底?
可是虽然玩的比较好,和那女生一直没有突破性的发展,一直都是那种一般的同学吧。但是另外一个男生,就不一样了。这个男生,长的非常好看,很帅,其实小学生大都没有长开,所以很多看起来都差不多,所以小学的时候就长的特别突出特别帅的很少,他就是这样一个例外,在整个班上,或者整个学校,都是鹤立鸡群的那种帅。而且他这种帅,是那种非常正气的帅,很阳刚,很俊秀,现在想起来似乎有点三浦友和年轻时的那种范儿。当时吧据说我长的也还行,所以女老师们清一色的都非常喜欢我们俩。这种喜欢是那种特别的喜欢,就是偏爱吧,这在班上都是不公开的新闻,比如说话态度啊明显都不一样,或者发东西评奖啊总会特别优待我们。(虽然我也是受益者,但我现在觉得女老师的这种行为不可取啊。。怎么能这样呢?)

因为都受到老师特别照顾,而且我们又经常同桌,所以我们俩的关系就非常好。那时候他是唯一一个我带回家的同学吧,而且还在家里吃饭,我爸跟他都很熟,拿他好像自己小孩一样,我现在记得的一件事情就是有一次学校在外面搞活动,完了我们就各自回家。我和他同路,就一起走。但那时候因为年纪太小吧,或者因为是时间还早小孩子就在街边不停的晃荡,不知怎么的就拐进了不认识的胡同了,于是我们俩就根据各自的记忆和猜测左拐右转,当时的那些街道对于我们来说可真的是迷宫啊,身上又没带多少钱,不知道什么时候能转到熟悉的道上去,但是当时他很镇静的想着路,我也在旁边出主意,我们就互相鼓劲,后来天气太热了,我们就想买冰棍吃,但是我们俩身上好像一共就凑了5分钱吧,就买了一根那种白糖冰棍,于是我们各吃一头吃完了。最后终于在傍晚的时候找到熟悉的路上去了,我们才放心的回家。

他的家里比较富裕,但是父母离婚了。所以他的性格特别坚强,独立。长的帅又特别有男孩子气,可能是这点比较吸引我吧,而我呢,因为受家里宠爱,性格比较软弱,依赖性比较强。

当然他在班上也是红人了,传闻有很多女生都喜欢他,但他最后说,他喜欢那种独立,自主,不张扬的女生,他当时指定了班上一个女生,现在事实证明这个女生真的如他所说的,一个人在国外生活工作。

当时好像我也喜欢他吧,模模糊糊的喜欢,觉得对他有种依赖感,带点朋友的又带点那种的,他到我家来的时候,喜欢躺在我的床上,双手伸开,我就喜欢躺在他的胸前,听他吹牛,和发呆。有一次本来躺着,我甚至要求他把上衣脱了,直接躺在他身体上,我也忘了他后来答没答应,不过我觉得那时的我们,是很懵懂的吧,因为懵懂,所以无谓,也不知道自己在做什么。现在的我都有点佩服那时的我了,佩服那时候的勇气。

呀……5分钱啊……
2/1/2009 11:05:00 AM (#11615278)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #10966543 ) cedric :
我人生中遇到的第二个非常优秀的男生是我高一时的同学。当时刚上高中,一切都很陌生吧,所以对新同学也都能有好奇感。其实我外面表现出来的性格是那种非常乐观,打打闹闹,好像小孩子那样的感觉。当时睿,坐在我前面。于是我们经常课间的时候打打闹闹,开玩笑啊啥的,天天过的非常有趣。睿在我看来是个非常完美的男生,长相很阳刚,个字不高不矮,身材特别棒,当时流行传班尼路那种白色的紧身衣吧,他特喜欢穿,我记得他穿着白色的修身衣,上身的线条非常完美,手臂的肌肉很结实,胸部的肌肉若隐若现,贴着衣服不是很突兀但是感觉很稳实,然后腰部很细,他待人很好,都很热情很诚恳,而且他在球场上那是绝对主力,无论是足球还是篮球,力量和技巧那可不是盖的,那都是玩的相当男人。而当他下了球场,换件蓝色衬衣就是那种很邻家哥哥的感觉,很平和很亲切,套句不适合的话,就是形容标准好女人的那句:上的厅房 下的厨房吧。我其实现在还想,要不是当时那个人靠近我,我可能会跟了睿吧。

功课上呢,我文科比较好,睿理科比较好,可能学习上有这种倾向吧,就是文科好的羡慕理科好的,理科好的羡慕文科好的,所以我在非常欣赏他的同时,好像他也特别喜欢我的那种感觉。他经常夸奖我啊,说羡慕我啊,功课好文笔好,说我像文人,我当时呢,是在毫不留情的接受这些赞美吧。还是一如既往的和他下课打闹嬉戏。而且他虽然很男人,但是当时并没有谈恋爱,没有女朋友,也没有绯闻,人是很纯的感觉。所以我也没有吃醋啊啥的了。

有一次我看他的笔记本很不错,就让他帮我买,结果他买了送了我一个。那一年我告诉他我的生日快到了,于是生日的前一天,只有他一个人,送了我一个生日礼物,他说,要把我买了,回家给他当私人秘书。我当时还傻傻的想呢,你快点把我买了吧,我愿意跟你。
很多年后看着这些收藏的东西,还是会感动,我想,这也许就是某种人生的动力吧。

但是当时的我,总是有点缺心眼,他过生的时候什么也没表示,后来分班了,就不在一个班了,也不去联络了,但是碰到他呢,还是和以前一样好,那年过年,他给了我一张贺卡,说他只送了两张贺卡,我是其中一个,问我高不高兴,我都一直珍藏着呢。

后来也许是因为那个人向我靠近吧,逐渐我眼里在没有其他男人了,直到后来高考完了,都没有跟睿再联系了,从此我们失掉联系,我真的很后悔啊!后来在同学之中都失去了他的消息,我试着和他联系,也没有结果,现在我也不知道他在哪,在做什么?我真的很后悔!祝他人生平安,快乐,希望我们有一天我们能相见吧!

嗨……已经第N次出现直男鸟
2/1/2009 11:07:00 AM (#11615295)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #10972866 ) cedric :
和男生们的故事写完了,我的故事也结束了。最近特别感觉到孤单,夜晚睡觉的时候,觉得太孤单的时候,常常用右手抱着左肩,对自己说,没有人喜欢,就把自己抱紧些,明天早上起来,又是大太阳了。但是还是会流泪,有时候会把枕头打湿。

而且我觉得自己还挺复杂,我觉得自己心理上吧,好像是0的感觉,好像需要有成熟的人依靠,安慰,照顾,但生理上呢,又好像是1的感觉,享受主动的感觉。当然如果我爱的人需要,我也可以义无反顾的做0.但是可惜直到现在我还没找到这样的人,我不知道自己还要一个人走多久,可能到最后我会找个女生结婚吧,因为家庭的原因,还要给长辈生个小孩才能完成任务,而且我是那种特别知恩图报和习惯就好的人,也许和一个女生处久了,也会产生感情吧,我不知道,如果我结婚,我觉得我应该是一个好老公吧,至少我不会花心。

我想,如果还有下辈子,我一定不要做G了,要不就做个女生,痛痛快快的喜欢自己中意的男孩子,要不就做个直男,去谈女朋友,幸福的恋爱。不要当个G,半辈子孤单寂寞,还没人理解,担惊受怕。

谨以此文献给我喜欢过的男生们,祝他们幸福快乐。

咳……咳……咳

不要这么快就写完啊
我还准备继续看哟
2/1/2009 11:08:00 AM (#11615301)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #10978675 ) cedric :

是啊,世界上是没有完美的办法的,但是至少这世界上大多数的男生还是喜欢女生的,如果是直男或者女生,就算同样的不如意,但可以发泄出来,所有人都可以理解,倾听,这是在正常不过的事,但是G不行。可能也是我心里素质不好吧,也许是放不开,也许也许,反正是我自己活该。

刚看到C猪你32级鸟
恭喜恭喜
2/1/2009 11:11:00 AM (#11615325)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #10987783 ) 暗夜季节 :
从上次第一看你的帖子后,好久没到情缘来了,一是工作有点忙,二还要顾着写自己那帖,哈,你经常到我的帖子,我却那么久没来,我真不厚道,。为表歉意,送你玫瑰~

MAX0064其实说得挺好的~ 一个人幸福不幸福不在于他是不是G,是不是直男,是男人还是女人,更多的在于他的心理。

从你文章中可以看出,你应该比较缺乏安全感。直男在很多时候因为天生的那种男性气概,会吸引心理上希望被爱护的G。

不过,任何人都没有义务首先的,无条件的爱护一个人,很多时候,自己先踏出第一步,主动的去给予一些东西后,那会收获得更多,当然前提是爱护自己。

一直把话收在自己的心里,再坚强的人都有崩溃的时候,在适当的时候发泄出来,那人才会有继续忍耐其他不如意的心理空间。

有时候把自己的内心放开给一些值得信任的人,那是在这个充满欺骗的社会里更需要做的事情。

这说得好

应该就是这样啊
我很少到这个版来的
要不是我把你这个“坟”挖出来

才不在这里泡
2/1/2009 11:16:00 AM (#11615346)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #11372166 ) Hard-working :
支持原创

好 一口气把你的原帖和水贴都看完鸟……

这个也是我看帖子的习惯
点进去就会看完
所以回帖都是引用原文再评论
当是标签

辛苦你啦
2/1/2009 12:45:00 PM (#11616182)
冬眠状态通行证 pour

级别:37
诞生:4/17/2004
带着感性,理性的去生活,祝福你。
2/1/2009 2:34:00 PM (#11617073)
Hard-working 该角色已不存在
原创好,非常好啊
2/1/2009 5:03:00 PM (#11618507)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #11617073 ) Hard-working :
原创好,非常好啊

水王你升高级通行证噢
恭喜
2/1/2009 6:16:00 PM (#11619196)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
( 引用回贴 #11615325 ) 学生仔 :

这说得好

应该就是这样啊
我很少到这个版来的
要不是我把你这个“坟”挖出来

才不在这里泡

原来你彻底疯了。。。。
我无语了。。。
2/1/2009 6:55:00 PM (#11619463)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #11619196 ) cedric :
原来你彻底疯了。。。。
我无语了。。。

可能是在疯语泡久了
2/3/2009 9:28:00 AM (#11635417)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005
快乐生活
2/3/2009 1:28:00 PM (#11638130)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持一下哦
2/3/2009 7:10:00 PM (#11641204)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
新年快乐!!
2/3/2009 9:35:00 PM (#11642928)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
不错
2/20/2009 3:12:00 AM (#11779610)
冬眠状态通行证 天堂的路太黑

级别:17
诞生:7/26/2008
在忧愁和烦恼的时候,你会想起他,你很希望他能在你的身边,给你安慰,给你理解,而你却从没有向他倾诉,你怕属于自己的那份忧伤回妨碍他平静的生活。
3/24/2011 11:14:00 AM (#14369910)
冬眠状态通行证 Mr′H

级别:35
诞生:11/16/2009
从而看来,我比较幸运吧,没有受到太多的煎熬…或许我比较贪玩,就一直没有去接触过恋爱,其实是有一个女的,那时才十几岁,很傻很直接的说喜欢她,牵了一次手后就没再和她出去逛了,因为感觉真的很怪很不喜欢…之后有和一个男同事比较要好,但从来没有幻想过会发展什么的。23岁之前也觉得自己喜欢一些看男人的图片,但直到23岁才完全懂的自己的性取向,至今历史快两年了,其中有一年的时间是在等一个人,但是渐渐的被遗忘,才知道,已经被放弃了…
3/24/2011 9:46:00 PM (#14371041)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009
( 引用回贴 #14369910 ) Mr′H :
从而看来,我比较幸运吧,没有受到太多的煎熬…或许我比较贪玩,就一直没有去接触过恋爱,其实是有一个女的,那时才十几岁,很傻很直接的说喜欢她,牵了一次手后就没再和她出去逛了,因为感觉真的很怪很不喜欢…之后有和一个男同事比较要好,但从来没有幻想过会发展什么的。23岁之前也觉得自己喜欢一些看男人的图片,但直到23岁才完全懂的自己的性取向,至今历史快两年了,其中有一年的时间是在等一个人,但是渐渐的被遗忘,才知道,已经被放弃了…

C猪的万年古坟帖子被你挖出来了
3/24/2011 10:16:00 PM (#14371108)
冬眠状态通行证 带弟哥

级别:47
诞生:6/3/2008
( 引用回贴 #14371041 ) 朗耀 :

C猪的万年古坟帖子被你挖出来了

系你话畀人知嘅!
3/25/2011 8:21:00 AM (#14371565)
普通通行证 学生仔

( 引用回贴 #14371108 ) 带弟哥 :
系你话畀人知嘅!

这玩意儿让他自己看看就知道自己的淫乱史了
3/25/2011 10:39:00 AM (#14371881)
冬眠状态通行证 Mr′H

级别:35
诞生:11/16/2009
( 引用回贴 #14371565 ) 学生仔 :

都是咯…我好奇就睇睇了哈
3/25/2011 9:31:00 PM (#14373163)
冬眠状态通行证 带弟哥

级别:47
诞生:6/3/2008
( 引用回贴 #14371565 ) 学生仔 :

看得我心惊肉跳哇!
4/8/2011 5:21:00 AM (#14403932)
冬眠状态通行证 inet

级别:17
诞生:9/22/2008
看了第二页觉得好累,以后再看下去。楼主有空到悉尼玩。
4/8/2011 9:27:00 AM (#14404054)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
幸福要各自去寻找,最后会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想他。
4/12/2011 1:36:00 AM (#14413599)
冬眠状态通行证 如果还有后天

级别:3
诞生:3/9/2009
很真实的情感