一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用昨夜春光乱泄
10/31/2008 9:40:00 PM (#612759)
冬眠状态通行证 独上西楼

级别:12
诞生:6/9/2008
不会相思,学会相思,就害相思!明知相思苦,为何仍自讨苦吃?
昨夜春光乱泄
平时喜约上圈中三五好友聚聚。就是几个人呆在家里炒几个菜,喝点小酒也乐在其中。
昨天下午照例约上他们:宝宝、贝贝、乖乖、寒寒还有天天等五个人一起过来我家。
天天是圈中跟我上过床的却照样有联系一个帅哥。他一早就跑过来了。到了后神秘兮兮地对我眨着眼睛。看他那骚样,就另我兴奋不已。
他凑过身来在我身边坏坏地笑着说:“今晚我自个带套过来了,不再用你那‘新款’的东西了”。
“行吗你?”我侧着脸装作满脸鄙夷的表情望着他,送给他更坏的笑容,“该不是准备了好几个吧”。因为那晚他连续用了两个套都没成功,这一点总是被我拿来当笑柄笑话他。
“切,”他捏了我一下脸,“不会的了,今晚有你受”,好像还很得意的样子。
“你就不用打如意算盘了,哈哈,今晚我还约我那几个死党过来,他们会留下来陪我的”,我将他一军,不给他机会。
“啊,不是吧,你怎么没跟我说”,他一脸失望又不满的样子,气鼓鼓地坐在那里说。
看他这样子,知道他真的有点生气了,我赶紧安慰他几句才把他给搞定。
“嗨,亲爱的,”是贝贝的声音,这个贱人总是人未到声先至。我抬头一看,一行四人前前后后的走在路上,每个人手里都提着东西,贝贝正向我招手。因为我住的这里正向着大路。
一进门,最骚的贝贝就嚷起来,说他们跑了老大远的买了这些菜呀水果呀饮料呀来给我吃,我却舒舒服服地坐在这里陪男人,边说还边对着天天挤眉弄眼的。气得我跑过去把他按在床上作势强奸他直到他假装喘着气求饶才罢休。哈哈……,笑声就马上荡漾在每个人的脸上……开心的一幕就再度上演了。
每当这时候也是我最开心的一刻,看着身边的好友,跟他们打打闹闹开开玩笑。虽然彼此都知道对方的身份对方的爱好不同于主流,但一旦在自己的这个圈子里就不用再拘束了。难得彻底放松,好让郁闷的心情暂时得到解放,以此来舒缓平时工作生活上所承受的几重压力。
在笑声中我们几个一起动手准备今晚丰盛的晚餐。骨头汤我是下午早就煲好了的。宝宝和乖乖这一对“冤家”买了一只烧鸡和一条海鱼;天天从超市带来了几个肉和青菜;寒寒和贝贝买了一大堆我爱吃的水果:木瓜、柚子,圣女果和苹果;
洗菜的洗菜,切肉的切肉,最后一切准备妥当,我就亲自下厨做菜了。我的厨艺还是有目共睹的,所以这帮“饿鬼”总是风卷残席,最后就只剩几个空空的盘子还有满桌子的骨头了。
吃完,寒寒建议到外面走走,宝宝首先附和着并说要拿酒到外面去喝。反正家里有酒,提到外面喝也不错,所以就准备了一点小吃和水果出发了。
幽静的夜间小道,秋风习习,桔黄的路灯,稀疏的行人,一切都在这远离闹市区中显得更加和偕,也让我们这几个非主流的“主流”人物变得暧昧起来。
宝宝在夜色中大胆的牵着乖乖的手并肩走在前头,我和天天保持着距离跟着一路嘻嘻哈哈的贝贝说说笑笑着,一起沐浴在寒寒优美动听的歌声中……
几个人来到附近一个几乎干涸了的湖边,打开啤酒,肆无忌弹地豪饮起来,天南地北地调侃着,当然话题最多的就是和我很有暧昧关系却又不明朗的“天天”和正在“热恋”当中的宝宝和乖乖。
时间就这样悄悄流逝,夜色也就愈发朦胧起来。于是众人怀着几分醉意在一路打闹中往回走,沿路又撒下了一个值得回忆的夜。
到家后宝宝跟乖乖一起洗澡了,我安排着床位和被单给今晚众人的睡觉问题。其他几个人在大门口那里“玩”起羽毛球来。
一切安排完毕,宝宝跟乖乖两个胖的睡比较宽的下铺,贝贝跟寒寒两个玲珑小巧的睡比较窄的上铺,我跟天天就只有打地铺的份了。期间我还开玩笑让贝贝跟寒寒今晚磨多点豆浆明天当早餐喝,而引来了他们两个人的“拳打脚踢”。把平时最乖的乖乖给笑得躺在床上直抱肚子喊疼……
“亲爱的,今晚就让咱们暧昧到底吧,”睡觉前我看着这“三对”,躺在地板上坏坏的笑着挑逗着。
天天走过来坐在我身旁,看着我说:“你想要我们怎么个暧昧法呀?”说完,以迅雷不及掩耳之势捏了我下面一把。
“哈哈……我看到了,”贝贝这个小骚货坐在上床指着我俩说,“哼,灯还没关,你们俩就想咋地咋地了吗?”
天天刚躺下来,乖乖就走过来俯下身在我耳边悄悄问:“冬,宝宝说他今晚特想,有没有套套呀?”
“晕,不会吧,”我猛的坐起来,一脸惊讶,“你们俩个,还真想暧昧呀,当着我们的面?”别看我平时说话虽然那么开放又无遮无拦的样子,但真的让我答应他们两个做起那事来,可还真有点接受不了,尽管彼此关系很好。但因为真要是这样子感觉有点太过分了。
“是真的,宝宝有点醉了,他说他就是今晚要做,我没办法。”乖乖一脸难堪又幸福的样。
天天在旁边听到了乖乖的话,刚开始也是有点出乎意料,口也是张得大大的,小小的眼睛瞪成了两个大,像是在看怪物那样子盯着乖乖。这时宝宝掀开摭在下床的布帘,一脸等待,对我撒了个娇。
我看上床的那两个人,他们都好像躺下了,但还是在悄悄的说着“闺中密话”。
这时,天天悄悄在我耳边说着:“他们做就做呗,反正把灯关了,再说他们躺在布帘里,最多叫他们不要叫的太大声就行,还有,呵呵,他们做我今晚也想要跟你哼哼……,”说完一脸淫相的摇摇我的手。
真的服了他们,我瞪着在旁边不好意思的乖乖,起身拿了他们急需的东西给他们。乖乖一下子跳的似的往下铺里钻进去了。我把灯关了,躺在天天身边。这时天天的手已经伸过来放在我的脖子下了,我顺势转身反手抱着天天假装安稳地睡觉了,心里却有一股莫名的燥动……
隐隐约约地从下床传来了一声声低沉的呻吟声,天天不安了,手不停地在黑暗中摸索着我的身体,用力地抱着我,下面硬硬的顶着我的大腿。舌头开始在我的脸上游移起来,额头,脸颊,耳廓……,
我很享受被喜欢的男人紧紧抱在怀里的感觉,还有男人下面硬硬的东西顶着你那种无以言状的兴奋。我微闭着双眼,享受着这紧拥着的窒息带来的心理上的快感。
我小心翼翼的观察着那边上下床的动静,只隐约听到越来越粗的呻吟声。而上床的寒寒和贝贝确好像一点动静都没有,相信他们也应该感觉到在他们的下床正在“巫山云雨”而心里崩紧着那根弦吧。
我把床单把我们俩人裹得密密实实的。紧接着双手环着他的脖子,嘴巴迎着上去寻找可以相吻合的地方,触电般的一抖,四片湿润的唇紧紧地粘在一起了。感觉到一条软软的湿湿的尖尖的东西向我嘴里探进来,越进越深,边打着旋像是在里面探索着什么似的。我迎合着,吮吸着他软软地湿湿的又是变得越来越汤的舌头,再轻轻的用牙齿咬了一下,“啊,轻点,宝贝,”他轻轻的低叫了一声。我吐出他的舌头,睁开眼睛看着他,自己下面的那活儿也变的奇硬无比,跟他的相撞击着,他摆动着屁股,摩擦着我,两个身体都快合为一体了。
    他反过身把我压在下面,舌头在我脸上又开始游移着,我敞开双手,摊在地上,享受着这美妙的洗礼,“啊,嗯,……不要,啊……,”我开始低吟着,这时他的舌头开始舔起我自认为最最敏感的耳朵来了。先是轻轻的在我的耳垂周边来回的舔着,进而再用舌尖勾进我的耳廓,“啊,不行,不要了,我受不了,……”,我全身发麻,使劲地扭动着屁股跟脸,想要摆脱这要命的快感。他看到我这个骚样,更得寸进尺了,双手紧紧的抱着我的腰,沾满唾液的舌头快速的在我的两边耳朵卖力的打钻井似的。
我喘着粗气,双手紧紧地抱着他的屁股,盘起双腿勾在他的腰上,寻找他的舌头,紧紧的含住,不让他再舔我的耳朵。再不阻止,我想我会死在这酸酸麻麻地快感里了。
    他转移了目标,轻轻地咬了咬我的双唇,舌头再度探进我的口腔,交织着,发出了微微的哧哧声。
    慢慢地他的舌头往下移动,脖子、胸部、我引起为荣的大大的性感的乳头、再往下是小腹、肚脐点、慢慢地,他游到了最隐秘的地方,只觉得下面一热,我别过头,口里呼着大口大口地气,全身乏力了。
     我猛的坐起身来,抱着他,边用双腿使劲地蹬他的短裤,双手胡乱地脱掉他的背心,他配合着,很快的一下子把我扒个精光,两个赤条条的身子就这样在黑暗中媾和成一体了。
那边上床的“哼哈歌”跟地板上的“咿呀曲”双双凑响,谱就了这夜色中最为美妙又暧昧的一首性爱之歌……
点击统计:22103 责任编辑:冰棒
10/31/2008 9:48:00 PM (#11104265)
冬眠状态通行证 梦寒

级别:62
诞生:7/3/2007
叫不要写我,不要写我,我纯洁的名声又坏了
10/31/2008 9:48:00 PM (#11104266)
冬眠状态通行证 梦寒

把姐姐捧红
10/31/2008 9:52:00 PM (#11104274)

( 引用回贴 #11104265 ) 梦寒 :

本来想写你从上床下来加入到“战团”里来的,但考虑到你的“冰清玉洁”,所以,就暂时放你一马,留着给读者们去慢慢想像你跟“贝贝”两个人干柴烈火,闷在上床能否受得了
10/31/2008 9:54:00 PM (#11104280)

( 引用回贴 #11104266 ) 梦寒 :
把姐姐捧红

,“出血”了还是如“滴血牡丹”?
10/31/2008 9:56:00 PM (#11104290)
冬眠状态通行证 梦寒

( 引用回贴 #11104280 ) 独上西楼 :
,“出血”了还是如“滴血牡丹”?

不好,跟姣婆有得一拼
10/31/2008 10:07:00 PM (#11104320)

怎么只有妹妹你一个人来顶我的帖呀?
10/31/2008 10:18:00 PM (#11104351)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
沙发
10/31/2008 10:42:00 PM (#11104428)
冬眠状态通行证 蓝虎

诞生:5/12/2007
好玩吗
10/31/2008 10:50:00 PM (#11104478)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
omg
10/31/2008 11:08:00 PM (#11104563)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
顶一下吧
11/1/2008 12:02:00 AM (#11104840)

( 引用回贴 #11104428 ) 蓝虎 :
好玩吗

你说呢
11/1/2008 12:08:00 AM (#11104856)
亲亲抱抱 该角色已不存在
4P吗
11/1/2008 12:10:00 AM (#11104875)
天若有情 该角色已不存在
( 引用回贴 #11104266 ) 梦寒 :
把姐姐捧红

原来是
11/1/2008 12:29:00 AM (#11104955)
冬眠状态通行证 江西少爷

级别:59
诞生:3/23/2008
写这么多,抓重点啊呵呵
11/1/2008 1:30:00 AM (#11105117)
冬眠状态通行证 白子建

级别:6
诞生:10/26/2008

哈哈
11/1/2008 1:54:00 AM (#11105168)
冬眠状态通行证 zpgz

级别:28
诞生:11/2/2006
支持发贴
11/1/2008 3:07:00 AM (#11105304)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
下次拍照提供证据
11/1/2008 7:48:00 AM (#11105668)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
( 引用回贴 #11105304 ) 红猫 :
下次拍照提供证据

11/1/2008 8:14:00 AM (#11105742)
佛山南海我只爱矮壮零 该角色已不存在
哈哈哈不错
11/1/2008 9:25:00 AM (#11106047)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
写的不错~
11/1/2008 9:26:00 AM (#11106055)
冬眠状态通行证 若雨

哈哈,本来就只是喊~
11/1/2008 9:27:00 AM (#11106061)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #11104274 ) 独上西楼 :
本来想写你从上床下来加入到“战团”里来的,但考虑到你的“冰清玉洁”,所以,就暂时放你一马,留着给读者们去慢慢想像你跟“贝贝”两个人干柴烈火,闷在上床能否受得了

有看点~
11/1/2008 10:24:00 AM (#11106378)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
不错
11/1/2008 11:17:00 AM (#11106631)
冬眠状态通行证 爱得迷惘

级别:24
诞生:5/19/2007
幸福得悠哉啊`
11/1/2008 12:45:00 PM (#11107038)
蓝色的烟 该角色已不存在
好淫啊
11/1/2008 2:48:00 PM (#11107374)

( 引用回贴 #11107038 ) 蓝色的烟 :
好淫啊

一般般啦
11/1/2008 5:43:00 PM (#11108136)
夜之前 该角色已不存在
好诱人啦!
11/1/2008 5:44:00 PM (#11108143)
夜之前 该角色已不存在
小心春光泄完了!
11/1/2008 5:45:00 PM (#11108150)
夜之前 该角色已不存在
看得我们的春光也泄啦!
11/1/2008 5:45:00 PM (#11108157)
夜之前 该角色已不存在
今晚再泄一次好吗?
11/1/2008 5:48:00 PM (#11108166)
夜之前 该角色已不存在
宝宝是哪个宝宝?
11/1/2008 10:13:00 PM (#11109356)
夜之前 该角色已不存在
( 引用回贴 #11104274 ) 独上西楼 :

哈哈!
11/1/2008 10:57:00 PM (#11109532)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
乱套了
11/2/2008 12:15:00 AM (#11109801)
招军出赛 该角色已不存在
同室操哥
11/2/2008 2:46:00 AM (#11110320)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
独上梦含!
11/2/2008 8:57:00 AM (#11110779)
爱你伊男 该角色已不存在
一定很爽喔
11/2/2008 10:01:00 AM (#11111013)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #11106631 ) 爱得迷惘 :
幸福得悠哉啊`

你嫉妒爱是羡慕~
11/2/2008 10:02:00 AM (#11111021)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #11109532 ) 华南影都 :
乱套了

你怎么了~
11/2/2008 11:29:00 PM (#11114308)

( 引用回贴 #11110320 ) 小地主 :
独上梦含!

你敢??切你JJ
11/2/2008 11:31:00 PM (#11114325)

( 引用回贴 #11108157 ) 夜之前 :
今晚再泄一次好吗?

想吗?来吧!
11/2/2008 11:31:00 PM (#11114329)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
东大妈。。。。。你好骚

不过你本来就是骚
11/2/2008 11:32:00 PM (#11114341)

( 引用回贴 #11108166 ) 夜之前 :
宝宝是哪个宝宝?

你猜你猜你猜猜猜……
11/2/2008 11:34:00 PM (#11114354)

( 引用回贴 #11111013 ) 若雨 :
你嫉妒爱是羡慕~

他应该是痒起来了!
11/2/2008 11:38:00 PM (#11114375)

( 引用回贴 #11114329 ) ◇SK◇ :
东大妈。。。。。你好骚

不过你本来就是骚

有18岁的“大妈”吗?真是一头智障的可爱骚猪!
11/3/2008 12:46:00 AM (#11114679)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
真爽哦
11/3/2008 8:41:00 AM (#11115504)
冬眠状态通行证 丹顶鹤

级别:19
诞生:11/15/2006
爽歪歪了
11/4/2008 5:26:00 AM (#11121297)
麦芽糖 该角色已不存在
不错。。。
11/4/2008 1:43:00 PM (#11123621)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
( 引用回贴 #11114375 ) 独上西楼 :
有18岁的“大妈”吗?真是一头智障的可爱骚猪!

你18啊。。。。应该是48吧
11/4/2008 1:46:00 PM (#11123634)
highiu 该角色已不存在
支持
11/4/2008 1:54:00 PM (#11123670)

( 引用回贴 #11123621 ) ◇SK◇ :

你18啊。。。。应该是48吧
[/div
哈哈,还好,不是38!