OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1如果必须结婚,你怎么选择对象?
荼靡 (该角色不再存在)
2/10/2005 9:51:00 PM (#172159)

选择拉拉成立家庭,出自各自的目的能够生活在一起,但拉拉会真的爱上你吗?如果你家人出事比如住院,她会照顾他们吗?如果你自己有什么事,她的态度是妻子还是朋友?
   你可以在外面继续有男人,继续做你喜欢做的事。但你可能让你的父母受苦受累。

选择正常女人结婚,她能够对你的家人好一点,能够尽到该尽的责任和义务,会对你或者家人很好。你对她好一点,她应该会很感激。
    你必须考虑能不能完成床上任务。你不能明目张胆在外面有男人,要不退出同志圈子,要不偷偷摸摸背着妻子在外面出轨。

如果必须结婚,你怎么选择对象?
点击统计:10590 责任编辑:健朗
1/13/2005 7:04:00 PM (#2466238)
冬眠状态通行证 willie_fan

级别:6
诞生:8/13/2004
人贵在有自知之明,但现在的我们大多时候已经被世俗折磨得只有应付的份,能有自省的有几个人?在金钱与权利的游戏中不需要什么自问,因为如果有周围人会觉得你是个异类,会被排外。
1/14/2005 11:35:00 PM (#2474052)
丁力 该角色已不存在
人生的路上我也迷惘了......
1/15/2005 10:27:00 AM (#2475707)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
(引用回贴#2474052)丁力:

为什么呢?有的时候只是我们作为当局者迷罢了~~其实在旁人看来是很容易解决的
1/16/2005 2:13:00 PM (#2483912)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
我也一样很谜茫。
1/18/2005 6:41:00 PM (#2498267)
威力小范范 该角色已不存在
我觉得盘问自己有些残忍
1/31/2005 6:43:00 PM (#2575205)
gzgb 该角色已不存在
劝君莫惜金镂衣,劝君须惜少年时。
有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
1/31/2005 6:51:00 PM (#2575252)
一面湖水 该角色已不存在
如果因为目前没有自己心仪的BF,而且因为压力很大,而选择了婚姻,我想你可能会后悔的。
当然,如果你已经想好了,选择了婚姻就退出同志的圈子,那也没什么了,就怕你为自己当初的选择后悔。
我和你一样,目前能做到的就是扛,到最后的时候我也许会选择出柜。
大悲痛和大幸福本是一体的。
1/31/2005 8:33:00 PM (#2575749)
冬眠状态通行证 JOJOJOJO

级别:6
诞生:2/29/2004
我也是同样的困惑
如果我们能有敢于面对孤独的将来,那我宁愿选择单身。
结婚是第二条路。以前我根本就不想结婚,可是近日,渐渐的有了一点点这样的想法。呵呵,可是晚了!
2/1/2005 10:39:00 AM (#2578095)
wybbwybb 该角色已不存在
你会找到意中人的
2/1/2005 10:44:00 AM (#2578122)
冬眠状态通行证 无限精彩

级别:7
诞生:1/2/2005
我觉得没什么好担心的,缘份到了挡也挡不住。如果是因为没有BF才选择结婚的话,那我倒想问问,你有没有用心的去找过?没有劳动就没有收获,上天不会无故掉个BF给你的。
2/2/2005 10:25:00 AM (#2584409)
xiudong 该角色已不存在
只要自己开心就好啊
年龄不是个问题
2/2/2005 8:13:00 PM (#2588036)
冬眠状态通行证 了望爱情

级别:9
诞生:1/1/2005
只要能有自己喜欢的人,相互鼓励支持,问题都可以解决
2/2/2005 10:59:00 PM (#2588939)
including 该角色已不存在
(引用回贴#2578122)无限精彩:
我觉得没什么好担心的,缘份到了挡也挡不住。如果是因为没有BF才选择结婚的话,那我倒想问问,你有没有用心的去找过?没有劳动就没有收获,上天不会无故掉个BF给你的。

Nod~!
这话很有现实意义,多谢
2/3/2005 2:12:00 PM (#2592543)
涛涛 该角色已不存在
我知道有一天,我也会面对你那样的问题!·
如果是我,也不好选择?
没有BF,是你自己没有真心找过吧?
结婚,我想那只是痛苦的开始!
真心的找一个你喜欢的人,其实并没有那么的难啊!·
用心,什么事都会好的!·
那怕到后来此路不通!·
起码的一点是:我对得起我自己!·
人都是自私的,如果有一天,那是结婚后,遇到你喜欢的人,他可以和你过一生,你又是会怎么想呢?
先努力吧!!不行的话就随遇而安了!·
是缘份就是你的,不是你的缘份,就不要强留了!···
2/3/2005 4:57:00 PM (#2593574)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
没人帮到你,自己的事自己考虑清楚咯
2/5/2005 2:05:00 PM (#2605014)
lihui888 该角色已不存在
自已的事最好自己做决定,别人无法代替。
我看你最好试着赶快找个男朋友,不然就结婚。
2/5/2005 8:43:00 PM (#2607093)
冬眠状态通行证 人在旅途

级别:20
诞生:1/27/2005
继续吧,因为你扛的越久,你所拥有的快乐时光也就越多,而且找到心中所爱的几率也越大.选择了婚姻,也就相当于将自己的一半已经埋在了土中(这只是针对部分像我一样的人),是在不行的话,可能也只有结婚算了,但你也要考虑到那时你还能找到人结婚!
2/5/2005 9:58:00 PM (#2607368)
冬眠状态通行证 joyhgl

级别:10
诞生:1/24/2005
只要自己决定的就拿定注意吧。如果想留在这里就留在这吧。你一定能找到一个合适的人的
2/6/2005 2:59:00 PM (#2610822)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
真的好难决定

我觉得楼主还是找个爱自己的女人,过上幸福的生活,毕竟同志的感情不牢靠
2/11/2005 1:31:00 PM (#2645079)
陆野 该角色已不存在
好难啊!
最近家里经常问了,还特地打电话来和我说谁谁谁又结婚了,怎么样了的事情。好烦呢!
2/12/2005 9:28:00 PM (#2653005)
洋芋 该角色已不存在
我最終也是選一個男人 ......

2/13/2005 11:15:00 AM (#2655977)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
还没想好这问题,走一步算一步吧
2/14/2005 12:49:00 AM (#2659777)
临兵斗者皆阵列在前 该角色已不存在
找个喜欢自己和自己喜欢的 MM结婚,以后再也不碰男人 .
2/14/2005 9:02:00 PM (#2664049)
幸福的小狗 该角色已不存在
如果可以的话,还是找个拉拉吧。
2/14/2005 9:07:00 PM (#2664083)
幸福的小狗 该角色已不存在
(引用回贴#2659777)临兵斗者皆阵列在前:
找个喜欢自己和自己喜欢的 MM结婚,以后再也不碰男人 .

很难。如果性生活不能协调,最终也会是离婚收场吧。
2/14/2005 6:06:00 PM (#2667422)
无间道 该角色已不存在
而立之年,是选择结婚?还是单身?还是找拉拉结婚?难以选择。
1/31/2005 2:24:00 PM (#2667510)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
已到中年的我,还没有结婚,因为一直以来都知道自己是同志,不想为结婚而没有了自己的快乐,这些年来也一直在回避结婚这个问题,一旦选择了婚姻,我想自己会退出这个圈子,因为我是一个负责的人。
怎么办呢?
因为时间不能让我有更多的余地。
现在我身边也没有喜欢的男友,很难决定哦。
1/11/2005 8:23:00 AM (#2667619)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
我为什么要想他?我开始问自己。
其实,我也不想去想他。可是不知怎么回事,越是寂寞的时候越容易想到他。
在家复习,会想;一个人在宿舍,会想;孤身一人在街上,也会想。
但是,和朋友们在一起,就没想过。

我不知道,是什么时候开始的这种思念。小乔说他的一个朋友看了《蓝宇》才顿悟的,我呢,看过《蓝宇》,也看过《春光乍泻》,都没有什么感觉。想来想去,似乎是《霸王别姬》开了个头,到白先勇的《孽子》和一些短篇愈演愈烈。

自己觉得对不起爸妈,我家这代是单传。
看来许多网友的文章,特别是那篇《我的儿子是gay》,让我深受感动。
我开始决定放弃自己的这份思念,找个爱我的人,“嫁了”。
可是,我真的甘心么?
我真的能放弃么?
我对的起那个将来爱我的女人嘛?
又可是,
父母怎么办?这个家怎么办?

我们家出过一个拉拉,是我一个远亲的堂姐。家里面轩然大波,对同志也深恶痛绝。我为堂姐辩护过,可是又不敢彻底的站在堂姐的一边,为了掩护自己。爸妈的态度太坚决,我无法改变。我不知道,假如这种事情发生在我身上,他们会作何感想?

爸妈现在好像有些奇怪了,为什么他的儿子不谈恋爱?以前初中高中,防着逼着,儿子还算听话。可是现在都二十二了,怎么还是没一点动静?父母不止一次的在饭桌上,畅想以后我有女友的生活,我都报以苦笑。父母们也对目而视。
有一次出门拍照,妈妈还问过我,为什么老拍小男孩?我懵了,我真的没感觉,我也不知道,自己为什么回那样。不知道妈妈有何感想。
我觉得自己对不起她。有一种罪恶感。

知道我的同学曾经问过我,想过以后么?我没回答。我也无法回答。
一直活着对他的思念下,还是找个和他相似的人。我曾经试图找过替代品,可是那只是替代,而已。
那个同学还问,你是喜欢一个人,还是一类人。我又无语。我真的不知道,真的。

想过拍个短片,来慰藉一下自己的这段经历。可是,终究未果。我曾说过,考研成功后的那个学期,一定会拍出来,可是现在看来,这个成功颇为渺茫。

但愿,天遂人愿吧~
2/15/2005 4:36:00 PM (#2669245)
冬眠状态通行证 光阴的故事

级别:1
诞生:1/20/2005
勿庸置疑,父母的恩情和对自己的爱护,这辈子恐怕真的没有任何人能比得上。但并不意味着因为父母生养了你,就得照父母的设计过完自己的人生。如果能把自己和父母的关系看得平等一点,让他们知道你活得真实才是你最大的快乐,你有能力照顾好自己将来的生活。不管你告诉他们你独身,还是你和一个自己相爱的男人过一生,你都还是原来的那个儿子,除了不会找女人结婚生子外,和其他家庭一样,甚至更优秀的儿子;不偷不抢,不赌不毒,不嫖,认认真真过日子的儿子,堂堂正正做人的儿子,会加倍珍惜此生亲子缘分的儿子,我想父母也不会苛求太多。而不是以父母为借口,去找个女人结婚,实则是用来抵抗社会上其它方面带来的压力因素。
2/17/2005 9:57:00 AM (#2684810)
camporove 该角色已不存在
选择一个温柔善良的,尽可能的好好过日子
2/17/2005 8:40:00 PM (#2690316)
冬眠状态通行证 风中的无脚鸟

级别:12
诞生:11/11/2004
这样的话题太过于沉重了!
2/17/2005 8:58:00 PM (#2690476)
E世纪单身男 该角色已不存在
如果必须选择结婚,
我倒是希望能遇上我一个象我一样坚持同志感情的朋友,
能遇上一个我爱的和爱我的BF
我们一起结婚啦~~~
2/25/2005 12:35:00 AM (#2733432)
冬眠状态通行证 同来同往

级别:2
诞生:1/24/2005
什么叫必须结婚?不明白。人活在世上,有很多事是必须要做的,如吃饭,睡觉,但结婚就未必。
3/9/2005 8:55:00 PM (#2801535)
荼靡 该角色已不存在
(引用回贴#2690316)风中的无脚鸟:
这样的话题太过于沉重了!

逃避不是办法
3/10/2005 1:23:00 PM (#2805043)
深蓝色的海 该角色已不存在
在这么选择中,第一眼看去的合格的对像有一万个,第二交谈了解后只留下五千个,第三用心勾通后只留下一千个,第四脱了衣服后只留下五百个,第五相互相处之后只留一个,这一个就是自己。
3/10/2005 4:51:00 PM (#2805726)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
(引用回贴#2475707)痛苦过:
(引用回贴#2474052)丁力:

为什么呢?有的时候只是我们作为当局者迷罢了~~其实在旁人看来是很容易解决的

有时候会迷茫,有时候会犹豫~生活在这个世界,的确要考虑家人的感受,甚至周围的情况。社会毕竟是人与人组成的,感情也是人与人之间的,做出什么样的决定,相信你会考虑清楚的。简单的不是全部,而是开始。
3/10/2005 8:51:00 PM (#2807226)
寂寞难耐-顺德 该角色已不存在
我现在有一个很要好的女朋友,她不是拉拉,我觉得有很重的负罪感!
3/10/2005 10:24:00 PM (#2807729)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
难啊!!
6/1/2005 8:07:00 PM (#3224618)
冬眠状态通行证 千帆过

级别:20
诞生:5/10/2005
(引用回贴#2466238)willie_fan:
人贵在有自知之明,但现在的我们大多时候已经被世俗折磨得只有应付的份,能有自省的有几个人?在金钱与权利的游戏中不需要什么自问,因为如果有周围人会觉得你是个异类,会被排外。
6/1/2005 10:01:00 PM (#3225106)
qwert_2111 该角色已不存在
这的确是一个很难决定的问题
6/1/2005 10:50:00 PM (#3225316)
小宝贝 该角色已不存在
自己选择的,就要对自己选择的路负起责任.!因为我们是男人
6/2/2005 12:10:00 AM (#3225674)
九天神木 该角色已不存在
选一个农村的,没见过世面的最好
6/2/2005 12:22:00 AM (#3225736)
冬眠状态通行证 胖魔怪

级别:48
诞生:10/24/2004
为什么要结婚
6/2/2005 12:24:00 AM (#3225745)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
当然是找一个心爱的男人结婚!怕什么,即使中国还没同志婚姻,但两个男人结婚也很正常啊,我会努力!
6/2/2005 6:34:00 AM (#3226293)
不理人 该角色已不存在
我想要不就是有钱到不行,至少以后离婚也会有保障,要不就是爱我到不行,忠厚老实的.
6/5/2005 6:27:00 PM (#3242492)
种种心态 该角色已不存在
这个问题好难呀,老大你就不要难为广同的人儿了
7/16/2005 5:11:00 AM (#3496711)
英俊壮男找人 该角色已不存在
我想找个拉拉
我们就可以不干涉对方了啊
7/17/2005 9:55:00 AM (#3502387)
东莞情缘 该角色已不存在
真的没个标准,很难下注
7/17/2005 1:56:00 PM (#3503536)
啊文 该角色已不存在
相爱就可以了,为什么一定要结婚呢?
7/17/2005 3:27:00 PM (#3503963)
冬眠状态通行证 永-远

级别:19
诞生:3/22/2005
(引用回贴#2588036)了望爱情:
只要能有自己喜欢的人,相互鼓励支持,问题都可以解决  支持!!!!!