OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用凭吊爱情
寂寞缠绕 (该角色不再存在)
5/22/2005 5:07:00 PM (#208240)
我是怎么了?

我在想他,每天都在想他!自己也不知为什么,当初以为恋爱是种幸福的感觉,可是我没有,有的只是相思~~或许这也是种幸福,我没有觉察到吧~~~
       我不知该说些什么,我是那么的喜欢他,真的,我从没有这种感觉,从来没有过的感觉,他哪点吸引我?长得帅吗?我不这样认为,比他帅的人多得是;是他身材好吗?哼~~他的身材还没我好;又或是他有钱,确实在我眼里他是那种有钱人,可我喜欢的不是他的钱,我相信到了他那年龄,我的财富不比他的差!我喜欢他真是喜欢的莫名其妙~~!最后我终于找到了答案,"爱一个不需要理由!"只有这个理由可以解释~~~
      爱一个人确实不需要理由,可是这也要看爱的有没有价值!我为什么会这样说?没有原因我不会这样说!我不知他是做什么的,因为我没有问过,甚至连他的全名我都不知道,这些我不在乎,我只在乎他对我感觉!他工作忙,经常加班,没有过多的闲暇时间,我们认识了两个月,只见了三次面.第一次见面,我们没有做什么,他把我送回了宿舍,从那一刻,我就认定了,我爱的人是他!可是他给我的感觉从是若即若离,一切都是我主动,我给他打电话,我约他出来,因为他的工作忙~~!有时我觉得自己很傻,喜欢上了一个自己一无所知的人,而且没有过多的时间陪自己的人!可是后来想想,既然喜欢他,就要包容他的一切,相思就相思吧,只要我爱他就已经够了!
     有时我很想问他:我在他的心里是什么样的人?在他心里处于什么位置?他喜不喜欢我?如果他喜欢我,我会一直等下去,不管发生什么事~~我会等他,我不会说"等到海枯石烂"之类的话,我只想对他说,我会等他到我的生命尽头!但是,如果他对我没有感觉,那我所做的一切岂非是徙劳的?!
     可能是我想得太多了,他是喜欢我的,只是没有时间来陪我而已~~~写到这里,自己都觉得矛盾,我到底想写什么~~~~?!
点击统计:3696 责任编辑:淳白
5/22/2005 5:09:00 PM (#3173591)
寂寞缠绕 该角色已不存在
我不希望他看到这篇文章,因为这一切只是我的想法,在没有确定他对我感觉之前,我不会放弃的!喜欢他的那种感觉是无法用语言来描述的!
5/22/2005 7:05:00 PM (#3173977)
艾瑞克 该角色已不存在
我现在和你的处境很相思啊!
不知道自己要什么  有时候还故意躲着他

的确 爱一个人不需要理由!

成熟不是心变老,是泪在打转还能微笑.
5/22/2005 8:12:00 PM (#3174178)
我们谁也没有躲谁,只是因为工作,没有过多的时间在一起!我喜欢他,这是不可改变的事实,除非他对我说"对不起,我觉得我们不合适!"
5/22/2005 8:25:00 PM (#3174209)
168-3 该角色已不存在
哈哈,他没时间对你说“对不起,我们不适合”,有些事应该明明白白,不要自己猜想。故事往往不是想像中的那个模样
5/23/2005 1:03:00 AM (#3175513)
最爱小梧桐 该角色已不存在
(引用回贴#3174209)168-3:
哈哈,他没时间对你说“对不起,我们不适合”,有些事应该明明白白,不要自己猜想。故事往往不是想像中的那个模样
我现在也是在矛盾中思考,我很喜欢很爱他,但是我心很乱,也许我有太多自己其他的琐事烦扰着自己吧,希望我和他是能一直走下去的拌,请不要怀疑我的爱是有污染的
5/23/2005 6:36:00 PM (#3178678)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
我当初的情形跟你差不多,几个月后我得到他的爱。提点建议:在关系没有明确的时候,不要太强人所难,给对方一个祥和的空间,又略略让他感受你的情意,如果他感觉得到,又能认同你,那么你们会有一个很好的发展空间,不然,过份热情,过份紧张,有时会吓倒对方,欲速则不达。祝你心想事成。
5/24/2005 10:51:00 PM (#3184410)
想一个人的时候真的不好过,我想他已经一个月了~~我不知该说些什么,只是心里那份思念太重,太重了~~~!
6/2/2005 8:49:00 PM (#3229462)
艾瑞克 该角色已不存在
换一个心情吧!
6/3/2005 8:47:00 AM (#3231051)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
别忘了自己
6/3/2005 1:30:00 PM (#3232218)
whuman 该角色已不存在
换个环境吧
6/3/2005 3:26:00 PM (#3232584)
该页面不存在 该角色已不存在
出去散散步吧
5/2/2005 10:25:00 AM (#3277250)
王家新 该角色已不存在
[ 这是爱 ]  最恨最亲爱全忘记,我亦决不要遗忘你

万一了失了忆
就请你来提示我
分手那一幕事发经过
有否哭过跌得惨痛么?
万一不记得
亦跟你熊熊热恋过
请你讲讲那阵子贪我甚么?

最恨最亲爱全忘记
我亦决不要遗忘你
生命并没甚么可以记
若过去没有喜欢过你
要是我真正沉迷过
我如何可能遗忘你
用一生去受怕担惊
都要喜欢你

万一了失了忆
就请你从头让我
想起你的坏共你的错
至少准我记得怎痛楚
十分想记得
亦跟你原来幸福过
请你讲讲那阵轻抚我甚么?

最恨最亲爱全忘记
我亦决不要遗忘你
苦难受尽亦得不到你
未怨过在最初识错你
要是我真正沉迷过
我如何可能遗忘你
或者真相动魄惊心
都要想起你
6/2/2005 7:17:00 PM (#3277375)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
你走了,我还剩下什么

我近来又开始变得神经质。我知道。我亦越来越像你。

我开始在临出门的时候怀疑自己忘记带很多东西。在出了门以后总有没有关门的错觉。
我知道自己开始变得和你一样,神经兮兮。
我亦很久不能够听音乐,因为音乐也让我心头烦乱。

我开始在常常不能够预知的状况下忽然地发觉自己身体某部分尖锐的疼痛。
我开始长时间地陷入昏睡当中醒来亦不知道是何年何月。
我面临着选择,却似乎一直没有选择。

这是从前的自己吗。

我们都曾经是自恋的水仙,或者直到现在也无法从自己的影子上转移开。
直到某一天我们都各自走上不同的路途,才终于懂得了什么是怀念。

我其实不想频频回忆。这让我感觉自己像个垂死之人。
可是我被频繁地痛苦压在床上不能动弹呼吸困难的时候,我所见所闻,都是往事的重演。
我看见站在阴影深处的少年,他还是用那样单薄的姿势在抽烟。
我看到一夜无眠的女孩,在凌晨三点走出家门,像一只鸟一样单独飞行。
我看到很多很多,黑白影象,无声片段。
大多数的时候怀想是无声的,因为那些人早已经在时间的河流中失语。

他们对着我微笑,流泪。走远。
我们渐渐淡出各自生活。一点痕迹也不留。

此刻的怀想,亦如同幻觉般遥远而不可把捉。

在无聊的时候做测试,是关于内心承受能力的读图。
如果那些图案旋转得很快,说明承受能力极差。如果慢,则好。
我所看到的图,它们缓缓旋转,是极其的缓慢。
内心力量的强大,意味着它同时也慢慢在变得无情而冷。即便有温暖,也是淡淡的。
所以知道自己,不容易被感情所动容。不容易为人所改变。
所谓独立人格。

很久没有写自己心甘情愿想写的字。很久没有好好思考。
这琐碎句子,亦是在当我因为心绞痛而无法做事的时候倒在床上于脑海里运转。
所幸的是,我仍然可以思考。随时保持清醒的余地。
6/11/2005 1:29:00 PM (#3279034)
madken 该角色已不存在
太灰 了啊
7/4/2005 4:02:00 PM (#3428874)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
感性的人通常会在爱情里迷失了自己
7/11/2005 5:56:00 PM (#3469664)
冬眠状态通行证 顾长风

级别:17
诞生:4/7/2005
(引用回贴#3184410)寂寞缠绕:
想一个人的时候真的不好过,我想他已经一个月了~~我不知该说些什么,只是心里那份思念太重,太重了~~~!

你还是尽快清醒吧,故事发展下去是一场悲剧
7/13/2005 10:29:00 PM (#3483827)
我是射手座 该角色已不存在
(引用回贴#3174209)168-3:

对啊。。要来就来要走就走了
7/16/2005 2:33:00 AM (#3496318)
英俊壮男找人 该角色已不存在
你做的对
我支持你
9/24/2005 4:56:00 PM (#3996607)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
都是自己主观给分啦
11/5/2005 6:15:00 PM (#4311042)
nomad 该角色已不存在
静静等待吧!
5/23/2007 1:39:00 AM (#8408545)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3178678 ) asas515 :
我当初的情形跟你差不多,几个月后我得到他的爱。提点建议:在关系没有明确的时候,不要太强人所难,给对方一个祥和的空间,又略略让他感受你的情意,如果他感觉得到,又能认同你,那么你们会有一个很好的发展空间,不然,过份热情,过份紧张,有时会吓倒对方,欲速则不达。祝你心想事成。

对,同意.
5/23/2007 9:08:00 AM (#8409150)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
( 引用回贴 #3428874 ) 风雨同路 :
感性的人通常会在爱情里迷失了自己

那就理性些吧/。
5/23/2007 9:45:00 AM (#8409285)
等你回心转意 该角色已不存在
不要向往风中的承诺.
[1]