OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用再谈419小楼原创
小楼一夜听风雨 (该角色不再存在)
10/12/2006 2:51:00 PM (#385816)
   经常在网络上遇到一些朋友讨论419的问题,我也在此谈谈吧。
   “419”,圈里的人管这叫“一夜情”。试问一下419有什么界限吗?
    如果你与一个网友见面,然后发生了关系,但感觉不是那么协调,那么你还可能会和他继续交往下去吗?如果没有第二次交往的机会,那又该怎样评价自己的那一次的行为?
    可能你会说出发点不同,但实际结果不都一样吗?事实上你就是和别人发生了一夜情,也是所谓的“419”。
    可能有朋友说我这是歪理。站在不同的角度来看,事情都有两个方面。就象评价“419”一样,该怎么看也在一念之间。各位看官,也请不要那么标榜自己的清高。419也只是相对的,而不是绝对的吧。
    本来天堂和地狱也就一步之遥,一门相隔,主要看自己怎么去选择啊!
由 小楼一夜听风雨 修改过/ 2006-10-12 14:51:52
点击统计:3439 责任编辑:梦仔
10/12/2006 3:18:00 PM (#6469238)
315106 该角色已不存在
有点道理,呵呵
10/12/2006 4:57:00 PM (#6469735)
科斯特纳 该角色已不存在
有道理
10/12/2006 6:55:00 PM (#6470262)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
說得好
10/12/2006 10:39:00 PM (#6472050)
秋江月影☆袅袅炊烟 该角色已不存在
有时候419是需要付出代价的.
10/12/2006 10:41:00 PM (#6472067)
冬眠状态通行证 缘尽重生

级别:46
头衔:
诞生:4/1/2005
419是同志间的一种交流方式,我不会排斥的
10/13/2006 12:31:00 AM (#6472779)
冬眠状态通行证 四只眼看世界

级别:5
诞生:6/25/2005
听起来似乎有道理,其实只不过是为自己的行为找借口。
两个字:狡辩
10/13/2006 12:43:00 AM (#6472847)
冬眠状态通行证 半熟男人

级别:27
诞生:9/24/2006
原來419指的是這個意思啊
我今天終於了解了
我原本以為是指啥三溫暖或是淫亂的場所勒
10/13/2006 1:49:00 AM (#6473193)
J1 该角色已不存在
好,支持
10/13/2006 3:24:00 PM (#6476273)
冬眠状态通行证 enjoy008

级别:15
诞生:10/7/2005
要注意安全.
10/13/2006 11:14:00 PM (#6478664)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
一见面就非得要做吗?
10/14/2006 12:24:00 AM (#6479154)
飘零燕 该角色已不存在
我想,419的主要内容就一次过吧..
10/14/2006 1:56:00 AM (#6479540)
小楼一夜听风雨 该角色已不存在
( 引用回贴 #6472779 ) 四只眼看世界 :
听起来似乎有道理,其实只不过是为自己的行为找借口。
两个字:狡辩

我在帖子中也说了可能朋友们认为是歪理狡辩,其实都一样。你能否认吗?
同志的感情是无法排斥这样的性关系。个人看法而已,仅供娱笑四方。
10/14/2006 1:59:00 AM (#6479542)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
( 引用回贴 #6478664 ) uee99 :
一见面就非得要做吗?

好象不做的很少
10/14/2006 9:31:00 AM (#6480400)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
一步之遥
10/14/2006 10:13:00 AM (#6480627)
冬眠状态通行证 中山我可以爱谁

级别:16
诞生:9/20/2006
好,我 支持
10/14/2006 4:01:00 PM (#6482576)
冬眠状态通行证 玫瑰之约

级别:19
诞生:10/13/2006
爱也是419开始的
10/14/2006 9:16:00 PM (#6484107)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
在有需要时 不反对419 但不要过度去沉迷於这种以肉体作交往的发泄 ...偶然靠靠自己解决都可以
10/14/2006 9:20:00 PM (#6484132)
( 引用回贴 #6484107 ) 赤的命運 :
在有需要时 不反对419 但不要过度去沉迷於这种以肉体作交往的发泄 ...偶然靠靠自己解决都可以

欣赏你的看法!
10/14/2006 9:23:00 PM (#6484170)
冬眠状态通行证 爱在别乡的季节

级别:6
诞生:2/10/2006
对于419 ,我的态度是不支持、但是也不反对,顺其自然
10/14/2006 11:31:00 PM (#6484866)
36-176-76 该角色已不存在
没有419,怎有长久,不管几19.想做就做,潇洒罢了.
10/15/2006 12:49:00 AM (#6485353)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
说实话,有过419的人到底有多少呢?我想在同志圈里,这个比例应该不低吧.真的不好吗?不见得吧.主要应该还是要看大家对待的态度,和后面的动机吧........
10/15/2006 9:23:00 AM (#6486354)
( 引用回贴 #6485353 ) 广州听海 :
说实话,有过419的人到底有多少呢?我想在同志圈里,这个比例应该不低吧.真的不好吗?不见得吧.主要应该还是要看大家对待的态度,和后面的动机吧........

的确是这样。不过好与不好,只有自己才能知道。不管是419,还是4N9,做好自己就行了。
5/24/2007 7:44:00 PM (#8416098)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6470262 ) halfsky :
說得好

说得好啊,我不介意和我喜欢的人419的.
5/24/2007 10:15:00 PM (#8416708)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
天堂和地狱也就一步之遥
5/25/2007 8:56:00 AM (#8418180)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
老贴。
[1]