OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用瞎扯人生,再"八"自己
10/21/2006 10:14:00 PM (#389021)
    闲来瞎扯,“八”一下自己吧:有一份稳定的工作,但只能算一般稳定,与“富有”或“白领”阶层来界定就压根儿也扯不上边,甚至可以说是低收入了,就算按汕头整个地区的收入标准来衡量的话,挣的这点钱也仅仅够自己花而已,说穿了,目前的工作只是让我拥有一个脱贫的生存状态而已,连小康都不够。

情感方面?自己承认在情感方面算是一个失败者,光是暗恋的代价就让自己痛彻心扉,还得掺杂一些附加的感情纠葛。近来,追求者、以前的炮友不乏穷追,心里却感觉特别慌。不知道究竟为何,总觉得自己好像挺可悲的。他是我的?还是另一他是属于我的?是与不是,只在一念之间。对于情感,好像一直只有欣赏的褔份,何来拥有的权利?
    外在条件?很喜欢照镜子,却从没看出自己帅,只能算不难看,不影响市容罢了。拥有好身材?时常的锻炼是有点身段模子,但如果有一个月不去运动,不去流汗的话,很快肌肉就会松驰,近乎消失。

到底我算什么呢?我又在干什么呢?

或许从今天开始我又要重新定位一切了,何去何从?老天好像有点嫌我太闲了,总是要不断地找些问题来让我思考。是一切顺其自然?还是我该脱变?可世间唯一不变的还是变。
    与其执着,不如游离;与其拿起,不如放下,让一切自然地来,自然地去吧!这样我该是会好过些许吧!

(寄语:人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!这个物欲横流、浮躁浅薄大行其道的时代,总想太多,得太少:理想与现实落差鸿沟!但生活或许繁忙,或许跌跌撞撞,我们却无需忧伤。)
点击统计:4053 责任编辑:梦仔
10/22/2006 12:09:00 AM (#6529844)
白衣萧影 该角色已不存在
生活总是这样不尽如人意,重要的是你要坚持,要勇敢去面对
10/22/2006 12:10:00 AM (#6529849)
无效通行证 LG

级别:4
诞生:9/21/2006
人生在世,最紧要的不是我们所处的位置,而是我们活动的方向。
10/22/2006 12:23:00 AM (#6529942)
原来我可以 该角色已不存在
人生~~~~活着~~~多沉重的~~
10/22/2006 12:59:00 AM (#6530126)
J1 该角色已不存在
这是人生
10/22/2006 1:21:00 AM (#6530243)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

普通人一个
10/22/2006 3:02:00 AM (#6530714)
zchchina 该角色已不存在
写的不错
10/22/2006 7:19:00 AM (#6530974)
释红豆 该角色已不存在
楼主是一个明智的人,懂得明贬暗褒,先抑后扬。
但正是因为楼主的这种心态,所以变得眼高手低,爱你的你不爱,你爱的,你又得不到。
如果楼主能让心态真正平和下来,那么,就会发现,爱情原来一直在你身边。
10/22/2006 7:39:00 AM (#6531015)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
让一切自然地来,自然地去吧!
10/22/2006 10:11:00 AM (#6531562)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
一切都要靠自己的努力才可以得到!
10/22/2006 10:34:00 AM (#6531693)
冬眠状态通行证 飞越彩紅

级别:14
诞生:5/20/2006
比上不足  比下有余...就不错了

拥有一副健康身体 就是你的最大财富了 起码比世上很多人都幸福快乐  受一些爱情风浪又算什么大不了的事
10/22/2006 11:38:00 AM (#6531988)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
10/22/2006 2:56:00 PM (#6533556)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
( 引用回贴 #6529844 ) 白衣萧影 :

呵呵,謝謝你的支持
10/22/2006 3:25:00 PM (#6533832)
因你aibuhui 该角色已不存在
你多88好了,支持你8!
10/22/2006 6:08:00 PM (#6535507)
冬眠状态通行证 Ntokr

级别:25
诞生:10/15/2006
( 引用回贴 #6529844 ) 白衣萧影 :

10/22/2006 7:26:00 PM (#6536082)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!这个物欲横流、浮躁浅薄大行其道的时代,总想太多,得太少:理想与现实落差鸿沟!但生活或许繁忙,或许跌跌撞撞,我们却无需忧伤。)

喜欢这句话...
10/22/2006 7:45:00 PM (#6536227)
原来我还在想你 该角色已不存在
你写了不少东西
10/23/2006 7:11:00 PM (#6543166)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
( 引用回贴 #6531693 ) 飞越彩紅 :
比上不足  比下有余...就不错了

拥有一副健康身体 就是你的最大财富了 起码比世上很多人都幸福快乐  受一些爱情风浪又算什么大不了的事

是的
5/24/2007 7:24:00 PM (#8416045)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6530714 ) zchchina :
写的不错

支持,
5/25/2007 8:38:00 AM (#8418117)
高级通行证 曾经受伤的心

级别:13
诞生:8/17/2005
知足者常乐!
5/25/2007 8:41:00 AM (#8418127)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
全部扒光了吗?
[1]