OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用一个ID的爱情
相識非偶然 (该角色不再存在)
1/24/2007 5:27:00 PM (#424019)
关于缘分张爱玲是怎么说的呢?于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,于时间的荒野里,没有早来一步,也没有晚一步,刚巧赶上……见了面之后没有别的问候,唯有那一句——哦,你在这里啊.

于是见到你的第一面时,我便轻轻地说出了那一句——“哦,你也在这里啊!”没有丝毫的矫情,就好像根本无所谓缘起,故事就这么淡淡的开始了.

我们第一次聊天,很俗气的,你对我说想看我,我发了一张照片给你,你说我象个天使,并且你还第一眼就看出了我的职业,当时心里暗暗吃惊.作为公平期间,你也发了一张照片给我,照片上的男孩虽然不是很帅但很阳光,并且很有精神地,有点象我喜欢的那种男生.我们第一次聊天并没有聊太多的话题,最后临下线时,你问我明天还会见到么?我说会的,心里竟有了丝丝的期待…

第二天我们如约相见了,莫名的兴奋,话题也多了起来,感情总是人们之间常提的话题,不例外的,我们也一样,你说你失恋了,并且还是网恋,心里涩涩的,问你那个人是谁,你没说,并很快地转移了话题,我也就没说什么,毕竟是过去的事情了.之后感觉心里不是滋味,话也就少了很多,你好象也少了很多,突然你让我去坛子里,看到你为我发的主题贴,还有送我的巧克力,心里满满的感动,顿时忘了之前的那些不愉快…

接下来我们之间的聊天,说了很多暧昧的话,就如我期待那样的故事,缠绵的,温柔的故事,但你通常只说想我等我,这也许是你对我说的最直白的一句话了,但就这简单的两句话,足可以让我感动许久…

那段时间也许是我们之间最美丽的回忆了,想不到,我们竟会有那么多相同的爱好兴趣,以及彼此之间特有的默契,都让我觉得着迷,恍惚中,我觉得,你也许就是我苦苦追求的幸福…虽然你从未向我表白过什么,但我依然觉得我们之间就是一直追求着的爱情…于是,便有了想念,有了等待,有了心痛,有了眼泪…

是不是时间长了,两个人之间的感觉就会变淡,感觉淡了,两个人就会变的陌生起来.是的,我觉得我们最近陌生了好多,两个人之间好象有一条无法逾越的沟,你进不来我的世界,我也到不了你的世界…我很恐慌,但又无能为力.你呢?直到现在,我依然不知道你在想些什么,闲暇的时候有没有想起我,如果有,为什么不能给我传递一些想念的讯号呢?

亲爱的,我们又是几天没联系了,我甚至都觉得你好象从未在我的生命中出现过,但你突然的一句想你,就把我对你全部的思念给勾了出来,压抑的无法呼吸,因为想你…

我知道你很忙,我不想成为你的包袱,也不想象个怨妇似的向你索要些什么,只是希望你不要忘了还有一个我,依然在这里等候着你…‘

不敢奢望,是因为我知道,我们都在路上,不停地追逐,而那些我们想要的幸福,其实就是一路上掠过的风景。谁又是谁生命里最美丽的一道风景线?永远没有答案,而我们只因为记得,所以,念念不忘……
点击统计:4032 责任编辑:梦仔
1/24/2007 6:48:00 PM (#7460547)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
或者这是感情里的黎明前的黑暗呢?
1/24/2007 10:12:00 PM (#7463693)
冬眠状态通行证 欧泊

级别:17
诞生:11/3/2004
原来你也在这里……多简单的一句话
1/25/2007 2:19:00 AM (#7471813)
枫林雁 该角色已不存在
支持。
1/25/2007 10:32:00 AM (#7485791)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
不错
1/25/2007 1:08:00 PM (#7487054)
迷恋夕阳 该角色已不存在
其实不曾忘记你~!
1/25/2007 6:08:00 PM (#7489749)

( 引用回贴 #7487054 ) 迷恋夕阳 :
其实不曾忘记你~!

是奥妙
1/25/2007 7:50:00 PM (#7492282)
冬眠状态通行证 欲望街警察

级别:6
诞生:2/18/2005
不信缘分
1/25/2007 10:02:00 PM (#7496012)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
有生命就有希望
1/25/2007 10:57:00 PM (#7496601)
原来我还在想你 该角色已不存在
好牛啊
1/25/2007 10:58:00 PM (#7496625)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
支持
1/25/2007 11:28:00 PM (#7496922)
冬眠状态通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
( 引用回贴 #7492282 ) 欲望街警察 :
不信缘分

可是缘分来的时候不信也得信
1/26/2007 8:31:00 AM (#7507101)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
有一种智慧叫做宽容,
有一种幸福叫做珍惜。
生命的坦然在于学会了宽容,
生活的充实在于懂得了珍惜。
1/26/2007 9:39:00 AM (#7507742)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
这样啊
1/26/2007 9:49:00 AM (#7507799)
老实和尚 该角色已不存在
很喜欢张爱玲那一段
1/26/2007 10:10:00 AM (#7507962)

故事
1/28/2007 3:28:00 PM (#7544366)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
事故发生了
2/9/2007 11:56:00 AM (#7758219)
chin3288 该角色已不存在
意场虚拟的爱啊
3/3/2007 1:40:00 PM (#7929410)
冬眠状态通行证 中山冰雨

级别:11
诞生:1/5/2007
支持一下
5/21/2007 8:33:00 PM (#8402094)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7485791 ) fishing36 :
不错

5/21/2007 8:36:00 PM (#8402124)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
支持
5/21/2007 8:39:00 PM (#8402137)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
根本无所谓缘起
[1]