OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用同志有必要出柜吗
2/7/2007 12:09:00 PM (#441895)
今日逛一博友博客,见语中大有可能出柜之意。看过很多人讨论到底要不要出柜,有人说不要出柜,因为会伤害家人,有人建议出柜,说与其晚痛苦不如早痛苦。
鄙人想问:“出柜干吗?”
人活世上,大家总喜欢给自己贴个标签,如同生理结构的差异让我们在简历中列出了自己的性别是男或女;上完大学拿到文凭,就号称是大学毕业生;某人拍了个电视剧就炒作自己是明星;屁大点本事就到处宣扬称自己成了科学家。又或者言必问你是哪里的,见老乡也要泪汪汪一把说两句家乡话以示同类,标签似乎成了人们必备的。
其实以上行为与动物区别不大,跟狗到处撒尿留下气味号称这是自己的地盘一样。但人还有隐私一说,哪位宣扬自己有手淫的习惯的?其实男人都有,也没见人说呀,不说也没人认为你不是男人呀。所以说喜欢谁是个人隐私,不要动不动就想让人知道,我喜欢男人关你鸟事,我就不告诉你,憋死你,让你烦死,天天猜,看你能猜到多少年。
既然是隐私,还是不要随便告诉人的好。你想本来是你自己或者你和他的事,你非要加上别人或者家里人,这不是添乱吗。海湾地区这么多年老不安定,不就是外来干扰越多越混乱,大国插手越多就越动荡,何必给家里添乱呢。
很多人受不了家里逼婚,想到了出柜,以为这样就解脱了。且以为这是非常自私的表现,或者说是同志人群普遍缺乏责任心和责任感的集中表现,(要不社会上怎么老说同志像女人呢)。你活在这个世上,首先是个男人,其次才能称自己是同志,既然是个男人,你就要承担起社会责任、家庭责任、法律责任。如果你讨厌这个责任,不如去做变性手术做个女人,这样你不就可以堂堂正正的和你的他在一起了?
但可惜的是如果你真变性成为女人,你的他还会喜欢你吗?别忘了他当初喜欢你是因为你是男的。
出不出柜就像告诉不告诉别人自己一周手淫一次一样,纯属个人隐私。不要问,不要说。如果条件允许说,那就说,不允许就不说,你不说脸上也不会憋出青春痘来。既然大家不喜欢这个,那就作为我个人的爱好保存了,就像我隐藏的激情图片,加密的,闲人免看,只有密友可以共享看看。这样不挺好?
所以碰到这个话题,不妨自己问自己,我出柜干吗,非要往脸上贴个同志标签吗?我喜欢男人是我自己的事,关你们屁事!
点击统计:5432 责任编辑:梦仔
2/7/2007 12:48:00 PM (#7722739)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
为真爱才出啊
2/7/2007 1:17:00 PM (#7722899)
冬眠状态通行证 GZ挺身而出

级别:32
诞生:11/9/2004
谁愿意谁出
2/7/2007 4:09:00 PM (#7724389)
亚亮 该角色已不存在
哈哈,有意思
2/7/2007 5:35:00 PM (#7724851)
小小蚂蚁 该角色已不存在
每个人所处的环境不一样,不能一刀切吧
2/7/2007 6:01:00 PM (#7725008)
蓝琥珀 该角色已不存在
已婚的同志也有追求爱的权力啊!
2/7/2007 7:22:00 PM (#7726560)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
具体情况具体分析,每个人的情况都不一样了,要不要出柜,要想清楚的。
2/7/2007 8:51:00 PM (#7728751)
ami 该角色已不存在
( 引用回贴 #7725008 ) 蓝琥珀 :

很可耻的说法,你有的只是追求心理和身理上的刺激。请不要玷污了“爱”这个词。
2/7/2007 9:13:00 PM (#7729305)
本色男人东莞 该角色已不存在
敢爱敢恨,想出就出,为什么要看别人的脸色呢
2/7/2007 11:01:00 PM (#7730191)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
俺没想过要这样做
2/7/2007 11:38:00 PM (#7730700)
冬眠状态通行证 ronoal

级别:15
诞生:12/9/2005
关键是出了柜对自己对爱人对朋友对家人有什么好处,想清楚了再说吧
2/8/2007 4:40:00 AM (#7734630)
枫林雁 该角色已不存在
的确没有必要
2/8/2007 8:38:00 AM (#7735050)
爱恨交织 该角色已不存在
最好还是不要出柜为好!
2/8/2007 8:47:00 AM (#7735067)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
顺其自然
2/8/2007 9:38:00 AM (#7735399)
仍想念你 该角色已不存在
( 引用回贴 #7734630 ) 枫林雁 :
的确没有必要

同意,有很多事不是那么容易解决的。
2/8/2007 9:46:00 AM (#7735451)
chin3288 该角色已不存在
要真心付出啊
2/8/2007 11:08:00 AM (#7738222)
易水一现 该角色已不存在
( 引用回贴 #7725008 ) 蓝琥珀 :

只是把别人当自己性的发泄,去死去死,结婚同志还来找人都得爱滋!!!!!!!!
2/8/2007 11:17:00 AM (#7738602)
成熟事业型男 该角色已不存在
各自各精彩
2/8/2007 12:09:00 PM (#7739481)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
没有!
2/8/2007 12:31:00 PM (#7739731)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
( 引用回贴 #7726560 ) 梦在何方 :
具体情况具体分析,每个人的情况都不一样了,要不要出柜,要想清楚的。

你的意思是大家都是成年人,做事要負責任?
2/8/2007 6:59:00 PM (#7743561)
hqw76 该角色已不存在
顺其自然吧,旁人不问,自己不说!
2/8/2007 7:51:00 PM (#7743877)
我为谁生 该角色已不存在
没必要!
2/9/2007 4:05:00 PM (#7759705)

( 引用回贴 #7730700 ) ronoal :
关键是出了柜对自己对爱人对朋友对家人有什么好处,想清楚了再说吧

這話好呀
2/9/2007 4:16:00 PM (#7759766)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
不必要
2/9/2007 4:57:00 PM (#7759926)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
还尽可能不要出柜的好!
2/9/2007 8:52:00 PM (#7764075)
峰与谷 该角色已不存在
具体情况具体对待
2/9/2007 10:27:00 PM (#7765371)
冬眠状态通行证 yong1444

级别:58
诞生:2/29/2004
同意!有个性。
2/12/2007 5:28:00 PM (#7817472)

( 引用回贴 #7765371 ) yong1444 :
同意!有个性。

谢谢
5/22/2007 8:53:00 PM (#8407283)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7730191 ) 文龙GZ :
俺没想过要这样做

看情况吧.
5/23/2007 12:34:00 AM (#8408328)
timming01 该角色已不存在
Oh No.
5/23/2007 4:26:00 AM (#8408799)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
或许有时出柜是让自己解脱
5/23/2007 8:58:00 AM (#8409122)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
主动出柜的人应该不多吧?好多出柜的都是迫不得已的。
5/23/2007 9:56:00 AM (#8409331)
等你回心转意 该角色已不存在
有必要.
[1]